X



タバコ吸いだしてから2~3ヵ月で歯の裏にヤニ汚れ着きだした、助けて!ヤニモメン!! [152212454]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-Y2eg)
垢版 |
2023/09/01(金) 16:43:35.75ID:xv7P/zYl0?2BP(1000)

気付きにくいだけで
もしかしてタバコってあちこちにスゴく悪影響あるのでは?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-N5FA)
垢版 |
2023/09/01(金) 16:44:20.55ID:mnMKgEjt0
もう歯医者15年行ってないし真っ黒だわ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-PmCG)
垢版 |
2023/09/01(金) 16:44:28.13ID:OavgDlkCr
タバコなんて酒以上にメリットないやろw
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-nY2s)
垢版 |
2023/09/01(金) 16:47:58.80ID:GvrtJZbdM
電子タバコなら着かない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM71-/7nR)
垢版 |
2023/09/01(金) 16:48:36.28ID:vG7KshHuM
A:煙草吸ってもよろしいですか?
B:どうぞ。ところで一日に何本くらいお吸いに?
A:ふた箱くらいですね。
B:喫煙年数はどれくらいですか?
A:30年くらいですね。
B:なるほど。あそこにベンツが停まってますね。
A:停まってますね。
B:もしあなたが煙草を吸わなければ、あれくらい買えたんですよ。
A:あれは私のベンツですけど。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdea-hn/3)
垢版 |
2023/09/01(金) 16:49:05.30ID:CJT63ePwd
お歯黒が好きな人もいるし
白が正しいとは限らない

(ヽ´ん`)y-~~
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-Mg+6)
垢版 |
2023/09/01(金) 16:50:56.86ID:bCNic/B60
裏なんか見えん
他の雑菌を寄せ付けないコーティングになって良いんじゃね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd72-w969)
垢版 |
2023/09/01(金) 16:53:36.09ID:UpcPuuI4d
歯の裏は本当に取れない
表は適当な電動歯ブラシあててると綺麗になるぞ
ドラッグストアで売ってる1000円以下の安物でも違うぞ
違いを実感したら好きなの買うといい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a85-2ULg)
垢版 |
2023/09/01(金) 16:54:07.70ID:AqCn3c740
歯磨きしたらいいじゃんバカジャネーノ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ be19-FmU/)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:03:05.66ID:jjuam4Bk0
タバコにはコーヒーだぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35a2-avri)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:04:28.53ID:NrKUjtOd0
>>9
前は喫煙者の収入は低いみたいに言われてたけど
国民の低収入化が進んでやや裕福なやつのものになったな
ブルーカラーの収入が相対的に上がったのもあるけど

収入低い氷河期の喫煙率も低いんだよね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35a2-avri)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:05:43.08ID:NrKUjtOd0
低学歴者の喫煙率は高いままなんだけど、
それが直ちに低収入を指すわけではなくなった
日本では高学歴者の収入低下がさらに進んだから
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dae1-y4Of)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:22:55.59ID:p9HF2J/i0
それーコーティングだで
通常より虫歯になりにくくなるで
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aba-juxs)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:37:05.42ID:O4k+zSx10
>>9

もう一台買えるじゃん?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fedb-OqT7)
垢版 |
2023/09/01(金) 18:08:16.84ID:JAfzv4OJ0
豚毛の歯ブラシ使ってみな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sped-AywK)
垢版 |
2023/09/01(金) 18:08:57.16ID:Ggai4Unup
パーツクリーナー効くぞ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-P6xm)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:10:12.99ID:4ucMrDyj0
2ヶ月毎に歯のクリーニング行ってるけどちょうどそれくらいにヤニってくる
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-ZE7F)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:11:13.76ID:mw9AW/CBM
>>23
w
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-jzn7)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:14:23.51ID:XfVcDiWSM
下の歯はスケールで取れるけど上は真っ黒だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況