X



氷河期おじさん「お嬢ちゃん、服に虫さんが付いてるよ!とってあげる!」JSの体を揉み回し逮捕 [427181944]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-+d1N)
垢版 |
2023/09/01(金) 18:48:22.67ID:9OOSVWwZd?2BP(1000)

女児にわいせつ…「服に虫いる」と男が声掛けて 母が被害届 逮捕の男「体は触ったが、わいせつではない」

9/1(金) 14:14配信

埼玉新聞

 埼玉県警浦和署は31日までに、強制わいせつの疑いで、さいたま市南区松本4丁目、工場作業員の男(41)を逮捕し、さいたま地検に送検した。

女児にわいせつ、家で就寝中に…何度も忍び込んだ男逮捕 普段から下見、女児も家族も気付かず 発覚の理由

 逮捕、送検容疑は今年7月8日午後2時25分ごろ、さいたま市南区のマンションの階段踊り場で、10歳未満の小学生女児の体を触るなどのわいせつな行為をした疑い。調べに対し、「女児の体は触ったが、わいせつな行為はしていない」と容疑を一部否認しているという。

 同署によると、男はこのマンションの住民ではなく周辺を徘徊(はいかい)していたという。女児には「洋服に虫がついている」と声をかけ近づき、虫を取り除くふりをして、わいせつな行為に及んだという。同日午後7時過ぎに女児の母親が同署に被害申告した。その後、防犯カメラのリレー捜査などで男の犯行を特定した。

 同署は動機や経緯を調べるとともに余罪を追及する方針。
https://news.yahoo.co.jp/articles/fc9f6d595fe94fb85c7db884ceee737681d69076
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-+d1N)
垢版 |
2023/09/01(金) 18:48:35.69ID:9OOSVWwZd?2BP(1000)

氷おじ…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-+d1N)
垢版 |
2023/09/01(金) 18:48:42.54ID:9OOSVWwZd?2BP(1000)

なにやってんの…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-+d1N)
垢版 |
2023/09/01(金) 18:48:47.52ID:9OOSVWwZd?2BP(1000)

ひどいよ…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 069f-TJtp)
垢版 |
2023/09/01(金) 18:48:51.27ID:Ev4j5I2f0
かしこい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-+d1N)
垢版 |
2023/09/01(金) 18:48:52.77ID:9OOSVWwZd?2BP(1000)

だめでしょ…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6944-j7KW)
垢版 |
2023/09/01(金) 18:48:53.19ID:ALXBA5KO0
悪い虫はお前定期
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-+d1N)
垢版 |
2023/09/01(金) 18:49:00.16ID:9OOSVWwZd?2BP(1000)

😅
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-VBpH)
垢版 |
2023/09/01(金) 18:49:28.82ID:JfoOAbTRa
それ虫じゃなく朝鮮人だよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa11-hpwt)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:01:49.82ID:GgMskg3Aa
悪い虫
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9d-RFvy)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:10:33.10ID:BjudLQL3d
虫さんが走る
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8609-MSNQ)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:23:42.33ID:D1+UK/PX0
昨日、エスカレーターの前の若い女性のジーンズのアナル付近に糸くずついてたけど教えたら捕まりそうで教えんかったの心残りだわ
見てるだけしてしまった😔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況