X



昔の警察官「朝鮮人が井戸に毒など入れるはずがない!私がその水を飲もう」今の政治家は「おせんす…おっと処理水は飲みません」 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMad-2ck1)
垢版 |
2023/09/01(金) 09:40:48.06ID:jq1M/2bQM?2BP(1000)

警察の記録の他にも当時の彼の行跡を追った記録がある。在日同胞作家の朴慶南(パク・ギョンナム)さんが大川署長の息子と目撃者を取材して1992年出版した本『ポッカリ月が出ましたら』だ。

「不逞鮮人」を出せという自警団の脅迫があった9月3日、大川署長は「朝鮮人が毒を入れたという井戸水を持ってこい。私がまず飲む。異常があれば朝鮮人を渡す。異常がないなら彼らを私に任せろ」と一喝した。大川署長はなぜ朝鮮人をかばうのかという自警団の叱責に「どこの国の人でも人の命であることには変わりない。人の命を守ることが私の仕事だ」と答えた。

https://s.japanese.joins.com/JArticle/308500
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1519-XwfE)
垢版 |
2023/09/01(金) 09:41:28.90ID:WJLEZbP40
https://i.imgur.com/RGrSSCt.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-bi5b)
垢版 |
2023/09/01(金) 09:43:13.03ID:xhUZMgiN0
>>2
なんでもあるな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-AmTZ)
垢版 |
2023/09/01(金) 09:43:27.50ID:M2OOnl9f0
今のナヨナヨした警察とは一味違うね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-jvm6)
垢版 |
2023/09/01(金) 09:47:13.39ID:lCFnXs6MM
麻生太郎「処理水は飲める」

SNS「じゃあ飲めよ」

三浦瑠麗「何故か飲めよと言う人がいるけど~」

🤔???
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM65-u3rU)
垢版 |
2023/09/01(金) 09:51:45.53ID:jXa/RRiDM
ネットという井戸が毒で汚染されてるもんな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-hpwt)
垢版 |
2023/09/01(金) 09:54:04.84ID:SznSYWDca
大川署長かっけー🙀
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa2-MHOI)
垢版 |
2023/09/01(金) 10:00:15.03ID:Dl9s539P0
そんな警察官は昔からいないだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-a8Ap)
垢版 |
2023/09/01(金) 10:08:00.22ID:hj4UzSzmr
>>1
大川署長すげぇわ、これぞ誇れる日本人だわ…
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMea-CruM)
垢版 |
2023/09/01(金) 10:12:05.94ID:rsuafuCDM
死ぬぞw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dc6-RFvy)
垢版 |
2023/09/01(金) 10:28:41.19ID:Q535vr/x0
放火の場合…どう言ったんだろうか?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9d-WCos)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:41:15.67ID:I52THqFyd
これはサムライ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-zQ28)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:48:10.22ID:InPzKuAmr
朝鮮人って本当に悪いことばっかりやってたんだろうな
だって相当なことじゃん
日頃から恨まれてたんだろうなあ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-rksU)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:56:11.10ID:WaLszeYyM
なお震災直前に関西で朝鮮人が井戸に毒を容れた事件があったことには触れません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況