X



ベトナムの教育レベル、世界トップクラスだった [918829256]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-qFBz)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:22:44.47ID:ifUx4udz0
嘘つくな
じゃあなんで日本に来るグエンどもはゴミばかりなんだよ?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-9a4J)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:24:50.39ID:i+Lrh0xYM
じゃあなんで野菜泥棒とかしょうもないバカでもできる犯罪しかしないの?
頭良ければ詐欺や地面師で稼げるやろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-9a4J)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:26:13.62ID:i+Lrh0xYM
>>4
お前2023年になっても市営住宅がグエンだらけなのしらねーの?
土方がグエンだらけなのしらねーの?

ヒキコモリコドオジ?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-pVg4)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:26:32.20ID:fXjCi22gM
レイプばっかり起こすイン土人を最高レベルと言うのと一緒
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-Bmc4)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:26:44.08ID:3x0twZz20
>>4
平均年収50万くらいなんだけど
何をどう間違ったら行くようになるんだ
オーストラリアかカナダ行くわ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f0a-+F9L)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:27:50.65ID:FIsWdNlN0
この前駅のホームでマスクしてたのがベトナム人の女グループだけやったわ
日本人って多数派かどうかしか気にしてないんだなって思った
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 63c6-0nEK)
垢版 |
2023/09/03(日) 14:02:51.25ID:28o5iehw0
Ngô Bảo Châu の仕事を見るとさすがとしか言いようがない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-9a4J)
垢版 |
2023/09/03(日) 14:03:08.46ID:gQDZDIWTM
>>8
算数できない反日バカパヨクが拗らせてるだけやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況