X



在日ナザレンコ「祖国に帰り戦いたい」 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-KrWD)
垢版 |
2023/09/02(土) 13:58:35.23ID:d+OfjNdZa?2BP(1000)

ロシアに侵攻された祖国の情勢を、地上波テレビやネット配信番組、SNS(会員制交流サイト)を通じて日本語で発信している在日ウクライナ人のナザレンコ・アンドリーさん(27)が9日までに産経新聞のインタビューに応じ、「帰国してロシアとの戦闘に参加したい」と心情を語った。生まれ故郷の街が攻撃されたことに加え、外国人「義勇兵」への参加の呼びかけに日本人70人が志願したことで現地での戦闘参加を決意したという。志願を届け出た在日ウクライナ大使館からは翻意を説得され帰国を見送ってはいるが、なお断念はしていない。

ウクライナはソ連崩壊に伴う独立(1991年)後、経済的事情もあって保有していた千発以上とされる核弾頭をロシアに移転、軍の兵員も約80万人から17万人に減らすなど通常戦力も大幅に削減した。著作や月刊「正論」への寄稿などで政治評論を発表してきたナザレンコさんは、大軍縮の背景に、核放棄の前提として米英露がウクライナなどの安全を保障するとした「ブダペスト覚書」締結(94年)で他国に国の安全保障を委ねたこと、「もはや攻めてくる国はない」という「平和主義」の錯覚もあったと分析。それがロシアによるクリミア併合(2014年)を招いたとし、中国や北朝鮮の脅威に直面しながら憲法9条が象徴する非現実的「平和主義」に浸る日本に警告を発してきた。

https://www.sankei.com/article/20220310-N23NJF5HJNJO5FW55AUELCHBG4/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8c-AaJB)
垢版 |
2023/09/02(土) 13:59:36.57ID:tVesYXSh0
頑張れナザレンコさん!
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f6d-aK+6)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:00:16.03ID:yC5AFHFa0
ロシア軍と戦うより日本のネットパヨクとの戦いのほうが危険だよな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-VRLy)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:01:44.69ID:NbzCr7Rs0
間も無く一年半
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfda-fQyo)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:03:01.87ID:XLzXWO0D0
徴兵に関しての不正が横行しまくって問題になってるそうだけど
まさか愛国者ナザレンコさんは違いますよね?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-Iaiw)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:05:42.22ID:t/46XPjlM
情報戦(笑)
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-moTk)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:05:59.44ID:msI3d+v6a
とっとと帰れや
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 834c-g4sH)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:06:03.97ID:VLa/Ow/D0
この人が口先だけだとよく分かる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf1a-aypJ)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:12:03.26ID:HEBH25oY0
ナザレンコさん応援してるよ!
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0357-qRdx)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:22:54.70ID:7SN3Zt8/0
最前線に志願したはずの日本人義勇兵70人の行方がんからない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-BrD0)
垢版 |
2023/09/02(土) 15:26:54.73ID:Wxm641KNa
>>17
戦争が終わっても帰らないんじゃないかな
復興特需とかでも無い限り
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7305-ATpV)
垢版 |
2023/09/02(土) 15:32:00.34ID:RCeWDYnc0
ウクライナ大使館がナザレンコを止めているという事実があるのか電話取材したの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f9a-Iaiw)
垢版 |
2023/09/02(土) 15:36:04.27ID:uL+HO+8f0
自分の国が大変なのに日本で処理水や風評被害の心配までしてくれるなんて聖人だろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-JJSJ)
垢版 |
2023/09/02(土) 15:37:27.20ID:NCKwR5akp
ナザレンコ「俺は絶対にウクライナに帰らない、むしろお前が出ていけ」
https://i.imgur.com/9s6GjiY.jpg
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-y9kC)
垢版 |
2023/09/02(土) 15:38:22.95ID:9m62/H5b0
うっすらばあか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-c8LG)
垢版 |
2023/09/02(土) 15:40:34.97ID:J9XxRxB3r
戦争は儲かるのォ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff58-ve3r)
垢版 |
2023/09/02(土) 16:04:35.94ID:HYlJpXf60
>志願を届け出た在日ウクライナ大使館からは翻意を説得され帰国を見送ってはいるが、

これが果てしなく嘘くさい
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff58-ve3r)
垢版 |
2023/09/02(土) 16:07:24.54ID:HYlJpXf60
>>26
一方ウクライナじゃ街を歩いてる兄ちゃんオッサンを
文字通り捕まえて、無理やり兵隊にしてんだぞ。

で、こいつは兵隊になると言われてるんだろ
胡散さくすぎや
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff58-ve3r)
垢版 |
2023/09/02(土) 16:31:12.73ID:HYlJpXf60
山本太郎とかと一緒で
こんな手合は昔から詐欺師と相場が決まってる

何から何まで嘘だろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-6Vz7)
垢版 |
2023/09/02(土) 16:32:43.72ID:H/pifAxN0
誰も止めてないだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-W1f/)
垢版 |
2023/09/02(土) 17:53:28.23ID:EUnoNZb9a
ビジウヨ界隈の擁護は仲間内で庇い合うサヨク仕草そのもの
保守でもなんでも無いエセが保守っぽい発言して飯のタネにしてるだけよね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-kC5z)
垢版 |
2023/09/02(土) 18:06:55.95ID:RFPX7Ubxd
>>22
日本ディスる
自分の国に絶対帰りたくない
お前が日本から出ていけ
かの国と同じ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-4b8+)
垢版 |
2023/09/02(土) 23:59:10.08ID:EPp6xuwJd
だから日本人なんでしょ
それなら発言に矛盾はなくなる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-+GqY)
垢版 |
2023/09/03(日) 11:57:15.83ID:Im622rM2a
朝鮮人らしく
気に入らないとダイビングボディアタックを横行する
通名山*太郎
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-+GqY)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:02:46.98ID:Im622rM2a
騙されるな!日本人が在日に消されるぞ
YouTube内下記スレタイで判る

・【ガチだぞ!日本人絶叫!移民推進アホ国会議員の本気!『外国人と結婚したら税金がゼロになります♪』これガチですよ!】さすが移民推進する日本の国会議員だ!すっげぇ法の抜け穴を放置してやがった!岸田ぁ!貴様

・【NHK『不法滞在外国人の皆さん、日本人女性と結婚しましょう』→外国人男性『離婚されたら配偶者ビザが失効する!』離婚を切り出した日本人の妻を殺害。直後、3歳の娘も殺害】NHK『やさしい猫』の責任は重い
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-+GqY)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:16:49.53ID:Im622rM2a
騙されるな!日本人が在日に消されるぞ
YouTube内下記スレタイで判る

・【ガチだぞ!日本人絶叫!移民推進アホ国会議員の本気!『外国人と結婚したら税金がゼロになります♪』これガチですよ!】さすが移民推進する日本の国会議員だ!すっげぇ法の抜け穴を放置してやがった!岸田ぁ!貴様

・【NHK『不法滞在外国人の皆さん、日本人女性と結婚しましょう』→外国人男性『離婚されたら配偶者ビザが失効する!』離婚を切り出した日本人の妻を殺害。直後、3歳の娘も殺害】NHK『やさしい猫』の責任は重い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況