X



プーチン大統領「今我々がいる領土をロシアに永久に渡す、という事でどうか引いては貰えないだろうか?」 [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-SNL1)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:04:35.93ID:OyK7uPEI0
ゼ「領土を全てウクライナに返して
賠償金もたっぷり払うということで
どうか引いては貰えないだろうか?」
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a2-7uRV)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:13:44.88ID:xD/ldrH70
アメリカ「もっと疲弊しろ」
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-/h5J)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:15:33.75ID:FGVV+V0pa
>>4
だから言ってみただけじゃないの
終戦に越したことはない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-bb3g)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:15:47.16ID:JnPnLO5sM
さすがデマ板嫌儲
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-Y9Gf)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:19:26.57ID:hhUJ7V1l0
アメリカ「NATO解体するからウクライナに領土返してやれ」「アラスカ州を渡すから」「ワシントン州も」「G7も解体するから」「ロシアよ、一緒に常任理事国を抜けよう」

これぐらい本気になれよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea1b-lN7b)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:34:01.95ID:R/fWqSMH0
ワークニは3000億円払って引き取ってもらったからな
ウクライナもちゃんと迷惑料払えよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-bi5b)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:34:30.82ID:0Jh0rgJG0
オデッサ取らないと駄目
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-AloS)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:37:16.45ID:kO/Mzj+sa
>>7
なにせ便所の落書きの中の最下層だからな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-WCos)
垢版 |
2023/09/01(金) 12:51:22.16ID:8rpodX14d
>>8
ハワイは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況