X



TES6を後回しにして製作された伝説のスターフィールドさん、メタスコア88と超高得点をたたき出す [782460143]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-t/Cw)
垢版 |
2023/09/01(金) 06:13:38.35ID:6Gah1jv7r?2BP(1000)

勝ったな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-93F0)
垢版 |
2023/09/01(金) 06:16:46.28ID:omXL8fqvM
Xboxゲームパスに入ってるから期待してます☺
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-09RJ)
垢版 |
2023/09/01(金) 06:17:36.70ID:72N/BnTP0
そういやTES6ってまだ出てないのか
スカイリムから時間たちすぎだわな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aaf-t34V)
垢版 |
2023/09/01(金) 06:18:02.13ID:vIsDSVWy0
ゴキブリ逃げてー!
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-9WfS)
垢版 |
2023/09/01(金) 06:18:03.21ID:q3UNHPOA0
>>3
自分でやる前にストーリー知りたくないからFF16は配信見にくる人少ない
スカイリムはやってる人が面白くて見てる人はそんな面白くないから配信映えしない
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-Mh8v)
垢版 |
2023/09/01(金) 06:18:28.38ID:n6nPklUq0
忖度されるこの手の大作でこんな点数w
予想してたけどダメっぽいね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe4c-xoop)
垢版 |
2023/09/01(金) 06:19:09.25ID:o4qsCm910
ps5で遊べないの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe23-CuwT)
垢版 |
2023/09/01(金) 06:19:16.31ID:2IAB/Nds0
やっぱ自動生成ってまだ駄目なんかね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a8c-TDjq)
垢版 |
2023/09/01(金) 06:19:36.36ID:MYfBIPt/0
ジョジョASB未満のクソゲー
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 85c9-TYEH)
垢版 |
2023/09/01(金) 06:20:51.22ID:C2cHV4no0
8コア未満のCPUは推奨されないと聞いて震えてる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-i7Sp)
垢版 |
2023/09/01(金) 06:21:44.57ID:88UKoIg4d
ここから下がりまくるって予想されてるな
redditでも炎上してるしかなり微妙ぽい
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d06-fW/k)
垢版 |
2023/09/01(金) 06:22:46.11ID:rvH2jKCx0
ゴミ捨て5で遊べなくてゴキブリ大発狂
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 891c-ZMrV)
垢版 |
2023/09/01(金) 06:29:17.77ID:6thfuv/20
まあまあくらい?超大作のはずなんだが
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d2-TDjq)
垢版 |
2023/09/01(金) 06:37:22.00ID:1kqZrV3+0
星1つ全部回るオープンワールドもないのに風呂敷広げすぎやろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4d14-gI6B)
垢版 |
2023/09/01(金) 06:37:58.62ID:kPI9sRXI0
低くはないけど思ったよりいかなかったな
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fed2-P6xm)
垢版 |
2023/09/01(金) 06:39:44.88ID:zW4c6Dyd0
AC6並か
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-1XyZ)
垢版 |
2023/09/01(金) 06:39:54.34ID:eC9ExTyH0
ハイスペPCじゃないと重いみたいだし日本でやる人ほんと少そう
これの為にXBOX買う人もかなり限られてるだろうし
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-qhuz)
垢版 |
2023/09/01(金) 06:41:43.84ID:eNKOM1vw0
GBAでカービィになれなかったやつ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c687-0dK1)
垢版 |
2023/09/01(金) 06:44:03.76ID:UxPggInh0
>>8
やっと開発が始まったらしい
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c687-0dK1)
垢版 |
2023/09/01(金) 06:45:50.72ID:UxPggInh0
ノーマンズスカイは鬼アプデ繰り返して結構面白くなってるぞ
寝かしてるやつはも一回やってみ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-4zXH)
垢版 |
2023/09/01(金) 06:47:05.53ID:dWLnRh9Wd
結局アウターワールドなんでしょ?
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15a9-bb3g)
垢版 |
2023/09/01(金) 06:48:08.23ID:CJUgKaKT0
事前にイキった割には…らしいな
FF16レベルか
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea34-zmsz)
垢版 |
2023/09/01(金) 06:49:15.30ID:K+ZNqFEk0
この評価はmodなしの30fpsでしょ?
そりゃ点数低くなるわ
俺らが楽しむのはそういう欠点が解消しものなんだから
実質100点だわ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea34-zmsz)
垢版 |
2023/09/01(金) 06:50:08.45ID:K+ZNqFEk0
ベセスダゲーってバグだらけだからな
点数低くなるのも仕方がない
でも俺らが実際に遊ぶのはそういうのをmodで解消したやつだよ
だから何の問題もない
こんなネガキャンしてもゴミステは売れないぞ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15a9-bb3g)
垢版 |
2023/09/01(金) 06:50:37.40ID:CJUgKaKT0
>>57
メインストーリーも別に面白くない評だから数年放置してええな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-RFvy)
垢版 |
2023/09/01(金) 06:50:49.41ID:vMCK6aoTM
スカイリムもMODがなければこのくらいだろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea34-zmsz)
垢版 |
2023/09/01(金) 06:51:17.84ID:K+ZNqFEk0
ゴキブリ「オラ!ゼルダ棒だ!」スタフィールドバシーンバシーン
ゴキブリ「次!スタフィー棒だ!」ゼルダバシーンバシーン

ぼく「それでどっちがGOTYなの?」
ゴキブリ「バルダーズ?ゲート?に決まってる!!!!」

やばすぎでしょ・・・
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15a9-bb3g)
垢版 |
2023/09/01(金) 06:53:17.64ID:CJUgKaKT0
ベセスダ発の事前情報だけで真に受けて「世界最高のゲーム」と各所でステマしまくってた痴漢はどう責任取ってくれるんだろうな
今日からダンマリか
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 15a9-bb3g)
垢版 |
2023/09/01(金) 06:55:09.19ID:CJUgKaKT0
どうせ500億かけるなら大都市オープンワールドの建物内部まで作り込んでNPCが1000人居るディスオナードみたいなのが遊びたかったな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d2-TDjq)
垢版 |
2023/09/01(金) 06:56:41.21ID:rrycFvcK0
別に急がんし他にもやりたいのがある時にゲーパス1ヶ月入って一通りプレイしてmodが充実したころにセールで買うんでいいわ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1fe-gFuU)
垢版 |
2023/09/01(金) 06:57:40.38ID:St9FX+BA0
(ヽ´ん`)ゲーパスにしよ…
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-uU4Q)
垢版 |
2023/09/01(金) 06:59:48.52ID:YIVAatvFa
超大作でこれは微妙なんだろうな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-9WfS)
垢版 |
2023/09/01(金) 07:02:06.85ID:q3UNHPOA0
結局Fallout4の設定が地球か宇宙かの違いだけでしょって言われたら
そうだねって感じやろうな

ファンタジーのスカイリムとは違うやろな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-D3RE)
垢版 |
2023/09/01(金) 07:02:43.61ID:dPfBYMwG0
>>72
ストーリーの無いオープンワールドとかつまらんからな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 694e-bb3g)
垢版 |
2023/09/01(金) 07:03:47.81ID:1mdWHbfA0
すぐにやる必要はないな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c687-0dK1)
垢版 |
2023/09/01(金) 07:08:29.57ID:UxPggInh0
>>75
アレも微妙だと思う
あの手のゲームで経済とかそういうの頑張ってもいびつにしかならんよ
受けたのは道を自由にひけたり大量のアセットとかジオラマ要素なんだからそっち方面頑張ればいいのに
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM5a-SJi9)
垢版 |
2023/09/01(金) 07:09:16.44ID:f+lK0tFnM
噂で買って事実で売る
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b98e-MfCF)
垢版 |
2023/09/01(金) 07:09:34.47ID:xczcYYe+0
>>64
お人形遊びたのちぃね
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 917b-apNq)
垢版 |
2023/09/01(金) 07:17:01.23ID:YCX7glpJ0
2Bmod早くしろよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H5a-2a+H)
垢版 |
2023/09/01(金) 07:18:49.98ID:2sqzj88KH
アーリーになってないから来週だわ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-P6xm)
垢版 |
2023/09/01(金) 07:23:07.27ID:Wb21MKE80
宇宙版FOだろ?
そんなもんだろうよ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d51-Kk71)
垢版 |
2023/09/01(金) 07:23:25.52ID:XJrtvB/w0
>>8
開発開始したとこだからガチで5,6年後だと思う
Fallout5とかは10年以上先やろな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-IiqY)
垢版 |
2023/09/01(金) 07:30:05.79ID:0n6HLjMy0
やはりRDR2は超えられなかったか
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sped-RVTD)
垢版 |
2023/09/01(金) 07:30:35.12ID:VcT0ZMjlp
>>92
オブリとスカイリムが同じとかアテにならない
スカイリムは寒いだけ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-sDeV)
垢版 |
2023/09/01(金) 07:31:00.28ID:CQQ10KXCM
>>95
FalloutはFallout4にFallout76なんてもんまで出て今もまぁまぁ継続中だからまだあれだけど
TESは10年以上前のスカイリムが最新作であとは外注のネトゲしかないのに新規ipとかやられて普通に可哀想だわ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップT Sdea-e+8E)
垢版 |
2023/09/01(金) 07:49:23.14ID:cZqmdaa9d
>>15
これガチでやられてるっぽい
海外youtuberが暴露してたわ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-wIyj)
垢版 |
2023/09/01(金) 07:51:33.47ID:q2IpqV7Fr
ゼルダ以下やん
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a60-i7Sp)
垢版 |
2023/09/01(金) 07:52:15.38ID:wmF4+qjZ0
>>103
陰謀論とか好きそう
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fed5-Q1tE)
垢版 |
2023/09/01(金) 07:58:23.63ID:UQ5HtroU0
>>97
馬鹿な奴ほど他人の評価にこだわるからな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-1XyZ)
垢版 |
2023/09/01(金) 07:59:22.48ID:eC9ExTyH0
たびたびノーマンズスカイと比較されてきたけどまるで別ゲーっぽいね
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d4f-yH64)
垢版 |
2023/09/01(金) 07:59:36.93ID:QRrTd08g0
ニンテンドーボーナスポイント凄い

96点 ゼルダTotK(SWI)
92点 ゼノブレ3DLC(SWI)
89点 Hi-Fi Rush(PC)
88点 スターフィールド(PC)
87点 スターフィールド(XBS)
87点 FF16(PS5)
87点 アーマードコア6(PC)
87点 ピクミン4(SWI)
87点 Hi-Fi Rush(XBS)
86点 アーマードコア6(PS5)

参考
88点 Fallout4(XBO)
87点 Fallout4(PS4)
84点 Fallout4(PC)

83点 NO MAN'S SKY(SWI)
83点 NO MAN'S SKY(PS5)
77点 NO MAN'S SKY(XBO)
71点 NO MAN'S SKY(PS4)
61点 NO MAN'S SKY(PC)
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d9d2-T61c)
垢版 |
2023/09/01(金) 08:00:02.65ID:Jxn1x7VW0
>>3
スコア分布がおかしくて工作臭い
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86b6-8E41)
垢版 |
2023/09/01(金) 08:01:02.64ID:8E3jqQrf0
Fallout76で大爆死したからスタフィーも失敗したらベセスダは終わり
TES6なんて永遠に来ない
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9ad-pPAr)
垢版 |
2023/09/01(金) 08:09:15.84ID:lzXMNjI00
>>112
俺もそのパターンだわ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM5a-T61c)
垢版 |
2023/09/01(金) 08:09:57.20ID:p43VSHy/M
>>113
マイクロソフトから資金供給されるから問題ないぞ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b992-lN7b)
垢版 |
2023/09/01(金) 08:14:17.38ID:pwkMbdfB0
結構な美人が作れるな
https://youtu.be/qyZFshtBkVw

これにMOD入れたらどうなっちまうんだよ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e6d-d2nv)
垢版 |
2023/09/01(金) 08:14:48.69ID:NCH9M06w0
ケンモメンってなんでメタスコアをそんなに気にするんだ?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 869a-e+8E)
垢版 |
2023/09/01(金) 08:15:30.48ID:vcGgJz520
IGN JAPANと本家IGNでえらい点差がついてるな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-sDeV)
垢版 |
2023/09/01(金) 08:16:54.89ID:CQQ10KXCM
>>113
そもそもFallout4からしてなんで?っていう微妙な要素多かったし76なんて死ぬほどやる気無いクソみたいな状態でリリースしたし
NVやオブシや旧作がやたら信奉されっぱなしでそれ材料に大量のFallout原理主義者から叩かれ続けてウザくなったベセスダがFallout切り捨ててスタフィー・TESスタイルに切り替えたかったんだろとしか思えん
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hca-5Dj1)
垢版 |
2023/09/01(金) 08:17:19.81ID:bM9nPJVMH?2BP(1000)

おいおい
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-tI4Z)
垢版 |
2023/09/01(金) 08:18:40.78ID:PZ0ILFRPa
どういうゲームなん?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/01(金) 08:25:30.14ID:s8MEN9HO0
>>115
今回はMSが厳選して選んだところしかレビュー出来ないからな
一般メディアのレビューはまだ始まってない

つまりMS忖度メディアが多いからこれでも点は高い
一般メディアレビューでは下がることがもう予想されている
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdca-Qnn6)
垢版 |
2023/09/01(金) 08:27:14.93ID:G+Wrcnsmd
ベゼスダゲーは毎回様子見するわ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-bk/5)
垢版 |
2023/09/01(金) 08:34:41.72ID:tDPdsUYM0
こういう大風呂敷広げたやつは発売前はワクワクするが実際やるとまあこんなもんだろうなってとこにしか着地しないもんな
ワクワクした分がっかりが強くなるという
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a94d-kQO2)
垢版 |
2023/09/01(金) 09:00:45.33ID:SJVS2cUp0
惑星も行ける場所もメニューで選ぶだけで選んだら見えない壁がある平面のマップを移動するだけってマジなの?
惑星や衛星の軌道に乗って自由に降下や離陸出来たりしないの?
もしかしてなんちゃって宇宙ゲーなの?
スタフィーを宇宙ゲーって呼ぶならノマスカやElite dangerousの立場は?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-d2nv)
垢版 |
2023/09/01(金) 09:12:47.38ID:dHz58mrH0
ベセスダの箱庭ゲーに求められるのはGTAと同じくあらかたゲームを把握した後にロールプレイをどれだけ楽しめるかだから
バニラでゲームの淡白な演出に沿って楽しめるかどうかで判断すると結構勿体ないぞ
ユーロトラックシミュレーターを何もカスタマイズせいずにただだらだら続けるようなもん
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-IegN)
垢版 |
2023/09/01(金) 09:15:33.25ID:UHaMCbsJ0
惑星ニルン再現MOD作るやついるんだろうな
スターフィールド内でオブリビオンが遊べる的なの
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1500-xo/U)
垢版 |
2023/09/01(金) 09:15:43.77ID:uoAnCDOQ0
>>130
クソではないが期待外れって感じ
宇宙版Falloutやん
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-TGnk)
垢版 |
2023/09/01(金) 09:18:58.90ID:J2tZYag80
IGMで70点らしいな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-qNh2)
垢版 |
2023/09/01(金) 09:19:32.15ID:LTcmSZN4M
グラボならまだしもCPUも最新求められたらPC組み直す必要あるからスタフィーのために50万コースじゃん
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM1d-Hhcd)
垢版 |
2023/09/01(金) 09:23:52.37ID:5QOLWQV6M
フルhd60FPSなら安くイケるんじゃないかな
15万とか
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-FmU/)
垢版 |
2023/09/01(金) 09:28:35.44ID:HFer411o0
>>138
その通り
FO4だと周回プレイの場合はどの勢力でロールプレイするか?という選択があり
拠点の風貌や住民の装備や戦闘スタイルも勢力に合わせて色付けできる
主人公が喋るなとか表面的な部分にしか言及しないならJRPGやってればいいよ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d8f-UqSE)
垢版 |
2023/09/01(金) 09:33:29.45ID:+AGVXet80
うおおお🐟
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-FmU/)
垢版 |
2023/09/01(金) 09:34:50.72ID:HFer411o0
スカイリムだってこのキャラはこういう能力に秀でて他は能無しとか
脳内でキャラクターメイキングしてロールプレイするのだが
FO76も遊び方は同じでキャラクターメイキングと育成が主たる部分なのよね
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d8f-UqSE)
垢版 |
2023/09/01(金) 09:35:30.34ID:+AGVXet80
>>111
動かなくなってたりしてw
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-FmU/)
垢版 |
2023/09/01(金) 09:39:20.73ID:HFer411o0
例えば76だと血濡れ装備が強いからといって
それ以外の選択肢を切り捨てるユーザーはベセスダゲーを楽しめない
こいつはこういうスタイルなんだとロールプレイを楽しむ余裕がないと
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-d2nv)
垢版 |
2023/09/01(金) 09:40:10.29ID:dHz58mrH0
どうやら拠点ではGPUよりCPUの方がボトルネックになるらしいな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-FmU/)
垢版 |
2023/09/01(金) 09:42:16.76ID:HFer411o0
ハチの巣にされようが肉弾戦特化の筋肉ダルマにしたり
ハエのように素早いが簡単に叩き落される俊足のガンマンにしたりと
そういうロールプレイの幅があるということがベセスダゲーの魅力(以上です)
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-P6xm)
垢版 |
2023/09/01(金) 09:43:08.22ID:KgCrq14sM
>>145
周回→メインを途中まで、それ以外のクエストを終わらせてセーブしておけばそれぞれのルートを数時間でクリア可能
拠点→住民はほぼ全てただの無個性無名NPC、一部例外を除いて死なない
ゲームの根幹に大きな影響なし

深そうに見えて深くない
それがFO4なんだよね
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-FmU/)
垢版 |
2023/09/01(金) 09:51:58.16ID:HFer411o0
>>156
そりゃ住民にBOS装備させたってセリフは同じだし表面的な作りこみは浅いよw
私が言っているのは脳内で独自に設定するロールプレイの話なので
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a123-G1Zn)
垢版 |
2023/09/01(金) 09:54:00.98ID:9XWXYUej0?2BP(1500)

カテゴリが違うのだろうが原神になれるとベセスダゲーにはちょっと戻れないかも
VATSがあればともかく
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-FmU/)
垢版 |
2023/09/01(金) 09:57:54.62ID:HFer411o0
>>157
自分もピストル大好きだけどステルスが強すぎるのであれでもいいと思う
ステルス系のperk強化して中華ステルスアーマー使えば反則級に強い
ウエ研なら地下まで殲滅して屋上のペンキ缶を取ってくるのは朝飯前になった
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d8f-UqSE)
垢版 |
2023/09/01(金) 09:58:09.46ID:+AGVXet80
>>158
>>161
うさだと言ってよ🐰
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a123-G1Zn)
垢版 |
2023/09/01(金) 09:58:57.35ID:9XWXYUej0?2BP(1500)

>>100
これね
全世界で百万遍語られているがオブリと比べると殺風景すぎるんだよね
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a123-G1Zn)
垢版 |
2023/09/01(金) 10:02:31.02ID:9XWXYUej0?2BP(1500)

>>144
ベセスダはアクション要素がゴミだからかもね
FOもVATSしかやらん
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca56-VfBf)
垢版 |
2023/09/01(金) 10:03:14.08ID:4vDB4adZ0
思ったより少し低い?と思ったらfallout4が同じくらいだったわ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a123-G1Zn)
垢版 |
2023/09/01(金) 10:04:35.10ID:9XWXYUej0?2BP(1500)

将来性はmihoyoの方が高いまである
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM95-SNL1)
垢版 |
2023/09/01(金) 10:06:56.58ID:LzWmWIf+M
>>15
ff16に9点付けたソニーファンのIGNとgames0otがスターフィールドに低評価付けてる
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d2-dlFE)
垢版 |
2023/09/01(金) 10:10:42.51ID:T43cHjf00
星が1000個もあったらマップはスカスカか似たようなものの繰り返しになるに決まってる
単なる世界の引き伸ばしに過ぎない
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-f1zs)
垢版 |
2023/09/01(金) 10:18:58.58ID:SLeqjG9p0
>>145
わかる

俺はテレビに向かってロールプレイしているよ
移動する時も、独り言のようにブツブツ呟いてる。
ゲームでロールプレイをするのは個人的な楽しみ方の一つ。
俺はまともで、常識人。狂ってなどいない
俺はまともで、常識人。狂ってなどいない
俺はまともで、常識人。狂ってなどいない
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c60d-FmU/)
垢版 |
2023/09/01(金) 10:27:11.39ID:HFer411o0
>>171
狂っていもていい
社会的にまともであれば
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-sRie)
垢版 |
2023/09/01(金) 10:33:07.31ID:Tos1Vuqqa
ベゼズダゲーは教徒がクソ気持ち悪い
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c1a0-dlFE)
垢版 |
2023/09/01(金) 10:55:21.77ID:9N4ofzo00
大手の評価が低いな
大作の糞ゲーによくある無名のところに金ばら撒いてスコア上げてるやつ
下手すると今のノーマンズスカイのほうが面白いんじゃね
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca56-TDjq)
垢版 |
2023/09/01(金) 11:03:38.09ID:mBURKb+f0
ESOとFallout76からの流れ的に予想通り
今のベセスダに良いゲーム作れるスタッフはいない
過去の栄光だけある海外のスクエニだよ、FF16と同じスコアだしwww
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-Ih93)
垢版 |
2023/09/01(金) 16:28:24.46ID:fk0JafYQa
>>18
言うても現行の13世代インテルとか余裕でスペック満たしてるやん
なんなら型落ちの12世代でも余裕
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-Ih93)
垢版 |
2023/09/01(金) 16:31:16.75ID:tEuSwAF9a
>>191
俺は逆に宇宙の方が楽しめそうなんだが
スターウォーズやスタートレックやらあの手のSF映画は昔から好きだし
この辺は好みの差かな
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-ZE7F)
垢版 |
2023/09/01(金) 20:45:11.70ID:kXEczwUja
数年前までイキりまくってたベゼスダ信者ってどこ行っちゃったの
ウィッチャーとかゼルダとかエルデンとか出てきた急に大人しくなっちゃったけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況