X



【関東大震災から100年】朝鮮人虐殺、多くの人が追悼 「排外主義、克服を」 [476729448]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe4e-Zjla)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:41:59.72ID:EiLjlSwJ0?2BP(1000)

関東大震災から100年となった1日、東京都立横網町公園(墨田区)には、流言により虐殺された朝鮮人犠牲者を悼む人が多く訪れた。実行委員会が開いた式典では追悼碑に花が供えられ、参列者らが手を合わせた。

 主催者発表で約800人が訪れた。追悼の辞を述べた専修大の田中正敬教授(朝鮮近現代史)は、今年も追悼文を送らなかった小池百合子都知事を批判。遺族や被害者の苦しみに触れ「虐殺は歴史的事実。真摯に向き合うことを問い続け、排外主義を克服した社会を願う」と話した。

 フォトジャーナリストの安田菜津紀さんも「歴史を直視しない権力者の姿勢は奪われた命の冒涜、今を生きる命の軽視だ」と訴えた。

https://nordot.app/1070285294453277209?c=39550187727945729
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM5a-ZYvi)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:43:30.49ID:Eie5uFctM
ジャップの罪
僕たちの罪
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c10d-ng6b)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:43:48.26ID:UlckG8gQ0
大川常吉さんを讃えよう
同じ日本人として誇りに思う
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d695-vHpx)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:44:02.08ID:QDYPQPLC0
デマじゃなくて事実です



デマじゃなくて事実です


朝鮮人は日本女性を強姦してました
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-zQ28)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:47:03.91ID:3pIoyujCM
新聞でも朝鮮人の悪事報じられてたのに
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6daf-oCZj)
垢版 |
2023/09/01(金) 19:59:50.73ID:LhO2OZTz0
自民党「朝鮮人虐殺は無かった」
うーん科学的根拠だわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 35d2-bIAO)
垢版 |
2023/09/01(金) 20:01:12.35ID:vJE3yTla0
ネトウヨは歴史から逃げるな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sred-bHEw)
垢版 |
2023/09/01(金) 20:06:58.33ID:MfRDQVYhr
チョンいっぱい殺されてて草
ざぁこざぁこ💕
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a58-Zuda)
垢版 |
2023/09/01(金) 20:14:29.84ID:WKF0Pa6C0
関東大震災の虐殺事件の真相

× 朝鮮系の人たちが井戸に毒を入れた。
△ デマにダマされた民衆が朝鮮の人たちを虐殺した。

○ 糞ヒロヒトが、意図的に朝鮮系の人たちを虐殺した。

大地震を機に、大衆の不満が政府に向かい、
反政府、反皇室暴動が起きるのを、糞ヒロヒトは恐れた(当時皇太子)。

で、糞ヒロヒトは意図的に朝鮮系の人をスケープゴートにしたわけ(死ね)。
朝鮮の人たちを虐殺して、
大衆の怒りを政府ではなく、朝鮮の人たちに向けさせた。

ちなみにこの時どさくさ紛れに、
共産主義者、社会主義者も暗殺されてる。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdca-9wCg)
垢版 |
2023/09/01(金) 20:24:20.49ID:8gw7bAL2d
>>15
じゃあお前は、確実な根拠ソースを持ってこないとなw
じゃなきゃ、デマやな。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdea-Qnn6)
垢版 |
2023/09/01(金) 20:28:40.76ID:5BFYCbp5d
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳どもにツィクロンBを散布せよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sab2-FmU/)
垢版 |
2023/09/01(金) 22:47:51.93ID:dqG+Z7pfa
LA暴動で韓国系人の商店やらが襲撃されたのはなぁ〜んでか?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-KJGD)
垢版 |
2023/09/02(土) 00:41:47.19ID:wZR+8NxE0
ネトウヨ目をそらすな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e300-g4sH)
垢版 |
2023/09/02(土) 01:13:40.00ID:3oZgmBq60
https://i.imgur.com/tloe5Pl.jpg
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-KO4H)
垢版 |
2023/09/02(土) 06:58:57.20ID:CYkKI1rxd
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳どもにツィクロンBを散布せよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-w3JM)
垢版 |
2023/09/02(土) 07:21:31.87ID:WrQ+HmPD0
>>1
こういった過去を現在の在住外国人に伝えないと
Wikipediaでも当該事項に中国語、ポルトガル語、ベトナム語がない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-5XGt)
垢版 |
2023/09/02(土) 13:07:59.07ID:5Hke9dJi0
虐殺は本当にあったのか?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff58-ve3r)
垢版 |
2023/09/02(土) 13:29:07.33ID:HYlJpXf60
関東大震災の虐殺事件の真相

× 朝鮮系の人たちが井戸に毒を入れた。
△ デマにダマされた民衆が朝鮮の人たちを虐殺した。

○ 糞ヒロヒトが、意図的に朝鮮系の人たちを虐殺した。

大地震を機に、大衆の不満が政府に向かい、
反政府、反皇室暴動が起きるのを、糞ヒロヒトは恐れた(当時皇太子)。

で、糞ヒロヒトは意図的に朝鮮系の人をスケープゴートにしたわけ(死ね)。
朝鮮の人たちを虐殺して、
大衆の怒りを政府ではなく、朝鮮の人たちに向けさせた。

ちなみにこの時どさくさ紛れに、
共産主義者、社会主義者も暗殺されてる。

0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff60-KO4H)
垢版 |
2023/09/02(土) 17:25:44.39ID:cuxTW11R0
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-wa7S)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:26:31.72ID:p8i+2+Dk0
軍人が幅効かせるとロクなことにならないわな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff58-ve3r)
垢版 |
2023/09/02(土) 23:26:02.28ID:HYlJpXf60
関東大震災の時のヒロヒト

摂政裕仁は、その時、生涯でほとんどその時だけ、
政府活動へ自ら直接に関与することとなった。
首相〔加藤友三郎〕は一週間前に死亡したばかりで、裕仁はまだ後継首相を指名していなかった。
その空位期間、裕仁は福田雅太郎陸軍大将を戒厳令司令官に命じ、救援任務に当らせた。
その後の二週間、裕仁と福田は毎日、二度にわたって協議を持った。

最大の問題は、その大災害の責任を何に帰させるかであった。
当時の多くの日本人は、日本の近海の底には巨大ナマズが住んでおり、
皇位の後を継ぐ息子に天照大神が怒りを抱いた時、それが暴れ出して地震を起こすと信じていた。
古代、大きな地震の後には、その償いのために天皇が退位することがよくあった。
この1923年の震災は余りに甚大で、
病んで無能力な大正天皇の退位くらいでは不十分とさえ思われていた。

それがゆえに、新たな責任の帰し方がその国民に導入された。
戒厳令司令官の福田大将は、そこに生贄の犠牲者を作り出させた。

彼の憲兵隊は、朝鮮人や社会主義者が地震の前には時勢に逆らい、
いまや、火を放ち、店を略奪して震災に乗じようとしていると噂を流した。

福田の兵隊は、宮廷が後援する軍体操倶楽部の若者自警団や黒龍会のごろつきたちの応援を受けて、
日本語を正しく発音できない東洋人の狩りだしを始めた。
スラム街に住む見下げられた四千人の朝鮮人が臨時裁判や簡単な発音テストにかけられ、
路上で首をはねられた。


出典
『天皇の陰謀 --- 天皇裕仁はかく日本を対西洋戦争に導いた』
第八章 摂政裕仁(その2)大震災

web.archive.orgでこのアドレスを検索
tps://retirementaustralia.net/old/rk_tr_emperor_30_08_2.htm#daishinsai

----
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-aK+6)
垢版 |
2023/09/02(土) 23:30:13.93ID:Obs8RHd80
民心を統制するには誰かをスケープゴートにする必要があった。
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-aK+6)
垢版 |
2023/09/02(土) 23:35:02.46ID:q7m0Ujlra
https://i.imgur.com/YfGY8Ln.jpg
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7347-aK+6)
垢版 |
2023/09/02(土) 23:36:10.94ID:ztXVI1JG0
ネトウヨの東京ホルホルスレ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-KO4H)
垢版 |
2023/09/03(日) 08:53:59.80ID:+bQBVzgHd
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ
0033ハルちゃん◇a1GNWHiwwM (ワッチョイW b356-oF94)
垢版 |
2023/09/03(日) 14:49:51.82ID:U863aYal0
>>32
「#マネがたたなくってこれくらいなんだよ?」
「#マネが巨人ファンなら英語でー」
「#マネがダイエットなら付き合ってるよ?」
「#マネがシンヤちゃん」
「#マネが子供達ってこれ?」
「#マネが一致じゃなくって月賦で払ってんのー?」
「#マネが巨漢なら知らなかったでしょ?」
「#出してて一致してるんでしょ?」
「#マネで書き込みならたたないってよー?」
「#マネがAV男優でマネね?」
「#マネが長男?」
「#マネが巨チンってたたなかったの?」
「#マネがユミ達いこれじゃないですー」
「#マネが子供達じゃこれくらいだもんなー?」
「#マネてて太郎ばっかりー」
「#マネてて出してるとこー」
「#マネがシンヤちゃんでそっちなんでねー?」
「#マネが北海道で知らなかったねー?」
「#マネがイチゴーってバイトくんだよー?」
「#マネがマリちゃんじゃかわいくねよ」
「#マネがオナニーがなんたら」
「#マネがオナニーなら6(TBS)」
「#マネがオナニーしかしてないっしょー?」
「#マネがバイトだとこれだろー?」
「#マネがヒップホップなんねー?」
「#マネがオナニーなら知らなかったなー?」
「#マネがマリイって万引き?」
「#マネして太郎じゃテレビっこ?」
「#マネがイチゴーで仕事するわけー?」
「#マネが出しててここらへんなら聞こえてるねー?」
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd1f-RC1f)
垢版 |
2023/09/03(日) 18:23:37.11ID:1raPim2vd
慰安婦と徴用工ネタが使えなくなったから
このネタ言い出したのかな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-+GqY)
垢版 |
2023/09/03(日) 18:49:35.01ID:ZGpvNNom0
戦前は中国人、戦後は日本人。

朝鮮人は相手の立場が弱くなったのを狡猾に見極めてから
ヘイトクライムを仕掛けた。



ドイツにおける1938年のユダヤ排斥暴動、いわゆるクリスタル・ナハト
では96名のユダヤ人が殺害された。

朝鮮版クリスタル・ナハトとも言える1931年の朝鮮排華事件では朝鮮人
のヘイトクライムにより、中国人127名が殺害された。

中国万宝山に入植した朝鮮人が水利をめぐって現地の中国人と
トラブルを起こし(万宝山事件)、
それがきっかけとなって朝鮮排華事件が発生、朝鮮や日本に
居住する中国人が朝鮮人に襲撃された。

朝鮮排華事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E6%8E%92%E8%8F%AF%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-+GqY)
垢版 |
2023/09/03(日) 18:52:18.22ID:ZGpvNNom0
戦争に負けた日本人を心底軽蔑した朝鮮人は
警察への襲撃を繰り返し何人もの警官を虐殺した。


彼ら(朝鮮人のこと)は闇市を掌握して巨大な利益をあげ、徒党を組んでは瓦礫と
 焦土の神戸の街を闊歩していた。通りすがりの通行人の目つきが気に入らぬと
 いっては難くせをつけ、無銭飲食をし、白昼の路上で見境なく集団で婦女子に
 いたずらする。善良な市民は恐怖のどん底に叩き込まれた。
 (中略)警官が掛けつけても手も足もでない。
 「おれたちは戦勝国民だ。敗戦国民の日本人がなにをいうか」
 警官は小突きまわされ、サーベルはへし曲げられ、街は暴漢の跳梁に無警察状態だ。

 昭和二十一年二月、神戸生田署の岡政雄巡査部長が彼らに拉致されて暴行殺害され、
 同年四月、須磨署佐藤進巡査部長がやはり彼らの手によって射殺された。

(中略)彼ら三百余人は兵庫警察署を襲撃し、署長はじめ幹部署員たちを人質とし
 て電話交換室を占拠したのである。さらに彼らは水上警察署を急襲して留置され
 ていた同胞全員を釈放し、水上署の全監房は彼らの手によって解放されるという
 事態にまで発展した。

(中略)警察は私に助っ人の依頼を申し入れてきたのである。


飯干晃一 著
「山口組三代目 田岡一雄自伝」(1971年初版 徳間書店)
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-+GqY)
垢版 |
2023/09/03(日) 18:57:17.88ID:ZGpvNNom0
終戦直後に頻発した朝鮮人による集団暴行事件
(件数が余りにも多すぎるため、被害者が公務員だった事件の内の一部を紹介)


生田警察署襲撃事件(1945/12/24/、1946/1/9)
※朝鮮人50名に警察署が襲撃され警察官1名が拉致暴行殺害、1名が射殺された。
富坂警察署襲撃事件(1946/1/3)
長崎警察署襲撃事件(1946/5/13)※警察官一名が殺害され十名が重軽傷を負った。
富山駅前派出所襲撃事件(1946/8/5)※警察官一名が負傷
坂町事件(1946/9/22)
※十名の警官がパトロール中に殴る蹴るの暴行を加えられ
一名が拉致されるパトカーを破壊される警察手帳が盗まれるなどした。
首相官邸デモ事件(1946/12/20)※警察官23名が重軽傷を負い拳銃2丁が奪われた。
尾花沢派出所襲撃事件(1947/10/20)
阪神教育事件(1948/4/23〜25)※警察官31名が負傷
宇部事件(1948/12/9/)※警察官多数が負傷
益田事件(1949/1/25)※朝鮮人200名が警察署を襲撃
枝川事件(1949/4/6〜13)※警察官2名が殴る蹴るの暴行を受け在日朝鮮人連盟施設に拉致された。
高田ドブロク事件(1949/4/7〜11)※朝鮮人200名が警察署に投石
本郷村事件(1949/6/2〜11)※朝鮮人70名が派出所を襲撃し警察官に暴行を加えた。
下関事件(1949/8/20)※警察官14名が負傷
連島町事件(1950/8/15)※警察官15名が負傷
第二神戸事件(1950/11/20〜27)※朝鮮人200名が長田区役所を襲撃、出動した警官が暴行された。
神奈川事件(1951/6/13)※朝鮮人500名が横浜市警察本部を襲撃
東成警察署催涙ガス投擲事件(1951/12/1)
半田一宮事件(1951/12/3〜11)※朝鮮人が半田税務署を襲撃し署長以下数名を監禁
木造地区警察署襲撃事件(1952/2/21〜23)
宇治事件(1952/3/13)※朝鮮人5名が派出所を襲撃
高田派出所襲撃事件(1952/5/26)
奈良警察官宅襲撃事件(1952/5/31)
※朝鮮人10名が警察官自宅を襲撃し警察官の父親を意識不明の重体にした。
万来町事件(1952/5/31〜6/5)
※生活保護費増額を断られて激高した朝鮮人400人が宇部市福祉事務所と派出所を襲撃
島津三条工場事件(1952/6/10)※警察官8名が重軽傷を負った。
五所川原税務署襲撃事件(1952/11/19〜26)※朝鮮人60名が税務署を襲撃占拠した。
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-+GqY)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:01:21.63ID:ZGpvNNom0
神奈川税務署員殉職事件とは


1947年、神奈川税務署間税課長の端山豊蔵が京浜川崎駅(現・京急川崎駅)
付近で朝鮮人数名に囲まれて殴る蹴るのリンチを受け、三日後に病院で死亡
した事件。

当時は在日朝鮮人集落が密造酒製造販売の大掛かりな巣窟となっており、
在日朝鮮人は、行政府職員への脅迫により米の配給を二重三重に受けることに
よって密造酒を醸造して闇に流すなどしており、深刻な問題となっていた。

密造酒製造販売を取り締まるため、神奈川税務署による在日朝鮮人集落の捜索
が必要となったが、当時の在日朝鮮人は警察に対しても組織的な暴力で対抗す
ることが普通であった為、神奈川税務署は税務署員88名の他、警察から206名
と米軍憲兵からの応援も得て捜索にあたった。

税務署員が拉致されそうになるなど混乱を極めたが、100名以上を検挙し、
密造酒15,000リットル、原料、醸造機材などの証拠物件を押収するなど、
取り締まりそのものは成功した。

端山豊蔵はこの捜索の陣頭指揮を取っており、それに対する報復として朝鮮人
にリンチ殺害された。


神奈川税務署員殉職事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A5%9E%E5%A5%88%E5%B7%9D%E7%A8%8E%E5%8B%99%E7%BD%B2%E5%93%A1%E6%AE%89%E8%81%B7%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-+GqY)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:04:47.16ID:ZGpvNNom0
日本社会を大量犯罪で大混乱させた在日韓国・朝鮮人


総人口わずか1%以下の在日朝鮮人の公務執行妨害は21%(1949年)、
騒擾のごとは83%(1948年)、そして密造酒は全密造酒の30%近く
(1953,54年)、ことに覚醒剤の販売量では全量の60〜70%を占める
という有様であった。(1953,54年)

「韓国・朝鮮と日本人」 若槻泰雄 89年 原書房

三国人の不法行為
http://members.xoom.virgilio.it/alice275193/sangokuzin.htm
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-+GqY)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:08:15.37ID:ZGpvNNom0
★朝日新聞在日社員の朝鮮高時代

「日曜日は仙台の繁華街で日本人狩り」


2〜3人で仙台市内に繰り出し、2年生はお目付役
として1年生にアイツをやれとか目配せしたり ・・・

日曜日に1年生が寮内にいたら先輩になぜ街に出て
日本人を狩らないのか聞かれる

端から見てても気の毒なほど日本人をボコボコにしてる
ヤツもいるしまわしケリ一発で決めるヤツもいる

相手が前かがみに倒れると、殺してしまったかと、さす
がにビビるそうだ

先輩から命令されてやっていることが多いので2〜3人
とカツアゲしても 、目標額に達しない、焦ってくる。

なかには給料袋のまま、数十万円もカツアゲしてくる勇者もいる

 「おまえそれはひどいんじゃないか?」

 「チョッパリにはなにしてもかまわねえ」

警察に捕まった朝高生も、呼び出された先生も、我々朝鮮人
を強制連行した日本政府が悪いんだと、話を政治問題に振り
向けると、バカな仙台の警察官達は、黙りこくってしまい、
お目こぼしされる


『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』 
金漢一 著  光文社 2005年4月刊
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-+GqY)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:17:00.97ID:ZGpvNNom0
終戦直後のドサクサに「日本国内で」日本女性を強姦しまくった朝鮮人

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-+GqY)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:18:06.17ID:ZGpvNNom0
「強姦による必然の結果は堕胎手術や私生児である」

日本軍の従軍慰安婦問題にはそれらが無いが、韓国人による終戦時
の日本女性大量強姦や、韓国軍によるベトナム戦争時の大量強姦に
は、その結果、その証拠としての大量の堕胎手術、無数の私生児が
発生した。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-+GqY)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:19:20.95ID:ZGpvNNom0
敗戦により立場の弱くなった日本人に朝鮮人は情け容赦なく襲い掛かった。

無数の強姦、殺人が起こり、朝鮮から引き揚げた日本人たちは文字通りの
地獄を見た。

尚、海外で強姦された引き揚げ日本婦人の為の堕胎所が各地に設けられたが、
その一つである二日市保養所の医療記録には加害者の6割が朝鮮人であると
記載されている。


出展:
「水子の譜(うた)」 ”ドキュメント引揚孤児と女たち” 上坪 隆
竹林はるか遠く-日本人少女ヨーコの戦争体験記
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-+GqY)
垢版 |
2023/09/03(日) 20:24:16.37ID:ZGpvNNom0
日本女性を強姦しまくる韓国人
http://koreanscrime.ninja-web.net/
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-+GqY)
垢版 |
2023/09/03(日) 20:29:33.65ID:ZGpvNNom0
性犯罪で日本を蝕む韓国系キリスト教会


摂理:

韓国人教祖である鄭明析は女性信者への強姦罪で懲役10年の実刑判決
を受けた。


聖神中央協会:

韓国人教祖である金保は少女信者7名に22件の性的暴行 をした容疑で
逮捕された。金保は京都に聖神中央教会を設立する以前にも日本で牧師
をしており、そのときも女性信者に対する性的暴行事件を起こしており、
韓国に数年ほど逃げていた。


日本ヨハン東京教会:

ヨハン教会聨合堂会長キム・キュドン牧師は数年間、教役者、教職者、
一般信者に対しセクハラ行為をした事実が法人内部調査委員会の調査
結果で明らかになった。その他にも一部幹部と親族だけで財政管理を
不透明にし、常習的な暴力行為があった点も判明し、辞任した。

同教会はキム・キュドン牧師に対し退職金を払ったということだが、
教会関係者によればその退職金は一億円だという。

小牧者訓練会:代表である韓国人卞在昌(ビュンジェージャン) は女性 信者を自宅に
下宿させるなどし、多数の日本人女性信徒か
ら性的暴行被害を訴えられ、ビュン個人と
教団に賠償責任を課した判決が確定した。
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-+GqY)
垢版 |
2023/09/03(日) 20:31:47.94ID:ZGpvNNom0
教祖による性的暴行で日本で社会問題化した韓国カルト宗教団体「摂理」

コロナ禍で日本の有名大学で勧誘を活発化

SNSを駆使した巧妙な手口

https://dot.asahi.com/dot/2021091300043.html
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-+GqY)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:10:07.00ID:ZGpvNNom0
閔洪九


1983年、北朝鮮に寄港した第18富士山丸に潜入し、日本に密航した
元北朝鮮人民軍兵士。

この密航が原因となり、後に第18富士山丸の紅粉船長と栗浦機関長
は北朝鮮に7年間抑留された。

閔洪九は特別在留資格を得て日本に永住。

日本国内にて傷害事件、建造物侵入、住居侵入と窃盗未遂、
女子高生に対するわいせつ事件、会社員女性に対する婦女暴行事件
を犯した。

日本人の妻がいる。

宇都宮中央署の留置所の個室内で首をつって自殺。
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf13-NOeI)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:11:09.46ID:Q/usbcOn0
ネトウヨの歴史修正主義を許さない
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7347-aK+6)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:21:18.72ID:TXnbsnKI0
ネトウヨ「日本人はいかなる残虐行為も一切しない世界一道徳水準の高い人種!」
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-kHeu)
垢版 |
2023/09/03(日) 23:10:12.75ID:aBIngL2Ra
お前朝鮮人だろって因縁ふっかけて同胞も殺すガイジっぷりは典型的にジャップ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-KO4H)
垢版 |
2023/09/04(月) 05:42:19.09ID:2vWsM6R9d
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況