X



救急隊「救急隊です!大丈夫ですか!?」「担架取ってきますね」→「!?」救急車が盗まれる 熊本市 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-KUMJ)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:44:09.87ID:u6nRri9ca?2BP(2223)

【速報】『救急車 盗まれる』救急隊員がけがをした女性の対応をしている間に「救急車がなくなる」 50代の男性から任意で事情を聴取(RKK熊本放送)
https://news.yahoo.co.jp/articles/a4f12e499ec124e7a13eddd2a2ad355c09ccc02c

きょう、8月31日(木)午後、熊本市西区で、救急要請を受け出動していた救急車が一時 盗まれました。

警察は、事件に関与したとみて50代の男性から任意で話を聞いています。

記者「一時、盗まれた救急車が発見された熊本市西区島崎(しまさき)です。近くには石神山(いしがみやま)公園があり、午後4時ごろには、警察や消防の車両が多数止まっていました。またこの道路が約200メートルにわたり通行止めになっていましたが、午後5時ごろに解除されました」

記者「警察と消防によりますと、8月31日(木)午後2時ごろ、熊本市西区島崎のアパートで、『50代の女性がけがをした』と119番通報があり、救急隊員3人が救急車で駆けつけ、アパート内で対応をしていました」

記者「その後隊員2人がストレッチャーなどを取りに外に出たところ、救急車がなくなっていたということです。消防は直後に別の救急車を要請しましたが、その後、隊員が女性を病院に運ぶ必要はないと判断しました」

記者「消防からの連絡で、救急車を探していた警察が熊本市西区島崎(しまさき)の路上で左前方部分が大破している救急車を発見したということです。

記者「警察は、この事件に関わっているとみて、午後4時ごろから熊本南警察署で50代の男性に任意で話を聞いていて、容疑が固まり次第窃盗の疑いで逮捕する方針です」
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 793a-suik)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:45:51.94ID:bWSdJo6a0
世紀松
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-y8AN)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:47:18.52ID:tYftFbab0
リアルGTAしてみた
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d0d-dlFE)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:47:24.89ID:HZ+vAeiP0
すごいなこれ場合によっちゃ人殺しみたいなもんだろよくやるわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-Kqej)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:47:54.69ID:o0oSv4a7r
海外ではこんなののことは
決して有り得ません
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe4e-yFzu)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:51:55.79ID:XteJaNpg0
うおおおおおお!ピーポーピーポー!!
・・・いや緊急走行すらつけれなさそう🥺
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H91-1VZ8)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:52:20.70ID:nSWNztz+H
H
Y
O
U

G
A
K
I
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdca-xBbV)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:53:13.33ID:tcvelDj5d
ヒイロユイかよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c64e-RFvy)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:53:32.29ID:6ZRrbNHv0
救急車なんかすぐ見つかるのにと思ったら
ぶつけて乗り捨ててただ運転してみたかっただけか?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-c7k8)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:53:40.14ID:x05v8E5y0
GTAでよくやるやつ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H91-1VZ8)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:53:41.35ID:nSWNztz+H
登場人物全員氷河期ゴミ世代なんだよなぁ。、、、
救急車必要ないのに呼ぶ氷河期ババァと救急車を盗んでぶつける氷河期ジジィと無能揃い
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-1NM7)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:53:52.06ID:ffT7RBEk0
メルカリじゃ目立つよねヤフオクか?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H91-1VZ8)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:55:33.22ID:nSWNztz+H
木曜日の午後4時に50代が何しとるんやろなぁ(笑)ナマポかよ(笑)これだから氷河期は(笑)
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18f-nP6T)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:56:28.53ID:tdBRW33U0
>>19
ジモティ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-dlFE)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:58:18.39ID:0+awdBoK0
熊本だけに「汲汲たい」って言ったんだろうなあ・・・
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-lCYy)
垢版 |
2023/08/31(木) 20:59:46.35ID:/B9Z4Lt5a
流石は肥後もっこす
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-TIi9)
垢版 |
2023/08/31(木) 21:05:01.02ID:GlZpwuiM0
このジジイ殺しとけ
てか、名前出せ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-BEqF)
垢版 |
2023/08/31(木) 21:05:50.71ID:aBeiWEe1M
アベノミクスのGTA

>>8
ビッグモーター指定工場が暇してたとか?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a93-JH45)
垢版 |
2023/08/31(木) 21:09:58.68ID:urfnKNLW0
前に急にスマホに「救急隊の○○です!今、そちらに向かってます!五分で着くのであと少し頑張ってください!」って電話がかかってきた。
「え?俺が?」
「はい!頑張って!頑張って!」
「分かりました!なんだか分からないけど頑張ります!」
って電話切った。
なんだか頑張れる気がした。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89af-TDjq)
垢版 |
2023/08/31(木) 21:13:57.61ID:HYIAmc/Z0
20年くらい前に近所で夜中に建物火災が起きた時に燃えてる家の隣の家のおっさんがテンパって
200メートル離れた消防団の詰め所まで走って行ってシャッターをこじ開けて消防車を運転して持ってきたけど
ポンプの使い方が分からず右往左往してたな

当時は警察から「無茶しないで」と注意されたくらいで終わったけど今だったら書類送検くらいされるんだろうな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d76-nVB0)
垢版 |
2023/08/31(木) 21:14:02.58ID:eapoMceZ0
||||
(ヽ`ん´)ヒャッハー
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caa2-TDjq)
垢版 |
2023/08/31(木) 21:15:13.12ID:h8Phm96r0
民度()
麻生もニッコリやね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-tYZ4)
垢版 |
2023/08/31(木) 21:16:33.90ID:1b3L78Jf0
ぶつけたから証拠隠滅はかったんじゃね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c14c-eE5o)
垢版 |
2023/08/31(木) 21:20:55.77ID:iBUSh6vB0
文章だけだと面白いが現場は地獄だろうな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-sWfx)
垢版 |
2023/08/31(木) 21:25:41.01ID:qH3NBvdM0
そのまま塗装屋に入って金払えば星消えて助かったのに
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d00-lN7b)
垢版 |
2023/08/31(木) 21:27:32.86ID:tpdnOD880
大破って
もったいねえな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca5d-Nyl2)
垢版 |
2023/08/31(木) 21:38:15.84ID:AbVKbnXz0
WASTED
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d3a-cPOB)
垢版 |
2023/08/31(木) 21:47:14.16ID:J7BKGw1z0
今後は盗難対策もしないといけないとか救急隊員も大変だな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-jvm6)
垢版 |
2023/08/31(木) 22:46:11.06ID:JZD94STWM
私人運転系YouTuberだろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98c-T61c)
垢版 |
2023/09/01(金) 06:31:58.70ID:8o2BL9Ab0
>>29
あんまりどころか一緒だよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98c-T61c)
垢版 |
2023/09/01(金) 06:42:12.42ID:8o2BL9Ab0
>>49
自分はどうなん?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca19-G7Zw)
垢版 |
2023/09/01(金) 06:44:46.77ID:msnPgMF70
もう終わりだよこの国
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-KLUV)
垢版 |
2023/09/01(金) 06:51:06.81ID:Co3vEWxC0
GTAのせいだろ規制しろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a194-PmeX)
垢版 |
2023/09/01(金) 07:45:51.77ID:dRoxWWGp0
車を離れる際には施錠が大事
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 558d-4zXH)
垢版 |
2023/09/01(金) 07:51:02.10ID:1M2MIib40
九州ではよくあること
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9d-WCos)
垢版 |
2023/09/01(金) 18:25:59.84ID:I52THqFyd
殺人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況