ゼレンスキー大統領、今月20日の国連安保理に出席、ラブロフ外相と対面へ [241672384]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロシアによる侵攻後、初めてとなります。ウクライナのゼレンスキー大統領が今月20日に、ニューヨークで開かれる国連の安全保障理事会の会合に対面で出席する見込みであることがわかりました。
国連安保理の9月の議長国、アルバニアの国連大使は1日、「ウクライナの平和と安全」をテーマにした会合を今月20日に開き、ゼレンスキー大統領も対面で出席する見通しであることを明らかにしました。
ロシアによる侵攻が始まって以降、ゼレンスキー氏は安保理でオンライン演説を行ったことはありますが、対面で出席するのは今回が初めてとなります。
ロシア側は、ラブロフ外相が出席する可能性があり、戦闘が長期化する中、両国が安保理でどのような演説を行うのか注目されます。
https://www.ytv.co.jp/press/international/detail.html?id=aedbec721f5041f69bd747f4996a5c3a ペニスサイズで決めようよ
まぁラブロフは立たないけど
サシで会談して停戦に持ち込んでプーチンを除け者にしたら良いよな。ロシア人も望んでるだろ
ラブロフが頭抑えてゼレンスキーが届かない手を振り回すやつやって
>>76 ゼレンスキーはもう「殺しちゃうと余計に事態がめんどくさくなる」状態に入ってるから死なばもろともなんでしょ
どうせ最初からただの傀儡だし
ゼレンスキーがテロリストの凶弾に倒れて植物状態になるんだろ
それを見て心臓の力強い鼓動を聞いたキシダが
国連総会で日本主導による世界の核廃絶プログラムの提案を行うんだろ
ゼレンスキーがプーチン襲うまである
目茶苦茶だなもう
戦時中に大統領が海外に行ってるの見ると戦争って駒を使うだけのゲームだなって本当に思うわ
ゼレンスキーが対面出席の話は先月からあった
いくら偉そうに演説しても反転攻勢の状況によってはどっちらけになりかねんから戦果上げたくて必死だったはずだけどさて
うちの首相、ずっとTシャツなんすよwwwwwwwwww
>>79 プーチンもくればいいのに
逮捕されるから無理か🤣
ゼレンスキー相手ならザハロワで充分やろ
ペスコフだと不安だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています