暇空茜さん、イキ肉アクメシリンダーにお気持ち表明 [849525877]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>575 錦の御旗に掲げてるのがさ
「ナニカグループと戦う!」だろ
誰がナニカグループを説明できるか?ってことよ
暇空本人も暇アノンも世界中の誰一人説明できないからな
「そういう悪の共同体があるに違いない」程度
つまり永久にナニカグループが何かはわからないし
着地点を見いだせるわけがない、というわけ
俺はアノンみたいになりたくないからピュアラブを経験しておきたい
でもどうしたらいいんだ
>>584 いやゲスクラは実際にオフパコも成功させていたらしい
有名人とのコネもあり、力を持っていたのは間違いないよ
詳しい人曰く、今のゲスクラ残党達がその地盤を引き継いでいるとのこと
>>586 こいつも謝れない病にかかってる50ぐらいのおっさんだろな
無知なもんで暇空がコラボで話題になってからしか知らなかったからその前からゲスクラ界隈で問題が多かったことに戦慄してるわ
アライさんとかアーニャとかはうっすら聞いたことはあったけども
>>365 ホンモノのエノラゲイも、Aloneの逆読みから名付けたんだろうか?
>>596 強いてそのナニカグループに近い存在があるとしたらゲスクラだよなあ
なるせにシュナムルの人肉検索させて特定して
嫁に『この人あなたの旦那ですか?』って凸したヤツらが
何を言ってんだよ
暇空茜(本編)
藤澤翔馬(外伝)
松下“イキ肉アクメシリンダー”秀年(外伝)
派生コンテンツが多すぎる
カイジとトネガワと班長かよ
ピュアラブなんてものは 無知な思春期の男女間に存在するもので
成人してからはどんなに求めても存在しないものだよ
それこそ「ナニカグループ」と同じで幻想に過ぎない
>>598 イキ肉さんがオフパコしてたソースはあんの?
こういうのって同性同士で露悪的なこと言って馴れ合って話盛ったりするもんなんじゃねーの?
>>598 そんなんに搾取される弱者男性哀れ過ぎやろ…
>>598 オフパコってのはTwitterでやるの?
こつらはTwitterではしゃいでただけのただの痛いやつなの?
それをゲスクラって呼んでるの?
岡くんってピュアラブを求めてたの?
弱男はピュアラブを求めるけど、大抵の場合酸っぱい葡萄で終わるよね
>>612 当然リアルでパコるよ
ゲスクラの中でパコるんじゃなくて有名アルファになってその名声に寄ってきた女とパコろうとするクラスタだと考えられる
>>593 匿名での誹謗中傷に対してお灸を据えられたからいいんでないの?
ここからイキ肉が鍵解除したり新しく別名でアカ作ったりして侮辱を止めない可能性もあるが
ゲスクラでググっても、5chとツィッターの情報源ばかりで、どこまで本当なのか怪しいソースばかりであるねw
ゲスクラが流行ったのって2014-2016くらい?当時のヲチスレ見たら雰囲気わかるかも
>>591 それはそうだけど、そこは暇空茜さんも自覚してる
清廉潔白な正義の戦いではなく、気にいらないことをした連中に感情的に攻撃してるんだって言ってるからな
それができるのは自分が無敵の人だからだと
>>449 実名でダメージ入るような事は言うな
って話ならおっしゃる通り
>>616 そう言ってもう何年も過ぎてるが何も起きないよねw
>>608 だから青春時代に打算のない恋愛を経験した事がない男はもう何しても駄目って話なんじゃねーの
新海誠のことを言ってるようだが実際には岡くん自身の苦しみを述べてるのだと思われるの
>>571 会社のPCでやるなって話なんだけどな
プライベートPCならチェックでも好きにしたらよろし
>>576 「命を狙われてる」って発言が 本気か自己演出の虚言かはおいといて
今回の「俺はこういう連中と戦ってる」って発言は「巨悪と戦い その組織に命を狙われてる」っていう話から来てるってことだよね
病的な被害妄想なのか ヒーローとしての自己演出なのか 幼稚な自己陶酔なのかはさておきだ
>>623 まあシンプルに言うと ピュアラブを経験した人間のマウンティングの一つだよね
>>625 会社のシステムは常時システム係に監視されてて、勝手なことしたら始末書書かされるシステムなわけだろ? 会社内部で処理が終わる話
ピュアラブの対象になるために必要なのは
やっぱ若さ・純粋さ・誠実さだよな
そこに女が「愛しさ」を感じてキュン⭐として「この子の筆おろししてあげたい」
と思い無条件の愛を向けられる訳だから
>>598 それで青識がアベマ出れたり白饅頭がゲンダイ書けたりするのかな?
あんなネット弁慶普通は識者枠で出さんでしょひろゆきくらいならともかく
仕事してなくて自称一生遊んで暮らせる程度には金を持ってるからこそ暇空茜さんはコラボに無茶な戦いを挑めるんであって、
まともな社会人は暇空茜の真似して無茶するなということ
青春時代も打算がないとは思わないがね所属集団の中でのステータスに引かれて付き合うとか背伸びしたくて付き合うとか小学生でもあるだろうし
結局程度の問題じゃなかろうか
>>619 それって、どこまで行っても満たされないまま過激になっていくだけだな。行きつく先は・・・
>>614 ニコ生主以下だな
何も芸が無いから女の悪口言って女とオフパコとか憐れ極まりない惨めな連中
>>592 割ったと断定するのは妄想で叩く暇アノンと同レベルだから良くないよな。
今なら330円払ってイキ肉アクメシリンダーを買うだけで年収3000万の公認会計士より格上に立てるぞ
人類ランキング上昇の大チャンスだ
暇空茜もピュアラブを求めてることは、岡くんと変わらんのであるな
>>628 こいつピュアラブを経験したことなさそう🤭
>>574 読みやすく翻訳したところで内容が無茶苦茶すぎて頭に入ってこない
若い頃女にモテなかった人が成功して結婚した後も若い女に嫉妬してその若い女を攻撃してる無敵の人を援護射撃してるんだろうな
卑劣な人たち
>>634 本質を言えば その打算に気づかない自分の無知さが「ピュアラブ」なのかもな
大人になれば打算のない人間などいない、と知ることで「ピュアラブ」はできなくなるのかもね
家族が居て定職に付いてたら、暇空茜と一緒にColab追及したのがばれたら社会的にはOUTだろうね
この戦いのために
神はオレの前にアスナを遣わさなかったんだな…
とでも言いたげな孤独なヒーロー的な雰囲気すき
>>637 同人誌をまるごと無料でアップしてるサイトで割れでないのがあったら、こっちが教えてほしいくらいだねw
暇空に個人情報晒されると当たり前のように数百数千件の出前ボムかまされることを思えば
リアルで物理危害加えられない原液先生やイキ肉の負ってるリスクは無いに等しいだろ
ナニカグループの民度が高くてよかったな
>>640 そういうマウンティングの煽りが付く時点で マウンティングの一つだと証明されてるよな
>>623 マッチングアプリで値踏みしまくってる女も
恋をしたことはあるんだよね対象が旦那じゃないだけでw
>>608 ピュアラブを経験した人はある程度それが幻想だって気づいて地に足がついた考えをするようになるけど
経験しなかった人はその幻想から抜け出せないから謂わば幻想に苦しめられ続けることになるんだろう
だから地位を得ても結婚してもありもしない幻想に捕らえられて現実に満足できなくなってしまう
>>649 たぶん一歩間違えればゲスクラ墜ちしそう
>>629 怒られる様な事するなって常識の話では?
ちょっと攻撃的になりすぎてるぞ、落ち着け。
顔を見られたら死ななきゃならないのは
キン肉族じゃなかったっけ?
>>632 アンフェ界隈とゲスクラは違うと思う
ゲスクラは基本的には強者男性たちだったけど
ホモソーシャルなノリに惹かれて尊師みたいな弱者男性とかもかなり混じっていた
青や白はミソジニーを拗らせた男性全般相手にサロン商売したり、インフルエンサー気取りしている連中
だいたい学生時代に恋愛したことあるといっても、社会人になったら切れるパターンのほうが多いんじゃないの?
>>641 さらに意訳してみると
守るべきものがないオレだからこそリーガルバトル出来てる
ほのぼのような甘えた雑魚とは違う
オレはそにために社会から孤立している、そう敢えてね
>>627 法曹の社会的地位を下げてる一員だという自覚はあるってコト?
>>610 俺はゲスクラ界隈の特定の人物を、誰一人として指してはないぞ
ただ、ゲスクラはただのチャットして騒いでいるような界隈ではないらしい
職場の同僚にメンバーがいたり、つてで仕事を回したり、有名人と関係があったりと、詳しい人が前スレで言っていた
力があったのは間違いなかろう
ただし、現在問題を起こしているのは、ゲスクラ残党で隔たりもあるっぽい
>>654 会社内部で処理が終わってる話に無闇に攻撃的になってるのはおまえらじゃんw
>>652 いい年してピュアラブ思考から卒業してない知人がリアルにいるんだが
まあ経験してないと卒業はできないのかもしれない
なぜピュアラブはできないのか?の理由が未経験なだけに見つからないのだろう
>>643 その視点はなかったが確かにそうかもしれん
実際のところも打算とピュアは明確な境界線のないマーブル模様みたいなもんだろうけどやたら白黒線引きしたがる人間は大変だなあとは思うわ
>>656 昨日そいつ等もゲスクラだったってタレコミあったで
だからネット史の闇としてゲスクラ話題が続いてるんで
暇空おじさん、コラボガーナニカグループガー言うてた頃は
元大手監査法人の公認会計士さんもコラボの会計はおかしい言ってます!!!!って声高にRT拡散しまくってたのに
コラボ戦線が却下却下いわゆる棄却敗訴で刑事罰すら濃厚になって来たら
エコチェンが煮詰まったデマを摑まされた恨みが爆発したのかほのぼのをブロック
挙句ほのぼのみたいな無能をブロック済みの俺って人を見る目ある♪って自分の手柄にしちゃうの最高にクール
自称6億あっても女からモテない理由も頷けるわ
そして本筋のコラボ戦線が壊滅的なのに
暇アノン達はほのぼのを切った暇空さん流石〜!!と褒め称えてて
もはやゴールポストどこ行ったの
Ikhtiandr、なんか今までで1番書き込んでるね
>>659 なんかケンモメンが無職やってる言い訳とさして変わんなくて草
ケンモメンは暇空みたいなことしないから遥かにマシなんだけどさ
>>664 どこかに替えの効かない愛があるって幻想がなければ
恋愛結婚による一夫一妻制は成立しないでしょう
みんなそんな割り切って夫婦やってるの?
ただの6億円持った変なおじさんの話だと思ってたのに、実は10年前から続くオフパコサークルから続く物語だった
ってところに深いエンタメを感じる
でも顔出しできてねえじゃん
のひとことで終わり
そもそも、今回の騒動って自パレだろうに
>>669 インテリネトウヨ気取ってたのに自分がイキ肉アクメシリンダーの同類だったっていう事実に耐えられんのだろw
よく昔の権力者が、例えば始皇帝だったかな?
不老不死の薬を求めて 水銀をのんでみたりさ 色々やったじゃん
あれに似てるよね 世の中にありもしないものを求めるって
ナニカグループしかり ピュアラブしかり
>>152 大貫さんや仕事相手や辻さんや堀口君の家族についてギャーギャー喚いてた奴の言うこととは思えないな
恥知らず過ぎて草も枯れる
>>669 まあ面白い話だからいっちょかみしたいだけなんだけど、クソみたいに内容が薄いコテハンだから誰も相手にしてないだけ
>>59 これ見て暇アノンさん達は「暇空さんかっけぇぇぇぇぇぇ」ってなってるの?
実際はこんな感じなのに
https://i.imgur.com/ZAOyO2M.jpg >>669 さては彼もピュアラブ探し隊組なのだろうか
純粋に疑問なんだけど、どうして守るべき存在のない無敵の暇さんが、法廷で衝立要求してるの?
>>662 俺は割ったと断定するなって事に関してはお前が正しいと思ってるが、会社のPCでやるなってのも正しいと思ってる。
ルールを破って罰を受けたらその事実が無くなった事にはならないだろ?
>>661 仕事回したりしてたん?ゲスネットワークやん
有名人ってアルファ垢?のこと?
ゲスクラ界隈の人物相関図が欲しいな
ピュアラブ志向自体はいいんじゃね
ただ、処女好きなんかはそれとは別の物なんじゃ
>>671 それとピュアラブは違うんじゃない? 夫婦だって打算的な要素はあるわけだし
夫婦関係では満足できない そんなのもはピュアラブでもなんでもない という話から来てるわけでしょ?
じゃあ何を言いたいかと言うと 10代の甘酸っぱい恋愛のことだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています