X



日本共産党って最高の政党だよな!! お前らも支持したほうが良いよ 今の日本を変えられるのは日本共産党だけ。 本当に最高の政党 [365936979]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-CIZx)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:56:36.62ID:CAdh1PNIr
除名でドン引きしてれいわに乗り換えた
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4e-ATpV)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:57:15.55ID:WFOl4fbw0
わいも1年ぐらい前から共産党支持やで
前はれいわ信者やっとったが山本太郎のマルチ商法擁護で見限ったわ
共産党はちょっと独裁なとこ以外は問題ないからええわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-W1f/)
垢版 |
2023/09/03(日) 14:00:12.98ID:AxsD5v2r0
マジかよ維新支持します
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3c9-3X5N)
垢版 |
2023/09/03(日) 14:35:24.17ID:/589yaVQ0
批判票は共産へ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa2-5XGt)
垢版 |
2023/09/03(日) 14:38:49.35ID:EDYmIAuz0
水着規制しようとしたからもう支持しない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c30d-WTuS)
垢版 |
2023/09/03(日) 14:47:40.23ID:UdNtZlql0
>>1
日本共産党のイメージ

①国会議員ですらない不破哲三(本名上田健二郎)が党の最高実力者

②アダルト動画禁止、アニメ漫画ゲームアイドルのエロ表現規制を主張する恐怖政治

③敵国チョンやチョン極左しばき隊、ラディフェミとズブズブ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9328-W1f/)
垢版 |
2023/09/03(日) 14:48:54.17ID:kRH70Q120
中国の日本叩きの情報戦争に加担してるれいわ新選組と日本共産党 立憲共産党は中国側のスパイ以外の何者でもない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-Bk8t)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:13:58.86ID:xMu0lIfXM
石原慎太郎が取り憑いたからもうない
絵を描かせない社会作り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況