X



【朗報】 活動休止していた声優の前島亜美さんが芸能活動を再開!!バンドリも復帰へ!!!! [426633456]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-E2n8)
垢版 |
2023/09/01(金) 12:37:56.68ID:D4eJFviNd?2BP(1000)

2022年11月30日より芸能活動を休止していた俳優で声優の前島亜美(25)が、きょう9月1日から芸能活動を再開させた。
人気声優・上坂すみれ、南條愛乃、井澤詩織、椎名へきるが所属する声優事務所「ボイスキット」へ移籍し、事務所の公式サイトで発表された。

 サイトでは「9月1日より前島亜美が弊社の所属となりました。引き続き応援の程、よろしくお願い申し上げます」と報告。

また、前島が声を務めていた人気コンテンツ『バンドリ!』丸山彩役についても、同作公式サイトにて
「この度、前島亜美さんに関して、新たに所属となる株式会社ボイスキット様より発表があった通り、芸能活動を再開されることとなりました」と伝えた。

 続けて「「BanG Dream!(バンドリ!)」製作委員会、及び「バンドリ! ガールズバンドパーティ!」のプロジェクト内で、
改めて慎重に検討、協議を重ねた結果、引き続き、前島亜美さんにPastel*Palettes 丸山彩役を担当していただくことになりました」と説明した。

 前島は1997年11月22日生まれ、埼玉県出身。2010年にアイドルグループ・SUPER☆GiRLSのメンバーとしてデビュー。17年3月に卒業。
その後は、映画や舞台、バラエティー番組などに出演。
声優としても活躍し、アニメ『バンドリ!』丸山彩、『D4DJ』新島衣舞紀、『古見さんは、コミュ症です。』矢田野まけるの声を務めている。

 芸能活動に休止については2022年11月に自身のSNS(旧ツイッター)にて「芸能活動休止及び事務所退所のお知らせ」と題し、
「既に数ヶ月間に渡り芸能活動の一切を休止しており関係者の皆様へ多大なるご迷惑をおかけしましたこと大変申し訳ありませんでした」と謝罪。
「応援してくださっている皆様へも自らの言葉や状態を伝えることができずご心配をおかけしたことこの場を借りて改めて謝罪申し上げます」と心境をつづった。

 一部で報じられていた体調不良については「事実」と明かし、「回復次第、私の言葉で思いをお話させていただきます。誠意を尽くした約13年でした。今は一度休みます」と説明し
「突然のご報告で恐縮ですが、ご理解の程何卒よろしくお願い申し上げます」と呼びかけていた。


いつも「バンドリ! ガールズバンドパーティ!」をご利用いただきありがとうございます。
この度、前島亜美さんに関して、新たに所属となる株式会社ボイスキット様より発表があった通り、芸能活動を再開されることとなりました。

「BanG Dream!(バンドリ!)」製作委員会、及び「バンドリ! ガールズバンドパーティ!」のプロジェクト内で、改めて慎重に検討、協議を重ねた結果、引き続き、前島亜美さんにPastel*Palettes 丸山彩役を担当していただくことになりました。
なお、丸山彩の未収録のボイス、及び楽曲に関しては収録でき次第、順次追加をおこなってまいります。
これからも、丸山彩を含めたガルパメンバー、及び「BanG Dream!(バンドリ!)プロジェクト」を応援していただければ幸いです。
引き続き「バンドリ! ガールズバンドパーティ!」をよろしくお願いいたします。

https://bang-dream.com/news/1677
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-E2n8)
垢版 |
2023/09/01(金) 12:38:05.92ID:D4eJFviNd?2BP(1000)

よかった😭
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-E2n8)
垢版 |
2023/09/01(金) 12:38:40.68ID:D4eJFviNd?2BP(1000)

事務所移籍でゴタゴタがあったんかな🤔
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dac7-lN7b)
垢版 |
2023/09/01(金) 12:44:46.34ID:13LEugE60
まんまるなんとか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-TGnk)
垢版 |
2023/09/01(金) 12:46:31.26ID:5cJ2N5/1a
声ないじゃんと思ってたストーリーにも付いていくのかね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-SAfU)
垢版 |
2023/09/01(金) 12:47:12.26ID:PfpD7xc+a
加護ちゃんのおかげで
本名なら事務所辞めても名前使えるようになったからな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-bHEw)
垢版 |
2023/09/01(金) 12:49:23.04ID:u+NmUe99a
丸山の声が戻ってくる日が来るとは
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aba-36L7)
垢版 |
2023/09/01(金) 12:49:32.02ID:op/ms4EM0
なんやったんやこれ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-y8AN)
垢版 |
2023/09/01(金) 12:50:37.55ID:LbhFPEvu0
前の事務所そんな酷かったのかな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 850d-beiG)
垢版 |
2023/09/01(金) 12:58:19.12ID:iOyzoaDV0
バンドリ続けるのか
エイベックスだったんだな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a8a-TDjq)
垢版 |
2023/09/01(金) 12:59:27.61ID:ZhXDItMe0
9ヶ月休んだのか
これは産休かな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca62-kgss)
垢版 |
2023/09/01(金) 12:59:54.59ID:1oRxcJtc0
奇跡の復活
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sdca-0OPo)
垢版 |
2023/09/01(金) 13:01:49.55ID:WlpbaJJ6d
出産やん…
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe4e-c9e3)
垢版 |
2023/09/01(金) 13:07:13.30ID:os6t/FyJ0
前島亜美ってあみた?
スパガの
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe4e-c9e3)
垢版 |
2023/09/01(金) 13:07:32.35ID:os6t/FyJ0
声優ってなってるから別人か
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-36L7)
垢版 |
2023/09/01(金) 13:09:26.97ID:OeKSMCTLa
>>25
そいつじゃい!
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d2-L09w)
垢版 |
2023/09/01(金) 13:19:14.92ID:4i+HciNM0
出産か
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM65-xo/U)
垢版 |
2023/09/01(金) 13:21:00.76ID:DsHS/GMbM
10ヶ月で復帰してくれてサンキューって感じやな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8689-e+8E)
垢版 |
2023/09/01(金) 13:26:56.00ID:WgMYSat70
あーまさかこうなるとは思ってなかったわ本人にはやる気があるのか?良かったね
作ってるほうは事情を聞いていたから代役たてずに粘ってたんだな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-NwK4)
垢版 |
2023/09/01(金) 13:33:04.31ID:6TUTqiXSr
すみぺが後押ししてくれたんかな
何にせよ喜ばしいニュースなんよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d56-TJtp)
垢版 |
2023/09/01(金) 13:55:48.83ID:9k225G9T0
意味深文章残して辞めるのかと
復帰するなら赤裸々に語ってくれ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-lMef)
垢版 |
2023/09/01(金) 14:05:40.38ID:vKiFMlo50
おめでとう
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-Ugbi)
垢版 |
2023/09/01(金) 15:04:25.74ID:kuu1pyDKa
昼休憩中トイレで泣いてたわ
こんなの奇跡だろ
ありがとうあみた
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-NwK4)
垢版 |
2023/09/01(金) 15:49:29.99ID:6TUTqiXSr
>>41
Roseliaの時と違って録りなおしするにも膨大な量になるし簡単には交代出来なかったんでしょ
休養する前にブシロード側とある程度会話できてたんじゃなかろうかね
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdea-W9Ji)
垢版 |
2023/09/01(金) 15:52:53.42ID:o16hBPyBd
でもバンドリは死にかけじゃん😭
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-tJQu)
垢版 |
2023/09/01(金) 16:13:55.06ID:x0weNT2hd
スパガんあみた?
ボインJCの
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0d-vOFy)
垢版 |
2023/09/01(金) 18:12:56.43ID:CffqS4N30
>>43
MyGOだけで一時的もしくは作為的に盛り上がってるからこっちもこのタイミングで仕掛ける
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7904-uVLA)
垢版 |
2023/09/01(金) 18:14:52.32ID:VGsHWmTY0
いっつも泣いてんなァ、丸山ァ!!
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-TGnk)
垢版 |
2023/09/01(金) 18:34:27.34ID:3SCSm87ma
今日の番組で何か他に発表あるかな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 15fa-e+8E)
垢版 |
2023/09/01(金) 18:42:06.90ID:FbP9V7ih0
https://i.imgur.com/r15JqI7.jpg
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MMde-njhz)
垢版 |
2023/09/01(金) 18:44:16.45ID:7r6S6xerM?2BP(1000)

きたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況