X



(ヽ゚ん゚)「ウクライナ紛争とかもう飽きたから早く降伏しろ!」 エンタメじゃねえだろ… [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a942-qopC)
垢版 |
2023/08/31(木) 23:16:14.38ID:DpxZPI+r0●?2BP(2000)

ウクライナ軍が南部で前進。ロボティネを占拠し、クリミアまで到達する可能性も出てきた [281223124]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1693483843/
> 13 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFea-B967)[] 投稿日:2023/08/31(木) 21:14:47.20 ID:rT/VlyILF
> まだやってたのこれ
> もうみんな飽きてるからやめなよ
>
> 14 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-NWE/)[sage] 投稿日:2023/08/31(木) 21:14:53.09 ID:ln7nslKf0
> 小っさい村やろ?
> はよ終わらせろ

> 19 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-e+8E)[] 投稿日:2023/08/31(木) 21:25:07.49 ID:+1hP2EFI0
> もういいっての・・・
> いいかげんにしろよまじで
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9556-SzXr)
垢版 |
2023/08/31(木) 23:20:50.25ID:QnojG7th0
戦争とかもう流行らねぇよな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 150d-NwK4)
垢版 |
2023/08/31(木) 23:21:34.72ID:w3RJmFa70
ブームは去った感あるな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d68e-VCqd)
垢版 |
2023/08/31(木) 23:21:36.50ID:gH59dtEy0
まあ飽きたのはある
もう中国の和平案受け入れて
いまのラインで停戦すればいいだろ
ロシアも一応戦略目標達成してるから満足だろうし
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-thNA)
垢版 |
2023/08/31(木) 23:24:59.08ID:w4IEGj/NM
エンタメだよ
自分に関係のない災害や戦争はエンタメだからな
他人の死はエンタメだぞ
また誰か芸能人自殺しねーかなーってみんな思ってるから
自分の住んでない地方ででっかい地震おこらねーかなーとか
テロでもおこらねーかなーとか
プーチンはよ核ミサイル発射しろやってみんな思ってるぞ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-TYEH)
垢版 |
2023/08/31(木) 23:26:07.62ID:Z+oZuEJed
米帝のネオコンしか得してないだろこの戦争
さっさと降伏しろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-BEqF)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:13:01.65ID:BR9yneVGM
>>9
ネオコンがもっと得するやんけ!許せん!!!
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da6d-shIB)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:23:21.52ID:CEwE2KaZ0
ロシアが優勢の時は勝った勝った言ってるのになんなんだろうこの人らは…
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdca-1Ymg)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:40:35.15ID:Cpx76RAgd
見てる側からしてみたらエンタメでしかない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-WCos)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:40:48.87ID:B9p76ltTd
>>6>>9
アメリカとイギリスが土下座して自分たちの主権をロシアに引き渡したら終わるよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca5f-e+8E)
垢版 |
2023/09/01(金) 03:12:53.80ID:astoambT0
日本は被害者ぶるなってパヨクがほざくなよ
ほんと虫みたいだなパヨクは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況