X



【朗報】 「死ぬほど君の処女が欲しい」のてぃーろんたろん先生最新作「学校でいちばん地味な2人が付き合う話」の2巻が発売される [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca76-8qUB)
垢版 |
2023/08/31(木) 19:52:11.71ID:doCNTQKJ0?2BP(3334)

「学校でいちばん地味な2人が付き合う話(2)」 てぃーろんたろん

https://natalie.mu/comic/news/537806
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca76-WiAh)
垢版 |
2023/08/31(木) 19:52:35.42ID:doCNTQKJ0
>>2
てぃーろんたろん
@tearontaron
「学校でいちばん地味な2人が付き合うまでの話2」 が発売します~
特典とか表紙はこんな感じです~
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca76-WiAh)
垢版 |
2023/08/31(木) 19:54:22.32ID:doCNTQKJ0
関連


超話題の衝撃作、単行本化!気持ち悪い? いいや、純愛だ。妻の"初めて"を求めてタイムリープ!『死ぬほど君の処女が欲しい』1巻が無料で読める!

SPICE
2021/9/10 18:00

https://images.merumo.ne.jp/011/092/498/11092498_normal_0.jpg

電子書籍・電子コミックストア【Reader Store】にて、‟今、無料で読める”電子コミックをご紹介! この機会に、ぜひ新たなマンガ作品に触れてください。(※無料期間:2021年9月10日~2021年9月16日)
死ぬほど君の処女が欲しい(1)

閲覧数100万オーバー! 超話題の衝撃作、単行本化! 気持ち悪い? いいや、純愛だ。妻の"初めて"を求めてタイムリープ! 真実度世界一の恋愛物語!! 西森とおる(31)。絶世の美人・ミカさんと結婚し、超羨ましい男。彼には悩みがあった。自分は女を知らないけれど、ミカさんは色々な男を知っている。愛しているからこそ、モヤモヤして…。とおるが線路に転落した時、現れたのはウブな高校時代の──。歪でも「愛」は奇跡を起こすのか。これは、最愛の妻の処女(はじめて)を求める、最低で最高に美しい純愛青春物語。

https://news.merumo.ne.jp/article/genre/11092498
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca76-WiAh)
垢版 |
2023/08/31(木) 19:55:05.31ID:doCNTQKJ0
てぃーろんたろん「元カノの弟が可愛いって話」1巻が、本日6月16日に発売された。

「元カノの弟が可愛いって話」は、6年間付き合った幼なじみの彼女にフラれ落ち込む男・たくやに、元カノの弟・なおきが連絡してきたことから始まるラブコメ作品。なおきはロングヘアーがよく似合う美形に成長しており、小学生時代の印象を引きずっていたたくやは驚きを隠せない。そんなたくやに向かって、なおきが思いがけない言葉を口にしたことから物語は動き出す。同作は芳文社のWebマンガサイト・コミックトレイルで連載中。

https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2020/0616/motokanonootoutogakawaiittehanashi1.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2020/0616/01.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2020/0616/02.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2020/0616/03.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2020/0616/03.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2020/0616/04.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2020/0616/05.jpg
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2020/0616/motokanonootouto1_tokuten.jpg
https://natalie.mu/comic/news/383464
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-w7ri)
垢版 |
2023/08/31(木) 19:56:06.79ID:J5fXZ4uD0
タイトルだけでお腹いっぱいッス
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-f1zs)
垢版 |
2023/08/31(木) 19:57:11.58ID:RN3g/oog0
ここから読める

https://dic.nicovideo.jp/t/a/うんこ製造機
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d4c-lN7b)
垢版 |
2023/08/31(木) 19:57:41.06ID:bp8fp8jK0
なめんな
俺のほうが地味だ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/08/31(木) 19:57:45.07
百合じゃねーのかよガイジやん死ねよカス
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hf2-qvle)
垢版 |
2023/08/31(木) 19:58:59.17ID:H13P9NYeH
もうなんか無料で読める漫画って供給量多すぎてついてけないわ
しかも質も侮れないし現代日本の漫画シーンについてくのもはや無理ゲー
俺はもう漫画を読まなくなった
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-xo/U)
垢版 |
2023/08/31(木) 19:59:26.82ID:YGl9/pUj0
エロ本なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況