X



牛久市のラーメン屋でハゲが金庫を盗む 内装工の住吉会系暴力団関羽を逮捕 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-mcPL)
垢版 |
2023/09/02(土) 12:37:36.89ID:dUVx0o590?2BP(2223)

茨城のラーメン店に侵入し現金入った金庫盗んだか 暴力団幹部の男ら2人を逮捕 千葉県内でも同様の事件が100件以上 (TBS NEWS DIG Powered by JNN) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/1c385540369c47639b47421da05183860c3d52d7
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/3/b/1360w/img_3b162b1052b6488a5f9559a53c35aff9280491.jpg

茨城県のラーメン店に侵入し現金が入った金庫を盗んだなどとして、暴力団幹部の男ら2人が逮捕されました。

逮捕されたのは住吉会系の暴力団幹部で自称・内装工の仲田博孝容疑者(53)と、自称・建設作業員の野口義徳容疑者(50)です。

2人は今年6月、茨城県牛久市のラーメン店に侵入し、現金およそ4000円の入った手提げ金庫を盗んだ疑いなどがもたれています。警察によりますと、2人は勝手口のガラスを割って店内に侵入したということです。

警察は捜査に支障があるとして、2人の認否を明らかにしていません。

千葉県内では今年に入ってラーメン店から金庫が盗まれる事件などが100件以上発生しているということで、警察は2人が関わった可能性もあるとみて調べています。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-N70S)
垢版 |
2023/09/02(土) 12:40:32.16ID:GbvoDNsTM
わざと誤変換して受け狙ったんだろ?
スベってるよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-vLGr)
垢版 |
2023/09/02(土) 12:42:21.69ID:hG2b7w2Ba
ヤクザなのに内装工?
シノギじゃ食べてけないの?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 839a-ZSVb)
垢版 |
2023/09/02(土) 12:45:06.82ID:yilNX/ZX0
>>3
三次団体(組長・若頭除く)から下の連中はみんなそんなもんでは?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63c6-GKQ8)
垢版 |
2023/09/02(土) 12:46:03.44ID:fkDnmVK50
>>2
お前嫌儲ははじめてか?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-JS2m)
垢版 |
2023/09/02(土) 12:47:50.69ID:bTgtXxf/0
期間工とか工場派遣にもヤクザいるんやろなあ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf83-5XGt)
垢版 |
2023/09/02(土) 12:48:16.17ID:eoMHVESd0
>>5
ここまで酷いのは誰もが初めて
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f2a-ATpV)
垢版 |
2023/09/02(土) 12:59:15.54ID:EBa/Xvnu0
ヤクザなんてFC2でエロ動画売れば年収億行くのになんでこんなゴミみたいな犯罪やるんだろう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a30d-HeRI)
垢版 |
2023/09/02(土) 13:01:32.19ID:DahosxNT0
ラーショ?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38f-fPXT)
垢版 |
2023/09/02(土) 13:04:19.92ID:NUofjmIQ0
牛久のラーショか?意外と現金ないんだな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM67-UeEU)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:26:17.82ID:45fy5ILzM
>>12
お前AV男優やれるだけのスキルあるのか?
そういうことだ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-B1GO)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:31:19.39ID:c/oib0t2d
なんでラーメン店狙ったんだろうな

キャッシュやり取りするからだと思ったが
実際は4,000円しか取れてないし

というか4,000円って少なすぎじゃね?
なんか色々と不思議だわこれ

ビッグモーターの一連の報道で
警察の捜査はもう当てにならないし
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f79-cJIa)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:59:52.58ID:lHgKxQ100
信義に厚い関羽は商売の神様にもなってるから金庫盗まれたのは喜ぶべきこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況