女優・北川景子「ネットのコメントを見てメンタルやられた。人間不信になった」 [718678614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-mu5d)
垢版 |
2023/09/02(土) 16:29:50.38ID:NfpRDZeg0?2BP(1500)

「デビュー当初はネットの掲示板くらいしかなくて、それを見なければ傷つくことはなかった。精神的な安定が保たれていたんですけど、30歳くらいから週刊誌の記事がネットに上がるようになって。メンタルがやられてしまった。しっかり読んでくれれば伝わるのに、タイトルの1、2行だけが独り歩きして。臆測で語られるコメントを見ては、落ち込んでしまって」

 心の底を吐き出すように、ゆっくりと言葉を重ねた。

 「昨日乗った電車の向かいの方が、そのコメントを書いたかもしれない。スーパーで買い物をした時のレジの方が書いているかもしれない。私って、結構嫌われていたんだって人間不信、疑心暗鬼になってしまって。私みたいな昭和生まれの人間は、当初ネットとうまく付き合えなくて。その3年間は地獄のような日々でした」

https://news.yahoo.co.jp/articles/97cc7b7b3950dbe3d6d042283a9d4e4dfc8031d2
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-zTEy)
垢版 |
2023/09/02(土) 17:17:13.82ID:QcuSaocva
>>83
“マスゴミ”なんてネトウヨ用語
ケンモメンは使わない
やっぱネトウヨなんだな
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-mV1m)
垢版 |
2023/09/02(土) 17:18:22.50ID:j+6oXdFE0
>>8
あれかわいいと思うんだけどなぜ不評なんだろ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-TTE5)
垢版 |
2023/09/02(土) 17:20:17.67ID:jUUJakl70
>>85
ジャップマスゴミってリベラルの俺も使ってるけど
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-q0xv)
垢版 |
2023/09/02(土) 17:20:42.82ID:S4w3Oo9ma
上級は腐敗、中間層は衰退、底辺は足の引っ張り合い
貧すれば鈍するを地で行くジャップが復活する方法はあるのか??
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c308-JxY4)
垢版 |
2023/09/02(土) 17:22:40.06ID:it9HnCk70
掲示板じゃなくてSNSの事だろこれ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-duxX)
垢版 |
2023/09/02(土) 17:22:46.68ID:iBdTEM1cM
>>89
10年後くらいも毎年のようにメンバーと飲み会してブログにあげてたな
芸能人って忙しくてろくに学校にいけなから
ああいう同年代との仕事が青春の思い出なんだと思うわ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff96-RBa3)
垢版 |
2023/09/02(土) 17:24:42.06ID:tcZWNIvn0
自らを黒歴史にしない女神という認識だが
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-l5F7)
垢版 |
2023/09/02(土) 17:24:46.71ID:LwhlsVTJ0
マジウイッシュ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fce-lm09)
垢版 |
2023/09/02(土) 17:28:44.30ID:k38JfG+r0
実写セーラーマーズ良くてお前らは甘いが
もともと香ばしい人
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-duxX)
垢版 |
2023/09/02(土) 17:37:12.00ID:iBdTEM1cM
若い時の役のイメージで気が強い綺麗系の演技が多いけど
SNSで見せるような競馬新聞見ながらケンモメシ食う姿や
森田芳光の葬儀で見せた素顔の自分を出せるようになれば
もっと良い役者になる
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63c6-0nEK)
垢版 |
2023/09/02(土) 17:39:25.22ID:Ah0Nor9p0
顔がキツい
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd87-LH2T)
垢版 |
2023/09/02(土) 17:40:00.77ID:6hTRzOpod
普通に上級生まれなのに食べ方汚いから底辺、
整形で成り上がったみたいな扱い受けてたの謎だわ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MMff-njQg)
垢版 |
2023/09/02(土) 17:40:33.83ID:kHpP/t0JM
叩かれてるところは見たことないかな
まぁまんさんが集まるところではどうだか知らんが
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-W1f/)
垢版 |
2023/09/02(土) 17:41:30.74ID:dbki+4guM
じゃあ女優なんてやるなよ
バカなのかな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e351-JAAN)
垢版 |
2023/09/02(土) 17:42:40.31ID:ldEgGvuw0
そんな私にも素敵なDAIGO(本物)くんがいます
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-WW1I)
垢版 |
2023/09/02(土) 17:47:24.30ID:JSU+qoCk0
あははははは
分かる〜
僕もネトゲやると大体晒されるもんw
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-CIZx)
垢版 |
2023/09/02(土) 17:54:24.34ID:xJ5rvm6Vr
>>108
画面の向こう側を見られる方法を教えてくれ!🙏
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-C7Rm)
垢版 |
2023/09/02(土) 18:14:40.08ID:oGU0kXNd0
よわおパヨク最低だな
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-tWHJ)
垢版 |
2023/09/02(土) 18:17:05.07ID:GYrEQy2v0
良かったセーラームーンの時にキモオタのコメントを見たんじゃないんだ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73c7-kuL4)
垢版 |
2023/09/02(土) 18:39:38.85ID:tyK74wcx0
自殺した人って誰だっけ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8356-/8lv)
垢版 |
2023/09/02(土) 19:04:49.87ID:HsCFl69n0
バラエティとかで頑張るのも好感度気にしてんだろうな
本業の演技がいまいちなのは残念だが
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4a-ATpV)
垢版 |
2023/09/02(土) 19:10:39.61ID:oCW2Tntj0
>>1
スマイリー菊池さんのことを忘れてないか?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0357-PR//)
垢版 |
2023/09/02(土) 19:37:46.18ID:aQnmScpj0
悪堕ちセーラーマーズとか捗るどころか漲るなぁ…
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-axBa)
垢版 |
2023/09/03(日) 03:37:13.08ID:gREZrJ0Ha
>>19
沢尻エリカは誹謗中傷されてもなんとも思わないってさんまの番組で言ってたな
死ねとか書かれてたらお前が死ねと思うって
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-ATpV)
垢版 |
2023/09/03(日) 07:35:37.51ID:RJ5/kId70
浜崎あゆみとかいうどんだけ叩かれてもアンチには一切反応しないで
今でも図太く歌手活動続けてるメンタルモンスター
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-DAeg)
垢版 |
2023/09/03(日) 07:36:18.95ID:BWpP9WkM0
いやいや案外身近な人が書いてるかもよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況