酔拳使い(35)おまわりさんを素手で殴り、朱肉を投げつけて逮捕 [389326466]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-X78K)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:21:05.30ID:VHtZg8Eha?2BP(1000)

交番で事情聴取中の警察官に殴りかかったとして、兵庫県警生田署は3日、公務執行妨害の疑いで、住所、職業不詳の女(35)を現行犯逮捕した。酒に酔っており、調べに応じられない状態という。

逮捕容疑は、3日午前2時半過ぎ、神戸市中央区元町高架通の元町駅交番で、事情を聴いていた男性警部補(42)の肩付近を拳で殴り、職務を妨害した疑い。

同署によると、交番を訪れた女が「財布をなくした」と訴え、急に机上の朱肉を投げつけたため、男性警部補が注意したところ、殴りかかってきたという。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202309/0016770649.shtml
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-JKlf)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:21:45.99ID:YmVFFsSP0
Z世代「朱肉?机の上に肉置いてんの??」
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f63-CJ82)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:22:39.08ID:WiLfBr4F0
ジェイミーは薬湯だからな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sd1f-Z3dj)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:22:51.91ID:QmjG2wqYd
まんさん…w
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-BVKI)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:24:17.03ID:0gcTV1d+0
本当の酔拳って酒飲まないんだよね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-ATpV)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:26:48.44ID:xn4wqBaT0
どうせお巡りさんが共感してくれなかったんだろ
お巡りさんが悪いよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-rBUp)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:29:11.92ID:Ydu92wWlr
手に抱えた大量の朱肉を
「ハイ!ハイ!ハイ!」と言いながら1個ずつ投げて
それをシュッシュッシュッとかわすのか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffac-8vAj)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:34:18.70ID:8G9kV6Q90
香港熱風 試練鉄拳 殺気参上
カンフージョーン♪
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-BM77)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:54:03.36ID:3JSqQGCLM
アルチュウは全員死刑で良い
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfc7-QzyE)
垢版 |
2023/09/03(日) 11:40:21.08ID:GqfABXwK0
一緒に探してほしいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況