X



これタブー過ぎてどこも報道しないけど、「子供の血を大量に輸血すると、老人の臓器や細胞がムチャクチャ若返る」らしい。 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001/)`・ω・´) (ドコグロ MMa1-WzPR)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:37:07.01ID:U1IMFnjOM?2BP(1000)

結局は血液なんやな
中世の貴族やドラキュラは正しかった
そしてエスプタイン島はつまり…

https://sakechazuke.com/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/01(金) 00:37:30.86
晋さん…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-dLPO)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:37:50.12ID:UnqDustj0
じゃあ何で安倍晋三は死んだんだよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-zxU+)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:37:52.04ID:8nZZjQ34a
なんとかクロホルム
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a20-1NM7)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:37:58.20ID:UVoHg5ju0
でも子供に人格を乗っ取られるんだよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-zxU+)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:38:55.77ID:8nZZjQ34a
採血後は新しい血が作られるから体調良い
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5540-AJnA)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:39:37.44ID:hW/skujP0
んなわけぬい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-sdP6)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:39:53.61ID:v0qtI0br0
人工血液ってないの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-W0Bl)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:40:24.58ID:EZvV2Nun0
中世かよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a4d-iYxO)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:40:25.37ID:k+cbtkOM0
オタクの血ばかり輸血されるから日本は…
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be59-RFvy)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:40:36.67ID:A8DfUeIf0
若い血を人工で作る技術はいつになったらできるの
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 565f-nXYt)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:40:54.69ID:B1UwfpLM0
あまり知られてないのか?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-P6xm)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:41:32.89ID:stnsy6LnM
若い女が良いらしいね
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-u3rU)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:41:48.69ID:v9I4lwIBM
若者の血液輸血して睾丸貼り付ければ20年若返る
臓器も新しくすれば尚良し
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe05-RFvy)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:42:26.97ID:XewA87vR0
なぜかエプスタインて単語が浮かんだ
0022/)`・ω・´) (ドコグロ MMa1-WzPR)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:44:03.34ID:U1IMFnjOM?2BP(1000)

>>10
>>20
ほんまやぞ
マウスではとっくに実証されている
どんな生物も当てはまる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-TDjq)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:44:53.39ID:R5VsWV330
>>20
もう既にやってるんじゃないのか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-g38+)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:46:04.97ID:l037wE120
それルーマニアとか中国でやってたけど失敗してただろ
近代になっても猿の睾丸を移植したら絶倫になりますとかやってた
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-EgAA)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:48:16.39ID:Op36wso50
安倍晋三
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-UFUY)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:48:29.36ID:EHkkrSNd0
売血制度復活してほしい
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e08-ny6A)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:48:38.12ID:V5/t+rav0
一時的だけどな
今の医療と知識で世が世なら酷いことになってそう
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c605-qKkc)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:48:40.33ID:Kzx42ND70
ヤギ腺医者(´・ω・`)
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aba-xXTL)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:48:40.42ID:2ZpvPgtI0
シャーロック・ホームズの「這う男」でも血液の入れ替えによる若返りが描かれてる
ただし若い人間ではなく動物の血清
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sped-hjsP)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:49:33.29ID:uFkixgOgp
これ嘘だと証明されたぞ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-u3rU)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:49:41.08ID:v9I4lwIBM
実験では年寄りマウスと若いマウスの血管を繋いだら効果あったんだろ
未来の若者の仕事は金持ち向け透析職だろうね
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95a1-FmU/)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:49:41.71ID:AtSBXtxn0
マジで金で若返りできるんならバイデンとかあんな風になってないだろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8609-rksU)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:49:51.90ID:4CmnOeeE0
施設や少年院とかにいるクズガキは強制的に血抜かせるようにすればいいわ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4aba-xXTL)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:49:57.71ID:2ZpvPgtI0
髪の毛も生えてくるらしいぞ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H39-ZE7F)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:51:38.03ID:a7l6HxZDH
>>1
嫌儲は中世
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW caad-AywK)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:53:08.61ID:3Ie0mCXf0
なんだっけ眼帯してるやつあったよな
こういう話で
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c605-qKkc)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:53:52.27ID:Kzx42ND70
心臓の調子が悪くなるとナゼか移植に適合する若い人間が偶然の事故で死んで
しかも移植の順番待ちもなく優先的に移植手術がされて
それを8回以上繰り返して長生きした都市伝説並の大富豪の話とかな(´・ω・`)
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca08-gFuU)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:55:37.69ID:5bQC2usL0
マイナンバーカードに献血の記録紐づけして売血できるようにすればよくね?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a4d-bH59)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:56:06.62ID:1rzJRR+N0
なじむ!!
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95a1-FmU/)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:56:36.93ID:AtSBXtxn0
年金じゃなくて年血になるのか
股間が熱くなるな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-ii8a)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:57:48.50ID:ar1oQJ1dd
エリザベートバトリー伯爵夫人はやはり正しかったのか
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a96-suik)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:59:11.49ID:IzuT0VnC0
ジャップは血を売る側だから
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 892a-ML7U)
垢版 |
2023/09/01(金) 00:59:26.97ID:Xy2N4Uub0
事実やけど
リスクが全く語られてない
輸血によって良性が来るってことは悪性も来るって事な
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha9-QQpT)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:00:17.89ID:LfLu4hdXH
制限かけりゃ悪くないのでは
若者的に害も無いし
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c12f-VCqd)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:00:53.41ID:8xIhGdu60
>>10
俺も嘘だろと思ってたけど先週こんな記事読んで気持ち悪くなった

血液交換が示す若さのヒント、「ピンピンコロリ」に挑む:日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC073Y40X00C23A8000000/

高齢マウスと若いマウスの体を3カ月つないで血液を循環させた後に切り離すと、高齢マウスの寿命の中央値が5%延びた――。米デューク大学などの研究チームは7月、体をつなぐ「パラビオーシス」という実験の結果を英科学誌ネイチャー姉妹誌「ネイチャー・エイジング」に発表した
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-r2Uj)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:01:15.31ID:KF/Zk6Gwr
>>62
エプスタイン島は事実だけど、お前がQアノンやん
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a957-dlFE)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:02:27.29ID:N2WY6xFP0
若者の血液を老人に流すという若返り効果に関するニュースは、いくつかの研究や報道がありましたが、科学的な根拠はまだ不十分です。
実際には、若い血液を輸血することではなく、老いた血液を希釈することで若返り効果が得られる可能性があるという研究結果が発表されています。
~略~

BingAIにスレタイは説教気味にチゲーよって否定されちゃったわw
俺の記憶の方が合っていたみたいだな
老化因子を取り除くと効果があるんだってよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c12f-VCqd)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:02:33.21ID:8xIhGdu60
今回の実験では、細胞の若返りを期待するデータもあったという。老化を測る物差しの一つとして「エピゲノム」が注目されている。遺伝情報であるDNAの周りに分子がくっつき、遺伝子のスイッチのオンオフを切り替える仕組みをエピゲノムと呼ぶ。加齢と共に状態が変わるため、本人の年齢を推定できるという研究者もいる。分離後の高齢マウスでは「エピゲノムが示す年齢が血液と肝臓で最大約2割下がっていた」(ホワイト博士)。
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 892a-ML7U)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:03:58.17ID:Xy2N4Uub0
でも実際は
311という老化の津波に堤防立てて耐えられると勘違いしてるに過ぎないし
輸血元の悪性部分を受け取る可能性もあるし
輸血元の悪性を排除しようとすると良性も排除されるから
気分の問題だね
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-TYEH)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:04:06.90ID:g9yNAbOPd
エプスタイン定期
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-qNh2)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:04:41.19ID:ODo8pHLD0
確かにたまに風俗でも若い子の唾液やマン汁飲むと気が満ちてくるわ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-tY8E)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:05:11.25ID:JF+WXbnE0
いろんなマウス実験してる論文見る限り
脳、血液、肝臓、脊髄
の一部移植でやっと成長ホルモンの出が活発になる程度っぽいけど
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95a1-FmU/)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:06:02.46ID:AtSBXtxn0
俺が老人になるころには若返り技術完成しててほしいわ
上級国民並に財力ないと詰みそうだけど
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxed-P6xm)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:06:03.34ID:Ua+91guyx
ジャニーズ喜多川は子供のザーメンを飲んでた
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-kgXC)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:06:05.69ID:74mmBXR4r
DSが崩壊しつつあることでRaptみたいなのが芸能人は偉人の子孫だとかやれるようになったけど、違うんだよな

輸血してダラダラ生きてる本人そのもの

昔からタレントやってて政治家や軍人が持て囃された事は役者としてその役をやって、そこらが没落したら実業家とか芸能人とかやってるだけ

生きる目的も無い穢れたゾンビ共
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ac1-B6KZ)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:08:29.50ID:mwRHuAaY0
>>10
当時の科学が迷信だと断じた物が
科学が進歩すると迷信が事実だったと判明するケースはよくある。
昔の人は何代も積み重ねた経験でそれを知っていた。
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6944-J3tw)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:14:06.36ID:PZTfq43z0
有名な資本家ジジイとか長生き多くね?
つまり
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca6d-EMD7)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:14:42.52ID:QdRauflU0
効果が1番ありそうなのが骨髄移植だけど合併症出るから今んとこは現実的ではないな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95a1-FmU/)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:14:56.77ID:AtSBXtxn0
まあ資本家爺とか若いころから不摂生してそうな割に長生きだよな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6944-J3tw)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:15:07.28ID:PZTfq43z0
イギリス王室とかも無茶苦茶長生きだよな
やはり…
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca2e-gSii)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:15:47.64ID:yyZ30Tkr0
血液の寿命なんてたかがしれてるし現実的ではないな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a2e-r2Uj)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:16:06.99ID:oeVE+mID0
中国共産党の中枢にいる老人は既にガキ搾り汁を浴びまくってそう
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d0d-L0PB)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:16:59.37ID:a5yWxOiP0
ジャニーさんそういうことだったの?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-lN7b)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:18:28.19ID:nXbIjjZL0
胎児をチュチュウするのサウスパークであったろ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-LDCa)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:19:16.07ID:LV36kdMe0
ジャニスタイン
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-nQrG)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:19:37.64ID:D57MTEoKr
血液ってなんで人工的に作れないんだ?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-Dvmj)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:20:38.33ID:qwScwiNS0
>>109
権力闘争なだけじゃん
哲人政治
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-RVTD)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:20:53.51ID:v4aDhS8na
ロスチャイルドの開いたシュールレアリズムパーティでググれ
エプスタインでの事はフェイクじゃないって思えるから
ちなみに参加者のオードリーヘプバーンもユダヤ上級クォーターで監修者のダリもユダヤの上級一族
エプスタインも当然ユダヤ
ユダヤユダヤユダヤ…この民族って一体…
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-jzn7)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:21:02.72ID:APgCB/VzM
マウスで機能するからって人間も同じ作用するとは限らない
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-RFvy)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:21:16.21ID:xCAg9rpga
>>44
なんか頭悪くなりそう
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 892a-ML7U)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:22:13.40ID:Xy2N4Uub0
>>115
エリザベス女王はまだまだ生きるから
かわいい我が子のチャールズに王位を渡すため
死んだことにしたと言われてるね
まだエリザベス女王は生きていると
そしてエリザベス女王の葬儀担当首相がボリスジョンソンでは嫌だから
とりあえず変えたとか
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-QSTl)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:22:54.86ID:X2bIdlTQ0
テロメアが短くなってたらムダだろ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-OLK7)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:23:22.08ID:nddWh3GAa

自民党の老害売国奴が長生きなのってさ…
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-Dvmj)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:24:05.99ID:qwScwiNS0
哲人政治には邪悪さがある
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-dlFE)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:24:19.34ID:YfdixzQn0
富豪も老いてるから残念ながらそれは無い
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sace-Zs9+)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:24:41.57ID:Qwqlr8Yba
>>86
やってるよな、なんか
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-dlFE)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:25:13.71ID:YfdixzQn0
腐るほど金がある奴等がやたら若いなら信憑性はあるが世の中そうでないんですよ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-OLK7)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:27:38.97ID:nddWh3GAa
中曽根康弘 101歳
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-dlFE)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:28:38.78ID:YfdixzQn0
臓器移植などの問題は優先して解決される
しかし老いは金があってもどうにもならん事が富豪が証明してる
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 067b-ZE7F)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:28:53.01ID:4Umm6qTh0
骨髄移植したらあるかもな。
輸血だけしても造血細胞が老化してたら意味ないんじゃね?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a8c-TGnk)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:29:22.36ID:ZQ++BlGk0
二十年前に怪我した時に皮膚の再生で赤ちゃんの細胞培養したくすり塗って治したわ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-dlFE)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:31:57.69ID:YfdixzQn0
こういう関連の指標は富豪だと思え

ハゲ = 金があってもどうにもならん ワンチャン育毛
白髪 = 金があってもどうにもならん
老い = 金があってもどうにもならん

臓器 = 金があれば移植はできる 延命可能
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 690d-uE2z)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:33:10.21ID:c1QawR4H0
昔の南米の映画でそういうのあったな
権力者に血を献上する為に貧民が子供を殺しまくるやつ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe79-4wgn)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:33:28.21ID:YDndGIJf0
>>59
簡単に言ってくれるなあ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-dlFE)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:34:49.19ID:YfdixzQn0
追加

コロナ = 金があってもどうにもならん 志村
潜水艦事故 = 金があってもどうにもならん
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-tNkU)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:36:55.73ID:PE5st8Pj0
愛人、隠し子、殺人…… 木原誠二官房副長官とは何者なのか? 4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1691720693/
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-dlFE)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:52:38.36ID:YfdixzQn0
まあそれでも金があれば老いはどうにもならんが寿命は伸ばせる

年収と平均寿命の関係

https://i.imgur.com/yP0UHmZ.jpg
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hb2-TYEH)
垢版 |
2023/09/01(金) 01:57:02.41ID:QbefhYqEH
昭和天皇が崩御する前には自衛隊員が献血してジャブジャブと輸血したのは有名な話
2ヶ月位はたれ流したんじゃないかな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-nThM)
垢版 |
2023/09/01(金) 02:01:52.66ID:bHfvpKsOd
北朝鮮の首領様がやってなかったっけ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-4wgn)
垢版 |
2023/09/01(金) 02:08:00.99ID:QABdqLqn0
>>171
40は初老だよ2chMate 0.8.10.17
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d1-vrNG)
垢版 |
2023/09/01(金) 02:27:01.63ID:IWnhL5Fw0
一代で金持ちになれるような奴はまず身体スペックが常人と違うからな
身体も頭も使い続けていれば外見は老いても中身は長持ちするんじゃないか
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1fd-Dgam)
垢版 |
2023/09/01(金) 02:30:28.72ID:/WUfJIl+0
30年くらい前にそんな読み切り漫画読んだぞ

少女の血を浴びると若返るというのもあって、金持ちの爺さんが浴びるんだけど、浴びすぎて胎児にまで戻っちゃったって話もあった
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a2-By9O)
垢版 |
2023/09/01(金) 02:34:46.93ID:9VoiKq650
エリザベート・バートリ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a16b-TDjq)
垢版 |
2023/09/01(金) 02:37:12.50ID:dWMvCnsJ0
>>3
死体に入れても手遅れ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd1-z1Xd)
垢版 |
2023/09/01(金) 02:41:32.01ID:FWL/w0eDM
>>18
輸血するとデメリットがあるから
仕方なくするもの
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-9Uwz)
垢版 |
2023/09/01(金) 02:43:09.87ID:GYN21lPTa
>>131
ソース
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-5lSu)
垢版 |
2023/09/01(金) 02:45:22.14ID:9T6Tsy3J0
金持ちは自由診療でやってもらってんの?
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-gSii)
垢版 |
2023/09/01(金) 02:51:36.67ID:bMBm9/Tm0
30過ぎたアスリートに高校生の血を入れればいいんやな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d6a2-By9O)
垢版 |
2023/09/01(金) 02:53:22.40ID:9VoiKq650
血の医療ってブラッドボーンみたい
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bece-9HZM)
垢版 |
2023/09/01(金) 03:17:02.24ID:vHFWNrck0
フェイクチェッカーは否認したが
あの島で児童の人骨大量に見つかってるのは
事実である
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6b7-E5pF)
垢版 |
2023/09/01(金) 03:19:30.79ID:XqJT21OR0
ヴァンパイアキラーシモンベルモント早く助けてくれ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-1wHd)
垢版 |
2023/09/01(金) 03:26:27.42ID:2TOC0zZ5a
アドレノクロムは効果あるよ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-93F0)
垢版 |
2023/09/01(金) 03:27:04.82ID:QNg9QBpHM
黒い瞳の奥
神秘に満ちた微笑みを 浮かべる
悲鳴とともに流れる 苦しみを見つめて

白い素肌に 真珠の首飾りを装い
叫気の血とたわむれ 踊り始める
愛をなくした心 殺戮の喜びに燃える

She will kill to make
herself more beautiful
犠牲を宝石に変えても
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da05-gYTY)
垢版 |
2023/09/01(金) 03:40:07.02ID:z7MWurCr0
桃娘を定期購買したい
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aad-lN7b)
垢版 |
2023/09/01(金) 03:43:33.40ID:cCR7bQ3/0
森喜朗が使ってたクソ高い抗ガン剤
副作用が「若返り」らしいぞ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-ZE7F)
垢版 |
2023/09/01(金) 03:46:17.47ID:DE0qCVTia
昭和天皇の病状が悪化したとき若い自衛隊員の血液が輸血されたという話を耳にしたことがあるがあれホンマかいな?
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-8E41)
垢版 |
2023/09/01(金) 04:22:44.79ID:tgnUlpyTr
子供3人いるからええか?
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9556-FWQF)
垢版 |
2023/09/01(金) 04:29:22.47ID:d3z+pYzb0
藤岡弘とかすすってそうだもんな
いい声でハハハハとか言いながら
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 864e-r2Uj)
垢版 |
2023/09/01(金) 05:05:22.86ID:FkfkGIS+0
なんだっけ 血液ドーピングじゃなくて血液綺麗にするって
女子アナか何が広告やってて問題なったの 血液クレンジングか
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-5w9U)
垢版 |
2023/09/01(金) 05:08:45.54ID:QBLNff1s0
やってそうな怪しい議員はいるだろう バレないだけで
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-gYTY)
垢版 |
2023/09/01(金) 05:15:26.95ID:vIsDSVWy0
逆に若い奴に老人の血液輸血したら老けるのか?
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-bj5l)
垢版 |
2023/09/01(金) 06:00:59.35ID:fI2gblQta
献血してるけどワイのは価値低いと思うし10代の血はVIP用に取り置きされてるんじゃないかと想像してる
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e5a2-xBbV)
垢版 |
2023/09/01(金) 06:09:25.43ID:rNsWvMil0
ちなみにオルシーニとかファネーゼはイエズス会と言うんだけど
この人達はトランプ政権の時に壊滅した

今残ってるのは金融をメインとする
テンプル騎士団です
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8abd-TDjq)
垢版 |
2023/09/01(金) 06:23:43.66ID:3P1plcEO0
へぇー今度やってみよっと
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM65-KLUV)
垢版 |
2023/09/01(金) 06:30:47.21ID:n8x+SW8HM
じゃあそろそろ結婚するか
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-FmU/)
垢版 |
2023/09/01(金) 06:35:24.03ID:ZbRxQDTd0
今のところはやっても100歳くらいが限界っぽいな
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6b7-dlFE)
垢版 |
2023/09/01(金) 06:40:25.85ID:I1Pxf0s80
3日もしたら元のジジイの血に戻ってまうんちゃうの?
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-FmU/)
垢版 |
2023/09/01(金) 06:42:01.76ID:ZbRxQDTd0
吸血鬼が年取らないのとか、血と若返りの連想って古代からあるよな
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-rhQ9)
垢版 |
2023/09/01(金) 07:01:23.08ID:TyE9auGr0
アメリカみたいにぶくぶく太ったドロドロの血液じゃすぐ死ぬのも頷ける
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 850d-ZE7F)
垢版 |
2023/09/01(金) 07:04:58.19ID:cfYlb24Q0
>>1
最近社長による性的虐待が認定された男児ばかり集めた事務所があったな
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-bHEw)
垢版 |
2023/09/01(金) 07:09:24.06ID:pDfVyM1ga
錬金術位の胡散臭い時代から散々やられて効果ないことがわかってるやろ
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9a2-RFvy)
垢版 |
2023/09/01(金) 07:14:58.60ID:3LFnFC7f0
老人の骨髄がポンコツでそこから作った血液が体を慢性炎症にするだけで
慢性炎症が軽減するだけで若返るつう話じゃねえだろ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-FmU/)
垢版 |
2023/09/01(金) 07:18:11.74ID:Q/wHxUxY0
アドレのクロムな。アホだね。貴族とかって大体血統主義者だよ。そんな庶民の汚い血なんて入れる訳がない。触るのすら、いや、見るのすらいやだと思うよ。なんなら移植片体宿主病とかのリスクも大きいしね。アドれのクロムとか言ってるやつは何もわかってない。
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-FmU/)
垢版 |
2023/09/01(金) 07:19:14.99ID:Q/wHxUxY0
メリット以前の問題
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a966-QSEj)
垢版 |
2023/09/01(金) 07:20:36.54ID:QBZm8SC/0
>>20
エプスタインでやってたろ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-FmU/)
垢版 |
2023/09/01(金) 07:21:37.75ID:Q/wHxUxY0
>>198
やっぱ塩と玄米と味噌汁だよ。それに昔は今みたいにそんな変な物食わないしな
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-FmU/)
垢版 |
2023/09/01(金) 07:30:31.04ID:Q/wHxUxY0
>>201
ダウンレギュレーションとか知らないんだね。何かを始める時はもっと念入りにリサーチしたら良いよ君。
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-btAR)
垢版 |
2023/09/01(金) 07:37:13.41ID:8veXv/whM
>>7
じゃあウインウインじゃん
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-Edu2)
垢版 |
2023/09/01(金) 07:38:05.32ID:Jluron4J0
>>3
既に死んでるやつに輸血しても手遅れだろ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-FfdY)
垢版 |
2023/09/01(金) 08:04:28.19ID:rLwuFQHM0
松果体でアンチエイジングも科学的に研究されてそうだな
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dae1-y4Of)
垢版 |
2023/09/01(金) 08:37:40.41ID:p9HF2J/i0
採血って寿命縮んでるよな
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-D5Pc)
垢版 |
2023/09/01(金) 09:41:13.40ID:V+ud0/ut0
これはめちゃくちゃ研究されてて
この研究の応用でMNMってサプリとかエクソソームって美容点滴とかが流行ってるよ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-D5Pc)
垢版 |
2023/09/01(金) 09:47:17.29ID:V+ud0/ut0
>>59
最新の美容医療だとエクソソームってのが流行ってる

他人の細胞を体に入れても異物として排出されてしまうのよ
体の拒絶反応で

それで再生医療なんかだと自分の細胞を培養して自分に入れてた
たとえばヒザの怪我を直すために耳の裏の健康な細胞を培養してヒザに入れたり

それが他人の細胞由来でも拒絶反応を起こさない方法が発見されたのよ

細胞を培養した溶液の上澄みだけを抽出するっていう方法
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-D5Pc)
垢版 |
2023/09/01(金) 09:48:11.16ID:V+ud0/ut0
>>256
>>258
なんで研究結果まで出てるのに意味のない反論するかな
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-D5Pc)
垢版 |
2023/09/01(金) 09:49:28.98ID:V+ud0/ut0
>>241
近代以前は衛生な輸血環境が作れなくて病気になってただけ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-D5Pc)
垢版 |
2023/09/01(金) 09:50:53.90ID:V+ud0/ut0
>>244
骨髄が若返るんだよ
テロメアが延びるという研究結果もある

直感で反論しない方がいい
直感に反する世界もある
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMad-xo/U)
垢版 |
2023/09/01(金) 09:51:53.54ID:N61XjxpMM
そんなことより、他人のウンコを自分の腸内にぶっこむほうが健康に良いらしいぞ
糞便移植(腸内フローラ移植)って言うらしいぞ
みんなもやろうや
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-D5Pc)
垢版 |
2023/09/01(金) 09:52:00.72ID:V+ud0/ut0
>>236
テロメアが伸びる研究結果もある
一時的なものもあるが恒久的に若返る作用もある
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-D5Pc)
垢版 |
2023/09/01(金) 09:53:44.78ID:V+ud0/ut0
>>153
ハゲ治療にもエクソソームが使われてる
AGAの薬は副作用がある
ミノキは多毛、フィステナリドとデュタは男性ホルモン減少による精力低下
エクソソームなら副作用はないと言われてる
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d6c-TDjq)
垢版 |
2023/09/01(金) 10:23:59.94ID:50wgVsLr0
輸血とか救命手段であってもし本当でもデメリットの方がでかそう
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-sq27)
垢版 |
2023/09/01(金) 10:26:02.14ID:O+lpunuk0
ハリウッド大女優や大物女性歌手はみんな老けていってるけどなぁ
絶対抵抗したいだろうに
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-D5Pc)
垢版 |
2023/09/01(金) 10:41:52.31ID:OpBzUB6+d
>>273
研究が進んだのはここ2年くらいの話だから
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-ieQ+)
垢版 |
2023/09/01(金) 10:47:54.72ID:XAoVAt+y0
血液って人工的に作れないのか
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-D5Pc)
垢版 |
2023/09/01(金) 10:48:17.28ID:OpBzUB6+d
>>275
それはあらゆるサプリがそうだからな
プロテインと同じ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-D5Pc)
垢版 |
2023/09/01(金) 10:49:59.01ID:OpBzUB6+d
>>277
MNMってサプリがそれに近い

輸血による若返りの研究から有効成分の1つが解明されてて、それを人工的に合成したのがMNM
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a23-GBSa)
垢版 |
2023/09/01(金) 10:51:11.78ID:PrFvVWMz0
>>276
やっと情報が民衆に降りてきたのがここ2年って可能性もある
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d0d-4wgn)
垢版 |
2023/09/01(金) 10:52:58.95ID:uO/VXwgB0
少女の血と入れ替えるとハゲが治る
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-D5Pc)
垢版 |
2023/09/01(金) 10:53:41.61ID:OpBzUB6+d
>>280
それはおかしな理屈で

臨床例がない医療手法を金持ちが自分の体で人体実験する前提の話だろ?

俺はそんなことはないと思うぞ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea1d-FmU/)
垢版 |
2023/09/01(金) 10:55:56.36ID:IREMUMK60
>>259
健康診断しない方が健康でいられる
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d0d-4wgn)
垢版 |
2023/09/01(金) 10:57:54.48ID:uO/VXwgB0
健康診断で要検査言われても金がねぇ

医療費無料にしろボケカスアホンダラ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-D5Pc)
垢版 |
2023/09/01(金) 10:59:03.67ID:OpBzUB6+d
ヒアルロン酸は目の血管に入って失明するリスクがどうしてもあるのよ
1万回に1回だとしても、セレブは毎月打つからね

で、最近ではヒアルロン酸の人気が落ちてきて、
成長因子っていう、細胞の新陳代謝を活性化させる成分を顔に打つのが流行ってきた
ヒアルロン酸と成分因子を混ぜたカクテル注射とかもね

なんだけど、細胞の新陳代謝を活性化させるって結局はテロメアを自分で縮めてるのと同じだから

そこに疑問を持ったセレブは他の手法を探してて
そこで出てきたのがMNMとエクソソームなのよ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-D5Pc)
垢版 |
2023/09/01(金) 11:00:27.01ID:OpBzUB6+d
ヒアルロン酸→成長因子→自己幹細胞培養注射→エクソソーム
って感じかな推移でいうと
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aae6-e+8E)
垢版 |
2023/09/01(金) 11:01:07.21ID:E5BLCvC/0
外人の血を輸血すると、英語が喋れるようになる
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-Mg+6)
垢版 |
2023/09/01(金) 11:01:55.88ID:bCNic/B60
子供刈りとかこええよ
培養して勝手にやれ
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8697-K680)
垢版 |
2023/09/01(金) 11:02:13.89ID:2uOVpBsa0
臓器や血管がダメになってるじゃ…
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d0d-4wgn)
垢版 |
2023/09/01(金) 11:04:04.06ID:uO/VXwgB0
自分の免疫細胞が毛根攻撃してハゲるんだよ
でも少女の免疫細胞は毛根攻撃しないの
だからね年2回 少女の血と全入れ替えしてれば剥げないよ
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d8f-UqSE)
垢版 |
2023/09/01(金) 11:04:37.44ID:+AGVXet80
ブター🐷
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-RVTD)
垢版 |
2023/09/01(金) 11:05:53.21ID:11FDf7vZ0
健康な人のうんこを移植すると腸内が良くなって健康になるらしいから血もよくなるやろな
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-je89)
垢版 |
2023/09/01(金) 11:06:17.95ID:sGnJbGi3r
>>1>>4
自演アフィカス
スレタイでスクリプト召喚
はちまでスレ立て
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1632450600/

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631518843/

1 /)`・ω・´) (アウアウウー Sa21-cUxq)[] 2021/09/13(月) 16:40:43.73 ID:IPLGDMHga

3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM3e-RlIr)[] 2021/09/13(月) 16:41:06.85 ID:mCAuDjCeM

やったー!😍

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631519504/

1 /)`・ω・´) (ドコグロ MM3e-cUxq)[] 2021/09/13(月) 16:51:44.23 ID:mCAuDjCeM

2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-RlIr)[] 2021/09/13(月) 16:52:01.67 ID:IPLGDMHga

エログロ

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1631520829/

1 /)`・ω・´) (ドコグロ MMae-cUxq)[] 2021/09/13(月) 17:13:49.17 ID:eKgNH9pGM

3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa21-RlIr)[] 2021/09/13(月) 17:14:35.57 ID:IPLGDMHga

((( ;゚Д゚)))
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8697-K680)
垢版 |
2023/09/01(金) 11:15:01.56ID:2uOVpBsa0
>>293
うんこは腸壁が剥がれ落ちたものだから意味ないんじゃ…
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-rFpv)
垢版 |
2023/09/01(金) 11:30:50.19ID:opuWFvqCa
タブーてなんだ? たとえ科学的に100%正しくてもやっては
いけないことなんていくらでもある
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMce-ceqZ)
垢版 |
2023/09/01(金) 11:34:38.68ID:w55XFURJM
ヒラリーやエリザベス女王はやってると思う
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca0d-bk6n)
垢版 |
2023/09/01(金) 11:48:09.75ID:tcxDQbsH0
まあやってる奴はいるだろうなって思えるのが怖い
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 868f-q8s/)
垢版 |
2023/09/01(金) 11:50:39.02ID:HWKb5jvc0
日本には少年のザーメンを長期的に摂取して長生きした爺がいたよな
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMea-OKH/)
垢版 |
2023/09/01(金) 12:12:26.65ID:L5l5eZD8M
若者から頭皮を移植したら髪が生えるんですか!
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-ceqZ)
垢版 |
2023/09/01(金) 12:19:06.25ID:ECn+NkiA0
最期の審判の日にしばき殺されそう
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea1d-FmU/)
垢版 |
2023/09/01(金) 12:22:03.67ID:IREMUMK60
梅毒やHIVみたいに体液を交換すると病気になるんだから
その逆もあるだろと考える方が自然だよな。
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2dd0-btEv)
垢版 |
2023/09/01(金) 12:23:30.62ID:a51zPNkE0
そんな事しなくても若返り薬が出来つつあるだろ
老化遺伝子を修復するやつ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-FmU/)
垢版 |
2023/09/01(金) 12:35:24.51ID:yhLYI9d40
>>274
麻生さんや森さんみたいに80歳過ぎても元気な人多くない?
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-FmU/)
垢版 |
2023/09/01(金) 12:37:48.55ID:yhLYI9d40
>>37
大学の先生が猿になって暴れる話だよねw
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-D5Pc)
垢版 |
2023/09/01(金) 12:42:09.18ID:OpBzUB6+d
>>304
それがそうでもないという研究結果よ
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4dc1-RFvy)
垢版 |
2023/09/01(金) 12:43:10.80ID:vsekZTgW0
酸素の運搬能力が上がるんだろう
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 893b-sg/4)
垢版 |
2023/09/01(金) 12:48:45.52ID:VuNWvx8I0
ムー愛読してるやつですら信用しないネタ
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-D5Pc)
垢版 |
2023/09/01(金) 13:10:38.81ID:OpBzUB6+d
>>312
そのホルモンによって元々の細胞も若返るっていう研究よ

正確にはサイトカインという
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-N90n)
垢版 |
2023/09/01(金) 13:15:39.54ID:9WNgFZsUM
富士フィルムが亜どれな黒無を売っていた
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-D5Pc)
垢版 |
2023/09/01(金) 13:36:13.01ID:OpBzUB6+d
子供に恐怖を与えて、その瞬間のホルモンを採取すると一番若返り成分が濃いってやつだろ?
アドレナクロムって

そういう研究結果は少なくとも公表はされてないよね

原理的にいうと、恐怖を繰り返し与えられると人間鬱になるから、
その瞬間の抽出液って精神的に悪いんじゃないかな

恐怖じゃなくて勝利の瞬間のエキスとかのほうが良さそうではある
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85bd-31/o)
垢版 |
2023/09/01(金) 13:36:24.39ID:vt9x4mle0
一時的なもんだよ
持続させるには定期的に入れ換えないと
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 953b-pHRc)
垢版 |
2023/09/01(金) 14:07:43.67ID:yU19eZ9C0
>>3
死体がみるみる若返ったらしいな
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca08-OrLx)
垢版 |
2023/09/01(金) 14:13:33.34ID:m2UD0CwB0
プラセンタとかもいいのかな?
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdea-tDtF)
垢版 |
2023/09/01(金) 14:33:37.59ID:Jhd1mhL9d
>>317
アドレノなんちゃらは知らんけど
緊張状態だとコルチゾールが増加する
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a194-PmeX)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:14:31.03ID:dRoxWWGp0
繰り返すと、血液型が微妙に変化して自分の血液型の血液でも拒絶反応がおきそう。
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-d2nv)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:51:46.34ID:r22F2h3t0
高須もコレやればええやん。
カネならいくらでも出せるだろ?
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sace-FNHY)
垢版 |
2023/09/01(金) 20:21:15.88ID:6HooaYCPa
人工透析したら若返るの?
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-FfdY)
垢版 |
2023/09/01(金) 22:54:51.09ID:rLwuFQHM0
便移植するだけでいろいろ変化あるみたいだから
当然変化ありそう
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6daf-5w9U)
垢版 |
2023/09/01(金) 23:40:55.84ID:QBLNff1s0
>>308
自宅に医者が常駐してるって凄くないかw 
色んな物やっちゃうよねw
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a8f-4fSK)
垢版 |
2023/09/01(金) 23:54:56.94ID:JWYRqoig0
本気にする奴出てくるぞ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1394-cBw8)
垢版 |
2023/09/02(土) 02:05:42.18ID:Jbg8qeeK0
>>326
ものすごく老ける
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-qOii)
垢版 |
2023/09/02(土) 02:56:55.91ID:G4aqXQYTa
この事実が広まって最も都合が悪いのは成田悠輔
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-YT1B)
垢版 |
2023/09/02(土) 06:12:02.85ID:P43MbYJs0
これ確かその後の実験で若い血に効果があるんじゃなくて老いた血に老化を抑制する機能を抑える物質があるってのが分かってなかったっけ?
だから健康害さない範囲で血を抜いて新しく体に作らせるのがいいのかもみたいな話までは読んだことある。
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3336-bKcm)
垢版 |
2023/09/02(土) 06:13:52.65ID:AXMbNiC40
おしっこは血液
そう考えれば馬鹿でもわかるだろ
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1323-qiPQ)
垢版 |
2023/09/02(土) 08:56:18.87ID:xtkfcsR70?2BP(1500)

>>174
医療よりもアンチエイジングですごい市場になりそう
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1323-qiPQ)
垢版 |
2023/09/02(土) 08:58:51.50ID:xtkfcsR70?2BP(1500)

人血飲むだけで生きるのって可能?
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1323-qiPQ)
垢版 |
2023/09/02(土) 09:00:15.20ID:xtkfcsR70?2BP(1500)

>>66
明治初期に政府が血税という言葉を使ったら
新政府は人の血を吸うのか!と暴動が起きた
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-5XGt)
垢版 |
2023/09/02(土) 09:02:30.45ID:D2CyV30o0
子供の血液なら質のいいエクソソーム豊富だからな
何使ってるかわからんようなエクソソーム点滴やるより遥かに効果ありそう
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1323-qiPQ)
垢版 |
2023/09/02(土) 09:02:53.17ID:xtkfcsR70?2BP(1500)

>>92
エリザベート・バートリは超有名な事件でしょ
ハンガリー貴族
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-+GqY)
垢版 |
2023/09/02(土) 09:06:39.99ID:pOUk/7L0M
作物の接ぎ木みたいなもんか
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-W1f/)
垢版 |
2023/09/02(土) 09:13:08.48ID:r4xRAimcd
>>128
バイデン政権の中にもたくさんいるな
アメリカの人口比率考えると異常な率
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-W1f/)
垢版 |
2023/09/02(土) 09:16:22.58ID:r4xRAimcd
>>297
腸内細菌
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-3V0y)
垢版 |
2023/09/02(土) 09:21:34.95ID:yyL+HJuma
血液はオイルじゃなく燃料なんだよな…
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-w3JM)
垢版 |
2023/09/02(土) 09:22:16.26ID:6HdmRZcV0
そこまでして若返りたいとも思わんし薄気味悪い話。
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-ATpV)
垢版 |
2023/09/02(土) 09:57:42.37ID:f5/CKzOz0
金の余ってる60とか70になってもエステだの点滴だのしてるんだから、
そういう人は金に糸目つけないえやるだろうね。
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 730d-IQMh)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:29:45.53ID:p+WG4mPS0
>>260
NMNだろ?
今は価格もこなれてるから俺はサプリ飲んでるわ
効いてる気はしないが
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-e77k)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:32:46.24ID:7+qxhk4M0
韓ドラで見た
金持ちマダムが若い子の血を入れてもらって美人キープ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-+GqY)
垢版 |
2023/09/02(土) 11:49:51.42ID:nKgozgD70
俺も何かでみたが人間のホルモン物質の多くが腸内細菌によって造られている
これが人間の構造のスイッチをonoffしているから赤ちゃんのウンチを腸内に入れることで
腸内細菌の組み換えが可能とか何とか
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-Y7aW)
垢版 |
2023/09/02(土) 11:51:11.67ID:Ulz0j+T10
採血しても二十分程度で血液量戻るそうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況