X



山里亮太さん、ジャニーズ報道に苦言 「今頑張っているアーティストの方々が傷つかないようにしていただければ」 [452836546]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3387-F8WS)
垢版 |
2023/09/03(日) 15:46:59.14ID:6omsRgXy0?PLT(15072)

 30日放送の『DayDay.』(日本テレビ系)で、南海キャンディーズ山里亮太が、ジャニーズ事務所のジャニー喜多川前社長による性加害問題について言及した。

 29日、ジャニー氏の性加害問題を調査してきた「再発防止特別チーム」が調査報告書を公表。少なく見積もっても数百人の被害者がいるという証言が得られたという。さらにそれは70年代前半から2010年代半ばまでと、長期間に渡って繰り返されていたことも明らかになった。

 その上で、調査チームは「藤島ジュリー景子社長は辞任すべき」と提言。同時に、「文藝春秋との訴訟で性加害の事実は認められたが、大きなメディアからの報道がなく、批判されるようなことが少ない状況があった」と、取り上げ来なかったメディアの責任もあると糾弾した。

 これに対して、山里は「大きな転換点になるということで、これをキッカケにいろいろ解決していけばいいなと思う」と私見。

 続けて、「今、本当に頑張っているアーティストの方々が傷つかないようにしていただければなあと思いますし、ジャニーズの件だけではなく、性の被害を受けていて、声を上げられない方がこの転換点をキッカケに声を上げて、1人でも傷つく人が減るキッカケになったらいい」と希望。
 
 さらに、「これからの子たちが夢を見てきて楽しい場所にしていただきたい」と望んでいた。

 ネットでは彼の発言に対して、「山里は被害者より現タレント優先」「被害者よりも現ジャニタレの心配してる」「またジャニーズを守ろうとしてる」「被害者より先に所属タレントが守られることについてコメントしたのは悪手」といった指摘が寄せられている。

https://npn.co.jp/article/detail/200031493
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-bKcm)
垢版 |
2023/09/03(日) 15:48:10.63ID:07picIoi0
まだ被害者がいるんですか!?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-vLGr)
垢版 |
2023/09/03(日) 15:49:14.89ID:5DcplzC+a
業界スピーカー糞ワロタ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf09-p6ce)
垢版 |
2023/09/03(日) 15:49:16.06ID:Lz+SGyrx0
ほんとゴミだなこいつ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6faf-TonS)
垢版 |
2023/09/03(日) 15:49:22.15ID:PAJf4cFX0
なんでカス芸人の主張が大々的なの
芸人の意見なんて求めてないんだよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-bFzw)
垢版 |
2023/09/03(日) 15:49:32.16ID:z069t6u6M
気持ちよくてクセになった人達が売れただけの話ですよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-83da)
垢版 |
2023/09/03(日) 15:49:33.05ID:80ouTWhK0
今頑張ってるアーティストがまさに「被害者であり共犯者」と思われてるんだがな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-7T4B)
垢版 |
2023/09/03(日) 15:50:08.86ID:igTg1sdF0
局アナより使えねえだろw なんでこんなの使ってんの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-A73B)
垢版 |
2023/09/03(日) 15:50:30.46ID:MeboPyg7d
頑張ってる人間追い込んだ奴は言うことが違いますねぇ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 730d-+GqY)
垢版 |
2023/09/03(日) 15:50:49.87ID:ups0z4gm0
お前は頑張っていた木村花さんを自殺に追い込む仕事をして謝罪もなんもなしにスルーしてるだろ?
いう権利はない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-cfnA)
垢版 |
2023/09/03(日) 15:50:51.88ID:9TU+TzAN0
花の時みたいにゴーサイン出せよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8c-kmu0)
垢版 |
2023/09/03(日) 15:51:03.82ID:idjBadsG0
当事者でもない木端芸人の意見なんて誰も求めてないだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-bDa8)
垢版 |
2023/09/03(日) 15:51:18.60ID:H8CcfhQjr
もう遅い
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-RC1f)
垢版 |
2023/09/03(日) 15:51:51.42ID:S5cSSjOB0
>>2
キムタクじゃなくてキムハナな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-KyfR)
垢版 |
2023/09/03(日) 15:52:03.32ID:FvMCs8xrd
いい加減にジャニ離れしろよ、ゲーノーカイはよお
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-W1f/)
垢版 |
2023/09/03(日) 15:52:19.36ID:UVOUDGTgM
儚き村
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-g4sH)
垢版 |
2023/09/03(日) 15:53:21.91ID:szNh3yZ70
山里怖い!怖い!
テレビでうっかり見かけると過呼吸起こしそうになる
怖すぎて
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-fPXT)
垢版 |
2023/09/03(日) 15:53:25.53ID:QTPpMB9u0
木村花さんの時になぜ同じ事を言ってくれなかったんですか?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-bKcm)
垢版 |
2023/09/03(日) 15:53:50.78ID:SRRFywBM0
木村花さんはどう思う?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-nZGY)
垢版 |
2023/09/03(日) 15:54:09.10ID:jQRhcR06d
報道やめたら隠蔽って言われるしどうにもならんな
日本人はこんな話いつまでもされたくないってのも事実だが
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-qKZo)
垢版 |
2023/09/03(日) 15:54:13.34ID:HF/yM9lAd
テラスハウスはどうだったのか
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff62-HNzM)
垢版 |
2023/09/03(日) 15:54:42.88ID:0Dx5uYSg0
🌲
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e351-JAAN)
垢版 |
2023/09/03(日) 15:55:22.00ID:gOmtjY4Y0
風見鶏の末路
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-JS2m)
垢版 |
2023/09/03(日) 15:55:45.47ID:3T31FaBGd
人殺し
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-6iEE)
垢版 |
2023/09/03(日) 15:56:12.73ID:81QDReg2d
マスコミ関係の企業じゃなければ連日ぶっ叩かれる最悪レベルの不祥事なのにしゃしゃってバカみたいな擁護するゴミ虫に事欠かないね

いつまで児童性虐待をしてきた連中とつるんでるんだいマスコミは

オマエラも同類なんだろ?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9a-8kGp)
垢版 |
2023/09/03(日) 15:56:38.29ID:NgT/KpLb0
>>38
ジャニーさんは入れられる方だから
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-g4sH)
垢版 |
2023/09/03(日) 15:56:50.42ID:SMjAJNHjM
岡村に毎年タイに未成年の女買いに行ってるってバラされたけど
岡村のブラックジョークで流されてよかったな
あの熱量はガチだったぞ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-ATpV)
垢版 |
2023/09/03(日) 15:57:13.01ID:9jHV3PtU0
離さん!離さん!
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-dT3u)
垢版 |
2023/09/03(日) 15:57:13.57ID:Tau9fgIe0
いや共犯者かどうか調べろよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-vHfu)
垢版 |
2023/09/03(日) 15:57:15.05ID:2+dY3AIQ0
今頑張っているビッグモーターの方々が傷つかないようにしていただければ

これが言えるタレントがいない不思議
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-ATpV)
垢版 |
2023/09/03(日) 15:57:22.00ID:xXRm83600
確かに>>1被害者だけど
未成年への性加害を黙認し
ジャニー喜多川という未成年に対する性加害者を称賛し続け
被害の拡大に間接的に加担したのがジャニーズタレント

山里のスタンスは
社会的に許されることではないよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-bKcm)
垢版 |
2023/09/03(日) 15:57:27.28ID:SRRFywBM0
隠蔽をしてきた側がこれだからね
テレビ自体もう消えればいいね
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 73f1-W1f/)
垢版 |
2023/09/03(日) 15:57:59.89ID:JtSti6HR0
もう傷物だから笑
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ad-HUd+)
垢版 |
2023/09/03(日) 15:58:16.15ID:U/QjNIBD0
自分達に言い聞かせてるだろ!
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f3b-g4sH)
垢版 |
2023/09/03(日) 15:59:19.97ID:nEWdfaaI0
    _, -¬ | |.| .|              \     
 __,,-''"´   |.し'' "~,,,,.  ,,へ,              ヽ
「     _.,.  | ,| ̄ ̄ / ,/´ /             |     ふ
|__,,-''"~ |  |.,!.__,,..--',/´  /   ___.       |
    _.,_|   |    /   /  /   ノ( \.     |.     ざ
__,,-''"´   .,;;   く.,   / ./  _ノ  ヽ、_. \.  |
|   _,,-'' ^      ^"  /ノ((○)  (○)  \. |    け
|,,-''"´      、、     |  ⌒ (__人__)  ノ( | |
    |.       ヽヽ    \     |!!il|!|!l|   ⌒/`|    ん
     |i       ヽヽ    >   ⌒⌒        |
    .| !      ,     /             |.     な
   .! .{    ノ|   /               |
   i  ヽ--''"  |   {  .,             ./      !!!
   ノ        `<__,//   亅          ̄ヽ
            。 /    \          )へ、_ _
  =     =     、 ゝ.     ヽ          | ,√,/ ,>、
ー─‐―---,,,,,____  ヽ、     \、        |{r,/_/_/冫
ー─‐―---,,,___/ | ||  , 、=-     \、      \ヾ匕/」
         ./||  | /  |\.      \、      ヽ
       ./  ||  | >   |  \      \       ヽ
____/   ||  | \   ヽ  ヽ、       `丶、..,,,,_  ヽ
     /|.    ||  | ̄´   冫    ヽ、         `ヽ i
     / !     ||  |   /       ` ー .,,,       ,) 、
    ./  |.    ||  |  /              ̄ゝ_、ノ  ヽ
__/   !     .||  |ー┴---.,,,,,___ /ヽ、         ヽ
   |         ||  |            ` ̄ ̄ `ー―---- .,,,,,__
   .i          ||  |
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-L39D)
垢版 |
2023/09/03(日) 15:59:55.24ID:dG7cNV8p0
性被害出し続けて業界に忖度させまくってた事務所に
いまだにお金を流し続けてるってことだけど
反社と繋がってるようなもんじゃん
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-ATpV)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:00:14.23ID:p2yyHc8/0
こいつ本当自分の事しか考えてねえな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-BVBG)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:00:44.59ID:MXMPmJMT0
ジャニー生きてた頃から売れてた奴らは見て見ぬ振りしてきた同罪
もうテレビ出すなよマジで
子供をレイプしてた奴を野放しにしてきて、被害者面してんじゃねーぞ?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f79-cJIa)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:01:04.34ID:TNbR5msn0
まるで被害告発してる人間はがんばってないみたいな物言い
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-ATpV)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:01:34.17ID:xXRm83600
100歩譲って
ジャニタレがジャニー喜多川による未成年への性加害を
黙認し続けたのは
自己のタレントとしての地位を守るためではなく
それだけジャニー喜多川の「精神支配が強烈で
すさまじいものだったから」としてもさ

 ジャニー喜多川を称賛し感謝し続けたその責任

これは免れないよ
このせいで間違いなく被害が確認することになったんだから
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMdf-mmcR)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:01:49.30ID:JEA1pZtOM
今売れてる奴は共犯者な
自分の将来を天秤にかけて喜多川を受け入れて未成年虐待環境の維持に加担したんだから
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-ATpV)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:02:13.39ID:xXRm83600

まちがえた

被害が拡大ね
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-bKcm)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:03:24.74ID:SRRFywBM0
もうこれ以上やめてください~だからね
すげぇやテレビって!
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23bd-cJIa)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:04:17.21ID:+WX0yxa80
勇気出して告発した人にこそ言うべき
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-Mo3B)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:05:25.83ID:P4PXroMF0
アーティストってほどのレベルかな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf05-R9Hj)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:05:35.30ID:B9UcvLNy0
放火魔のくせに生意気だぞ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-VzTH)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:07:06.74ID:tT+PvwN3M
この人許されたの?🥺
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-f0/u)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:07:21.40ID:WZrsbcVva
TBS社長 制作現場は萎縮していない
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-TJwT)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:07:36.34ID:naG0Pin+r
https://i.imgur.com/Xqh6dQU.jpg
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-+81z)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:11:11.53ID:pnGYLvBI0
>>84
ジャニーズは解散してジャニタレ全員吉本移籍でいいよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38a-ng+C)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:11:36.11ID:4Hk3SYO40
保身のために黙認してたのであれば仮に自身も被害者であったとしてもある程度共犯者としての責任は免れないと思うけどな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2387-ATpV)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:12:32.26ID:awlSommV0
プロならパフォーマンスに影響しないだろ
傷つくのは仕方なくね?犯罪だし
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-GmXS)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:13:24.71ID:59RBVWpg0
顔と名前と生き様晒して生活してるとこの辺り線引きがきついな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb3-OkVj)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:13:59.79ID:YImFCf+y0
今の成人したアーティストたちは加害者でもあることを
忘れるな
そいつらが100%許されるとしたら
子供の頃に虐待されたジャニーも許されるってことになる
んな訳ねえからな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f50-8Dth)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:14:33.21ID:seVNlkhT0
盗人猛々しい
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff96-RBa3)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:14:41.45ID:YXzuQNEl0
ビッグモーターやら損保ジャもそうだけど全部許したにするなら全員加害者扱いされてもしゃーないわ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-ID4a)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:15:59.74ID:epkajKVQa
もう傷物だよ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf13-ng+C)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:17:30.95ID:m6+laYvo0
楽しい場所?
ジャニーズが?

無理に決まってんだろ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-5O4+)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:17:58.73ID:i5aO8niW0
亮太のGOを待てばいいんだな?
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-SOZc)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:18:26.97ID:22Z3TboOd
木村花
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf09-JpAA)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:19:03.55ID:iyI1R8Iu0
今テレビに出てるジャニーズタレントは性被害者と同時に
合宿所で性被害者に「強姦されておめでとう」とか言ってた
と報告書で言われてる環境セクハラの加害者でもあるから

全員消えても良いのでは
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 938f-ATpV)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:19:45.34ID:1cedR6/w0
この期に及んで所属したまま活動するなんて加担者だよ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9361-R9B2)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:19:56.14ID:ncY00uUs0
お前が言うな いや、お前だけは言うな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fce-lm09)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:20:11.49ID:DYDiOZPd0
あーこういうモデルね
そら木村花さん自殺するわな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e38f-ATpV)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:21:08.44ID:MoKYWyUD0
自殺に追い込まれた人より今生きてる人のほうが大事って?
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f3d-ja0X)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:22:23.75ID:+uYzseGU0
>>117
性被害打ち明けると『おめでとう』」「足をこすらないと眠れなくなった」 ジャニー喜多川氏の所業、報告書が暴く
8/29(火)


 調査報告の説明によると、多くのジャニーズJr.は性加害を受ければ優遇され、拒否すれば冷遇されるという認識を持っていた。他のジャニーズJr.に性加害のことを話そうとしたとき、「おめでとう」と言われたことや洗脳状態にあったことが明かされている。

 ジャニーズJr.の中には「合宿組」と呼ばれる者がおり、性加害を受け入れることで、仕事が増えるが認識されていた。

 レッスンはAからDのグループに分けられ、Aグループにはジャニー氏のお気に入りの背の小さいメンバーが多く所属していたことも明かされている。

 一連の性加害は、ジャニー氏が被害者の心情に付け込んで行っていたと評価していると林氏はいう。

 斉藤氏は、性加害の身体的、精神的影響について、様々な場面で被害がフラッシュバックする、似たような男性など被害を思い出させる人物や事物を避けるなど典型的なトラウマの反応や性機能不全、性依存、自己否定感、うつ病などが生じているという。

 調査報告書によると、自殺願望を抱く人やジャニー氏に触られる感触がよみがえるため、足をこすらないと眠れない人もいる。

 飛鳥井氏は、ジャニー氏が20歳頃から80歳半ばまでの間、性加害を頻繁に、常習的に繰り返したことは、顕著な「性嗜好異常」が存在していたと断定した。
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fce-lm09)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:22:35.24ID:DYDiOZPd0
被害者は加害者化する
複雑性PTSD
 
https://www.trauma.jp/complex-ptsd/
 
加害者への感覚の変化であって以下を含むもの
・加害者との関係への没頭(復讐への没頭を含む)
・加害者への全能性の非現実的付与(ただし被害者の力関係のアセスメントの現実性は臨床家よりも高いことがあううるのに注意)
・理想化あるいは逆説的感謝
・特別あるいは超自然的関係の感覚
・信条体系の受容あるいは加害者を合理化すること
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9a-0TWS)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:22:52.24ID:7RNQHreW0
噛み付く号令まで待てってこと?
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-sSPc)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:23:46.08ID:bguuK9MT0
まず事務所潰してからじゃないとスタートできなくないかこの件
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-kGys)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:24:40.60ID:Fg3GAYX4r
お前はさっさと花の墓に🙇しろや
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-vgUW)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:25:44.71ID:61XAp7b+M
既に肛門は傷物だろ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-qRdx)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:26:12.00ID:dn8vTy2e0
黙ってればいいのに😭
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff85-mmcR)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:26:15.49ID:GGAqmpbl0
なに言ってんだこのゴミカス
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-+GqY)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:26:30.40ID:Uxe7NQJC0
>「今、本当に頑張っているアーティストの方々が傷つかないようにしていただければなあと思います」
フジテレビの番組でも出演者の女子プロレスラーに対してもその優しさがあったら・・・・
「花が鼻につく」と誹謗中傷し
「攻撃するときはみんなに合図を出すからそれまで待ってて」とテレビ好きの頭がアレな視聴者を煽らなければ
テラスハウス事件は起こらなかったでしょうに・・・・
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e38f-D8WM)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:26:43.87ID:FzHniQhz0
日大の頑張ってる選手は傷ついてもいいのか?
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fce-A0va)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:27:56.40ID:zHYr9Mr+0
無関係の人間は守られてしかるべき
だが、ジャニーズレイプを知りながら黙認していたジャニーズ関係者はレイプ擁護者として批判されて当然だろ

むしろ内部にいて無関係なジャニーズ関係者は積極的に誰がレイプ黙認をしていたのか、レイプ被害者の子供の為に何でも話すべきだよ
そうやって無関係のジャニーズ関係者はレイプ批判をするのが正しい
その人々は守られれねばならない
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H47-d93S)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:28:56.01ID:8xMZFX8vH
あのさぁ…ジャップは人類史上最悪の性犯罪者の1人って自覚がないのかい?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-W1f/)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:28:59.95ID:X1wF6CWl0
ジャニーズ問題の追及って無自覚のセカンドレイプだよなぁ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-ATpV)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:31:16.56ID:saaR/Nb20
「本当に頑張っている」ってなんなんだろうなあ
「本当」ってのはこいつが決めるのかなあ
売れなかった奴らは切り捨てて今売れてる連中のために口を塞げってことかなあ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-R9B2)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:31:47.50ID:BlpNmXdB0
保身のカスしかいねえな、この国
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-+GqY)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:35:40.53ID:EhfO7IMZ0
さすがにこの事務所は無理だろもう
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-ATpV)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:36:17.40ID:iOmTjMCC0
プロレスラーは傷ついたどころか命落としたのに
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 233c-L39D)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:38:32.69ID:AdzOCb0h0
加害の一部だろ
そりゃ売れたら黙ってて欲しいわなジャニーズのパワーを利用してんだからよ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 930d-+GqY)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:39:51.41ID:atsPT3Jx0
>>149
内容もゴミだよ
被害者を盾にして加害者をかばってるクズ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-L39D)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:40:45.75ID:aOWZWNrKr
性犯罪者の名前の会社に所属したままとか
さらに言えば性犯罪者の名前をグループ名に入れてそのままにしてるとかダメっしょ
自分は関係ないとかジャニー批判とかもせずにダンマリしてて応援してくださいとか無理でしょ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-Xr4F)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:43:55.25ID:kOQCySS30
まだこんなこと言ってるのか
芸人のくせに勘悪いのな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-H/SC)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:43:58.53ID:C1htox4nd
この番組毎日見てるやついるんか?
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-/7QJ)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:44:17.28ID:m42FcAJt0
今頑張ってるタレントに慮って性加害問題放置などあり得ないんだがニュース番組にまでジャニーズが絡んでるしテレビの中の人も相当頭抱えてるだろうな
こういう時こそ日本のドキュメンタリー映画の出番なんだが誰か作ってくれないもんかね?
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-VKmP)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:52:39.92ID:petxXx0j0
マスメディアの沈黙について触れられてる会見のVTRを流しながら
会見へのコメントは弁護士とか芸能界に関係ない人だけにさせてお茶を濁すニュース番組を見てると
TVのニュース番組はもう見る価値ねーなと思う
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd1-W2Oz)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:57:06.62ID:d8U4UGYy0
史上最悪の性犯罪者の子飼い連中をなんで守らないとならんの
守るのは正直に真実に対峙した人間だけでいいよ
狡く立ち回った奴は応援しない
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b396-enga)
垢版 |
2023/09/03(日) 16:59:54.64ID:xK3uguP+0
推しの子が、ジャニーズの性被害を扱うべきだが、やらないだろうなあ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfe8-ATpV)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:06:25.57ID:ea9RH2hS0
山里さんが言うと響くわ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-R9B2)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:07:23.75ID:0y1xAYVVa
人傷付けて追い込んで死なせたんだっけ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-ATpV)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:07:38.24ID:saaR/Nb20
俺の認定した「本当に」頑張っている奴以外は足を引っ張るな
この思い上がりな
なんでこいつが本当だとかを決めつけてんだか
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff19-vHfu)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:08:05.83ID:YzDlqhXL0
性犯罪で築いた地位は崩れる必要がある
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fd8-xLU4)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:08:36.10ID:JpNqaOb00
取りあえず事務所の力でのし上がった連中排除しないと影響力はなくならないよね
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-IQ8C)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:11:22.03ID:fHEHpAru0
いやいや、無言を貫いている奴らは既に一人残らず共犯だから。そいつら全員干せよ
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-C7Rm)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:12:31.49ID:m/QfyNFm0
花さん…
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-nZGY)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:23:42.98ID:ZsWuMW4yd
しくじり先生みたいな笑えるクズから、権力におもねる笑えないクズになったなー
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-W1f/)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:28:11.74ID:mCA03h6td
>>172
それ。
厳格化しないと、性犯罪はなくならない。

東山を社長にとかギャグみたいなこと言って、ふざけてる場合でない。
ジャニーズ系はテレビ出演禁止、過去の映像は顔モザイクが当然。
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-7T4B)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:28:55.34ID:igTg1sdF0
性格悪くてあっちこっちしくじってるからジャニにでも媚び売らないとな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-9VBW)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:29:04.36ID:+r3BK6WxM
デビューの条件が御奉仕なんだろ
今も昔も
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-PETZ)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:37:45.63ID:OUhQlzBb0
なんでこのゴミの人生をドラマ化したんだろな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-7kSc)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:43:02.02ID:qxAHDq/+d
ジジイのケツマンコにインサート出来た子はジジイに重宝されてTV出演も増えてグループとしてデビュー出来た、と
なるほど( ´・ω・` )
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-+K4N)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:43:43.58ID:QR5YqLuYa
芸人からコメンテーターや情報番組のMCやる奴って性格良さそうなのほとんどいないわ
ゴマスリだけ異様に上手い典型的ジャップラ人間
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7344-VHtS)
垢版 |
2023/09/03(日) 17:48:48.07ID:cWOQZsYL0
ジャニーズにアーティストはいないけどな
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-edcV)
垢版 |
2023/09/03(日) 18:16:54.67ID:kfLX06NO0
>>84
談合だろ、携帯キャリアみたいなもんだ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8300-kftP)
垢版 |
2023/09/03(日) 18:41:27.27ID:fEDU+i530
強者の方々が傷つかないように弱者は泣き寝入りしろとおっしゃる
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-M+M1)
垢版 |
2023/09/03(日) 18:43:10.33ID:XD5ITUAj0
我慢しろって言ってた奴もいるだろ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f30-yRov)
垢版 |
2023/09/03(日) 18:44:00.52ID:iuUr9gye0
「(売れるためにケツ穴捧げて)本当に頑張っているアーティストの方々が傷つかないようにしていただければなあと思います」
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-UmXy)
垢版 |
2023/09/03(日) 18:44:41.14ID:ZXdY9Nh80
ほんまこのゴミ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4e-yv80)
垢版 |
2023/09/03(日) 18:45:05.01ID:fJkWHZC70
木村花さんを傷つけたのに?
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4e-yv80)
垢版 |
2023/09/03(日) 18:46:18.24ID:fJkWHZC70
>>194
ジジイにチンポしゃぶらせてデビューしましたとか恥ずかしくて言えんだろ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-Cj3X)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:11:07.99ID:FWQLZLGea
無理無理
例えば東山紀之は幹部待遇だったろうし知らないじゃ済まない
井ノ原も古参で役職あるよね
この辺は責任取って引退しないと無理だよ
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-QdyH)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:18:03.02ID:DKPKr/k70
ジャニタレへの気遣いが純粋なやさしさからだったとしても
それで結局、ジャニーズ事件をウヤムヤにして数十年
ウヤムヤにしてなければ被害に遭わなかったかもしれない犠牲者を何百人と出してきた訳で
事実究明によりタレント価値が落ちるジャニタレには、ジャニーズの資産から損失分を補償するとして
きちんと事実究明はした方がいいと思う
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-Cj3X)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:31:50.36ID:FWQLZLGea
山里も事の重大さを理解してないね
知っててとぼけてるのもあるだろうけど
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-wa7S)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:34:03.33ID:FkxoIVr40
自分の仕事を無かったことにする卑怯者
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8395-qRdx)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:34:45.56ID:t2sTB9QK0
>>203
そこで「恐れないで!何だって受け入れる!」言えてこそファンなんじゃねえの
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fad-eJhE)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:38:31.84ID:ncYGIhvV0
ほーら出てきたよ
こうやってまたメディアを黙らせようとする発言が
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-Cj3X)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:40:08.65ID:FWQLZLGea
山里は自分の娘が同じことされてもそう言えるの?
知ってて見て見ぬしてたタレント達を許せるの?

やっぱり頭おかしいよこいつ>>
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sadf-g4sH)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:41:23.81ID:A0GFiNZVa
そもそも“アーティスト”という言葉が嫌い。
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-hf4p)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:42:36.80ID:6CF2MCYWa
こいつだっけ?
親殺しの歌舞伎猿のとき「裁くのは司法!がたがた悪口を言うのはやめよう!」って言論封殺したの
カンニング竹山だっけ?
権力への媚びかたがそっくりでごっちゃになる
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3387-P0nJ)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:47:54.56ID:6omsRgXy0
>>216
市川猿之助容疑者について「DayDay.」山里亮太MC「法律で決まったこと裁くこと以外は勝手なことを言うべきではない」 [452836546]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687844076/
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-+hUX)
垢版 |
2023/09/03(日) 19:47:59.42ID:2yKNmu5nd
けつ穴掘られてると
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-M+M1)
垢版 |
2023/09/03(日) 20:09:47.52ID:XD5ITUAj0
これさ
本当に知らなかったなら今回の報告書で絶対にジャニーズと縁切るよね?あまりにショックすぎるじゃん
知ってたからこそジャニーに幻滅もしないし退所もしないんだろ?
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf51-nVNL)
垢版 |
2023/09/03(日) 20:17:39.85ID:oj8Galjc0
そりゃ今後もテレビ村で一緒に働くしな
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-hf4p)
垢版 |
2023/09/03(日) 20:22:24.02ID:F0KnCGLaa
ジャニーズを辞めた元木を映画に使おうとしたらメリーが電話してきたって話を松竹の元プロデューサーがしてた

「起用はよく考えて!」
「使うなとおっしゃってるんですか?」
「そうは言ってない。もう一度よく考えてと言ってるの」

ほんと人間の屑だったなこのババア
こういう恫喝で業界から排斥されるからみんな怖くて何も言わない
ちなそのプロデューサーは松竹社長の息子だからビビらず突っぱねた
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-Cj3X)
垢版 |
2023/09/03(日) 20:25:01.86ID:FWQLZLGea
報告書でおめでとうとか通過儀礼とか言われてんだろ?
タレントが知らねえわけねえんだよ
東山がジャニーズで40年くらい?普通に罪深いよね
城島中居桜井だって四半世紀以上だろ?しれっとニュース番組だよ
こいつら引退しないとケジメつかないよ

それくらい重大で深刻な問題なの
本当被害者は多かれ少なかれトラウマ持って人生の負担になってんだよ
この痛みおまえにわかるか?
山里お前の娘が被害者になってもそうやってヘラヘラ他人事になれるのか?そしてそんな傍観者に腹立たしく思わんか?
マジで本当クズだな
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8395-qRdx)
垢版 |
2023/09/03(日) 20:29:51.85ID:t2sTB9QK0
>>215
わかる
絵描きも彫刻家も作曲家も小説家もアーティスト呼びなら分かるんだがな
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf7f-MF24)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:00:29.64ID:AyHIGK4v0
犯罪者グロ里がまた権力媚びかよ
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-thkg)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:07:09.12ID:MaFbbno00
なんやww
 
このケツなめ男ww
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9a-I1JY)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:14:09.18ID:5tBjf8CZ0
でお前はいつになったら木村華の件で謝罪すんの?
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 838f-Ph+F)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:15:47.27ID:ShXxiHIn0
何も言えないんだったら最初からコメントなんかすんなよ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-4eKC)
垢版 |
2023/09/03(日) 21:27:53.98ID:hUIzH4mI0
ジャニーズはアーティストじゃなくてパフォーマー
なにもクリエイトしてないからな
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-iWTD)
垢版 |
2023/09/03(日) 22:00:15.73ID:E1E5Y0qJa
事務所の看板だけで仕事にありついてる奇形チビがアーティストって忖度し過ぎだろ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-VWjk)
垢版 |
2023/09/03(日) 22:02:33.77ID:8zhq+D9kM
鼻につく
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfb1-+GqY)
垢版 |
2023/09/03(日) 22:05:45.56ID:AD2DwgTe0
🐄「もう傷ついてるんだよ」
🐖「見ないふりをして、見ないふりをし続けようとして」
🐄「うんうん」
🐖「傷だらけでも君たちはダイヤモンドさ。共産党に投票よろしく」
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fef-W1f/)
垢版 |
2023/09/03(日) 22:09:17.22ID:2neaIWOt0
山里:ネット上で噛み付くのをちょっと待ってほしい。もっと住民を褒めて、慰めて、応援して、あなたが正しいと言って泳がせて……熟成させて…最後の最後に調子に乗りまくって妄言をはきまくっている中で、僕と一緒に噛みついてほしい(笑)。
SNSでの安易な攻撃はしないで、一緒にこのハウスを肯定的に捉え続けるっていう目線で楽しんでほしい気持ちもあります。プロレスもそうじゃないですか。「この技くらい避けられるでしょ」と斜に構えてみるより「すげーな……!」って観戦してるほうが楽しい。
それで躍らせて、調子に乗せて…ね。

YOU:亮太の「GO」を待ってください。

山里:「今だー!!!やれーーー!!」って、噛みつく号令かけますので!(笑)
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-sexq)
垢版 |
2023/09/04(月) 04:16:08.36ID:Ce3JC5SGp
散々コンプライアンスとか言ってるテレビ局が子供を対象にした性犯罪を半世紀以上繰り返してきた芸能事務所と契約するとか、意味わからんよ

報告書出て事実認定されたんだから契約解除するのがスジ

タレント個人は別事務所に移籍して活動すればいい
組織的に性犯罪を隠蔽してきた会社にいたら、干されるのが当然では?


テレビはもう本当に限界なのかもしれないな。。。
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33c6-Hhfa)
垢版 |
2023/09/04(月) 04:34:36.55ID:CakVO/LT0
>>1 頑張ってる人なら他事務所からでも活躍できるのでは?
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-Hhfa)
垢版 |
2023/09/04(月) 04:36:09.54ID:Frlw58MyM
>>1 頑張りながらカネのために黙って国民に国連から恥をかかせて?
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff22-5XGt)
垢版 |
2023/09/04(月) 04:36:31.53ID:qN3R7lhI0
>>1
慶應といい、権力者に媚びる為にわざわざコメント出す奴は信用できんわ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93b6-uCuy)
垢版 |
2023/09/04(月) 04:44:14.13ID:mTg1YVlL0
アーティストとかいたっけ?
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-+GlB)
垢版 |
2023/09/04(月) 04:45:34.90ID:o/EcVThE0
こんなんだから自浄作用が働かない
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 13d0-kOIc)
垢版 |
2023/09/04(月) 06:48:50.20ID:HSzCQfXG0
業界人だけに気に入られてるのか
あちこち出てるけど見たら秒でチャンネル変えるわ
誰需要があんだよ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-iWTD)
垢版 |
2023/09/04(月) 06:52:05.96ID:kw3eoXQPa
みてみぬふりしてきたくせき
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-+GqY)
垢版 |
2023/09/04(月) 06:55:40.33ID:vhUQ6iYnM
批判封じのための仕事なんだから罪深い存在だよなw
社会悪だろこれ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-moTk)
垢版 |
2023/09/04(月) 06:57:05.99ID:42lsiJOJ0
今頑張ってる人=ジャニーさんにご奉仕され、耐えてデビューした人
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-moTk)
垢版 |
2023/09/04(月) 06:58:34.03ID:42lsiJOJ0
じゃ被害を訴えた勇気のある人は?
その人たちへの言及とかなんで無いの?
裏切り者認定してるから?
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-r8nP)
垢版 |
2023/09/04(月) 07:03:52.22ID:4lfkex3Oa
ジャップ芸能人は全員犯罪者
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 336a-DVCr)
垢版 |
2023/09/04(月) 07:04:26.39ID:PZccb/1A0
アーティスト?
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-moTk)
垢版 |
2023/09/04(月) 07:21:27.44ID:42lsiJOJ0
20年前からずっと頑張ってるんやで
応援してあげてーな
https://i.imgur.com/RCFLanm.jpg
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 230d-DAWL)
垢版 |
2023/09/04(月) 07:23:20.84ID:vVGrInqp0
今頑張ってるのを一度メディアから締め出さないとだめだろ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-7tt+)
垢版 |
2023/09/04(月) 07:30:20.30ID:xshLlF2n0
傷つくから意味あるんだぞ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7d-qRdx)
垢版 |
2023/09/04(月) 07:47:12.77ID:avFuMNXF0
恐らく世界一少年をレイプしたジジイを糾弾しろよ死んでからもこそこそ庇ってアホか?テレビ局とかスポンサーの偉いホモおじさんも少年をレイプしてたのか?
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5397-yFPp)
垢版 |
2023/09/04(月) 07:47:36.97ID:EiFVvAIc0
------
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-Qhtx)
垢版 |
2023/09/04(月) 10:59:59.32ID:px/Scbr40
山里の記事はおろかタイトルもNGワードって、どんだけCIAスパイ機関ポダルトンに守られてるんだコイツ
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1679615590/83

タルク山下時代はエラーなし即BBXだったが
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93be-g4sH)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:20:09.55ID:edyliejH0
見て見ぬふりで保身に走ってたクズ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-P1QC)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:32:12.11ID:7HpydMAG0
コイツが干されないのほんと不可解だわ
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a38e-y9kC)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:00:45.21ID:BfMFMOQi0
>>232
曲も他の有名アーティストに提供してもらったものカラオケしてるだけだしな
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-P0nJ)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:10:49.02ID:DdD9/JTl0
>>261
そりゃ吉本
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-fXI3)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:26:38.42ID:2FixRcD3M
人の苦しみに蓋をして見えないようにするやつは加害者だよ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-7T4B)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:31:38.40ID:xKN9HZJY0
みんなにいいカッコしてんならそれはそれで筋通ってるんだけどな
そういう訳じゃないのがね、マジで本当に悪だわ
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-3CQT)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:16:11.15ID:UmgVsBn8M
売れてるジャニーズタレントは全員毒牙にかかってるとも言えるが
それを受け入れ続けたとも言える
売れるためならジャニーの性癖を受け入れてもいいぜ
生き残ってるのはそんな連中なんじゃね?
まず自分が受けた被害を余すことなく全て告白するべきだ
彼らは決して可哀想なだけな無垢でか弱い被害者ではない
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-mpd0)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:25:48.49ID:sYM+VlsNa
散々言葉で周りの人間傷つけてきた山里がなにを言っとるんだ
ジャニー喜多川の犯罪の片棒担いでた人間が何を傷付く事があるんや?
傷付いたのはレイプされた被害者達だろ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-A0va)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:27:36.38ID:crFXSHqi0
傷ついたままデビューもできなかった
ジャニーサンの慰め者はそのまま野垂死に
美しい国だな
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 339d-W1f/)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:29:09.05ID:o/D2BITv0
おまいう
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffbf-A0va)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:33:43.66ID:w8giZ7fU0
テラハ暴言の人がなんか言ってる
あらゆる人を毒舌で腐すくせにジャニーズには随分優しいことで
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-7ewV)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:33:45.46ID:H4zw1CKGd
日本芸能界の常識は世界の非常識
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-prIX)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:35:31.18ID:4gKMYnlA0
ジャニさんて考えてみれば一人も殺してないよな
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff08-/ilJ)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:39:24.42ID:S0KPe3OF0
Goサインまだっスか?
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-I30Q)
垢版 |
2023/09/04(月) 22:39:15.02ID:EVCoEJ8Wa
どのツラ下げてこんなこと言ってるの?
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-I30Q)
垢版 |
2023/09/05(火) 04:22:31.08ID:bISLE3Kfa
どのツラ下げてこんなこと言ってるの?
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38c-WTIm)
垢版 |
2023/09/05(火) 04:24:43.83ID:WThtLYvd0
アーティストなんてどこにも居ないけど
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-Bx3l)
垢版 |
2023/09/05(火) 05:07:51.50ID:4p++xk9B0
結構男芸人でファンを公言してるのいるんだよな
仲良し芸人らはそういう立場とるわな
被害者であり加害者でもあり外野の責任もあるというのはどう収束するのか見当つかんわ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-oRvg)
垢版 |
2023/09/05(火) 10:10:40.02ID:s2PaK8ai0
頑張ってきた連中のせいで被害拡大しちゃったんだろが
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-oRvg)
垢版 |
2023/09/05(火) 10:15:37.61ID:s2PaK8ai0
健全化を邪魔する既得権者側に立つのマジで気をつけたほうがいい
国連まで動いてる大規模な児童への性犯罪だぞ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a389-y9kC)
垢版 |
2023/09/05(火) 10:21:26.48ID:TszhFRJF0
もはやこれはウイグルと同レベルの話なので
一般論としてタレントを守るのは結構だけど

基本的には商取引は全面停止で
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-I30Q)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:05:56.27ID:bISLE3Kfa
どのツラ下げてこんなこと言ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況