X



(ヽ°ん゚)「特別軍事作戦の目的は領土を獲ることではなく西側にダメージを与えることだったから大成功!」 マジかよプーチン天才だな! [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7342-98Kp)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:30:20.28ID:R4n9PHto0●?2BP(2000)

(ヽ´ん`)「ロシアがウクライナを全土制圧できないのは手加減してやってるから」 未だにこんなこと言ってる奴いるんだな… [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1693528972/
> 13 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e4c-FmU/)[] 投稿日:2023/09/01(金) 10:05:34.40 ID:23f/OfCf0
> ロシアの目的は領土じゃないよ
> あくまで西側の物的・人的損失狙い
> その意味で特別軍事作戦は成功しかしてない



ウクライナ軍が南部で前進。ロボティネを占拠し、クリミアまで到達する可能性も出てきた [281223124]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1693483843/
> 84 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 868f-RFvy)[] 投稿日:2023/09/01(金) 00:17:49.85 ID:bSg9gMbY0
> ロシア軍は、ゼレンスキーみたいにバフムト死守を命じられているわけではないし、領土を最優先で取得するメリットはほぼない。
> 西側にダメージを与えることが目的
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7342-98Kp)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:31:33.83ID:R4n9PHto0?2BP(1000)

ウク軍に東南部の占領地が分断されそうだから
プーアノンがゴールポスト下げまくってて草

ウクライナ軍、複数の地点で防衛線の突破に成功した模様 プーアノンの精神状態が本格的に懸念される事態に [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1693617927/
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-RK05)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:34:10.91ID:+NSdYsqG0
戦争大好きチョンモメン
まさに左のネトウヨだねw
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-KASR)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:34:57.92ID:ye3gr4xYa
言ってることが暇アノンそっくりでワロタ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7f-MF24)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:35:16.81ID:pq+op/xg0
ドネツク州ルガンスク州の解放ね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-+GqY)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:35:34.91ID:0x1wHf3v0
すまんクリミア全土が奪回された場合の
ケンモメンの擁護プラン聞かせてくれるか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp07-b4Cj)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:39:11.34ID:f5iUdbPpp
>>7
それじゃキーウ行きの道路に渋滞列作ってた連中ただのバカじゃん
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-+GqY)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:43:56.14ID:0x1wHf3v0
・ケンモメン「世界最悪の侵略国家はアメリカだ」 ←分かる
・ケンモメン「ウクライナがNATOに加盟すればロシアは更にアメリカに追い詰められる」 ←分かる
・ロシア「だからウクライナを侵略します」 ←?
・ケンモメン「だからロシア国内の人権弾圧や自国民の暗殺も見て見ぬふりします」 ←??? 
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-g4sH)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:46:02.30ID:MrBIW8Cka
ルーブルなんて昨年の安値まであとちょっとなところにあるのにルーブル最強説とか叫んでたくらいだから
こいつらプーアノンはキチガイの中でもかなり上を行ってるわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 839a-ZSVb)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:48:46.76ID:yilNX/ZX0
>>15
(ヽ°ん゚)「実はプリゴジンは生きている!」
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfda-fQyo)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:51:11.96ID:XLzXWO0D0
ロシアは自軍を送り込んで損害出してるんだけど
西側は基本武器弾薬だけで、死んでるのはウクライナ人ばかりだろ
ベトナム戦争みたいなもんじゃねーか?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 330c-TcPU)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:53:34.63ID:9cK6Czeo0
蝦空みたいなこと言ってんな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-TXOx)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:55:26.81ID:mZFkvRupp
戦争と戦略の天才かよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-g4sH)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:55:31.50ID:MrBIW8Cka
>>22
プーアノンにその実質的な属国化を指摘するとえらい発狂するよな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-VpUL)
垢版 |
2023/09/02(土) 10:58:22.35ID:uRsJDNVIM
嫌儲くんスレタイに入れてるやつらのスレつまんなねえよな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-jVST)
垢版 |
2023/09/02(土) 11:03:13.69ID:P/GmnKU5a
ネトウヨ(ヽ°ん゚)「安倍トランププーチン万歳!」
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp07-b4Cj)
垢版 |
2023/09/02(土) 11:03:45.46ID:f5iUdbPpp
>>17
これ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-0nEK)
垢版 |
2023/09/02(土) 11:19:05.77ID:ChsjiKHld
アメポチさあ
恥ずかしい思えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています