X



玉木が再選したけどまたタマキントラック走らすのか・・・? [176626128]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H27-z6Jv)
垢版 |
2023/09/02(土) 17:20:31.83ID:+hu/Tc6BH
前原はちゃんと党を割れ
ついでに維新に行って崩壊させてこい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 830d-+GqY)
垢版 |
2023/09/02(土) 17:21:20.95ID:YXS/d+qU0
前原なら新生希望の党やってくれたのにつまんねえわ
玉木路線だとこのままずっと増税メガネだろうな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-Ac1V)
垢版 |
2023/09/02(土) 17:29:29.90ID:cNDC+4+L0
安倍晋三に「ニッキョーソw」と言われ、悔しくてネトウヨ化した男
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-KASR)
垢版 |
2023/09/02(土) 19:06:19.88ID:aZFCKNKFa
>>7
志操と気概が足りない 人に好かれていい子になる事ばかりでは
大きな仕事はできない 結局は財務官僚の殻を破れなかったね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-wa7S)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:56:38.73ID:p8i+2+Dk0
自民党と話がついているんだろうな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0357-DEYj)
垢版 |
2023/09/02(土) 22:36:10.02ID:Z9u8z6N90
提案型野党という野党の存在意義完全否定の発言聞いてから
日本で一番嫌いな政治家になったわ
元々胡散臭い連中だったがこれではっきりしたわ
政権取る気も無い、国民を救う気も無い、自壺党の二軍のサラリーマン議員しかいないという事がね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0357-DEYj)
垢版 |
2023/09/02(土) 22:40:15.53ID:Z9u8z6N90
そりゃあんたらは高額報酬(俺らから搾り取った税金)でこの国がどうなろうが生きていけるだろうさ
だが俺らはそうじゃないんだよ
一日でも早く減税して貰わないと困るんだよ

何が提案型だ 与党と戦う気hs無いならバッジ返却しなよ 税金の無駄だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況