X



ゲームで男女選べるのに男キャラ使う人ってなんなの?ホモか? [792333892]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a2d-8mqP)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:22:02.82ID:m/dI7MQm0●?2BP(1000)

男のケツ眺めて何が楽しいんや?

「ポケモンSV」、最強のミュウツーに惨敗。テラレイドイベント初のソロ攻略ならず……!
https://game.watch.impress.co.jp/docs/kikaku/1528159.html
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-z7Xx)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:23:34.50ID:BhEKQ629a
男女両方やらないと真ED見れないじゃん
0005◆gzhG0CCZrE (スッププ Sdce-K6wd)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:24:10.46ID:3vlW5iqqd
女から愛されないオナ猿は行動原理が全部性欲なんだよな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6905-cRmn)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:24:12.66ID:0ttXBZq90
聖剣LoMでは女キャラ使ってた
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aba-w5y2)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:24:21.43ID:j4tSRE9V0
男の引き締まった穴は美しいだろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca8f-u3rU)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:25:27.67ID:h+YaTp2R0
糞定期
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-TJtp)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:27:55.08ID:Ev4j5I2f0
女はイージーモード
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caad-0UED)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:29:55.74ID:fn190JZQ0
本来は自分を投影したロールプレイでしょ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caad-0UED)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:30:22.53ID:fn190JZQ0
自分と同じ性別を選択するのが自然なのでは
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caad-0UED)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:30:55.35ID:fn190JZQ0
むしろ異性を選ぶの人にすごく違和感を感じる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM5a-WQ2i)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:31:13.55ID:n4c/ZFzyM
普通男選んでハーレムパーティ組むよね?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ caad-0UED)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:31:39.35ID:fn190JZQ0
アイヤー中国人みたいにになったアルネ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 35d2-65Ck)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:32:02.02ID:pP+Gd97k0
ヒロインも出てくるときは
男キャラ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-a2zR)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:34:11.48ID:6cRvdtI9r
屈強なマッチョなおっさんがいたらそれ使うだろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a52-lWeh)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:35:08.50ID:WcH4TemO0
LenovoがゲーミングUMPC発表したぞ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-ZYvi)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:35:27.30ID:bNb6LKViM
そりゃ自分のゲイ気質に木津いてない奴だよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 069f-lN7b)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:35:28.22ID:wLMQy64V0
小学生の頃はみんな男キャラ使ってただろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dae1-y4Of)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:36:41.42ID:p9HF2J/i0
没入感だろ

女キャラで現実とは違うって逃げてんじゃねーおまえでたたかえおまえで向かってこい

遊びじゃねーんだよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a29-SFhG)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:37:46.93ID:5ukfvEY/0
男なのに女キャラ選ぶ奴は潜在雌なんだと思う
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5d0d-BVsc)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:38:23.52ID:29Pui9U60
>>27
そもそもゲームで没入感とか感じたことないんだよな
どうやったら主人公になりきれるんだ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c18f-f5U7)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:39:40.31ID:7+G3DvuX0
なんかオスキャラって無駄にムキムキでイケメンなんだよね〜
もっと普通のくたびれたおっさん出すべきだよ
それなら使ってもいいw
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe85-qlWU)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:39:47.80ID:7e+NOnMe0
男キャラにこだわるのはお子様ならわかる
男の装備変えてカッコイーとかお子様なら喜ぶかもな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9c7-3dOE)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:40:36.24ID:bv3jjflm0
おまんこだが積極的におちんぽキャラ使うぞ
おまんこキャラも可愛いければたまに
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-ZE7F)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:45:21.50ID:3YgSc1Ipa
自分はホモやったんや。てか、男キャラじゃないと感情移入できない。よほどストーリーが神がかってたなら気にならないけど。
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5da2-AFAu)
垢版 |
2023/09/01(金) 17:48:31.02ID:K9s3G7Ze0
小学生だろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9d2-TDjq)
垢版 |
2023/09/01(金) 18:02:04.75ID:rrycFvcK0
えちえち女を一通り楽しんだらブサイク男でイケメンと美女をボコりたくなるだろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86dc-zXV8)
垢版 |
2023/09/01(金) 18:03:30.33ID:TRaASMbZ0
ジャップは圧倒的に女キャラ使ってるな
ガイジンは言うまでもなく
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-BV8C)
垢版 |
2023/09/01(金) 18:08:43.99ID:WJi4SavOa
14では男キャラ使うやつは中身初心者か中身女やな
ホモはロスガルっていう種族をほぼ100%使うからある意味親切ではある
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 158d-gSii)
垢版 |
2023/09/01(金) 18:13:09.29ID:crYa1Umi0
俺はジジイキャラが使いたいの!
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6b7-E5pF)
垢版 |
2023/09/01(金) 18:17:00.62ID:XqJT21OR0
英雄に悲しい顔は似合わぬぞ
やはりお前は笑顔がいい
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-TBvK)
垢版 |
2023/09/01(金) 18:31:23.57ID:xCOlTeFC0
昔モバゲーやってたときに男キャラだけどロン毛のカツラと赤いコートみたい衣装にして
俺的にはロックのアーティストっぽいつもりだったんだけど
初期アバターのおっさんどもからいっぱい声かけられてうわめんどくせーってなってモヒカンに変更したわ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25af-7jdi)
垢版 |
2023/09/01(金) 18:39:39.03ID:dTDgkQqq0
見るのはキャラクターの前方であってキャラの後ろ姿なんてほぼ見ないだろ
女キャラ選ぶ奴は女キャラの尻見てゲームしてんのかキモ過ぎだろ性欲猿
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9956-sheL)
垢版 |
2023/09/01(金) 18:41:42.05ID:VBm1rkKN0
トランス女性になりたいけど男キャラしか使ったことない
女アバター使ったのはイルーナ戦記だけ
どう森で女装したりしてたけど
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-TDjq)
垢版 |
2023/09/01(金) 18:47:40.73ID:puOJraAs0
何故かマッチョ男よりロリやヒョロヒョロ女のが強かったり装備が優遇されてる事が多い昨今のゲームが悪いよな
強さか見た目かを天秤にかけられるくらいには男キャラをガッツリ強くしてくれないと選択肢にもならねえ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sped-tY8E)
垢版 |
2023/09/01(金) 18:47:51.87ID:4n+W+9twp
ミギーは正しい
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-neM4)
垢版 |
2023/09/01(金) 18:58:21.73ID:eB4H86Tra
男で女キャラ使う奴は総じてキモオタだと思っている
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3557-8FP3)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:00:31.60ID:pFM2afF00
>>3
男なんて見てても嬉しくねえんだわ
俺はホモじゃねえからな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9dd-BVsc)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:16:28.63ID:z+jielMd0
まず主人公=自分なんて考えたこともないから
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a56-Ye5k)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:18:39.46ID:B26pLSt30
>>39
サイバーパンクでは女主人公だとレズプレイできたな
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM65-7uRV)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:32:28.76ID:Utke7VXJM
>>3
見た目も性格も何より能力が全く違うのに分身と思えるのがすごい、それが出来るなら性別関係無くないか
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-SFhG)
垢版 |
2023/09/01(金) 20:30:03.87ID:TiVhTNnY0
>>2
仲良くなるったって別に恋愛的な仲の良さじゃないだろ
男同士の友情や仲間の絆なんかもホモじゃんキモッとか思うわけ?
>>10
モンハンは長年男キャラ使ってるが尻を眺めながらプレイした事ねーよ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMde-PmCG)
垢版 |
2023/09/01(金) 20:32:11.39ID:sRijBIBFM
単にお前みたいな童貞キモオタじゃないだけだろ笑
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-KesE)
垢版 |
2023/09/01(金) 20:38:24.37ID:5heMzhVxd
自キャラってなんか性欲で見られなくなる
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5dba-dlFE)
垢版 |
2023/09/01(金) 20:41:25.43ID:jR+HK+Bc0
女キャラは綺麗
男キャラは汚い臭い暗い

どれを使うか一目瞭然ですわよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-SFhG)
垢版 |
2023/09/01(金) 20:42:57.66ID:TiVhTNnY0
>>30
昔はゲームの主人公は喋らない方がいいって考えの奴多かったんだぞ
主人公=プレイヤーなので勝手にベラベラ喋られると萎えるからって理由で
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25af-SFhG)
垢版 |
2023/09/01(金) 20:46:58.17ID:TiVhTNnY0
>>53
2Bみたいに露骨に色っぽい尻にデザインされてるなら仕方がない
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe56-aVkC)
垢版 |
2023/09/01(金) 20:51:14.53ID:ldtTMPjl0
「すべてが性欲」てやっぱキチガイだよな

少年のような英雄願望とか
何かをやってみたい、理想を追求したい、悪者を演じたい
何も無し

ただあるのは性欲だけ
女体化願望?もあるのかも知れないけど

んでヲタのつくるアニメは「美少女が~」ばかり
すんげーつまんない人間だよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況