X



ATX24pinの許せなさは異常 [402859164]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-SOZc)
垢版 |
2023/09/03(日) 09:41:49.51ID:F6+1h8j90
固いのなんのって
一回挿したらもう抜けないのあるよな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF1f-Hv+F)
垢版 |
2023/09/03(日) 09:42:08.93ID:z/okEgaEF
差し込む時マザーボードがメキメキいってるわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-ATpV)
垢版 |
2023/09/03(日) 09:43:50.25ID:gR8Z1zqp0
なんで2pinにできないの?
コンセントみたいにしろよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 134c-ATpV)
垢版 |
2023/09/03(日) 09:49:45.90ID:xaJ9XuS70
まあ24ピンは多すぎでかすぎ固すぎだとは思うわ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-BM77)
垢版 |
2023/09/03(日) 09:58:32.04ID:cZPgWZuQM
マザーボにぶっ刺すピンって何もかもだるい、改善しろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2350-ATpV)
垢版 |
2023/09/03(日) 09:59:50.15ID:gNwTe2GV0
バールでこじれば一発よ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-W1f/)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:05:28.53ID:Nv7j1sCd0
24V供給にしてマザーボード上のレギュレータですべて電圧変換するようにできないのか
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-kGys)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:43:26.68ID:okLLE7cGM
プラグインの電源は規格違うやつあるのな
使い回しできない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-JS2m)
垢版 |
2023/09/03(日) 11:07:19.69ID:8MHuGZHY0
ペンチ使ってるわ
それでも爪部分の上側だけをちゃんと掴んでるか慎重にやらないと大変でクソ
しかもcpuは別に補助電源必要だしこの規格とっくに限界を超えてるだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-4fuI)
垢版 |
2023/09/03(日) 11:08:06.39ID:2w4u595qa
車載機器のコレクタ引っこ抜く工具買うといいぞ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33ce-A0va)
垢版 |
2023/09/03(日) 14:04:44.76ID:2D9U24GA0
「はめあい加減で抜けない」とかいう馬鹿みたいな固定方法じゃなくて、
DVIみたいにローレット付きねじでの固定(=工具要らない割にはしっかり止まる)にしてくれ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-5kvZ)
垢版 |
2023/09/03(日) 14:29:02.42ID:NbIRScKO0
あれ二つに分けるわけにはいかんのか?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-A0va)
垢版 |
2023/09/03(日) 14:29:58.22ID:gy9qUI+20
グラボの炎上事故見りゃわかるだろ
下手に変えると問題が起きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況