ウィシュマさん遺族が全映像開示求め提訴。普通の日本人「まだやってんの😠」「外人って自分勝手&しつこい😖」 [441660812]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411 人の命を選挙に利用しようとして負けて票にならないと分かったら知らん振りしてる方がよほど人の心が無いと思います
フジ第三者委員会「全裸手招き男ことタレントUにコンタクトを取ったところ弁護士が出てきた」 [599152272]株価の急落を喜ぶトランプ支持者の声が相次ぐ「効いてる証拠だ」「投資家は労働者階級から金を奪い続けてきた」 [281145569]
堀江貴文氏、中居正広氏参加のスイートルーム飲み会約38万円経費精算に“ひと言”で
3:財務省が“復興増税の防衛財源転用”をめぐって予算委質問に圧力 与党議員が暴露する異例事態に [
2:【悲報】アメリカ「ドナルド・トランプ」中国「報復関税」EU「報復関税」カナダ「報復関税」わー国「報復は難しい🥺」なぜなのか [51951】トランプ関税、全世界にかけられたのに何故かロシアだけ0% [705549419] (報復関税】楽天・三木谷「日本は米国IT企業にデジタル関税をかけるべきだ」 [28114
有本「あなた(アルフィヤ)、党内のお偉い方々とよろしいご関係しているんですってね。情報入ってきてますよ。ここで公開しても構いませんが」
いい感じに揉めてるこれ
入管で強制的にホタテ食わせろ~
キャッキャッ
一人十個な~
ギャハハ
面白おかしくするために言わされた!国際法で常識!
このスレ本物湧きすぎじゃね
中立を必死に装ってるけどすぐ化けの皮が剥がれる
ガイジ多すぎなんだが
ID:jWmdCwl+M ID:YtWVouGr0
入管って悪い噂しか聞かないよな
本当に「やって」いるからなんだろう
>>428 だから強制送還が必要なんだろ
入管に収容じゃなくて
>>433 法に触れたら私刑で死刑にすんの?頭おかしくね?
不法滞在のゴミ世界一大事にしてるから無理がくるw
まともな国見習ってさっさと追い出しましょうって言うと立憲共産れいわが発狂するw
そりゃ帰る国が土人国家なんだから何が何でも日本にしがみつくよねw
刑務所で罪人が死にましたっていうのと同じ
騒ぐことじゃない 自業自得
>>442 だから私刑っつてんだろ、司法に掛けず勝手に殺したクソ土人や
>>444 殺したって証拠あるの?
証拠もなしに人殺し呼ばわりしてるわけじゃないよな
殺意を持って殺害した証拠見せてくれ
>>407 キチガイはお前だって自覚したほうがいいぞ
だから結婚もできないし、彼女もいない。お前の異常性はお前の存在が証明している
>>446 そうだよな、俺みたいなのにいちゃもん付けられてシャクだよな
開示賛成なんよね?
金脈連呼してる奴いるけどこれ支援しても一円にもならんだろ
黙っちゃう当たりどういう扱いしてたか理解はしてるよなこいつら
ティラリー鼻から牛ー乳ー😂だったっけ?
もう出したらいいやん
何も違法性ないんだろ?
出してさっさと終わりに出来ないの?
当時憤ってたケンモメンもすっかり忘れててこのスレ見てまだやってたのと思ったはずや
犯罪は無かったんだから映像出してとっとと遺族黙らせろよ
無能入管のせいで日本の評判がさがるじゃねえか
まあ出来ないんだろうけど
俺達が怪しいと思うから公開しろ公開しろって暇アノンと同じ精神だな
>>456 犯罪はなかったんだよ
犯罪の有無を決めるのは日本では検察だからね
裁判を受ける権利?そんなの日本人にもないよ
>名古屋地検は当時の名古屋入管幹部らについて不起訴処分にする方針を固めた。地検は遺族らの告訴・告発を受けて殺人や保護責任者遺棄致死傷の疑いで捜査していたが、上級庁と協議した結果、刑事責任は問えないと判断した模様
立憲共産党の公約でしよw
パヨクは9条バリアしてないで勝たせてやればwwwwwwwwwwwwwwwwwww
R
仮に入国資格なくて勾留されたとしても死ぬなんてよっぽどのことじゃないとそこまでいかないよな
ケガとかやつれたじゃなくて死んだんだぞ
前面に押し出してきた立憲がアホだったのはそうだけど、それへの冷笑が行き過ぎてのネトウヨのウィシュマさん叩きは狂ってたわ
この件がニュースになる度に書いているけど
ウィシュマ「为什么?」
拉致被害者やその家族にも実際ウヨ連中はそう思ってるだろ
北にワクチン送るのは反日とか、被害者の利益になる政策提言も連日茶化してるし
品性が下劣
おまえらが姉貴を保護すりゃよかっただけ
なんで難民の家族が何度も来日するんだよ
それより仮病勧めた奴らを責めなよ
自分とこでいろいろでこちらに来たひともいるらしいし
こういう日本人が興味ないとこでしか戦わないから野党は票とれないんだよなあ
単なるアホです
泣き寝入りが当たり前のジャップにとってこの行動は信じ難いらしい
このような事が二度と無いように
不法滞在者や難民申請者は
容赦なく国外追放や強制送還としよう
厳格にしないとまた繰り返すし
合法的に来日している外国人に申し訳ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています