統一教会を解散←トランプ大統領を敵に回し、闇の勢力側につくってことだぞ いいのか? [492515557]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「安倍さんはむしろ統一教会と戦っていた側なんだ」とか現実とまったく逆のことほざく連中いたでしょ
岩手くんはあれと一緒
>>192 いや、そうだよ?安倍首相は、エージェントだよ?統一教会に、大打撃与えたでしょ?唐突な、退場によって。
愛を、守ってるヒトは、敵の集団の渦中で、エージェント、できるのな。
山上は、安倍首相の、仕込みなんだよ。をれは、2005年に、頼んだと、見ている。
おおまかな流れが安倍首相の予言通り進んだので、山上は、信用して、撃ったのな、言われた通りに。
あのだな、安倍首相な、戦争のための法制化、ガンガンしたよ?
でも、その法律の数々を、アクティベーションさせることはなかったよ?
精神科を、その代替とした。なまぬるい!という突き上げはあったかにおもう。
をれは、をれらの世代の、
悪魔皇子、が、その安倍首相がしつらえた環境を“有効に活用”する懸念が非常に強度であったことをとても憂慮していた。
福島みづほさんが、“軍靴の音が聴こえる”、と再三おっしゃったのは、悪魔皇子のことが、念頭にあってのことなのな。
だから、そのタッチが行われる前に、統一教会を、大韓民国を、潰そうと志したのな、をれは。
をれひとりでできたことではない。連携あってのことだ。しかしをれは、たとえ笑われても、ここで雑魚を、スライムを、狩り続けた。
高市早苗が国会で、“このように、民意も戦争を望んでいるんです!”、を言わせぬよう。
悪魔皇子は、をれに興味示したからね。兄さんなの?と言われたときは、ああこいつも、家族の情愛に飢えているのだなと感じた。
これは、観る価値あるよ。このシリーズ
観る価値あるのが、このほかにもうひとつだけある。
https://youtu.be/a0QWw3aKE1E 悪魔皇子は、をれがヒトラーの実子であると、悪魔皇子が誤読したときに、兄さんなの?と、問いかけてきた。
jbpress.ismedia.jp/articles/-/73546
日本再生日本を揺るがす統一教会問題
2023.1.18(水)
『統一教会と改憲・J民党』(作品社)を上梓した評論家の佐高信氏に聞いた
──1984年に統一教会の開祖である文鮮明氏が米国?で脱税で逮捕された時、ァ倍元首相の祖父である岸信介元首相が当時の大統領、ロナルド・レーガン氏に釈放を求める手紙を出したというエピソードが本書の中で紹介されています。
佐高信氏(以下、佐高) :岸が統一教会と組んだのは共産主義の力を削ぐことが目的ですが、文鮮明もまたそこを利用した。お互いに利用する関係でした。
たしかに、岸は文鮮明の釈放を求めてレーガンに手紙を送っていますが、当時の岸はもはや首相という立場ではなかった。どのようなルートでレーガンに手紙を出したのかは明らかにされていない。ここも問題だと思います・・・
>>1 悪の枢軸ジャップを滅ぼす光の教会と言われたら
ちょっと言い返せない所はあるよな
岸信介は、杉原千畝の代理人なんだから当然以上だよ。
>>215 おいおい、統一教会は枢軸国再興を目指すネオナチスが、教官役やぞ。知恵つけたの、ネオナチスな。
キューバ危機を演出するために、フルシチョフにホットラインをかけたのも、岸信介と、をれは見ている。
“キューバ危機とテポドン危機、どちらが深刻でしたか?”と、年配のひとらに、精神のデイケアで尋ねたが、結論は出なかった。
統一教会が、ローマ第四帝国を築こうとしていたことはこれ、なによりも確実なことな。事実上の、奴隷制。
>>209 >>210 これらは、そのわるだくみからの解放を謳っているので、をれは興味を示している。
ヒトラーは、サタン崇拝もしたし、ルシファー崇拝もした。
すなわち、分裂したナチス、分裂したヒトラーの、内ゲバの様相がある。
ルシフェルは、神に、ゴイムへの扱いが酷すぎると、意見して激怒を買ったから堕天した天使だからだ。
KISSは、全国四箇所ツアーに、我が盛岡も、選んだ。
すなわち
デーモン小暮閣下も、ルシファー信奉しているはずなのな。
をれの叛逆、反抗の根拠はルシファーなのだなと自覚したのはずっとあとのことなのだが。
ヒトラーには憎めないところがあるとは、ずっと思っていた。その整理はできた。
ユダヤにも、ハザールと、アシュケナージがある、までなら、調べた。
すべては苦痛を終わらせるため、戦争による破局を避けるため。
壺ンプが大統領退任後やってる事
自分の犯罪のもみ消しと大統領選あおり商売
分断茶番工作商売壺ンプ 寄付金で自身最高額の収益
大統領になれなくても司法取引で不問だろ
両建て劇場で庶民を騙す
DSのいつものやり方
裏では世界統一デジタル通貨で支配。
ただのペテン詐欺師beforetype
>>76 現状困ったことになってるよね
未開の土人国家笑えなくなってる
統失が湧くから統一教会スレとか昔から誰も寄り付かなくなるんだよな
話もおかしくなってくし
オマエらこそゴミだ、害悪
ID:777+4yTq0
ID:2CtYd6Ck0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています