X



【悲報】ウクライナ軍、物資が枯渇しとうとうダンボール製ドローンで必死の抵抗ww [535650357]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-CKBn)
垢版 |
2023/08/31(木) 19:35:33.27ID:O13nWSwAa?2BP(1000)

それでも人間に爆弾背負わせてた日本の猿よりマシなんですけどね



ウクライナ軍は段ボールで作られたドローンを使い、ロシア軍機を攻撃しました。

ウクライナメディアによりますと、27日夜、ウクライナ軍がドローン16機を出動させ、ロシア軍機5機などを攻撃し、戦闘機「スホイ30」や「ミグ29」に体当たりしたということです。

出撃したドローン16機のうち、ロシア側に迎撃されたのは3機に留まっています。

使われたドローンは、オーストラリアの会社から提供された使い捨ての段ボール製のものです。

紙と輪ゴムなどでできているため、レーダーで察知しにくいということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e7bf9158e3f2154990fb3cca25fe0bb5e890d873
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-CKBn)
垢版 |
2023/08/31(木) 19:35:43.14ID:O13nWSwAa?2BP(1000)

ジャップの邪悪さには勝てないよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-CKBn)
垢版 |
2023/08/31(木) 19:35:52.37ID:O13nWSwAa?2BP(1000)

ダンボール戦機
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-CKBn)
垢版 |
2023/08/31(木) 19:35:57.75ID:O13nWSwAa?2BP(1000)

やる気あんのか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha1-geLJ)
垢版 |
2023/08/31(木) 19:37:16.93ID:gqgbG0XpH
風船爆弾飛ばそう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-wPLG)
垢版 |
2023/08/31(木) 19:37:36.09ID:EpaGRL8E0
HIMARSくん…どうして…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-sFRN)
垢版 |
2023/08/31(木) 19:37:37.21ID:RE6GAPdGM
ダンボールドローンってウクライナ製じゃなくてオーストラリア製だぞ
あと物資が足りないからというか低コストかつレーダー探知できないからダンボールになってる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d31-aWw4)
垢版 |
2023/08/31(木) 19:38:16.98ID:cZFk6Jll0
つうかもうドローン以外の兵器いらないんじゃないか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H91-1VZ8)
垢版 |
2023/08/31(木) 19:39:28.35ID:nSWNztz+H
アタックファンクション!
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d61d-NS1J)
垢版 |
2023/08/31(木) 19:39:38.01ID:rbs+ALwz0
Amazonから直送で飛んできそうだな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c18f-FmU/)
垢版 |
2023/08/31(木) 19:42:11.65ID:XvNOY6Ke0
兵器が高効率&省エネ化でしょぼくなり過ぎて
将来のミリオタ人口減りそうだな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da6d-lwqv)
垢版 |
2023/08/31(木) 19:58:36.94ID:h/HZ63x20
スネークの正しさが証明された
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a63-JoK+)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:01:19.85ID:IuyXQ7hg0
雨の日とか大丈夫なん?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-ZM8C)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:05:59.20ID:hNCbX2NXM
いやロシアも軍事物資が不足してるから、
コスパ重視戦略でも十分効いてるんだよ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a44-RFvy)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:06:06.18ID:SNnuIC0V0
わーくには80年前にベニヤ製特攻ボートを保有していたから、だいぶ進んでいるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況