X



女湯でおっぱいを隠すためのタオルが人気 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-mcPL)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:39:41.66ID:ItNSkfKia?2BP(2223)

裸に抵抗ある人へ 入浴施設で胸隠せるタオル、乳がん経験者ら開発(毎日新聞)
https://news.yahoo.co.jp/articles/a323ea8df4e67f19d07f2788b8bbbd7c498b4b35

乳がんを経験した女性と人前で裸になることに抵抗を感じる女性(ともに東京都荒川区在住)が開発した、入浴施設で胸を隠しやすいタオルが人気を呼んでいる。乳がんの手術で胸を切除すると人目を気にして温泉から足が遠のく人も多く、2人は「さまざまな理由で胸を隠したい人が安心して入浴を楽しめるようになれば」と願う。

(中略

約2年かけて作ったタオルは昨年5月から販売し、最初に用意した820枚は全て売り切れた。ニーズは大きく、上半身裸になる必要がある乳がん検査の際に着用できるようまとめて購入したクリニックもあった。「(体を見せることに抵抗がある)思春期の娘の修学旅行用に買った」などさまざまな声が寄せられているという。渡部さんは「隠すことを推奨しているわけではなく、一人一人の心の状態に合わせ、使いたい時に使ってもらえれば」と願っている。

(後略
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e35a-QnkQ)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:41:52.82ID:wBQq4H8V0
https://i.imgur.com/yENizD1.jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-C7Rm)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:44:29.69ID:qPJKD4Ne0
なんか飛び出てるよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 937e-g4sH)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:45:18.02ID:a2tBI1Bw0
>>3
平然とした顔で勃起するな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f0d-H/SC)
垢版 |
2023/09/02(土) 14:54:33.68ID:TtM7yGG80
逆に注目されそうだけどそれはいいのかね
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp07-cLLx)
垢版 |
2023/09/02(土) 17:57:25.07ID:7R0E9Zvsp
社員旅行の時わりと皆んな
禿げてて安心した
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-cTgB)
垢版 |
2023/09/02(土) 20:42:05.75ID:YfMXFhCZ0
>>3
ビンビンやないかw
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa0-CJri)
垢版 |
2023/09/03(日) 00:10:10.92ID:O4zKdxsq0
テスト
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa0-53HF)
垢版 |
2023/09/03(日) 00:10:31.49ID:O4zKdxsq0
テス
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-mmcR)
垢版 |
2023/09/03(日) 00:12:42.58ID:Fe3E9Xglr
>>3
すっとぼけた顔して勃起させやがって
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa0-CJri)
垢版 |
2023/09/03(日) 00:13:09.28ID:EI2Qf4+n0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況