岸田文雄の家系図が豪華!安倍晋三・宮沢喜一・麻生太郎も親戚関係 [373226912]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
岸田文雄の家系図が豪華!安倍晋三・宮沢喜一・麻生太郎も親戚関係
https://petitwings.com/archives/24377 岸田文雄首相のいとこの叔父が宮澤喜一さん
宮沢喜一さんのいとこの義兄が麻生太郎さん
麻生太郎さんの義叔父のいとこの孫が安倍晋三さん
すまん
勇気を持って聞いてもいいかな?
この国って北朝鮮と何が違うんでしょうか?
この前芸能人の番組でも家系図やってたけど
結局特権階級だけがうまい汁を吸うっていう後進国丸出しの状況
しかもそれをいいことだと思ってるっていうサルだらけの国なんだな
同じ一族で総理大臣の座を回し合ってるだけなんだなあ
上級国民なんてほとんど親類縁者みてえなもんだもんな
上の方なんてみんなそいつらでぐるぐる回してるだけ
宮沢喜一はブサイクだね
でもあいつの娘はべっぴんさんや
ハーフですねん
もう身も心もあいつらに売っとるんですわ
安倍晋三は子孫残さなくても岸信千世がしっかり受け継いでるから安心だな
天皇制がある以上、血縁が全てだよ
悔しかったらいい家に生まれろ
だからスガが一番マシだって言っただろ
少なくとも庶民の暮らしを経験した人間だからな
携帯料金も下げてくれたしいい奴だっただろ
岸田になってから増税増税だぞ
遺伝子マンセーのジャップまんさんに支持される訳だよ
日本人はいつ気づくのか
また戦争始まって好き放題されちゃうぞ
宮澤喜一繋がりはさすがに遠すぎでワロタけど
本当封建時代が続いてるなぁ
>>77 自分たちと似たような境遇からの成り上がりは嫌悪して生まれながらの上級に憧れるのがこの国の有権者だもんな
民主主義に不向きな精神性だよな
こんなんでも嬉々として自民に投票するのが弱男なんよね
うん親ガチャUR引かないと日本じゃだめだな
コモンが昇格などできないんだわ生まれながらの貴族いっその事公表してくれたほうがいい
この国は王族が仕切ってる王政ですと
国民民主党の党首の奥さんも大平元首相の家系だからな
お偉い人はみんな親戚なのよ
岸田総理の人相ってこんな汚い顔だったけ少し前は印象に残らないと思ってたけど画像比べてみたら今の顔の邪悪さはなんなんだろうな
>>91 菅元首相なんて閨閥の出自ではないのに上級国民扱いするケンモメンがいるから笑えるよな
国民が自主的に民主主義を勝ち取って無いから精神的に進化できなかった
実質貴族制なんだよな
岸信介、安倍晋三、麻生太郎、岸田文雄…豪華な国賊の顔ぶれだな!
政治は政治家という専門の人たちがやってくれてると思ってる国民だらけの国の末路
主権者の代理に過ぎないのに
列島民族のモンゴロイド
には
変わりない
所詮
黄色猿
王族でもなく
貴族でもなく
白人ですらない
誰かタイムマシーン作ってくんない? もしくはカプセルコーポレーション
>>1 岸田文雄の父とうちの婆ちゃんがいとこだ
東広島市志和町志和西のただの農家だけど
>>1 麻生さんから宮沢さんにいって
そこから岸田さんにってことか
人間スペックが
山上より安倍が上とはとても思えないもの
まあ実質貴族だよね
本人たちは高貴な雰囲気もないおっさんだが
翔太郎が地盤を継いで出馬する時は是非ホームページに家系図載せて欲しい
トリチウムしか取り除いてない(しかも一部しか取り除けてない上に、大部分が取り除けているのすら真っ赤な嘘の可能性すらある)、他の核種は、たっぷり残ってそのままなのに高濃度放射能汚染水が安心安全だの、飲んでも問題ないだの、よくもまあ、そんな見え透いた幼稚な嘘をつけるもんだよ腐れ自民は。飲めるってほざいたチンピラ麻生の家庭にこの核汚染ピカ水送って死ぬまで飲料水、生活用水として使ってからほざけカス! ってか自民党議員とその家族、親戚縁者すべてが飲料水、生活用水として使えよ、このおぞましい放射能汚染ピカ水を。話はそれからだろ。
辛坊治郎に、安全安心アピールして核汚染ピカ水飲ませようとした東電社員が、逆に辛坊治郎から「飲んでみてよ」と言われ、「勘弁してください」と拒否した事実がすべてを物語る。東電社員が恐れるほど危険な恐ろしい高濃度放射能核汚染水だと証明されてるじゃん(失笑) こんなもん海に全部垂れ流すとか狂気の沙汰。放射能汚染テロ犯罪者岸田と壺カルト犯罪者集団統一自民はマジで狂ってやがる💢
旧華族なんこいつらって
明治からなんも変わってないゴミみたいな国
黒船来航からこの国は侵略されてるから幕末以降は日本史ではない
>>133 全部明治維新で成り上がった連中
明治も中ごろだと金で爵位買えたからな
>>86 >>130 謎の勢力「陛下が自民党の暴走を止めているんだよなぁ」
何故なのか
キッシーの2日の動静
▽12時57分 東京・銀座のリラクセーションサロン「クイーンズウェイ銀座並木通り店」。マッサージ。
裕子夫人同行。
気持ち悪い
政治家というより政治屋
理念無く、己の一族の社会的地位の維持だけに注力してる感じ
のぶちょのあんま書かれてない家系図でも当選できたんだから
翔太郎くんは全部書けば余裕だろうな
宮沢は比較的マシだったな
CNNのインタビュー番組に通訳なしで普通に出演するくらいの語学力あるし
リベラルとか保守とか思想ごっこしてるけどアメリカとその傀儡の一族が支配してるだけで他は一切関係ないよな
徳川家みたいなもんだよなあ
支配構造は江戸時代と変わってないっていう
>>142 田中角栄みたいな成り上がりは結局潰される。
賢い人は日本をよくするとかもう考えないで一族の幸福優先で海外に移住だよ。そもそも上級が一族だから考え方は近い
自民がサヨクになるのは当たり前。
社会の一番激しい攻撃の矢面に立たされるんだからな。
それでも一番保守的性向の強い政党だしそういう議員も多い。
新しい保守政党ができて仮に党勢を拡大したとして
そういうマスコミやサヨクからの攻勢に耐えられるかって問題もある。
あと政治は思想以外にもやることは沢山あるし
綺麗なことや正しいことだけやって通る世界じゃないからな。
日本の華麗なる一族って持つものの責任ってやつを全く果たさないよな
アジア侵略に便乗して台湾や満州で荒稼ぎした岸田一族
そりゃ子孫も戦争大好きになるわな
近年この上級世襲貴族ライン以外の自民党の総理マジで菅しか居ないな
あとは民主で菅野田くらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています