X



パチで12万負けた・・・・マジ最悪だ・・・頭おかしくなる・・・ もうぜってー辞める ふざけんなマジで エスパス日拓西武新宿 [365936979]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/09/02(土) 20:54:47.35?2BP(1000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/74f0a196fdc6eaab476bb5b68bdfd51b321e642a

パチンコ店の駐車場で車のタイヤに千枚通しで穴を開けパンクさせた38歳無職の男を逮捕 宮城・大崎市

宮城県大崎市内のパチンコ店の駐車場に停まっていた乗用車のタイヤに穴をあけたとして、38歳の無職の男が逮捕されました。

器物損壊の疑いで逮捕されたのは、大崎市古川旭1丁目の38歳の無職の男です。警察によりますと、男は8月10日午後7時頃、大崎市内のパチンコ店の駐車場に駐車していた乗用車の前輪タイヤ1本に千枚通しで穴をあけ、パンクさせた疑いがもたれています。乗用車は涌谷町の会社員の男性が所有していて、警察によりますと男と男性の間に面識はないということです。

取り調べに対し男は「間違いありません」と容疑を認めているということです。警察は余罪について調べを進めています。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-C7Rm)
垢版 |
2023/09/02(土) 20:55:24.18ID:HeqUizjF0
ホルコン見りゃ一発で特定出来るのに
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-6ub7)
垢版 |
2023/09/02(土) 20:55:53.03ID:MKP3ghcCa?2BP(0)

これ見て元気だして

https://i.imgur.com/odC2p9C.jpg
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-ZrHT)
垢版 |
2023/09/02(土) 20:57:18.94ID:SRcbOWUO0
12万も持ってくってことはそれだけ負けてもいいと思ってんだろ?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9a-A0va)
垢版 |
2023/09/02(土) 20:58:55.31ID:dJKJblep0
12万ぽっちじゃうのと不倫相手のブランチ代にもならんぞ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-L3Hc)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:00:27.70ID:csciogiT0
>>1
糞be赤セクスレ立て履歴

久しぶりに実家帰ったら、母ちゃんが死んでて結構時間経ってたみたいで液状化しててめっちゃ臭いんだけど どうすればええの??? [365936979]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1693641680/

エイズ発症した・・・・まじ終わった・・・ 脳症ってのになってしばらく入院してた [365936979]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1693650454/

肛門からミニトマトぐらいのプニプニしたのが出るってスレ立ててた者だけど、三輪-Gant法っていう手術で治すことになった [365936979]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1693655247/
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f19-+GqY)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:03:02.14ID:vw1Tb6Jo0
千枚通しを持ち歩く危険な38歳
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-ATpV)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:04:41.24ID:4ltR1Yn/0
明日12万出せばチャラや
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-VzTH)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:05:31.70ID:1MNVjWgva
うの「毎度ありぃ^^
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3c0-l5IB)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:05:33.66ID:slMzJXe/0
12万も持ち歩けるんだから俺より上級
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7367-+GqY)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:07:10.52ID:pSvczlPn0
キコーナが社会奉仕して地域に溶け込むように企業努力しながら遠隔操作疑惑で客に嫌われて20店舗以上閉店したの聞いてクソワロタw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c308-ATpV)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:10:10.47ID:sXFc3jzR0
FXで丁半やったほうが脳汁でるんじゃない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3336-JjHm)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:13:40.55ID:Luw6kJjk0
ハイエナだけが勝ちまくってるからマジでつまらなくなってきたな
エナやりゃ勝てるんだろうけど何店舗もハシゴしたり店内徘徊してまでやりたくないんだよな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-Xr4F)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:26:55.66ID:pIf7Dxqld
>>8
週1でBE変えてまで十年以上ゴミスレ立て続けるこいつの目的は何なんだろうな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-dT3u)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:33:56.11ID:fKDSuVv90
>>1
あんたか。
隣で打ってたの俺だわ。
あんたそもそも打ち方間違ってるよ。
あの台はそうじゃないんだよな。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-4fuI)
垢版 |
2023/09/02(土) 21:38:00.36ID:q4y5wL1d0
久々にパチンコを打ちにエスパス歌舞伎町へ行ったけどガンダムseedが10/kで会員カードを破いて帰ってきた
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30d-kGys)
垢版 |
2023/09/02(土) 22:24:54.34ID:p6d6d40V0
今、1日で10万回収出来る機種あるの?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83c8-EiQb)
垢版 |
2023/09/02(土) 22:30:06.78ID:9FE7CCve0
穴開けられた人はおそらく勝っててまぁ今日はトータルでトントンかなって腑に落とそうと必死に深呼吸してそう。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 230f-iNc7)
垢版 |
2023/09/03(日) 04:47:52.77ID:rYx812FP0
ヤフオクで勢いがついてレトロゲームを8000円で落札したワイ「クソ!やりすぎた!パチンコ負けたケンモメンでも見たろ!」

このスレを発見したワイ「彡(^)(^)」
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-H58X)
垢版 |
2023/09/03(日) 04:54:59.73ID:/jGjDMab0
さてはラッキーアイテムのネオジム磁石持って行かなかったな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-Iy7m)
垢版 |
2023/09/03(日) 08:31:03.91ID:3JLrs7zD0
>>29
これがループするんだよなぁ…
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-JbwZ)
垢版 |
2023/09/04(月) 06:05:13.90ID:pUBgoe31M
今日こそ取り返そう
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H9f-JS2m)
垢版 |
2023/09/04(月) 06:32:48.14ID:icm/vS7LH
1日で12万も負けられるパチ屋って
帝愛経営か?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-7X1f)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:57:33.47ID:ck+RTVvKd
13万あれば大丈夫だろうと思ったらぜんぶなくなった土曜
昨日は一日中寝てた
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-9U91)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:15:52.64ID:QBH/6LUAM
今のパチスロ荒すぎて気軽に打てなくなってるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況