X



人生って難しすぎるだろ。室内猫みたいな生活しちゃいけないの? [315293707]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-t332)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:54:35.40ID:nmpDtngNa?2BP(3050)

野良猫、自分で飼い主を決めて家までストーカー 家猫生活を満喫する姿に「幸せにね……」と応援の声

ある日投稿主さんが実家に帰省すると、飼育されている猫ちゃんが1匹増えていたそうです。
両親に訳を聞くと、まさかのいきさつが語られます。
なんと、ある日外で出会った野良猫が家まで追ってきて、そのまま家猫になったそうなのです。

それが、今回話題になっている「寅之助」くんです。

 おうちに来てからすぐに座椅子でくつろいだり、ごはんをたくさん食べたりと、まるで
「最初からこの家に住んでいた」かのように堂々と振る舞っていたという寅之助くん。

その後、動物病院を受診し、1歳くらいの男の子であるということが判明。
迷い猫の情報を発信し飼い主を探したものの、見つかることなく正式に迎え入れることになりました。

https://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/2305/29/news019.html
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf7e-F6IA)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:55:41.66ID:UTMShadW0
だれが食事と布団用意してくれるの
寝てばっかりで適度に運動しないと体壊すよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd1f-5XGt)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:56:01.26ID:XJTG/mgXd
なんとかなるぞ
ゴミみたいな経歴だけど一応18時に上がれる会社に入れたし
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-6LeA)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:57:52.33ID:SmryDToT0
室内猫は面倒見てくれる飼い主がいるからな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-tygS)
垢版 |
2023/09/03(日) 11:04:18.13ID:/9HfmLT/0
いいよ
おじさん家くるか?うちの子になるか?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-8vAj)
垢版 |
2023/09/03(日) 11:10:53.83ID:AciP7YWVr
輝いてろよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-fPXT)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:02:53.02ID:lyPlSX6E0
猫は喋らないからな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-yzHn)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:56:29.32ID:2B3SeHNE0
室内猫は上級
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fdb-moTk)
垢版 |
2023/09/03(日) 18:10:15.78ID:+bb20+5Q0
https://i.imgur.com/wLBxw4a.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況