X



【芸人】おはスタ降板のアイクぬあわさん、ガチで無罪か?「私は誓って指1本触れておりません」 [573041775]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-uvgo)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:24:38.16ID:ftVhDYu6d?2BP(1000)

 「私に関する週刊誌の記事について、ご説明させていただきます。記事の中で、私の行為が条例違反、犯罪行為にあたるかのような報道がなされていました。未成年に関わることなので、個人の特定につながるような事実関係はお話できないのですが、私は誓って指1本触れておりませんし、23時以降に未成年者と食事をしたり、長時間連れ回すような行為はしておりません」と記事内容の一部を否定した。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d8f-7w/v)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:25:16.79ID:tVowiZ6P0
許されそうだな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-TDjq)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:25:58.13ID:R5VsWV330
そりゃそう言うだろ
人殺しだって自分はやってないって言う
認めたら人生終わりだ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-OqT7)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:26:20.49ID:+OnYYrOS0
二本指だったのか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9523-inJJ)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:26:58.36ID:HibcCFNg0
いやいや、さすがにそれは通らないだろ
これが許されるなら山口メンバーも無罪だろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d644-SNL1)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:27:40.07ID:8Zz4xkW/0
みんなそういうけど連れ込み一律アウトなんすよねー
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d8f-7w/v)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:27:47.12ID:tVowiZ6P0
山口のあとにこれは弱いだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sdca-1NM7)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:27:48.03ID:OPP51CzId
触れたとか触れてないとかそういう問題じゃないってわかんないんかな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d8c-SOdz)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:29:12.12ID:4dZI548n0
一本くらいいいやろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-1g2V)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:29:31.59ID:z46d3ioVd
頼む!もう触れないでくれー!!!!
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-1g2V)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:29:31.59ID:z46d3ioVd
頼む!もう触れないでくれー!!!!
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 552b-Yahm)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:29:39.99ID:eFOwDTyS0
麻原も潔白だって言ってたわ、つか歌ってたわ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-TlS7)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:29:52.30ID:EVEuWR/Or
アイク画伯
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-RFvy)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:30:12.60ID:Qkj+4gtB0
土方エミリ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5dad-TDjq)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:30:23.00ID:IdZuZK3o0
触れたのは指じゃなくてチンポだもんな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a192-TDjq)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:33:05.44ID:007K4DC30
女のほうもそう言ってるのか?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-OogX)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:33:33.27ID:GmQB3HAM0
実際に何があったのかでは無く疑惑を持たれる時点で終わりだよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-l18O)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:33:38.77ID:alvlH8g3r
最初は昼間とか言ってたのに今度は23時って随分と後退したなw
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-xBbV)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:34:39.20ID:8YRtbTfsa
山ちゃんを見習えよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1552-Ih93)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:35:22.84ID:jqGpqd3M0
そりゃ中学生芸能人の将来を考えれば
降板した上でこういうのが普通

連れ込むだけで怒ってる親とか
ピュアボーイだけ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7987-aPtc)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:36:50.21ID:66+JSTMF0
触れなくてもアウトだよね
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aba-vdWx)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:36:52.11ID:LbGgHwh20
なんで23時…?
と思ったら条例か
でも夜まで一緒には居たんだろうな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c178-TDjq)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:37:23.83ID:JAxcGxrJ0
(ヽ゜ん゜)おはガール二人が否定して確定してしまったのですが!!
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-nQrG)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:37:57.28ID:D57MTEoKr
保護者の同意がなく未成年を自宅に連れ込んだら未成年略取や誘拐罪だよな?
問題ない連れ込み方なんてないだろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-MQ05)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:38:36.38ID:aYC/WSSNM
二人目は自分からDM送ったと見たけど指触れなきゃいいって問題じゃねえんだわ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5540-AJnA)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:39:25.72ID:hW/skujP0
賢い人だしアメリカ戻ったほうが成功できるぞ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d31-aWw4)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:39:29.91ID:K25e1KSQ0
最初は昼間って言ってなかった?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a2e-r2Uj)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:39:38.25ID:oeVE+mID0
未成年を連れ回す黒人はいついかなる時もアウトですね
潔く死んでください
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-yXn9)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:40:24.33ID:GHBxno+Vd
さすがに家には入れねえわ...
ここがわかんないのかなあ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c676-fbkC)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:40:43.82ID:hwBQbZmH0
なんだ潔白やん
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a99e-lgQu)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:40:46.74ID:hPLgnpyH0
連れ込む事がアウト
アメリカなら市民にリンチされてるよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a99e-lgQu)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:41:01.97ID:hPLgnpyH0
>>56
真っ黒やん
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-FxOr)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:41:06.26ID:ashNidcT0
国籍はアメリカ?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-dlFE)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:41:26.86ID:c7fiJBnV0
黒人のちんぼ入れてねえなら無罪だわ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c676-fbkC)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:42:25.34ID:hwBQbZmH0
>>57
ここ日本ですけど🤭
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ea2-TDjq)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:43:05.88ID:u0sGD6cC0
ちんぽでかそうだな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-HMpe)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:43:30.97ID:HMNXWmqU0
BLM
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9d4e-TDjq)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:44:44.40ID:B2IRQNsj0
中学生を単独で自宅連れ込みとか何もしてなくても世間的にはアウトよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c676-fbkC)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:45:07.00ID:hwBQbZmH0
今後は視聴者としてロリを楽しむから😁


《約7年間お世話になったおはスタを卒業することになりました!! 
これまで応援してもらってTHANKS SO MUCH!! 
今後は僕も視聴者として楽しみたいし、みんなも引き続きおはスタを愛してくれると嬉しいです!! ―ぬわちゃん》

28日、自身のX(旧Twitter)でこうつづった、ぬわら。
降板理由についてテレビ東京は、各メディアの取材に「番組制作上の都合」と答えるばかりで、さまざまな憶測が広がっていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1915e8a16b76ee4a172ee66223c22aeec85a82f2
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d05-Hxp6)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:45:48.22ID:C/K++AIN0
いつの間にレイモンドじゃなくなってるんだよ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-dlFE)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:46:39.53ID:1eoCimj10
自宅に女連れ込んで指1本触れてないは無理があるわなw
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe56-xo/U)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:47:29.71ID:S9mnc34C0
レイモンドが急に消えた理由も何かあったよな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-jH2C)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:48:58.60ID:aN/+3B0wd
自宅に連れ込むのだめってわかってたはずだろ
そこを説明しろよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a98-TDjq)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:49:01.32ID:nNREBiPO0
おはスタって黒人枠でもあるんか
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1fe-gFuU)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:50:08.29ID:St9FX+BA0
矢作とやってる英語のヤツも終わりか
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-jH2C)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:50:19.26ID:aN/+3B0wd
エリートがこれかよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-yET9)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:50:57.20ID:A9r923K30
ハロプロ25周年
ゲイバー流出、夏まゆみ死去、加護会、3/1の純情なおはガール
マジで盛り上がってるな!!
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d87-zQ28)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:51:11.93ID:jaNI4wfJ0
おはガールとかいうのもはやそういう目でしか見れんわ
もう終わりだよこの番組
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c676-fbkC)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:52:09.34ID:hwBQbZmH0
>>78
アメリカじゃ児ポは死刑だからな
そら日本来るよ😜
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-dlFE)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:52:21.94ID:7YQTUSAd0
こういうのをなあなあで許してきた結果がジャニーズだろ
未遂だろうが何だろうが未成年に手を出したら一発でアウトにしないと一向に改善されんわ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-hf3H)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:52:36.15ID:SNuLChIH0
でもチンポは?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8512-e+8E)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:53:15.97ID:7nlCLq7u0
こいつはそんな失態する程アホではないだろ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d8f-7w/v)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:53:22.93ID:tVowiZ6P0
イメージがよくなかったわけではないし時間経てば許される
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-lN7b)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:53:44.39ID:0qN0n1Hn0
「とにかく、下半身を見せたがるんです。そして、実際に見せてくる。見たくもないので、こちらが嫌がっても、“キレイだから、別にエロい目的じゃない”なんて言って聞かなくて……。大きさに自信があるみたいで、“Sexy Zoneの菊池風磨さんは見たがるよ!”なんて、芸能界の交友関係もさりげなく自慢してきます。未成年の『おはガール』たちにも、似たようなことをしていないかが心配です」
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c676-fbkC)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:54:04.49ID:hwBQbZmH0
アメリカ出身らしく、フレンドリーで誰でもウェルカムな人やぞ



この報道に、「本当にわいせつなことをしていないとは思えません……」と、眉をひそめるのは、かつてアイクの自宅に頻繁に招かれていたという女性のAさん。

「2年ほど前、友人の紹介で飲み友達として知り合いました。初めて会ったときもアイクさんの自宅での“宅飲み”でした。その後も、別の共通の知人の自宅で会うことはあっても、お店で飲んだことは1度もありません。数人で飲んでいるときには、“友達も呼んでいいよ”と、アメリカ出身らしく、フレンドリーで誰でもウェルカムな雰囲気を出します。でも、そこで男性の友人を呼ぶと、あからさまに機嫌が悪くなるんです」(Aさん、以下同)
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1fe-gFuU)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:54:38.20ID:St9FX+BA0
超新塾は上原多香子のテンさんときの間男だったりアイクだったり打率たけえな…
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d05-Hxp6)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:54:50.05ID:C/K++AIN0
おじさんの集まりだけあって、未だにレイモンドとかイマクニとか鉄拳!角ちゃんとか言ってるのかよお前ら・・・
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-pVPu)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:55:14.42ID:PK2rSjxb0
ちんちんか
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-TYEH)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:55:41.06ID:/SNR35/00
限りなく黒
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMea-Je4R)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:55:41.47ID:v+tp6szpM
親の同意なしに連れ回したらアウトだなぁ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-pVPu)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:55:41.44ID:PK2rSjxb0
>>24
俺もどうしてもそう思っちゃう…
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-TDjq)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:55:47.87ID:R5VsWV330
>>96
男呼んだら不機嫌になるんじゃん
どこが誰ウェルだ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c676-fbkC)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:55:54.43ID:hwBQbZmH0
食事も用意してくれるナイスガイ


そんなアイクには、“決まり文句”がある

「“朝ごはん作るから泊まっていきなよ”と言われるんです。キッチンには、女性ウケしそうなヘルシーな食材が並んでいて、それをアピールしてきて。“普段着だとくつろげないでしょ”と、部屋着に着替えるように、やたらとすすめてきたり……。こちらは友人の1人としてしか見ていないので、適当な理由をつけて、ほどほどの時間で帰ろうとすると強く引きとめられました」

https://news.yahoo.co.jp/articles/ac5c6823b61f1f7e1e94d5194fb6ce99dce29219
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-IbeG)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:56:18.59ID:qdM2ih+sa
信じるけど
軽率だったね
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d8f-7w/v)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:56:34.74ID:tVowiZ6P0
まず未成年と関係持つとかそんなリスクあることするわけないからな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c676-fbkC)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:57:35.87ID:hwBQbZmH0
A子の好きな外国人俳優、ヴィン・ディーゼル(黒人)
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15a8-aWw4)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:01:11.66ID:wk/wBpbh0
5回家に呼んだとかどっかで見たけどそれはマジなのか?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-r2Uj)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:01:49.73ID:DGiwp7IDM
黒人ってマジで遺伝子レベルで動物なんだろうな?日本でタレントやってるクロンボなんてエリートなはずだけど
ムルアカ、ボビー、ボブサップ、アイクと、高確率で暴力騒動を起こしすぎてる
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sped-hjsP)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:02:15.46ID:uFkixgOgp
現在の前川喜平かよ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c178-TDjq)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:02:21.19ID:JAxcGxrJ0
>>116
今年入ってから5回だからもっとあるんでわ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d8f-7w/v)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:02:40.11ID:tVowiZ6P0
23時以降じゃなきゃ問題ないみたいじゃん
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-XfYI)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:03:35.41ID:MWV+bxmgM
今からでも未成年略取誘拐で被害届出したら即逮捕だろ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-6/dI)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:04:29.65ID:g17MNO3o0
言うのはタダだからな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c64e-e+8E)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:05:19.40ID:LPHcuXuo0
ポリこれ無罪
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15a8-aWw4)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:05:57.05ID:wk/wBpbh0
>>119
それがマジなら年頃の女の子何回も家に呼んで何も無かったとか
にわかには信じ難いわな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-erQ9)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:06:23.51ID:WbuWQZlDd
3人の各事務所「それはうちのとこじゃないです」

アイク...どうして...
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-6/dI)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:06:32.95ID:g17MNO3o0
これ日本よりアメリカでバレたらヤバいやつ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca2e-gSii)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:11:32.89ID:yyZ30Tkr0
黒人のチンポに興味津々なことが暴露されたSexyZoneの菊池風磨が一番の被害者
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-erQ9)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:11:44.94ID:WbuWQZlDd
>>135
まずい
もう黒人を代表とした人やん
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-8wSl)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:13:00.13ID:hXgU86L1a
日本だから降板ぐらいで住むけど母国では詰みだな
ご近所さんに永遠にヒソヒソされる
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3e6d-XYAd)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:14:57.74ID:TAvccaAm0
>>22
なついな
おい
(´・_・`)
洗脳4姉妹
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-erQ9)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:15:32.85ID:WbuWQZlDd
アイクを信じろ!
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-uUD4)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:16:53.85ID:kDm307+N0
>>1
>23時以降

この書き方だと23時までは自宅にいたことがあるとも読めるから
未成年の共演者と夜遅くまで過ごしたことは否定できないのだろう

その回数や人数自体も複数回みたいだし山口達也の一件があったあとだと制作側も早めに手を打つのも仕方ない

>>94
これが本当だとしたらもはやエロ漫画に出てくる黒人じゃん
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdea-SNL1)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:17:32.83ID:fuH7GFWkd
こういうこと言うのが外人らしいわ。
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 869a-PvzY)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:19:58.07ID:HGK/QJA30
菊池風磨さんどうして…😭
0148 【凶】 (オッペケ Sred-bHEw)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:21:00.27ID:MWLtHYpWr
天地神明に誓え
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-uUD4)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:25:34.17ID:kDm307+N0
>>147
超新塾の新メンバーになっただけでそこまでお笑いスキルで評価されてないと思う
そこから芸能界のコネクション広げることに注力したんじゃないかな
んで矢作に気に入られたりいろんな業界人とコネクション作ったり

まさかおはスタまでやるようになるとは思わなかったから
武井壮とかもそうだけどひたすら業界人に気に入られるのも
芸能界でのし上がるための手法ではあるよね
なんだかんだ人間付き合いがあるかどうか
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-TYEH)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:26:52.57ID:g9yNAbOPd
許した
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d05-iX7/)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:30:22.36ID:3Js87Iet0
無罪確定きたな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-TDjq)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:30:48.50ID:ZHKl4k4a0
いわゆるグルーミングとゆうやつでわ…
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 850d-s6D3)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:31:01.61ID:wTlr8bjx0
>>136
さすが「陰部」みたいな名前のグループにいるだけのことはあるわ
他人の「sexy zone」にも興味深々なんだろう
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a7f-yxQ5)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:34:47.43ID:/ePGwwrB0
ワタナベエンターテインメントって
無茶苦茶な嘘を平然と主張するよね
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86dc-zXV8)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:35:06.90ID:TRaASMbZ0
じゃあなんで連れ込んだの?JK的に考えて
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-FrEi)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:37:55.15ID:GqBlsIifd
山口は酒飲むと急変するやつだからな
ノーマルな状態でこれって何なんだこの黒人は
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d05-9WZM)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:44:17.80ID:3hFtzhCy0
そらそうだろ
大体ダンマリでも都の条例で普通に両親や本人が訴えられたパクられる案件

仮に性行為している場合でも、それをアイクが言ったら即逮捕、
被害者本人もアイドルだからそんなの語るわけもないし
実質無理やり示談させられたようなもん
つまり泣き寝入り
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe79-4wgn)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:44:39.23ID:YDndGIJf0
未成年連れ込んだ時点でアウトだよ。何もしてないなんて証明しようがないんだし
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-cn17)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:47:52.12ID:UoN37ZNj0
>>173
法改正で親告罪じゃなくなったろ
16歳未満なら問答無用で逮捕
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d05-9WZM)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:48:01.53ID:3hFtzhCy0
未成年略取や誘拐で親が訴えないのは、事を大袈裟にしたくないというのもあるだろうけど
要はそれでアイクが逮捕されたら、仮にやましいことをしていなくても
アイクがリベンジとして匂わすようなことを供述すれば、
アイドルとしての商品の娘に傷がつくわけだからね
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d4e-nP6T)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:48:12.90ID:90F7egy00
これはやってるな

やってるって本当のこと言うと損するだろ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ac6-TIi9)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:48:35.73ID:mak/Sm3G0
自宅がホテルだったら誰も信じないよね
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 799d-Ek5G)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:50:09.06ID:yMDxIkV20
>>1
16歳の高校生をセフレにしてやり放題してても
バレたのが15年後なら被害者が悪い〜で芸人はノーダメージだったのにな
先輩芸人を見習うならちゃんとそこまで見習わなきゃダメだぞ
ジャニーズ問題は何十年前の被害者でもOKだけど芸人に遊ばれた未成年の話は1年以内じゃないと被害者扱いしてもらえないからな
15年後の告発では被害者が悪者にされる
いくら被害者が未成年でもその相手が芸人ならグルーミングとか洗脳とかそういうの一切問題にならないからな
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d7c-5lAB)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:51:41.29ID:KjDrEOI30
おぎやはぎのラジオ聴いてるけどまったく触れないわ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d6a2-muSV)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:54:22.54ID:CdNDR0Vz0
処女膜検査か??
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ddc-OqT7)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:54:57.51ID:0LLhEfGO0
何もしないなら帰れって言ってた人もセーフか
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-cn17)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:58:21.93ID:UoN37ZNj0
>>183
日本も少し前まで中学高校で処女膜検査してたみたいだけど
未成年の望まない妊娠を考えたら理に適ってるよな
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-ALXE)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:59:43.32ID:Z+wLGV2ad
嫌儲だと擁護の声が多いな
これ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-cn17)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:59:46.52ID:UoN37ZNj0
>>185
最近できた法律だと立場の強い大人が子供を連れ出した時点でもうアウトみたいだな
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-bHEw)
垢版 |
2023/09/01(金) 02:02:39.73ID:4TNy/I6M0
つーか被害者が当該番組に今も平気で出てるのも問題じゃねぇの出てることがというより制作や事務所はメンタルやらケアしてんのかという意味で
あと被害者からの証言って出てるの?
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-ALXE)
垢版 |
2023/09/01(金) 02:05:26.46ID:Z+wLGV2ad
ケンモメンは許した
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c195-ZE7F)
垢版 |
2023/09/01(金) 02:07:27.07ID:9StwIDKp0
外人専門の女衒だろ
ガーシーに聞けばわかる
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7987-mdqM)
垢版 |
2023/09/01(金) 02:08:14.31ID:kBVC1FZv0
家に連れ込んだ時点で終わりなんよ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdea-ALXE)
垢版 |
2023/09/01(金) 02:12:36.86ID:Z+wLGV2ad
我々は許しました
しっかり反省しているので
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-FxOr)
垢版 |
2023/09/01(金) 02:14:23.19ID:ashNidcT0
しかしBBCこれはスルー
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd9-3jTg)
垢版 |
2023/09/01(金) 02:16:45.50ID:NCUkNSdsM
チンポをどうしたかはまた別の話?
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9f5-TGnk)
垢版 |
2023/09/01(金) 02:24:40.67ID:MffUKFGj0
苦しい言い訳では
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-L0PB)
垢版 |
2023/09/01(金) 02:28:42.21ID:qiyzfh0jM
良かったんだろうな女も
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa05-htF0)
垢版 |
2023/09/01(金) 02:32:20.77ID:mMIZtvXaa
無罪なのになんで降ろされたんですかね・・
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6db6-eNo4)
垢版 |
2023/09/01(金) 02:37:20.83ID:+vefCJD40
>>58
はい、黒人差別でアウト
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d31-aWw4)
垢版 |
2023/09/01(金) 02:39:10.77ID:K25e1KSQ0
>>222
こういうのってだいたい親が不審がってバレるからな
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ea2-ZE7F)
垢版 |
2023/09/01(金) 02:39:22.72ID:RfiyhSMM0
(´・ω・`)家に5回も呼んでおいてそれは無理があるやろw
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ac6-oc3X)
垢版 |
2023/09/01(金) 02:39:36.67ID:dAaFOJm90
警察は逮捕しとけよ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-TGnk)
垢版 |
2023/09/01(金) 02:41:16.64ID:PbZ3wkn2r
アイク、違うんだ
未成年のメスガキを保護者抜きで自宅に呼ぶ行為自体がもうアウトなんだ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a2-By9O)
垢版 |
2023/09/01(金) 02:51:09.64ID:9VoiKq650
指一本触れずにイカせる能力者
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a13d-81E5)
垢版 |
2023/09/01(金) 02:54:05.98ID:A4VfWob00
先っちょだけだから
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-cn17)
垢版 |
2023/09/01(金) 02:57:39.05ID:UoN37ZNj0
いや前戯はちゃんとしないとダメだろ
JCの未成熟マンコに黒人のデカチン入れるんだから尚更
それとも指1本振れないで濡らせるんか?
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9956-RVTD)
垢版 |
2023/09/01(金) 03:01:21.00ID:GNPn+JAW0
この顔はクロだな
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-dlFE)
垢版 |
2023/09/01(金) 03:05:57.89ID:HBdSL+XB0
絶対やってるわ
日本語喋れる黒人とか嘘つきしかいないからな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-ip4T)
垢版 |
2023/09/01(金) 03:14:47.96ID:lHJlmBTw0
何でそんなに疑うの?
黒人差別か?
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a2-By9O)
垢版 |
2023/09/01(金) 03:16:17.40ID:9VoiKq650
自分でやってごらん
見ててあげるから
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-ZE7F)
垢版 |
2023/09/01(金) 03:16:45.60ID:Z8T3UK/K0
安倍壺友だったおかげで逮捕を揉み消してもらった悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい強姦魔山口敬之の次に酷い、史上最悪の性犯罪者ジャニーを擁護の山下達郎も狂っているが、史上最悪の原発事故だけでなく春節ウェルカムコロナテロまで引き起こして日本にトドメ刺した悪質卑劣卑怯醜悪なおぞましい朝鮮ゴキブリ壺カルト犯罪者安倍壺を妄信している松任谷由実や武田鉄矢、竹田恒泰、田崎スシロー、橋下徹、三浦瑠麗、橋本五郎、落ち目芸人ほんこん、爆笑太田、杉村太蔵、サンドイッチマン、永野、粗品みたいな腐れ外道にも腹が立つ。ほんと虫酸が走るレベルだよ💢
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6b7-E5pF)
垢版 |
2023/09/01(金) 03:25:55.04ID:XqJT21OR0
やってたら国に帰れないもんな
あっちは児童に手出したらめちゃ厳しいし
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-wsyZ)
垢版 |
2023/09/01(金) 03:27:24.34ID:rPDgQs6Va
触れたのはチンポだけさ~!アッハッハ!
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6b7-E5pF)
垢版 |
2023/09/01(金) 03:27:30.61ID:XqJT21OR0
もし黒なら甘いジャップランドでほとぼり冷めるの待って生きてくしかない
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1500-HpCe)
垢版 |
2023/09/01(金) 03:39:37.96ID:ipwAhVSC0
>>241
逮捕されてないってことは触れてないってことじゃん
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-dlFE)
垢版 |
2023/09/01(金) 03:43:21.60ID:riE4Fttu0
家に入れた時点で犯罪だろ?
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa11-sJL6)
垢版 |
2023/09/01(金) 03:55:20.78ID:GssYfImca
違法じゃなきゃOKみたいな価値が見え隠れしてて
謝罪の仕方としては上手くないな
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-kj3y)
垢版 |
2023/09/01(金) 03:56:26.85ID:51HiZapkd
海外で性犯罪者言われてて草
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-wvw5)
垢版 |
2023/09/01(金) 03:59:28.12ID:AipovWY+0
>>119
あもうこれは
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa11-sJL6)
垢版 |
2023/09/01(金) 04:11:20.55ID:GssYfImca
16歳少女と淫行してた日村も全然影響なかったし無問題
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d4e-lN7b)
垢版 |
2023/09/01(金) 04:15:05.25ID:gLfI0kYh0
入らないからセーフ
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98c-jZxP)
垢版 |
2023/09/01(金) 04:25:44.72ID:oODMY2qF0
>>259
デカチンキャラに転換するしかないか
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-CkkV)
垢版 |
2023/09/01(金) 04:25:44.83ID:IdikmE7JM
プレステしてただけかもしれないし
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98c-jZxP)
垢版 |
2023/09/01(金) 04:26:58.61ID:oODMY2qF0
>>240
ぬわらいいやつやん。
女の子にだけ優しいタイプなんやろけどw
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9556-FWQF)
垢版 |
2023/09/01(金) 04:27:06.20ID:d3z+pYzb0
ここはアフリカじゃねぇんだよ馬鹿野郎
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d51-Kk71)
垢版 |
2023/09/01(金) 04:36:38.36ID:XJrtvB/w0
>>153
厚切りジェイソンとか見なくなったもんな 芸人が本業じゃないけど
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-4BkN)
垢版 |
2023/09/01(金) 04:37:46.15ID:ir1CXGFR0
ゴムしていれば触れてないにカウント
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9556-6Cir)
垢版 |
2023/09/01(金) 04:41:35.67ID:xHqS0B2D0
指一本触れてはませんが黒人巨根を思いっきり見せつけました

未成年連れ込みで『おはスタ』降板のアイクぬわら「キレイだから」宅飲み女性への“下半身露出”癖
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac5c6823b61f1f7e1e94d5194fb6ce99dce29219
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d51-Kk71)
垢版 |
2023/09/01(金) 04:47:30.24ID:XJrtvB/w0
ムアイクの話はおしまい
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98c-jZxP)
垢版 |
2023/09/01(金) 04:52:00.12ID:oODMY2qF0
>>272
それで男にもデカチンみせてたのかよ
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d8e-TDjq)
垢版 |
2023/09/01(金) 04:54:59.03ID:bQxpD5eQ0
いかに日本は男というだけで冤罪かぶらされて理不尽な目にあうかを世界に広めてほしい
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86f5-erep)
垢版 |
2023/09/01(金) 04:55:10.99ID:Bc+qSI1w0
指は触れてないが舌とペニスで味わいました
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdea-vyvv)
垢版 |
2023/09/01(金) 05:01:45.25ID:TrPMNaHQd
Aさんに対してはわかりました
ではその後Bさんも誘った事は事実なんですか
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-ZE7F)
垢版 |
2023/09/01(金) 05:03:19.07ID:5QOqPCgc0
> 23時以降に未成年者と食事をしたり、長時間連れ回すような行為はしておりません
23時より前にはしてたのか?短時間ならしてたのか?
安倍論法の予感
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-Ih93)
垢版 |
2023/09/01(金) 05:04:19.68ID:OPeI/tf2a
23時以前なんだろうな
こうやってみんな安倍論法を使う
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-TYEH)
垢版 |
2023/09/01(金) 05:09:33.78ID:/SNR35/00
アントニーの評判も中々らしいね
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d31-aWw4)
垢版 |
2023/09/01(金) 05:10:08.69ID:K25e1KSQ0
Aさんの前には連れ込んだ子はいないのか
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 690d-IbeG)
垢版 |
2023/09/01(金) 05:13:30.77ID:zYx9NcfG0
>>106
泊まる方がアホ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 690d-IbeG)
垢版 |
2023/09/01(金) 05:15:47.32ID:zYx9NcfG0
>>209
小木も矢作も死んだ方が良いだろ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694c-R5tQ)
垢版 |
2023/09/01(金) 05:16:52.16ID:n++rZy9b0
俺がやったら逮捕なのにこいつは解雇されるだけとか警察芸能人に甘くねえか?
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 864e-r2Uj)
垢版 |
2023/09/01(金) 05:17:21.04ID:FkfkGIS+0
指は触れてないけど
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-qNh2)
垢版 |
2023/09/01(金) 05:23:31.33ID:LTcmSZN4M
アイクぬわらって誰だよ
芸人?
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3eaf-AywK)
垢版 |
2023/09/01(金) 05:26:14.73ID:1vBVovbD0
チンポ見せてみろよ
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d8e-TDjq)
垢版 |
2023/09/01(金) 05:26:18.55ID:bQxpD5eQ0
>>286
すげえな
冤罪かもしれないのに、そいつを叩かないというだけで無関係の人間も死を示唆されるとか
どんだけ日本は女尊男卑なんだよw
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3eaf-AywK)
垢版 |
2023/09/01(金) 05:34:39.71ID:1vBVovbD0
こいつは黒いぜ
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 917b-5D9y)
垢版 |
2023/09/01(金) 05:50:12.44ID:zrh1Kx9g0
信じてもいいかも
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a7f-yxQ5)
垢版 |
2023/09/01(金) 05:56:03.03ID:/ePGwwrB0
>>291
ワタナベエンターテインメントの社員は死ぬべき
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15a2-gmhH)
垢版 |
2023/09/01(金) 06:04:34.79ID:0bDYZKGm0
圧倒的人気のあった山口メンバーがどうなったか見ればどうなるか分かるやろ
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d8e-TDjq)
垢版 |
2023/09/01(金) 06:05:10.24ID:bQxpD5eQ0
まあ普通に考えたら投資の助言がほしくて相談しただけだわな
ぬわらとおはガールがそこらへんの飲食店で落ち着いて会話できるはずもなく
人目のない場所で会うしかないわけで、じゃあ部屋でとなるのも自然な話
他の女の子たちがわざわざ関与してないとリリースしたのも
ぬわらが冤罪で貶められてることへの義憤からの行動だとも考えられる

なんでフェミおばって何でも最悪な方向にしか想像力が働かないのかねえw
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-sVGh)
垢版 |
2023/09/01(金) 06:13:02.48ID:rVUuN48ia
桐生ちゃんだって誓って頃しはやってませんて言ってたもんな
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d652-ZE7F)
垢版 |
2023/09/01(金) 06:15:21.02ID:Wws7cblb0
やることは他の日にやってまして、その日はほんとに家に来ただけなんすよ、ってことだろうな
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d93-YzYs)
垢版 |
2023/09/01(金) 06:19:38.26ID:WwfXJIsh0
jc3人に黒人のぶっといの入ったんか・・・
もうavやん草
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca15-uqDj)
垢版 |
2023/09/01(金) 06:30:21.05ID:qjvJM6VY0
一般人は一緒にいるだけで誘拐で逮捕されるのに
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-DmIi)
垢版 |
2023/09/01(金) 06:31:02.05ID:kYMMsJd40
>>1
後藤花「一切関与してません」
土方エミリ「私ではありません」
河村果歩「⋯、む、無関係です」
ぬわら「イエーイ!俺無実じゃん!」
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa6-hzC5)
垢版 |
2023/09/01(金) 06:42:04.45ID:RTvY/vkL0
家出した子供を保護とか言っておっさんが自宅に泊めただけで逮捕なんだから指どうこうは関係ないわな
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-vcrq)
垢版 |
2023/09/01(金) 06:43:57.95ID:1C5VpmmF0
>>48
保護者の同意なくというと事前申告制みたいに聞こえるが親が訴えなきゃ妻にはならんでしょ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdea-RFvy)
垢版 |
2023/09/01(金) 06:44:01.12ID:ZApzzZm2d
ジャップの黒人嫌悪とロリコンの嫉妬が透けて見える
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-vcrq)
垢版 |
2023/09/01(金) 06:45:48.93ID:1C5VpmmF0
>>65
スーパーガールズって初発から風俗疑惑とか妊娠脱退とかあったグループだもんなぁ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ab3-mRRT)
垢版 |
2023/09/01(金) 06:46:10.15ID:iaOZjXVw0
本当に困ってる家で少女を1時間ファミレスとか連れて行っても逮捕で下手したら実刑だろ?
こんなもん通じるかよ
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caa6-hzC5)
垢版 |
2023/09/01(金) 06:46:18.43ID:RTvY/vkL0
むしろ逮捕されないのはなんでだ?
俺が同じ事やったら間違いなく逮捕なんだが
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1dc-XOEc)
垢版 |
2023/09/01(金) 06:55:17.48ID:RIkmCeKa0
突破警察はどうなっちまうんだ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca84-LDCa)
垢版 |
2023/09/01(金) 06:56:52.84ID:XF3NRyt10
>>318
この状況を突破してネタにする
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8657-d2nv)
垢版 |
2023/09/01(金) 06:56:54.33ID:R+dYIdUq0
基本的に外人タレントて日本を舐めてるよな
本国でやったら永久追放もんだろ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sped-6CIb)
垢版 |
2023/09/01(金) 07:02:44.77ID:Cc/FQGiLp
家に女連れ込んで何もしてません
岸田文雄が減税しますって言うぐらいの信用度
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1589-QEdx)
垢版 |
2023/09/01(金) 07:08:41.33ID:23TCiLYO0
>>320
そりゃ本国じゃ通用しないのが流れてくるんだから
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-jE0D)
垢版 |
2023/09/01(金) 07:08:58.94ID:7AlmI26Cd
これってやられた方の親族から訴えれば逮捕じゃね?
それをしないから無罪って訳じゃなくて、しぶとく芸能人としてやらせるつもりだろうし、ナベプロって性的な事件多いから上がそうだから下も緩いんじゃね?


女タレント(スタッフ)の被害者の方がジャニより多いだろ
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a44-gYTY)
垢版 |
2023/09/01(金) 07:21:23.97ID:bv6mQrTI0
未成年連れ込みで『おはスタ』降板のアイクぬわら宅飲み女性への“下半身露出”癖
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac5c6823b61f1f7e1e94d5194fb6ce99dce29219

とにかく、下半身を見せたがるんです。そして、実際に見せてくる。見たくもないので、こちらが嫌がっても、“キレイだから、別にエロい目的じゃない”なんて言って聞かなくて……。大きさに自信があるみたい
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a194-PmeX)
垢版 |
2023/09/01(金) 07:30:16.26ID:dRoxWWGp0
誘拐ですよ。
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a96-suik)
垢版 |
2023/09/01(金) 07:43:21.26ID:IzuT0VnC0
触れて無くても誘拐なんだけどね
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-YzYs)
垢版 |
2023/09/01(金) 07:50:24.83ID:3IvYvBl5d
この手の番組は昔からロリコン芸能人と未成年を近づける為に存在してるからな草
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8653-6/dI)
垢版 |
2023/09/01(金) 07:58:31.30ID:peRlRD7J0
はよAVデビューしろ
男も女も今が稼ぎ時だ
まあ女は18にならんと無理か
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a194-PmeX)
垢版 |
2023/09/01(金) 08:00:36.42ID:dRoxWWGp0
誘拐は自供してる
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ac6-TIi9)
垢版 |
2023/09/01(金) 08:02:46.44ID:mak/Sm3G0
夜に部屋入れる関係で指一本も触らないって、
逆に不自然だろ

こんな嘘つくんだから、法律も違反してるに決まってる
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 552b-Yahm)
垢版 |
2023/09/01(金) 08:07:53.65ID:eFOwDTyS0
つか触るだけが性加害じゃないからな
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-ZE7F)
垢版 |
2023/09/01(金) 08:14:21.70ID:EYiV6CTh0
下世話な話だけど何もなかったなら女の方の1人目はわざわざああいうムーブは出来んやろな
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a4c-T61c)
垢版 |
2023/09/01(金) 08:16:00.78ID:wOV+93Vx0
一般社会じゃ連れ込んだ時点でアウトなんだわ
アメリカの広い庭でやるホームパーティならまだしも
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d2-TDjq)
垢版 |
2023/09/01(金) 08:19:26.62ID:rrycFvcK0
なにに誓ってんの?
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-QEdx)
垢版 |
2023/09/01(金) 08:22:58.48ID:e6Q0b+hsd
パパスかな
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-bb3g)
垢版 |
2023/09/01(金) 08:23:57.80ID:3UDBZ3bT0
>>1
ロリコンニガーやっちまったな
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-m6h1)
垢版 |
2023/09/01(金) 08:28:59.03ID:/KWOnZBB0
そういえば引き合いに出されたセガはどうするんだ?
このまま使うんか?
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-9Bkj)
垢版 |
2023/09/01(金) 08:31:49.67ID:xHfNQsDed
世界的企業が使うわけないと思うが。しかも子供相手の商売なのに
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-jvm6)
垢版 |
2023/09/01(金) 08:47:48.15ID:lCFnXs6MM
その女子本人が否定すれば終わる話だろ?
否定しないってことならそりゃ憶測止まらなくなるだろ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86fd-hOQT)
垢版 |
2023/09/01(金) 08:50:15.66ID:oh31Ix7M0
>>225
女は、未成年なのに、おっさんの黒人芸人の家に通ってセックスしてましたなんて判明したら自分の芸能生命終わるし、保身のために口閉じてるだろうから立証できない
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-cn17)
垢版 |
2023/09/01(金) 09:07:49.97ID:yAp6skLha
指1本しか入らなかったら
黒人チンポなんて入らないもんな
ちゃんと指10本入るまでガキ万個をほぐしてるよ
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-hGdb)
垢版 |
2023/09/01(金) 09:18:54.38ID:GRy2vp0ra
>>240
ベッドの上で教えてもらったのかい?
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-hGdb)
垢版 |
2023/09/01(金) 09:21:04.37ID:GRy2vp0ra
陰茎で未成年膣壁をゴシゴシしてないとは言ってない
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8526-dlFE)
垢版 |
2023/09/01(金) 09:22:51.97ID:qWvzakYT0
そもそもやったかやってたかじゃなくイメージを売りにしてる商売で
疑われるイメージ持たれたらアウトなんだよ
社会的に抹消しろ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-6t7c)
垢版 |
2023/09/01(金) 10:06:12.73ID:bfa0x9NZ0
まるで████████
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-DlwB)
垢版 |
2023/09/01(金) 11:01:06.85ID:IWhBvaXPa
楽天的で行き当たりばったりな奴だ
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-hGdb)
垢版 |
2023/09/01(金) 11:04:56.64ID:WWvFvNPma
>>333
山寺からして「売れてないアイドルとかいないの?」っていろんな人に声かけてたらしいからな
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-hGdb)
垢版 |
2023/09/01(金) 11:05:21.09ID:pYFtsqEsa
>>370
おはガールまんこには黒光りペニスズボズボしたんだよな
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a4c-RVTD)
垢版 |
2023/09/01(金) 11:10:34.41ID:I3QOVh5z0
こりゃ!BLM案件だっ!総動員だな
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 953b-pHRc)
垢版 |
2023/09/01(金) 14:06:52.86ID:yU19eZ9C0
悪いのはシゲちゃんらからね
責任取って切り落とそう
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a194-PmeX)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:12:28.23ID:dRoxWWGp0
親の同意や許諾がなければ未成年の場合、誘拐が成立する。
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-htF0)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:13:01.49ID:mfAK2kZF0
一切非がないのに降板ってことはテレ東が黒人差別したってこと?
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1595-yET9)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:19:05.23ID:WWvabi5e0
白か黒かは色を見ればわかる
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-TJFh)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:40:48.11ID:9E9iz35wa
天地神明に誓って
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be19-lN7b)
垢版 |
2023/09/01(金) 20:45:54.18ID:h/1XoNtn0
見抜きしていいですか、しょうがないにゃあ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-c7k8)
垢版 |
2023/09/01(金) 20:51:16.07ID:wf5OmJIO0
指は触れてないが🍌では触った😁
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-hGdb)
垢版 |
2023/09/01(金) 22:01:01.84ID:EZ0ThBwKa
ノーハンドフェラチオかよ
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-5LYN)
垢版 |
2023/09/01(金) 22:04:33.17ID:9DJewSm1a
まぁ触って無くても親の同意なく未成年家に連れ込んだ時点で未成年略取が成立するからどのみちアウトです


たとえ略取された未成年者の同意が得られていたとしても、親などの同意が得られていない場合は、未成年者略取罪の成立は避けられません。
https://shinjuku.vbest.jp/columns/criminal/g_other/4472/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況