X



【朗報】ワンピース実写版、結構面白い、ネットフリックス凄えな [894155574]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6c7-m2Ug)
垢版 |
2023/08/31(木) 23:34:49.86ID:WhO23icO0?2BP(1000)

結構面白い
https://i.imgur.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6c7-m2Ug)
垢版 |
2023/08/31(木) 23:35:13.36ID:WhO23icO0?2BP(1000)

1話は原作以下だったけど
2話のバギーのとこは原作超えてたわ
バギーがピエロってと強調されてた
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6c7-m2Ug)
垢版 |
2023/08/31(木) 23:35:21.52ID:WhO23icO0?2BP(1000)

3話はまだ見てない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6c7-m2Ug)
垢版 |
2023/08/31(木) 23:35:33.18ID:WhO23icO0?2BP(1000)

これ初めてファンタジー漫画の実写版で成功する作品かもな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6c7-m2Ug)
垢版 |
2023/08/31(木) 23:36:24.90ID:WhO23icO0?2BP(1000)

>>5
恋人かよ
無いぞ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-5c2h)
垢版 |
2023/08/31(木) 23:37:04.18ID:QGWzJPEvr
見たけど金かかってんなこれ
費用ヤバそう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 993a-j22L)
垢版 |
2023/08/31(木) 23:37:08.25ID:rctoVN4z0
宝箱から抜けられなくなったおっさんの話あんの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-5c2h)
垢版 |
2023/08/31(木) 23:37:38.51ID:ctvGJXO1r
バギーが完全にホラー映画のピエロみたいで笑った
https://i.imgur.com/eAkBuVi.jpg
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa2-93F0)
垢版 |
2023/08/31(木) 23:39:17.68ID:oi7kDX8u0
ルフィがなんだか猛烈にそれっぽい

英語字幕が自分に合ってる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-cn17)
垢版 |
2023/08/31(木) 23:40:31.08ID:3zNMUOcD0
ワンピース嫌いだったけどこの実写は普通におもろいわ
ワンピの嫌いだったところをよく潰して普通に大人が見れる感じに補完してくれてるのありがたい

ルフィがちゃんと反社っぽいのがいい
やっぱ海賊なんだからな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe4e-c7k8)
垢版 |
2023/08/31(木) 23:40:47.71ID:wXCRKPxC0
ナミの乳ナーフされてない?
0018!id:ignore (ワッチョイW ca56-bC43)
垢版 |
2023/08/31(木) 23:46:24.94ID:78daZQKC0
ガープやシャンクスをもっとマッチョな役者が良かった、外人は役作りで体型変えるのは当たり前なのにジャップの漫画のドラマで役作りなんてやってられるかとテキトーにやってるのがバレバレ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e53d-iAXo)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:00:09.59ID:yBcGL5Oc0
真剣佑がまさかの大当たり
ここまでハマるとは
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e53d-iAXo)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:00:53.54ID:yBcGL5Oc0
>>12
潰した村の人間集めて観客にしてんのマジで怖くて良かった
0023!id:ignore (ワッチョイW ca56-bC43)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:03:25.17ID:o6tS21U60
ナミは日本人が良かったなあ、ナミのイメージにピッタリの土屋太鳳は妊娠中だったのが痛い
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-xo/U)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:20:42.75ID:XBSDewv30
>>23
細さが足りないだろ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa11-1ffO)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:25:37.36ID:fiYpkqMVa
この手のは毎回金だして見てる連中が必死に褒めて地上波に来ると化けの皮が剥がれるパターンだから信用しない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sped-iAXo)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:32:06.55ID:jmTk95X1p
>>26
じゃあ下がらないな
ネトフリ限定は地上波には来ねえから
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e53d-iAXo)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:56:20.87ID:yBcGL5Oc0
>>29
はい!グロですよ!見て見て!!!!ってタイプのグロはない
サラッとグロいシーンはあるけどそんな気にならん
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 956c-X8z0)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:20:37.17ID:PBmtShWj0
ナミの貫禄が回を追うごとに増していく、今バラティエでドナルド・トランプ級の貫禄を醸し出している
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d54-Q1tE)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:38:35.72ID:ntWv4S0j0
予告に惹かれた初期ワンピ信者だけど観てもええか?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d644-SNL1)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:42:37.43ID:8Zz4xkW/0
なんか思ったより原作に寄せてしまったんだな?
戦闘シーンとかどうなってんの?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e53d-iAXo)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:48:54.89ID:yBcGL5Oc0
>>34
まー許容範囲内だな
ただ最初のアルビダと戦うところはマジで糞
ゾロとナミのアクションはいい
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5da2-AywK)
垢版 |
2023/09/01(金) 04:37:47.00ID:rnk9HxL10
>>26
死ぬまで地上波待ってろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 158d-gSii)
垢版 |
2023/09/01(金) 05:28:09.02ID:crYa1Umi0
吹き替えはアニメと同じなの?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-KLUV)
垢版 |
2023/09/01(金) 08:43:55.17ID:RG0nmj6O0
鋼の錬金術師や進撃もこのレベルで実写化されて欲しかった
日本のファンタジー系のコンテンツがこのレベルで実写化してたらハリーポッターやスターウォーズに近い求心力持ってたと思う
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-KLUV)
垢版 |
2023/09/01(金) 08:45:10.79ID:RG0nmj6O0
ブラジル人の知り合いはみんな文句言ってた。
ルフィはブラジル人なのにって。でも昨日からみんな褒め始めてる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-KLUV)
垢版 |
2023/09/01(金) 08:59:45.37ID:RG0nmj6O0
>>41
かっこいいけど顔立ちが違いすぎるよな
眉毛剃り込んで欲しい
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-ZE7F)
垢版 |
2023/09/01(金) 09:05:35.28ID:KjEPStrg0
>>43見てないの?
実写だとクリーク倒したのルフィじゃなくてミホーク
なんだから実力差考えれば妥当だろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa11-ojBf)
垢版 |
2023/09/01(金) 09:29:05.94ID:pSS8OQema
>>47
いやお前が間違ってるだろ…
ミホークとクリークの差なんて天と地ほどの差があるぞ、むしろワンパンで倒さなきゃおかしいレベル
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa11-ojBf)
垢版 |
2023/09/01(金) 09:29:08.19ID:pSS8OQema
>>47
いやお前が間違ってるだろ…
ミホークとクリークの差なんて天と地ほどの差があるぞ、むしろワンパンで倒さなきゃおかしいレベル
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-Lydn)
垢版 |
2023/09/01(金) 09:41:44.75ID:TjdGNCa7a
これ絶対日本語でみた方がいいよなw
一気にワンピースになる
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-Q1tE)
垢版 |
2023/09/01(金) 09:45:53.89ID:cFZaFGOD0
日本人キャストで作らなくて良かった
金のかけ方も違うし外資様々
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-RVTD)
垢版 |
2023/09/01(金) 10:05:00.01ID:JtvrvgT10
ゾロの刀の鞘ふにゃふにゃで笑った
地面転がったときぐにゃってたぞ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-/r+1)
垢版 |
2023/09/01(金) 12:24:06.62ID:Zvr2hC6NM
字幕で見たほうが違和感なくていいな
吹き替えはアニメとの違和感が凄い
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sped-AywK)
垢版 |
2023/09/01(金) 14:07:02.13ID:ZRIP+uzxp
これ字幕の方がいいな
変にアニメに引っ張られないし声も違和感ない
ゾロは真剣佑で正解だわ
やはり動きが日本の剣術ベースだと締まる
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dba-D4MW)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:32:13.25ID:X8ChJusF0
>124 名無しさん@恐縮です 2023/08/29(火) 01:02:16.34 ID:pVtcZp/w0
>280億円かかってるし
>尾田もこれのために連載休みまくってる
>これが大コケ(回転率が悪い)したらワンピは終わり
>ワンピは駄作の烙印を押されガッツリ関わった尾田も無能の称号>を手に入れる
コイツの思い通りの結果になって良かったなぁ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-LDCa)
垢版 |
2023/09/01(金) 20:00:32.73ID:t1JGRA+E0
>>53
あと演出と衣装と…
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1595-B967)
垢版 |
2023/09/01(金) 20:02:00.50ID:R0IzaB6N0
全部見たぞ
英語の勉強になった(気がする)
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-c9e3)
垢版 |
2023/09/01(金) 20:04:25.13ID:KXwN1BvJ0
ルフィが意外とルフィしてるな
空っぽに見えて熱血漢な感じ出てる
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c10d-e+8E)
垢版 |
2023/09/01(金) 22:26:52.41ID:eeyquGpr0
ナミが30代のババアじゃなぁ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-+GqY)
垢版 |
2023/09/02(土) 01:58:14.18ID:UEjlTAO10
キングダムじゃないけど
続編やるなら年齢問題けっこうやばそう笑
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3ba-vgfx)
垢版 |
2023/09/02(土) 03:34:06.95ID:zEkrdX5h0
>>58
つまり
ワンピースは
超傑作の評価を手にしてガッツリ関わった尾田は有能プロデューサーの称号を手に入れる
コイツの思い通りの結果になって良かったなぁ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf05-CaSo)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:26:35.21ID:hKiJe8D20
字幕か吹き替えかで悩んだけど
世界観が漫画だから
吹き替えのほうがいいな
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-Puuu)
垢版 |
2023/09/02(土) 11:07:20.34ID:mbWuDTeiM
1話の胴体切りで出血なかったのは何かの病気なん?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1385-8kGp)
垢版 |
2023/09/02(土) 11:07:21.44ID:2nq0ZQZT0
えっもうやってんだ
話題になってないからつまらんのかと
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-ATpV)
垢版 |
2023/09/02(土) 11:35:41.56ID:CCyet2iP0
今後アニメ漫画の実写化はすべて原作者が制作に携わるべきだろ
ぶん投げるから大やけどすんだよ
鳥山とか出来上がるまで放置とか馬鹿じゃねえの
だからあんなウンコになるんだろが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況