【岸田悲報】吉村はんが食べた「処理水放出後のメヒカリ」放出前の冷凍疑惑浮上! [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>110 吉村が食べたメヒカリ解禁の一日前とかワロタ
自分は放出前のやつ食ってアピールするけど、あとは府の職員に放出後食わせりゃいいって魂胆か
マジでナチュラルボーン詐欺師集団だな維新
安倍晋三レベルのサイコの集まり
>>133 維新はヤクザとズブズブの関係なんですね
福島応援定食という言葉から放出される狂気は何ベクレルぐらいだろうか
これどうせ関西のテレビでは何度も流して美談にしてるんだろうな
洗脳されますは
食うわけないだろ被ばくするし
福島県民は試しに汚れた魚持ってってその場で捌いて食わせろ
このスレの意見を統合すると日本近隣の海の魚は被爆するから食えないってことがわかった
コミニティノート
誤情報です。禁漁は一般的な漁のもので、調査目的で獲られた物を食べています。
>>309 調査目的で獲られたものを何で吉村が食べているの?
安倍ちゃんなら自分で釣り上げたものをその辺の子供に食べさせてジューシーアピールしてた
インサイダー疑惑の次は密漁疑惑出て草
ヽ(°▹。 )𓆟 トッタドー!!
汚い
橋下が一家総出で福島沖の取れたてじか食いしないと信用できないな
トリチウムしか取り除いてない(しかも一部しか取り除けてない上に、大部分が取り除けているのすら真っ赤な嘘の可能性すらある)、他の核種は、たっぷり残ってそのままなのに高濃度放射能汚染水が安心安全だの、飲んでも問題ないだの、よくもまあ、そんな見え透いた幼稚な嘘をつけるもんだよ腐れ自民は。飲めるってほざいたチンピラ麻生の家庭にこの核汚染ピカ水送って死ぬまで飲料水、生活用水として使ってからほざけカス! ってか自民党議員とその家族、親戚縁者すべてが飲料水、生活用水として使えよ、このおぞましい放射能汚染ピカ水を。話はそれからだろ。
辛坊治郎に、安全安心アピールして核汚染ピカ水飲ませようとした東電社員が、逆に辛坊治郎から「飲んでみてよ」と言われ、「勘弁してください」と拒否した事実がすべてを物語る。東電社員が恐れるほど危険な恐ろしい高濃度放射能核汚染水だと証明されてるじゃん(失笑) こんなもん海に全部垂れ流すとか狂気の沙汰。放射能汚染テロ犯罪者岸田と壺カルト犯罪者集団統一自民はマジで狂ってやがる💢
>>292 晋坊と一緒に行けばいいんだよな
今度は税金使うなよ
>>2 >おいしいから何より安全だし
どういうロジックなのか誰か教えてくれ
さすがに疑惑の段階では叩きにくいな
まあ第2自民党と名乗るくらいだからやっちゃいそうな気はするが
松井ハーンが刑事告発され、馬場ハーンは法人乗っ取り疑惑、橋下ハーンは平熱で診察
いやあ、ほんと維新って素敵ですよねえ
麻生「ただの水と同じで飲める」→いっこうに飲まない
吉村「食べて応援」→食べたのは放出前に獲って冷凍したメヒカリ
処理水は安全ではないと自ら証明してるんだもんな
大丈夫だよピカ魚なんてちょっとの間ハゲるだけ今は健康だよ
ガタガタうるさいこと言われるから
今度進次郎がサーフィンする時は誘ってもらって一緒にやって来いw
ガス抜き要員としてやってる感を演出するいつも通りの吉村
慣れ過ぎてまた維新かで済ませてるこの国に誠実さは残っていない
てゆーか直後のやつでもたいして蓄積されてないんじゃない?
一ヶ月くらいしたほうが放射性物質が溜め込まれたりしないの?差は出ない?
これに投票するおおさかwの奴らさあ
知能指数の平均とったら70台とかなんじゃね
そりゃそうだろ。日本の政治家が体張ることなんかない
このパフォーマンスを見た馬鹿がいっちょ俺も食うかぁ~となればいいわけだから
ヨシムラハンが食べたのが汚染されてるかどうかはどうでもいい
そりゃそうだろ
そこまでして体張るバカいるかよww
>>337 バレたら、やっぱり危険なんだと逆効果だろ
そもそも何で大阪の人間がしゃしゃり出てきてるん?
大阪以外のことに口出さんでくれ
こういうやつがウザいと思われずに実社会で受けるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています