X



【画像あり】AV女優・桃乃木かなさん、祖父母のいる愛媛に行き「おじいちゃんおばあちゃんと刺身パーティー」 パックのまま食うのか [808139444]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-RE7G)
垢版 |
2023/09/04(月) 10:33:14.77ID:u+Kq+UR4p
女ってよく胸の谷間見せられるよな。男だったら金玉見せてるようなもんだろ
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f27-W1f/)
垢版 |
2023/09/04(月) 10:44:12.77ID:IYqHf3iV0
お前らも結局のところ性格の悪いジャップだったんだなw
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-+olF)
垢版 |
2023/09/04(月) 10:45:07.84ID:ih17AWL/0
>>324
お刺身は客が持って行ったおみやげだろ
そのおみやげを皿に持って出すかそのまま出すか出さないかはホスト次第
お土産として渡した以上相手の物だから
客は差し出されたものを文句言わず食べるのがマナー
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-ncxG)
垢版 |
2023/09/04(月) 10:45:14.18ID:njA5MGDM0
ケンモメシ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-+olF)
垢版 |
2023/09/04(月) 10:54:08.60ID:ih17AWL/0
>>324

❶ 招かれて来る人。また、訪ねてくる人。
❷ 金銭を払って品物を買ったりサービスを受けたりする人。
❸ 旅人。また、止宿人。

文字通りにしか意味を捉えられない方がおかしい?
間違った言葉で意味を通そうとする方がおかしいんだよ
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f4e-y9kC)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:05:15.24ID:xRhY0M130
>>270
勝利宣言ださw
「AVに繋がる」のくだりにお前の不幸そうな人生が全部出てるなw
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-nwCH)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:09:35.21ID:YdLwfNxgd
一人暮らしの飯ならいいけど流石に実家でみんなで食うなら皿くらい使えよ
悲しくなるわ
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-/Iap)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:13:18.19ID:BRxClZeud
>>36
お前は間違ってない
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff60-SrMm)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:15:56.40ID:czPUAldr0
そもそも議論するようなことか?
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープT Sd1f-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 11:33:47.26ID:Ndbipv77d
これ嫌儲一家だろ
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-BM77)
垢版 |
2023/09/04(月) 12:03:32.92ID:m2lpg2Hs0
>>18
ものごっつセクシーやで🤤
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-PizL)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:39:02.13ID:g7MvCLeJa
ケンモ貼りしてくれないか?
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9353-Cj3X)
垢版 |
2023/09/04(月) 13:52:49.88ID:HNy/7oZv0
この人抜けないよね
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-fPXT)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:05:04.05ID:qqBH2T83a
底辺すぎ
いくらなんでも皿に移せよ
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-fPXT)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:05:43.95ID:qqBH2T83a
>>350
公務員もピンキリ
0366◆l2.NWrKO3. (アウアウウー Sae7-3dyW)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:13:45.39ID:Rnjmgl1Fa
>>272
これは抜ける
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-d93S)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:24:05.35ID:irL3hhCE0
抜けないAV女優
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93fd-+GqY)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:29:07.67ID:2oD1i43A0
>>360
桃乃木かなだけじゃないのか

ラーメン二郎亀戸店 @jiro_kame
桃乃木かな×ロッキンジェリービーンのイラストに桃乃木かなさん本人にサイン書いて頂き店主は感無量です 日付間違えちゃったのはご愛嬌で 笑
https://pbs.twimg.com/media/Ee4fzTOUMAMe4xe.jpg
https://twitter.com/jiro_kame/status/1292005117906923521

桃乃木かなを贔屓にしてる二郎、結構ある

野猿は一番だが

桃乃木かな @Kana_Momonogi
二郎始めしてきました〜!
今年最初の二郎は勿論野猿へ
何度食べても感動する味ですごちそうさまでした

そして!!!
店内にサインを飾らせて頂く事になりました?是非お店を訪れた際に探してみてくださいね(o´罒`o)♡
https://pbs.twimg.com/media/CYAw08xUkAAB30k.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CYAw08yUoAAfwK6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CYAw08UUsAA4Umx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CYAw08yUoAAfwK6.jpg
https://twitter.com/Kana_Momonogi/status/684600859494223873

他にも西台二郎

ラーメン二郎西台駅前店(公式) @jiro_nishidai
昨日の晩、いつも煌めく
素敵な二郎大好き3人に来て頂き、
サインをもらいましたー

ありがとうございました!

これからもラーメン二郎を
沢山、食べて下さい

#ジロリアン陸
#桃乃木かな
#SouthPenguinアカツカ
https://pbs.twimg.com/media/FPzTB2NVEAMzIAu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FPzTB2PVgAE1YSG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FPzTB2MUYAAXXIP.jpg
https://twitter.com/Kana_Momonogi/status/1512347195789692929

仙台二郎のトイレにもサイン

ラーメン二郎仙台店 @jiro_sendai1023
列切れましたのでよろしかったらどうぞー!
#桃乃木かな
#トイレは座ってしてね♡
https://pbs.twimg.com/media/FJw-oavaUAAXV4j.jpg
https://twitter.com/jiro_sendai1023/status/1485130850618732549
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93fd-+GqY)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:31:59.85ID:2oD1i43A0
野猿の場合、BBQに参加し、店主に川に沈められるほど仲が良い

動画

桃乃木かな @Kana_Momonogi
会長さんが野猿二郎の店主さんに私を川に沈めるよう裏で頼んでいたみたいです (ご協力ありがとうございました!笑)

私としてはいつかスープに沈めて頂きたいです
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1531619979795509248/pu/img/aRq3knW21V3pWG9V.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1531619979795509248/pu/vid/720x960/EoODUe1cVBBe7C5O.mp4
https://twitter.com/Kana_Momonogi/status/1531620079171170305
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93fd-+GqY)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:32:15.07ID:2oD1i43A0
野猿BBQ

桃乃木かな @Kana_Momonogi
野猿二郎さんに誘って頂いてBBQに行ってきました

お肉からお米から何から何まで美味しかった〜!皆さん私とも普通にお話ししてくれて改めて温かい方々の集まりだなと...
BBQなんて何年振りだろう〜!!
賑やかで楽しかったです!
ありがとうございました
(載せ切れないものはインスタに)
https://pbs.twimg.com/media/FUEsCUOaUAEbhD9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FUEsCUOaIAAjgKM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FUEsCUOaQAAEGAI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FUEsCUNaUAEKH09.jpg
https://twitter.com/Kana_Momonogi/status/1531553783393959936
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 737f-zRXj)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:33:50.37ID:kIiOpACx0
ケンモケンの食卓やん
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-Mo3B)
垢版 |
2023/09/04(月) 14:35:04.29ID:X416E+Hy0
育ちが見える
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-lm09)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:30:42.12ID:tehLMNBja
パックのままは理解できても蓋を醤油皿にするのはねーわ
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-W1f/)
垢版 |
2023/09/04(月) 21:44:43.99ID:RRAI7kZP0
トリチウムしか取り除いてない(しかも一部しか取り除けてない上に、大部分が取り除けているのすら真っ赤な嘘の可能性すらあると思ってたらやっぱりそうだった)、他の核種は、たっぷり残ってそのままなのに高濃度放射能汚染水が安心安全だの、飲んでも問題ないだの、よくもまあ、そんな見え透いた幼稚な嘘をつけるもんだよ腐れ自民は。飲めるってほざいたチンピラ麻生の家庭にこの核汚染ピカ水送って死ぬまで飲料水、生活用水として使ってからほざけカス! ってか自民党議員とその家族、親戚縁者すべてが飲料水、生活用水として使えよ、このおぞましい放射能汚染ピカ水を。話はそれからだろ。
辛坊治郎に、安全安心アピールして核汚染ピカ水飲ませようとした東電社員が、逆に辛坊治郎から「飲んでみてよ」と言われ、「勘弁してください」と拒否した事実がすべてを物語る。東電社員が恐れるほど危険な恐ろしい高濃度放射能核汚染水だと証明されてるじゃん(失笑) こんなもん海に全部垂れ流すとか狂気の沙汰。放射能汚染テロ犯罪者岸田と壺カルト犯罪者集団統一自民はマジで狂ってやがる💢
日本人も魚介類食わなくなるの当たり前だろヴォケが💢
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-Hhfa)
垢版 |
2023/09/04(月) 23:58:11.68ID:qD9bQO+ca
俺は所謂上級国民家系だけど刺し身は全然パックのまま食うぞ
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-g4sH)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:28:29.90ID:SAFXd0Yp0
別にいいだろ
0382番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-cLLx)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:54:14.95ID:MkqCuS5PM
人の家の飯にやたらケチつけるやつがいるけどもっと他に気にする事があるのでは?
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-AbKF)
垢版 |
2023/09/05(火) 10:35:15.86ID:reXprgdoa
>>383
これは本当にそう思う
0386番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf67-zRXj)
垢版 |
2023/09/05(火) 10:44:33.27ID:ED2XRDD60
上級売春婦なんだからもっと見栄えよくすりゃいいのにね
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-aOfx)
垢版 |
2023/09/05(火) 11:08:05.99ID:qW78EtL90
1人暮らしの独身のおっさんじゃないんだから
せっかく家族で食事するのに皿も出さないとかどういう感覚だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況