暇空茜さん、イキ肉アクメシリンダーにお気持ち表明 [849525877]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>679 不老不死の霊薬と違って社会的地位や財産と関係ない恋愛は少ないとはいえ存在するしなあ
ピュアラブって書かれると風俗サイト思い出してしまうから止めてほしい
>>687 ネット民の間で広く知識を共有する必要があるね 彼らについては
NGしてたから気づかなかったけど、Ikinikuみたいなコテ来てるのか
東亜に帰れよ
大手監査法人に勤めてる公認会計士なんて
その気になれば遊びまくれるどんな女とだってやれるだろ
超ハイスペックなのにそれに釣り合ってない卑屈さが不思議
相変わらず衝立の裏からひょんひょん煩いおっさんだな
>>695 あるとしても 自分が手に入れれないならば その人にとっては不老不死の薬と同じなのでは?
どんなに頑張ってもムリなんだもの
>>59 俺が~俺が~俺が~
自己愛の塊だよなこいつw
>>689 マシンと少女戦士の間のフィジカルなピュアラブって事か
>>671 打算の部分も引っくるめて好きってことじゃねえのか?性格、社会的地位、肉体、容貌、趣味、財力すべて1人の人間の要素であって切り離すことはできないだろ
それに対して自覚的であるか無自覚的かという違いだけなのではないか?
>>678 確かに愛を語るケンモメンとか気持ち悪いな
>>479 この人もさあ、ネットの付き合いより現実の自分を助けるために働いてくれる弱者よりの人を何故その時信じて心入れ替えなかったんだろうね
どっかおかしいんだろうな
>>667 それ書いたの多分俺だけど
青識はゲスクラじゃないよ
いつの間にか借金玉がゲスクラを支配する
ゲスクラを支配した借金玉が王政を謳歌してる頃に借金玉のお友達として講演会開く手伝いしてもらっただけのおっさん
岩手や筑駒とレスバしたときは百以上レスしたこともあったからなあw
>>703 渇望してなお得られないから憎悪に変わったってんなら異常な攻撃性に納得がいくな。
>>662 渡部だって当事者と話ついてるのに表出れなかったんだからさ
>>686 外野があれこれ蒸し返すのも俺は違うと思うけどねえw
>俺もミスったら死ぬかもしれない綱渡りをやってるんだし
全くやる必要ないし得るものもないのにな
あんだけ煽り倒してたくせに
自分で特定されるような情報公開してた上で
答え合わせムーブしちゃったの?
知らぬ存ぜぬ押し通しゃよかったのに…
>>690 読み方わかんねえからアクメシリンダーで良さそう
>>689 まだ小さい娘さん居るんだろ?こんなキモいの読むわけ無いよ
たぶん誰かが経歴騙ってなりすましてるんだよ
>>707 ケンモメンはいつも詩人だよ
愛を語ってる
>>703 俺には彼女がいる 愛の記憶がある だから生きていける
確かに素晴らしい事ですが 難関資格より 補償金の6億円より
はるかにハードルが高いですよ?それを獲得するのは
>>713 人間の感情というものは実に興味深いね 全てに何か理由があって
>>538 承認欲求の塊なのに顔だけは晒したくない
ほんと歪んでるな
>>449 暇アノンが個人情報知ったら
勝手にもの送りつけるなど犯罪レベルなことやってるくせに
そういうことは見て見ぬ振り
>>713 まずは内面から変えろよって思うんだけどそういう連中はそういう価値観だからこそ社会的成功したとこもあるだろうし変えろって言われても無理だろうな
>>723 ケンモメンはいつも死人だよ
愛を騙っている
>>724 人間って核になるものがないと 生きてる意味を感じないというな
それがあるなら お前は幸せなんだろう
水原のご尊顔は出てないのにイキ肉さんは全部ばれてるの凄くない?
どうしても顔を知りたい
顔を知ってどうするの?
名前も元職業も学校も割れてるんだから探せよ
不倫でも心中したりするのは打算のない純愛言うだろ
昔から曽根崎心中なんかで定番じゃん
何でそこまで少年少女の思春期恋愛に拘るんだろうかね
ただの処女好きやん
>>689 ふと疑問なんだがこれ拷問だよな?
メヒコのギャングが閃いちゃいそうだけど
>>711 なるほどなるほど
借金玉とお友達だけどゲスクラの活動には関わってないと
どちらにせよ借金玉を中心に2010年代後半の害悪インターネットは動いてた感じかね
ちょっと興味が出てきたんで暇なときにゲスクラスレ掘り返して見ようかと思ってる
>>736 Facebookやってないとは言えアレだけ個人特定出来るような情報が出回ってるのに一切顔写真出てこないのは凄いよな
>>690 受けるならしばらくハンドルそれにしても良さそうだが… リーガルリスクもちょっと有りそうだよな~
究極的には親から受けた愛情が死ぬまで関係してそう
親から無償と思える愛情があった人間は恋愛下手でも踏みとどまれてる気がする
仕事中に会社の回線でイキ肉アクメシリンダー割るやつに仕事依頼するやつってどんなヤツか純粋に興味あるわ
>>740 当事者との間で解決して終わりにならなかったんだよね〜
>>730 白馬の王子様ならぬ純白ワンピ麦わら帽子の黒髪処女が俺を選んでくれると思ってるんだろうね
>>676 アイツただのアホなのにインテリ気取ってたのか
もし奇跡的に少女に愛されても
今度は自分が少年でないという事実に絶望するだけだよね
そもそもおまえらは無償のピュアラブというのを経験したことがあるのか?w
それなら弱男になってないはずだがw
暇さんが異様に顔出しを恐れてるせいで
逆にどんな顔してるんだよ?って注目を集めちゃってるよな
たぶん普通のおっさんの顔なんだろうけど
>>742 ここから性的な要素を抜くと スナッフフィルム志向に行きそうだな
なので オタク or 弱男による次の犯罪は 幼女解体とかになるかもね
>>685 自身の行いに対しての自己評価の表れな気が
>>749 義母らへんのは会計士スレの☆3以降
正直家族まで晒すのは良くないと思うわ
>>748 そりゃ芸能人で有名人ならば、色々と例外はあるだろうw
エコーニュースが実際に物理食らってるんだからそりゃ顔隠すだろとは思う
>>753 lkh肉アクメシリンダーがそんなに効いたのかw
煽りがちょっと荒っぽくなってるぞ
>>126 1万歩譲っても割れサイトを自ら晒すはないわー
>>627 自分が特定ではしゃぐのはいいけど
他人が特定ではしゃぐのは弱い者イジメ
ひでーダブスタ
>>756 リョナラーは完全にそっち系路線行っちゃってるしな
よくそういう事件起きないもんだって感心するレベル
イキ肉アクメシリンダーはほのぼのxの最近の言動無視してどこを切り取っても面白いからね
>>760 5chって雑多な人間が出入りしてるから 歯止めが効かないんだよなあ
>>126 もうずっとこんな感じで「何が悪いの?それくらいいいじゃんw」て感じで、まったく協調性や法令遵守精神のないまま生きて来たんだろうなあこいつ
>>764 えっ エコーニュース氏って 妻子が出ていった人よな?
その後 三次元世界で何かあったのか?
>>774 それで嫌儲を一枚岩だと思ってる人がいるってマジ!?
>>754 心理的なものだよな
頑なに隠すと気になるもんじゃん?
>>760 晒すのは良くないって、自分から晒してるんですよ
ほのぼのさんの個人情報だって別にPCに侵入して個人情報盗み出したとかでなく全部セルフ開示です
>>760 それはほのぼの疑惑のある人にこそ説いてほしい。どれだけのリスクがあるか理解してないから平然とあんな事が出来るのだろうからな
>>775 ご実家の親御さんは彼の振る舞いをご存じなんだろうか
気弱な人なら ショックと自責の念で泣き崩れると思うんだけど ....
永遠に続くピュアラブとは近代が作り出した幻想に過ぎないというテーマを、トルストイはクロイツェル・ソナタという小説で描いたよねw
>>780 そう思いたいじゃないのかね? 匿名掲示板だからそんなわけないんだけどもね
>>761 東亜ってネトウヨ老人多そうだし
憎きパヨクを叩くゆっくり霊夢の制作者を崇めたくなるんだろう
>>126 始末書全部って言ってるから何回もやったんやろなあ独立もせざる負えなかったんやないかな😎
ピュアラブ勢は1度奥さんや恋人に対する自分の気持ちを見つめなおしてみるのもいいかもしれないな
打算で説明しきれない何かが見つかるんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています