X



国民「生活くるちぃお…」野党「政権とったらモリカケ桜!学術会議!ウィシュマ!ジャニーズ!」国民「😩」なぜなのか [723267547]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93d5-dKPe)
垢版 |
2023/09/03(日) 06:48:55.03ID:H33OzKhs0?2BP(1000)

立憲民主党・長妻昭政調会長(発言録)

 (ジャニーズ事務所が設置した調査チームが、故・ジャニー喜多川氏による性加害を認定したことで)次元が、フェーズがかわった。少なくとも数百人の被害を事実上、事務所が認めた。もはや政府・与党は傍観者であってはならないし、傍観することはもうあり得ない段階に来ている。ぜひ我々と一緒に国会で適切な対応をとってほしい。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASR8Z64NZR8ZUTFK008.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-g4sH)
垢版 |
2023/09/03(日) 06:51:41.58ID:U0AMcjs1M
劣等サタンは滅ぶべき
これ以上負の遺伝子を繋げるな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-m1l2)
垢版 |
2023/09/03(日) 06:52:11.67ID:vbpr8hCu0
与党「増税!増税!増税!🤓」
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73d1-A0va)
垢版 |
2023/09/03(日) 06:52:18.01ID:rwTKfHcI0
信者の脳内じゃ
あの画像すらネトウヨの捏造ってことになってる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83de-g4sH)
垢版 |
2023/09/03(日) 06:52:26.06ID:D5GKqDyX0
国会ではそういう事も質問されてるけどメディアに乗らないから
で国民は国会中継なんか見ないから
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-moTk)
垢版 |
2023/09/03(日) 06:54:31.87ID:1M53gTvta
DV創価統一
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-M/v2)
垢版 |
2023/09/03(日) 06:55:57.75ID:06tpdH7P0
膿は出来るだけ出しきれ
どうせ出しきれないくらいあるんだから
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクペッ MMc7-/8lv)
垢版 |
2023/09/03(日) 06:57:09.82ID:LsHWdGicM
失われた40年w
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp07-WRc+)
垢版 |
2023/09/03(日) 06:58:36.09ID:eksKvhDEp
コロナ禍真っ只中でウィシュマさん!AV!
だもんな…
辛いよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-zFW3)
垢版 |
2023/09/03(日) 07:00:58.41ID:TQbkXS2Ea
野党も本気で政権交代とか望んでないんでしょ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-+GqY)
垢版 |
2023/09/03(日) 07:01:06.28ID:SLbRJkzc0
実際立憲や共産党の支持層はワイドショーの視聴者層と被ってそうだから
ジャニーズ問題を取り上げるのは支持層に響くんだろうな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-Mo3B)
垢版 |
2023/09/03(日) 07:02:18.66ID:5rQeDQLo0
それはええやん
ちゃんとやろうや
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-qRdx)
垢版 |
2023/09/03(日) 07:06:48.32ID:+bsGNf8z0
>>1

共産党員の年収 20万
共産党員の月収 1.6万
共産党員の時給 100円

だからな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-qRdx)
垢版 |
2023/09/03(日) 07:07:32.23ID:+bsGNf8z0
>>17
バカ左翼だけの願望
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3360-f0/u)
垢版 |
2023/09/03(日) 07:08:57.13ID:Y65HXpBg0
れいわ「消費税ゼロ!」
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-aK+6)
垢版 |
2023/09/03(日) 07:09:11.92ID:1TFdsniR0
>>17
ジャップ「モリカケ学術ウィシュマジャニーズ全部野党がしっかりしてないのが悪い!」
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7310-/711)
垢版 |
2023/09/03(日) 07:09:38.07ID:AEqmd7uC0
公明党の引っ越しが始まった聞いたから
選挙近いのか?3ヶ月たたないとだめなだっけか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd6-uUSq)
垢版 |
2023/09/03(日) 07:11:32.83ID:1HC3GtZt0
サラリーマン野党に世襲与党
終いだ猫の国
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-0nEK)
垢版 |
2023/09/03(日) 07:11:59.41ID:N6mrRe3kr
生活苦しい理由が汚職と利権なんだから正当すぎる対策
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-CIZx)
垢版 |
2023/09/03(日) 07:13:17.28ID:CAdh1PNIr
なぜなのかって政権取る気ないから
政権取ったら何かにつけて叩かれるし国民は自民真理教だし
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-+GqY)
垢版 |
2023/09/03(日) 07:15:45.50ID:SLbRJkzc0
立憲や共産のやってることは要するにワイドショー政治だよ
マスコミが話題にしてること、最近だとSNSで話題になってることに飛びついてるだけ
もちろん大多数のまともな人はそんな政党に政権を任せるつもりはない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-KO4H)
垢版 |
2023/09/03(日) 07:15:50.69ID:yjicqaYe0
そもそも自民の経済政策がバラマキ中心社会主義的だから争点になりづらい
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-+GqY)
垢版 |
2023/09/03(日) 07:16:34.93ID:7FJ6dlrk0
国民の生活を守るために政治してもジャップは選挙行かないし行っても野党に投票しないからこうなった
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd6-uUSq)
垢版 |
2023/09/03(日) 07:18:07.32ID:1HC3GtZt0
与野党含めた壮大な茶番劇からそろそろ目を覚そうか
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63c6-GKQ8)
垢版 |
2023/09/03(日) 07:18:13.73ID:I7X5Mw850
>>17
ほんとにな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-c/Ll)
垢版 |
2023/09/03(日) 07:21:00.37ID:qYV9uvlqa
モリカケ桜は是が非でもやって
統一議員をブチ込んで欲しい
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30d-q+CB)
垢版 |
2023/09/03(日) 07:22:18.25ID:An6RMw/60
ほんと野党は何やってるの
次は自民に野党やってもらうことにしたわ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-qRdx)
垢版 |
2023/09/03(日) 07:22:47.42ID:+bsGNf8z0
>>40
クズバカ障害者チョンモメンだから反論できないからそんなレスしかできない

しなくていいのにw
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0322-FfSL)
垢版 |
2023/09/03(日) 07:22:50.20ID:LVpbizvQ0
毎回思うが与党に何も言わないのは何故なんだい
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-8kGp)
垢版 |
2023/09/03(日) 07:23:10.23ID:myulA2O90
膿を出していかないと
結局そいつらが社会をめちゃくちゃにしてるから
生活は良くならんぞ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-qRdx)
垢版 |
2023/09/03(日) 07:23:28.71ID:+bsGNf8z0
>>44
障害者の妨害を相手する暇なんてない
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-XpXa)
垢版 |
2023/09/03(日) 07:23:35.58ID:CRJTci100
>>4
増税はジャップの民意。
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-qRdx)
垢版 |
2023/09/03(日) 07:24:18.17ID:+bsGNf8z0
>>4
>>47
★日本共産党の恐怖の大増税政策★

・実効税率を安倍政権以前の水準に増税します
・被用者保険の保険料上限を引き上げます
・所得税・住民税、相続税の最高税率を引き下げ前に戻します
・証券税制を欧米並みに強化します
・新しい資産課税として「富裕税」を創設します
・研究開発減税をはじめとした租税特別措置を廃止します
・他の企業から受け取った配当を利益に計算せず非課税とする制度を廃止します
・グループ間の損益を相殺して税金を減らせる連結納税制度を廃止します
・タックスヘイブン税制の適用要件の改定など、「課税逃れ」をやめさせるための措置を強化します
・「為替投機課税」を新設します
・環境税を強化します
・国民の所得が増えた段階で、その増えた所得の一部を税として負担していただくような改革をすすめます
・大企業の内部留保の一部を活用し、国民の所得を増やす経済改革で、税収を増やします
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-qRdx)
垢版 |
2023/09/03(日) 07:24:56.94ID:+bsGNf8z0
障害者の無価値のレスには反応して上げないんで宜しく〜



w
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfda-fQyo)
垢版 |
2023/09/03(日) 07:27:11.09ID:4csTJJgG0
その論理だとなんで与党を批判しないのか…

マゾなのか
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-65j+)
垢版 |
2023/09/03(日) 07:28:23.40ID:i/z+wkwT0
くるちくさせる与党に入れるなよ😅
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-ul6o)
垢版 |
2023/09/03(日) 07:29:01.72ID:/fyg56+10
嫌儲コンボの季節が近い
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-CwTX)
垢版 |
2023/09/03(日) 07:29:08.97ID:z069t6u60
前回の総選挙もLGBTを全面に押し出してたよな
まず全面に押し出すべきは経済対策とか生活に関わる部分が大事なのに
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-c/Ll)
垢版 |
2023/09/03(日) 07:29:32.28ID:qYV9uvlqa
元国民民主党(前原の党) 
泉壺太

モリカケ桜は一切追求しません
言いそう
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4319-nZGY)
垢版 |
2023/09/03(日) 07:29:38.33ID:wwTKnw8j0
五輪汚職と安倍国葬儀も忘れるなよ
不正に税金を横領してるだろ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7395-fQyo)
垢版 |
2023/09/03(日) 07:29:54.23ID:RAVffBul0
投票に行かないからだろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd6-uUSq)
垢版 |
2023/09/03(日) 07:31:36.16ID:1HC3GtZt0
国会議員の誰一人とて国民のことなんか考えてないんだよ
立場は違えどそれぞれが我が世の春を謳歌して職にしがみつくことに汲々しておる
日本が利己主義に陥ったのはそういう議員様のせいだろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-c/Ll)
垢版 |
2023/09/03(日) 07:32:24.10ID:qYV9uvlqa
森喜朗の逮捕も無かったな
人治国家統一教会日本
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-c/Ll)
垢版 |
2023/09/03(日) 07:34:34.20ID:qYV9uvlqa
>>64
統一信者の動員
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-qRdx)
垢版 |
2023/09/03(日) 07:35:15.83ID:+bsGNf8z0
>>1
【日本共産党のいつもの手口】

・まず、「反共」という薄汚れたイメージのレッテルを相手に貼りつけてしまうと、

・あとは相手をまともな議論の相手とは見ず、ひたすら、罵詈讒謗、誹謗中傷のたぐいをウンザリするほど浴びせかけてくる。

・これが共産党のいつもの議論の仕方である。

・共産党は、これらのレッテルをいったん貼りつけた相手とは、生産的な議論をいっさい交わそうとはせず、

・相手を罵倒しつくすことに全精力をかたむける。

https://i.imgur.com/s0zNpN6.jpg



チョンモメンのレスも全てこれ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9353-Cj3X)
垢版 |
2023/09/03(日) 07:35:55.21ID:7+Ge2LSS0
自民アシスト部隊
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-c/Ll)
垢版 |
2023/09/03(日) 07:36:34.43ID:qYV9uvlqa
統一教会元信者「毎日ネットで共産党叩きして世論変えたら、神の国に行けると言われました」
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1660704233/
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-qRdx)
垢版 |
2023/09/03(日) 07:38:35.24ID:+bsGNf8z0
>>1
ここの障害者クズバカチョンモメンって、「反共」なのは統一教会以外に存在しないと本気で思ってるからなw


お話にならない知能だわ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8337-PZNS)
垢版 |
2023/09/03(日) 07:41:27.13ID:rLIRDJ520
控えめに言ってキチゲエ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-qRdx)
垢版 |
2023/09/03(日) 07:44:42.20ID:+bsGNf8z0
>>72
統一のような中央集権集金宗教って、共産主義のシステムと全く同じなわけだけど?


まぁ脳みそが全く入ってないクズには分からないんだろうなw
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-qRdx)
垢版 |
2023/09/03(日) 07:45:16.86ID:lpKHwT/Fp
それすらもしない与党さぁw
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff97-ATpV)
垢版 |
2023/09/03(日) 07:45:56.70ID:zh2SvyzP0
LGBT
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-N70S)
垢版 |
2023/09/03(日) 07:46:57.61ID:PktEFOzg0
まともな政党がない
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-ATpV)
垢版 |
2023/09/03(日) 07:48:46.98ID:TYGeCcb00
自民党倒せるとしたらそんな人権連呼で何もかも規制しましょうっていうより全部自由化モザイク利権をぶっ潰すってくらいのノリだけだろう
実際AVを規制するとか頓珍漢な事に熱心になった共産党はオワコンになっちゃったし逆をやればいいってわからんのかな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-qRdx)
垢版 |
2023/09/03(日) 07:49:13.41ID:+bsGNf8z0
>>67
生産的な議論はお前の知能では無理w




【日本共産党のいつもの手口】

・まず、「反共」という薄汚れたイメージのレッテルを相手に貼りつけてしまうと、

・あとは相手をまともな議論の相手とは見ず、ひたすら、罵詈讒謗、誹謗中傷のたぐいをウンザリするほど浴びせかけてくる。

・これが共産党のいつもの議論の仕方である。

・共産党は、これらのレッテルをいったん貼りつけた相手とは、生産的な議論をいっさい交わそうとはせず、

・相手を罵倒しつくすことに全精力をかたむける。
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-c/Ll)
垢版 |
2023/09/03(日) 07:50:02.00ID:qYV9uvlqa
↑統一教会元信者「毎日ネットで共産党叩きして世論変えたら、神の国に行けると言われました」
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1660704233/
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-qRdx)
垢版 |
2023/09/03(日) 07:50:04.25ID:+bsGNf8z0
>>77
志位和夫のチンポはどうだった?
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-qRdx)
垢版 |
2023/09/03(日) 07:53:49.36ID:+bsGNf8z0
国民の98%はカルト共産党なんか支持しないw
共産党は知的障害者の集まりだから仕方ないねw
https://i.imgur.com/d6JGrcV.jpg


【日本共産党のいつもの手口】

・まず、「反共」という薄汚れたイメージのレッテルを相手に貼りつけてしまうと、

・あとは相手をまともな議論の相手とは見ず、ひたすら、罵詈讒謗、誹謗中傷のたぐいをウンザリするほど浴びせかけてくる。

・これが共産党のいつもの議論の仕方である。

・共産党は、これらのレッテルをいったん貼りつけた相手とは、生産的な議論をいっさい交わそうとはせず、

・相手を罵倒しつくすことに全精力をかたむける。
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-qRdx)
垢版 |
2023/09/03(日) 07:54:15.06ID:+bsGNf8z0
>>1
【犯罪組織・日本共産党】

女子高生トイレ盗撮、女子大生の自転車に体液を…妻子ある共産党エリート42歳の“身の毛もよだつ手紙”


「週刊文春」編集部 2023/05/08

〈自転車のサドル、このまえ変な色がついているのに気づかなかったかな? 僕の精液をたっぷりかけておいたよ〉

 昨年10月20日、女子大生の自転車の前かごに身の毛もよだつ手紙が入れられた。差出人と特定されたのは、大西航(42)。当時、日本共産党千葉県委員会の書記長だった人物だ。
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-Mo3B)
垢版 |
2023/09/03(日) 07:56:43.17ID:bxI+4O7lM
国民「生活くるちぃお」
自民党「会食!パリ旅行!」
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-qRdx)
垢版 |
2023/09/03(日) 07:57:39.92ID:+bsGNf8z0
>>85
そのチョン語みたいなのマジで分からん

障害者と違ってバカ左翼ニュースなんか追ってないので✋
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-FfSL)
垢版 |
2023/09/03(日) 07:59:21.97ID:+bsGNf8z0
>>1
【殺人組織・日本共産党】

査問(さもん)とは、

「日本共産党が党の規約や活動方針に反した党員に対して行う“調査審議活動”の一つ」とされる用語。

査問の対象者は

【長期間にわたって密室に監禁】され、
【家族への連絡も許されなかった】

などの証言もあり、

【人権侵害】

であるといえる。

小畑達夫の死亡について宮本顕治らが

【スパイ査問による殺人】

であるとして起訴され、不法監禁致死、傷害致死、死体遺棄、治安維持法違反などにより有罪となったことがある。

また、近年、かつて「査問」に付され党を除名されたり、後年離党した査問経験者らが、その経験談を著作やウェブサイト上で公開し、次第に査問の内容が明らかになりつつある。
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-qRdx)
垢版 |
2023/09/03(日) 08:00:45.99ID:+bsGNf8z0
>>1
【日本共産党が、爆弾の作り方を広めていた事を知っていましたか?】

・知っていた
・今知った
https://i.imgur.com/YFRWDi2.jpg
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-o/H0)
垢版 |
2023/09/03(日) 08:02:54.39ID:QDILkN1PM
与党にはいい加減ギャフンと言わせてモリカケを明るみに引きずり出さねば
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-qRdx)
垢版 |
2023/09/03(日) 08:03:30.49ID:+bsGNf8z0
>>1
【共産主義を否定するガイジ日本共産党】


共産党宣言「共産主義は、暴力革命によってのみ、達成される」

日本共産党「社会主義・共産主義の社会を、日本共産党は本気でめざしています」
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-qRdx)
垢版 |
2023/09/03(日) 08:06:50.73ID:+bsGNf8z0
>>1
【チョンモメンすら脱落し続けるバカハタ集金システム】

w



日刊紙読者(電子版を含む)は、253人減(1月)、201人増(2月)、1171人減(3月)、4556人減(4月)、934人減(5月)、568人減(6月)、60人増(7月)、

●7カ月間で計7221人減。

日曜版読者は、339人減(1月)、2369人増(2月)、8206人減(3月)、2万3104人減(4月)、7048人減(5月)、3930人減(6月)、247人増(7月)、

●7カ月間で計4万11人減となった。

日刊紙と日曜版読者を合わせると7カ月間で4万7千人減、

●赤旗読者現勢は85万3千人(大会比15%減)となった。
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-qRdx)
垢版 |
2023/09/03(日) 08:11:23.37ID:+bsGNf8z0
>>1
自己分析もできないバカ日共w


志位委員長就任後、21世紀に入ってからの20年というものは、党勢は40万人だった党員が26万人(3分の2)に減り、

赤旗読者も200万人から90万人(半分以下)に減少するという歴史的な後退が生じた20年だったからである。


本来なら、21世紀前半の党の展望を示す百年史の「むすび」は、

この歴史的後退に関する徹底的分析とそれを打開するための戦略を具体的に提起するものでなければならなかった。


ところが「むすび」は、(事態の責任を回避するためか)最近20年間の分析を意識的に避け、

はるか昔の「60年余前」に比べて党勢は大きくなったというだけで、何一つ展望を示すことができていない。

これは、百年史の執筆に関わった志位委員長の意向を反映したものであろうが、

〝科学的社会主義〟を標榜する政党の分析とはとても言えない。
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-qRdx)
垢版 |
2023/09/03(日) 08:13:47.31ID:+bsGNf8z0
>>97
そんなモノ共産党以外の全日本人の共通認識でしょw
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-FfSL)
垢版 |
2023/09/03(日) 08:15:31.38ID:+bsGNf8z0
>1

仮定:チョンモメンは貧困層では無い

その場合、

○富裕層の株取引への税率を欧米並みの水準に引き上げます。

○所得税・住民税の最高税率を現行の55%から65%に引き上げます。

○富裕層の資産に毎年低率で課税する富裕税など、新たな税制を創設します。


by 日本共産党


を支持するなんて有り得ない


つまり仮定は誤りである。


結論:🟥チョンモメン は貧困層である🟥



証明完了
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-qRdx)
垢版 |
2023/09/03(日) 08:16:43.93ID:+bsGNf8z0
>>1

チョンモメンがどのくらい貧困かと言うと……

共産党員の年収 20万
共産党員の月収 1.6万
共産党員の時給 100円
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3b7-FfSL)
垢版 |
2023/09/03(日) 08:16:44.24ID:QvI8nmk90
何だ一個しか出来ない前提やねん
全部やんねん
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1d-y9kC)
垢版 |
2023/09/03(日) 08:18:43.81ID:0/oh7YEz0
ウィシュマやジャニーズには乗っかるのに
統一協会は無視するのもまた面白い
マジでただの大韓民国国家情報院だろ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-qRdx)
垢版 |
2023/09/03(日) 08:20:18.26ID:+bsGNf8z0
クズバカチョンモメンっが過去含めても1度も反論してきたことないな


つまり俺のレスの内容はチョンモメンは認めているという事に他ならない
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-qRdx)
垢版 |
2023/09/03(日) 08:25:49.73ID:+bsGNf8z0
>>106
増税しなければ社会主義共産主義の定義に当てはまらないからそもそも無理w


共産主義って分かりやすく言い換えるなら「税率100%」と言っても間違ってないモノだからなw
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-qRdx)
垢版 |
2023/09/03(日) 08:31:09.73ID:+bsGNf8z0
>>1
左のネトウヨとかいうパワーワードがチョンモメン出できてるが
右左関係なく全体主義はキチガイという意味
共産主義もファシズムも違いが無い
https://i.imgur.com/XOkFB0b.jpg
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-qRdx)
垢版 |
2023/09/03(日) 08:35:56.32ID:IWa+no3Wd
クズども反論できずダンマリw
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-MXIi)
垢版 |
2023/09/03(日) 08:50:27.57ID:NHsd39Dm0
減税!減税!圧倒的な企業減税!財源は国民からの増税!
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-7X1f)
垢版 |
2023/09/03(日) 08:58:31.39ID:ZrnmiBuqM
政権とりたく無いからに決まってんじゃん
バカなのか?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 332a-VWjk)
垢版 |
2023/09/03(日) 09:10:29.44ID:ltgPHhHa0
何年か前の選挙で貧困問題じゃなく女性の貧困問題を争点に挙げたあたりで政権取る気ないと察したわ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 839a-+F9L)
垢版 |
2023/09/03(日) 09:11:59.10ID:GTGt4sWV0
自民がクソなのは間違いないけど野党もそれに負けないクソ揃いだから自民の圧勝を許してしまってるんだよな
「国民の生活が第一」と掲げていたかつての民主党のようなまともな野党が出てこない限り自民に勝てないわ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-qRdx)
垢版 |
2023/09/03(日) 09:12:57.72ID:+bsGNf8z0
>>114
❌自民党以外
⭕左翼以外
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-qRdx)
垢版 |
2023/09/03(日) 09:13:43.64ID:+bsGNf8z0
だって左翼に入れたらコレだもんw


★日本共産党の恐怖の大増税政策★

・実効税率を安倍政権以前の水準に増税します
・被用者保険の保険料上限を引き上げます
・所得税・住民税、相続税の最高税率を引き下げ前に戻します
・証券税制を欧米並みに強化します
・新しい資産課税として「富裕税」を創設します
・研究開発減税をはじめとした租税特別措置を廃止します
・他の企業から受け取った配当を利益に計算せず非課税とする制度を廃止します
・グループ間の損益を相殺して税金を減らせる連結納税制度を廃止します
・タックスヘイブン税制の適用要件の改定など、「課税逃れ」をやめさせるための措置を強化します
・「為替投機課税」を新設します
・環境税を強化します
・国民の所得が増えた段階で、その増えた所得の一部を税として負担していただくような改革をすすめます
・大企業の内部留保の一部を活用し、国民の所得を増やす経済改革で、税収を増やします
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-qRdx)
垢版 |
2023/09/03(日) 09:14:32.97ID:+bsGNf8z0
>>118
民主党がマトモって誤記か?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8305-5XGt)
垢版 |
2023/09/03(日) 09:14:33.06ID:a9yH2Uet0
自民公明が生活苦しくしてるって前提があったら野党が多少ズレてても生活をマシにしようと思うなら政権交代する以外ないだろうが
自民政権になって何年経ってんだよ
あれから生活豊かになったのかよ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-7Ip+)
垢版 |
2023/09/03(日) 09:15:36.64ID:tDKtxwef0
国民「生活くるちいお😭」

自民「増税!中抜き!増税!中抜き!」

国民「消去法で自民党🤪」
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-qRdx)
垢版 |
2023/09/03(日) 09:16:26.74ID:+bsGNf8z0
>>1
ベトナム人「共産主義より戦争の方がマシだった」


共産分子を選ばないという「よりマシ」な選択を日本人は出来てるからまだ未来あるわ



ここのクズバカチョンモメンと違ってなw
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-qRdx)
垢版 |
2023/09/03(日) 09:17:24.98ID:+bsGNf8z0
>>123
実際そうだからな
共産主義より悪いものは地球に存在しないんだから仕方ない
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 339d-0OgB)
垢版 |
2023/09/03(日) 09:18:03.59ID:oyk8nogL0
まあそういう見当違いも多いが曲がりなりにも国民の為の政策も打ち出してるからな野党、普通の人間なら野党に入れるほうが間違いなく生活は良くなる、、聞く耳も見る目も空気を嗅ぐ鼻もまともに判断できる頭も真実を語る口も持たない近視眼メガネと違って
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 839a-+F9L)
垢版 |
2023/09/03(日) 09:18:26.92ID:GTGt4sWV0
>>121
民主党がまともじゃないなら自民党はそれに負けた最低の党ってことだが
政治は結果なんですよ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd1-ATpV)
垢版 |
2023/09/03(日) 09:19:23.95ID:3mjb4eP+0
安倍がお友達優遇チューチューシステムで下の方に金まわらない構造作った結果だからだろ
移民問題や性被害問題は人の生活やメンタルに大きく影響することも理解していない?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-qRdx)
垢版 |
2023/09/03(日) 09:21:15.19ID:+bsGNf8z0
>>127
バカテレビの政権連呼に踊らされてまだ生理的に無理じゃなかったミンス選んだだけ

【たった3年】で国民に「生理的に無理」と思われたんだから再選されることは数十年は無いw
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-qRdx)
垢版 |
2023/09/03(日) 09:21:42.97ID:+bsGNf8z0
>>127
政治が結果なんだったらまさしく

「自民党が結果」

だなw
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3a2-ATpV)
垢版 |
2023/09/03(日) 09:22:30.13ID:K3stRPUS0
どこの党が良い以前に政権交代自体に意味があると思うんだが
モリカケ桜もそうだしビッグモーターも損ジャに触れそうになったら逃げそうだし、ずっと自民がやってるせいで隠されてる膿を出すためにも定期的に与党切り替えた方がいいよ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-7CX3)
垢版 |
2023/09/03(日) 09:24:02.64ID:Fd9VO8FW0
国民「生活くるちいお😭」

ワイ「車手放して小型バイクにしろ」

国民「すごく楽になった😄」
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-qRdx)
垢版 |
2023/09/03(日) 09:25:46.83ID:+bsGNf8z0
左翼政党は「生理的に無理」なんだよ、クズバカチョンモメン!!?


これが分からない知的障害者は社会に入れないから月給1.6万なんだよ、バカども
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-qRdx)
垢版 |
2023/09/03(日) 09:27:43.04ID:+bsGNf8z0
>>135
★日本共産党の恐怖の大増税政策★

・実効税率を安倍政権以前の水準に増税します
・被用者保険の保険料上限を引き上げます
・所得税・住民税、相続税の最高税率を引き下げ前に戻します
・証券税制を欧米並みに強化します
・新しい資産課税として「富裕税」を創設します
・研究開発減税をはじめとした租税特別措置を廃止します
・他の企業から受け取った配当を利益に計算せず非課税とする制度を廃止します
・グループ間の損益を相殺して税金を減らせる連結納税制度を廃止します
・タックスヘイブン税制の適用要件の改定など、「課税逃れ」をやめさせるための措置を強化します
・「為替投機課税」を新設します
・環境税を強化します
・国民の所得が増えた段階で、その増えた所得の一部を税として負担していただくような改革をすすめます
・大企業の内部留保の一部を活用し、国民の所得を増やす経済改革で、税収を増やします
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-qRdx)
垢版 |
2023/09/03(日) 09:28:50.91ID:+bsGNf8z0
まぁ岸田も社会主義ではあるのは合ってる
真性のバカ左翼程ではないってだけ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 839a-+F9L)
垢版 |
2023/09/03(日) 09:30:20.43ID:GTGt4sWV0
>>130
テレビのせいにしてて草
テレビ次第で民主党に負ける自民党はまともじゃないってことだな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4d-FtHP)
垢版 |
2023/09/03(日) 09:30:34.29ID:kMlO/Yun0
これらは生活が苦しくなった自民党政治の悪事の一端だからな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 839a-+F9L)
垢版 |
2023/09/03(日) 09:31:19.98ID:GTGt4sWV0
>>131
安倍さんの名言すら知らないとかお前在日だろ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-qRdx)
垢版 |
2023/09/03(日) 09:33:01.30ID:8Pi5llxGd
>>140
クズバカチョンモメンの内輪ネタかよ
死んでくれ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-e/DY)
垢版 |
2023/09/03(日) 09:33:39.49ID:DsLr3rP60
モリカケ桜学術会議
長引いたのすべて安倍と菅の嘘のせいじゃん
野党に責任転嫁するなよ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-qRdx)
垢版 |
2023/09/03(日) 09:34:04.52ID:+bsGNf8z0
障害者が居ないと見やすいな
https://i.imgur.com/sTdQQfO.jpg
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-qRdx)
垢版 |
2023/09/03(日) 09:35:34.41ID:+bsGNf8z0
>>142
よう障害者
クズバカ左翼やる必要のないというか純粋の妨害行為をし続けただけ

その手法:


【日本共産党のいつもの手口】

・まず、「反共」という薄汚れたイメージのレッテルを相手に貼りつけてしまうと、

・あとは相手をまともな議論の相手とは見ず、ひたすら、罵詈讒謗、誹謗中傷のたぐいをウンザリするほど浴びせかけてくる。

・これが共産党のいつもの議論の仕方である。

・共産党は、これらのレッテルをいったん貼りつけた相手とは、生産的な議論をいっさい交わそうとはせず、

・相手を罵倒しつくすことに全精力をかたむける。
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 839a-+F9L)
垢版 |
2023/09/03(日) 09:35:39.40ID:GTGt4sWV0
>>141
愛国烈士安倍さんのこと知らないとかお前日本人じゃないな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-qRdx)
垢版 |
2023/09/03(日) 09:36:40.87ID:+bsGNf8z0
障害者の相手するのが政治ではないんだが?

政治とはなにかをすら知らない障害者が国会に紛れ込んでるのが全ての原因
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73d1-A0va)
垢版 |
2023/09/03(日) 09:37:43.80ID:rwTKfHcI0
愚民がーー!!って40連投するだけ
このまま次の選挙も行くだろうし
まぁ悲惨なことになるだろうな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-y9kC)
垢版 |
2023/09/03(日) 09:38:24.11ID:UMcN+Ls9M
国民「投票できるところが無い、くるちぃお…」
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 839a-+F9L)
垢版 |
2023/09/03(日) 09:39:43.95ID:GTGt4sWV0
>>146
安倍さんのことすら知らない日本人じゃないお前が日本の政治に口出すなよ
日本から出ていけカス
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-qRdx)
垢版 |
2023/09/03(日) 09:41:17.19ID:+bsGNf8z0
「バカ左翼を選ばせない」選択ができてる日本人はすごく優秀だわ

チョンモメンは知的障害
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 838f-qRdx)
垢版 |
2023/09/03(日) 09:51:26.33ID:c9vc83ig0
どうしても自民党に底辺救わせたかったら投票率減らして与党から落ちるかもって危機感を感じさせるしかないんだよな
ネトウヨが「頼む!俺たちを救ってくれ!」と念じながら投票しようが議席安泰なら自民党は「今のままでいいわw」としか思わないわけで…
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-qyEH)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:37:40.47ID:bguuK9MT0
モリカケみたいな悪を駆除して二度と起きないようにすれば国民の生活もよくなるだろ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-dT3u)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:41:04.38ID:4xRtXucqa
>>2
>>1
チョンモメンはコロナで真っ先に死ぬ老害
https://i.imgur.com/ujodhSM.jpg
https://i.imgur.com/QF0XPfl.jpg
https://i.imgur.com/Qp3VNDQ.jpg
https://i.imgur.com/mrU4Cxd.jpg
https://i.imgur.com/V5q2hNO.jpg
https://i.imgur.com/wFEtLL9.jpg
https://i.imgur.com/Q4P3pEG.jpg
https://i.imgur.com/P5oV5lh.jpg
https://i.imgur.com/I4YOcNS.jpg
https://i.imgur.com/YfBMGaS.jpg

一方、若者は立憲民主党を知らなかった
https://i.imgur.com/sXP9tdS.jpg
https://i.imgur.com/QUER5YS.jpg
https://i.imgur.com/KvBYez4.jpg
https://i.imgur.com/0DdiAVf.jpg
https://i.imgur.com/oopFynK.jpg
https://i.imgur.com/xLf3hdk.jpg
https://i.imgur.com/OEi1VCo.jpg
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-+GqY)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:42:22.17ID:0z1xt8U2a
45歳アルバイターだけどこんな俺でも今から政権とれる?
こいつらよりも俺の方がはるかに国民の事知ってるし、思ってるからこの国の大統領になりたい
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-qyEH)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:43:39.73ID:bguuK9MT0
>>161
まず選挙に出る費用あるんですか?
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-uaNe)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:44:45.71ID:woGYH/AWM
間違って政権取っちゃったら苦労するからな
議席取って政党助成金があればそれだけでいいって態度
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-CQ7S)
垢版 |
2023/09/03(日) 11:07:29.07ID:bHCq9XT4M
ジャニーズ問題って別に政治に求められてないよな
そこで騒いでも支持減らすだけだと思う
大体テレビでろくに報道しないのは視聴者が見たくないからってのもある
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-X1SR)
垢版 |
2023/09/03(日) 11:22:59.26ID:FoT123B6d
モリカケ、桜は行政・政治腐敗だし
ジャニーズの件は未成年への性的虐待だからAV連中よりも先に取り掛からなきゃならんぐらいだから分かるけど
ウィシュマのことは響かないんだよな

入管が非道だとして元々は本人が意図して不法滞在してて強制送還逃れでアレコレやった果ての不幸だろ
難民でもないのだから大人しく送還されておけば今頃元気に生きてたろう
他国で日本人が同様の行為と結果に至ったとして同情の余地はない
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd1f-IwFQ)
垢版 |
2023/09/03(日) 11:28:50.55ID:FC6GRr1gd
ンもぅ、野党はしっかりして!!
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-rAHm)
垢版 |
2023/09/03(日) 14:54:40.93ID:1vIBNUXga
>>169
理屈で行けばまあそうなんだけどな
お前もネトウヨに毒されすぎて、「人が死んでる」ということへの当たり前の反応を失ってるぞ
若い女が国の不手際で、見ようによっては拷問みたいな水ぶっかけとかされながら死んでるってのは、たとえ外国人でも感情に響くのが人間として当たり前の感覚
その当たり前をカルトネトウヨにぶっ壊されてるのが今の日本

で、アホの野党はそのぶっ壊されてる事実を認識すらせずに、20年前なら効いたであろう戦術にすがったってどこなんだよな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-d6kl)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:11:46.47ID:XMUqnEt70
>>1
韓鶴子はサタン
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp07-ykJW)
垢版 |
2023/09/03(日) 18:38:56.19ID:iwX+cUFep
>>1
与党は?
ねえ、与党は?
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-NT4U)
垢版 |
2023/09/03(日) 18:56:35.72ID:wcztFpDu0
>>118
国民の生活を第一に考えてるれいわを叩きまくってるくせに
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-LZDE)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:00:53.73ID:88SiAxogd
ID:+bsGNf8z0
>1

ID:88SiAxogd
自公維新 都民フア 国民民主党
🏺㊞📕🔮ギガ押し売り、
ペタお布施強要 盗逸狂怪 マニアック、
令和の幕府マニアック 令和の平家マニアック、令和の大本営発表 
安全楽観ムーヴ、バカウヨマニアック ジャップ猿国の愚政、失政の、末路ww
 

江戸幕府 黒船襲来 開国後、トクガワノミクス。ギガ軍拡化。

安政南海トラフ超巨大地震、
安政江戸大震災、安政江戸巨大台風
安政コレラ コロリ アメリカ風邪 ツインデミック大流行などでの
全方位テラ重税、投機狂乱過熱バブル化な、インフレ加速がペタ傾向。
スタグフレーション慢性的構造大不況に。

ロシアの対馬占領 
桜田門外の変 坂下門外の変など、尊皇攘夷暗殺テロ多発、
日本内戦な、天誅党の変、天狗党の乱。
日本からの先制攻撃で、薩英戦争、下関戦争、長州征伐、戊辰戦争。

明暦の大火、江戸城天守閣再建中止以来の、重税化 インフレ化 スタグフレーション慢性化構造不況化の、
思考停止のゾンビ行列 思考停止の社畜行列 参勤交代 大名屋敷 の 停止、
江戸抑留を年 百日に制限、大名家族の、帰省 大幅緩和。
 大江戸ロックダウン。

ギガオイルショック ペタ狂乱物価
巨大取り付け騒ぎ 預金封鎖 デノミ 財産税な、ええじゃないか狂い踊りパンデミック。
世直し一揆巨大暴動などで、明治維新 江戸幕府崩壊。


 大日本帝国後半
大正関東大震災後の、帝都復興、
ギガ積極財政、投機狂乱過熱テラバブルへ。
昭和恐慌。大恐慌や、昭和三陸大震災。
タカハシ コレキヨノミクス、テラ増税、インフレ加速傾向。
スタグフレーション慢性的構造大不況に。
515 血盟団事件 226クーデター事件、
オリンピック中止。

日中太平洋戦争の激化、日本全土に
ペタ空襲、ギガ疎開命令 
ジャパン ペタ ロックダウン。

敗戦、ギガオイルショック 超ブラックアウト、ペタ狂乱物価
巨大取り付け騒ぎ 預金封鎖 デノミ 財産税な、預金封鎖、デノミ、財産税に。
ID:88SiAxogd
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-LZDE)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:04:10.79ID:88SiAxogd
ID:+bsGNf8z0

>1 ID:88SiAxogd

シン サ ダイジン ダイジン  歴史は、繰り返すねww 愚者はry 
  
老害頑迷痴呆の、ペタオーバーシュートで、ギガクラスターな、重税化 
インフレ化 ハコモノ粗製濫造、
スタグフレーション慢性化構造不況化の諸悪の根源、
札幌五輪 大阪万博、 中央リニア 北陸新幹線 北海道新幹線 IRカジノ。
ここら今すぐ、全部、中止だ、中止、断固、粉砕! 

賢者はry 2度あることは、ry
ー現代日本での、巨大暴動 >1 要人暗殺事件ー  

  昭和末期 平成初期
湾岸危機戦争 ソ連 ユーゴスラビア連邦 ペタ崩壊から、
プラザ合意後の、ドル安誘導 円高化誘導や、ブラックマンデー後、グローバルギガ金融緩和政策。
グローバル インフレ化、グローバル重税化で、
自民党ショウワノミクス投機狂乱過熱、テラバブル ペタ崩壊。

出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 金融引き締めで、増税化。
スタグフレーション慢性的構造不況っぽい、平成慢性的構造大不況へ。
援助交際 素人売買春が、超オーバーシュートで、ペタ クラスターへw

いわゆる、平成初期、1989年ー2003年
宮崎勤 連続児童殺害事件 
足立区 女子高生コンクリート詰め殺害事件。
警視庁練馬区中村橋派出所 警官2人殺害事件。長崎市長銃撃事件。
西成暴動で最大級の第22次西成暴動発生。
1993年 自民党から野党連合に政権交代。

北海道南西沖大震災 阪神淡路大震災。
住友銀行 名古屋支店長、阪和銀行頭取、連続銃殺事件。
富士フイルム専務斬殺事件など、連続要人暗殺相次ぐ。


  社自さ 野合政権
オウムクーデター未遂な、同時多発テロ。
国松警察庁長官銃撃事件。八王子スーパー店員3人射殺事件。

和歌山県ヒ素カレー配布多数殺害事件。
新宿 歌舞伎町 風俗ビル放火 多数殺害事件。
付属池田小 襲撃 宅間守 多数殺害事件。
ハコモノ粗製乱造な、都市博の中止。

元サントリー 31 部長夫妻 射殺事件、石井紘基 民主党議員暗殺事件。
ID:88SiAxogd
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-LZDE)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:05:05.46ID:88SiAxogd
>1 ID:+bsGNf8z0

歴史は、繰り返すねww
シン  ダイジン  サ ダイジン
賢者はry 2度あることは、ry 
ー現代日本での、巨大暴動 >1 要人暗殺事件 ID:88SiAxogd ー

2007年ー2013年
長崎市長射殺事件。厚労省幹部連続殺傷事件。
秋葉原 派遣奴隷 加藤の乱 多数殺害。
イラク戦争、リーマンショック大不況、
欧米ノミクス超金融緩和で、グローバル石油 穀物価格 ツインデミック高騰。

グローバル インフレ激化 グローバル重税化。スタグフレーション慢性的構造不況に。
シナのチベット ウイグルでの大型暴動、
アラブの春ペタ暴動。

自公コイズミノミクス 派遣奴隷ペタ投機狂乱過熱 バブル ギガ崩壊。
2008年 西成暴動再開 大阪 ビデオボックス店、パチンコ屋放火、21人焼殺事件 相継ぐ、日比谷大派遣村デモ。

消去法で、円高デフレ傾向で、
出口戦略 構造改革、総量規制 緊縮財政 金融引き締め気味、
安価な物資が、豊富な、友愛民主党に、政権交代。

有害危険害人 排除 ロックダウン。
東日本大震災 福島原発連鎖爆破事件。
ID:88SiAxogd
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-LZDE)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:05:52.71ID:88SiAxogd
>1 ID:+bsGNf8z0
ID:88SiAxogd
歴史は、繰り返すねww
シン  ダイジン  サ ダイジン

賢者はry 2度あることは、ry 
ー現代日本での、巨大暴動 >1 要人暗殺事件 ー 

自公アベノミクス幕府マニアックムーヴ、安全楽観デマムーヴマニアック、 大本営安全楽観デマムーヴマニアック 日本化。
2013年 餃子の王将 会長 暗殺事件。
2016年以降、相模原 座間 京アニ、
大阪 北新地、横浜 大口病院などで、ジョーカー多数殺人事件相次ぐ。

岩手県 玉沢元農水相を「ピストルで銃撃した」、
銃刀法違反容疑で男を逮捕 金銭トラブルから。2019/12/10 。

援助交際 素人売買春が、パンデミックで、慢性化。パパ活という 
モリカケ忖度桜を見る会な、粉飾 改ざん 欺瞞 言い換えになる。

2020年 令和武漢コロナ禍 パンデミック超恐慌、起きる。 
令和グローバルインフレ化 グローバル ハイパー重税化。
令和グローバル テラ スタグフレーション慢性的構造ギガ不況 露見化。

2022年 
沖縄県 沖縄署 包囲 暴動発生。
令和ロシアの、ウクライナ ギガ侵攻で、ウクライナ戦争開戦。
自公 安倍晋三 元 首相、奈良県で、演説中に、山上 元海自隊員に、
手製散弾銃で銃撃され 射殺される。

2022年以降、ネット上から、Z世代強盗団 パパ活 援助交際 売春 梅毒が日本全土で、クラスターで、オーバーシュート

2023年4月6日午後4時頃、
沖縄県の宮古島周辺を飛行していた陸上自衛隊(陸自)の多用途ヘリコプターUH-60JA が墜落。
第10師団 司令部11人が死亡、全滅

2023/04/15以降 和歌山市の、雑賀崎漁港で、自公岸田総理大臣への、手製投擲爆弾による、暗殺未遂事件が発生。
長野県中野市 市議会議長宅で、猟銃乱射。警官2人含む4人射殺事件。

岐阜市の、陸上自衛隊 日野基本射撃場で、陸自隊員が、89式自動小銃を乱射し、陸自隊員2人を射殺、1人重傷。
ID:88SiAxogd
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-LZDE)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:07:10.81ID:88SiAxogd
>1 ID:+bsGNf8z0

ID:88SiAxogd
【これが、いわば、まさに、厚顔無恥 破廉恥な、< 昭和 平成 令和 ループ>だっ!  】
 ソース 「東京ブラックホール Ⅱ 1964年」 NHK 特番

あの、「1964年 東京オリンピック」は、キューバ核戦争危機 
ベトナム紛争激化(1965年 ベトナム戦争)へ。
さらに、シナが、ウイグルで、
東京オリンピック開会式時付近に、
地上核実験を行う

1964年 夏、大干ばつが襲来、大飢饉寸前に、雨ごい祈祷。
輸出産業偏重の、超金融緩和政策 
インフレ化 飢餓輸出な、
ブラック奴隷貧困労働パンデミックな、スタグフレーション慢性化不況気味で、重大産業過酷事故連発。
公務員の、団地ゴリ押し入居事件 
モリカケ忖度 桜を見るかいな、汚職 贈収賄事件なども、
ギガクラスターで、テラオーバーシュート。

また、ゴミだらけ、不潔の極みな、
日本列島では、さらに、重化学工業偏重政策から、テラ大気汚染激化で、マスク着用キャンペーン。
また、>1 赤痢 コレラ 日本脳炎 トリプルンデミック

うぶな、地方の右も左もわからぬ、
若年層が、金の卵 集団就職などで、
東京ペタ一極集中ギガパンデミック。
これで、新宗教 R成会 S学会、
また、日本に移入されたT協会もふくめ、あなたの、心の隙間はお埋めしますな、ギガ印鑑 ペタ📕 ウルトラ🏺 ギガ🔮押し売り団 超お布施強要団が、オーバーシュートでパンデミックw

ここら、マッポー エスニック トロピカル バイオレンス 日本でも、
東京 札幌 オリンピック 東海道山陽新幹線 大阪万博が、強行で開催されたからなw

1975年、ベトナム戦争末期。
ニクソンショック テラ ドル安 ペタ弱化、ギガ円高化。

田中角栄 コンピューターつきブルドーザー、
国土総合開発法テラ投機狂乱過熱バブル化。
首都圏国電同時多発スタンピード暴動、中東戦争激化で、オイルショック、狂乱物価 ブラックアウトへ。

出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政
金融引き締めな、全方位ギガ増税化、超重スタグフレーション慢性化構造ペタ不況激化で、自民党 >1 高度経済成長投機狂乱過熱マニアックバブル、ペタ消滅。
ID:88SiAxogd
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-X1SR)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:15:18.11ID:EsgM92bsa
>>175
口にする人は基本いないし、考えが及んでない人もいるだろうが
「命は平等でないし自分の幸福なら見知らぬ誰かが犠牲になってても構わない」
という思考でこの世界は動いてる
だから人の死をセンセーショナルに投げかけても俺には響かない

千円で途上国の子供達に投与できるポリオワクチン〜人分、◯◯の治療薬〜人分
ってな感じの募金のPRはどこかで見たろ
なら俺たちが美味いもの食わず、娯楽にも金を使わずにそういったところに金を注ぎ込めば世界全体で死ぬ人は激減するはずなのに
現実は何十年もそういったところで人は死に続けてるし俺たちは自分のために金を使ってる
見知らぬ誰かの命より自分の幸福の方が大事なんだ
だから入管の連中が非道をやってたとして
不法滞在の外国人を排除することがごく僅かにでも自身の利益や幸福に繋がるのであれば仕方ないことと思うほかない
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7347-aK+6)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:38:15.75ID:TXnbsnKI0
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-NT4U)
垢版 |
2023/09/03(日) 20:52:42.44ID:wcztFpDu0
これ系のスレ何度も立ってるが何で野党でひと括りにするんだよ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 830d-+GqY)
垢版 |
2023/09/03(日) 23:37:05.58ID:G8KkE7Kj0
モリカケサクラあたりのあり得ない不正、公文書改ざんを放置し続けた結果が昨年の安倍暗殺や今の岸田政権なのに
でも日本人にはこの辺の重要性が何一つ理解できないから仕方ない
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-+olF)
垢版 |
2023/09/04(月) 09:07:15.02ID:0kaTw7EP0
消去法で自民!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況