暇空茜さん、イキ肉アクメシリンダーにお気持ち表明 [849525877]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
多分尊師はほのぼの特定がどうこうってよりも仲間の一人がさも平然のように既婚家庭持ちだったことに深いショックを受けてると思う
>>846 男である限りインセルはどこまでもついて回る
>>828 colaboがどうとかじゃなくて顕名でやってる弁護士に誹謗中傷繰り返してたら当然社会的責任とらされるわなっていうだけのことなんよなあ
暇さんやっぱすげえな
当たり前のように自分のことを神格化してる
>>833 子の世代まで残るようなデジタルタトゥーになるまで戦うと言った犠牲はでかかったな…
>>856 ゲスなんちゃら?というところがあって 私怨を持たれてるらしいぞ
>>839,841,842
ありがとう。やっぱりあれか
>>852 「あまりアニメ・漫画・ゲームにリアルの女性を重ねるな」という話
事の発端の温泉娘騒動も結局は女性側からの真っ当すぎる意見だったんだし
イキ肉アクメシリンダーユニまでちゃんと書いて検索すると、ちゃんと正規サイトが上にくるんだよなあ
>>860 俺がそうならないのは学生時代にモテまくったからか
ちなみに高圧空気や水流を尻にぶつけた結果、直腸その他の下腹部内臓破裂で人生終わるケース
日本国内でも労災やレジャー事故として度々発生しているそうだから注意しようね
>>850 結局は何も反省せずに甘いまま身バレどころかイキ肉アクメシリンダーをリアルに突きつけ等れてるの見ると馬鹿なんじゃねえのかと思うわ
子供もいずれイキ肉アクメシリンダーにたどり着いちゃうだろうし自分の親がイキ肉アクメシリンダー違法ダウンロードなんて自殺したくなるだろ
>>849 なる君潰されても尊師なら俺の右腕ならここにあるって右腕ぽんと叩きながら言うと思う
一軒家を3つに分筆してる、敷地面積21坪で1階はほぼ駐車場しかないような3階建ての縦長住宅に住んでるような人間に偉そうなこと言われたくないな
>>792 ほんと暇空ってどこまで身勝手で自分本位で棚上げ野郎なんだよ
頭大丈夫かこいつ
>>867 だよな
本当にそう思う
結局オタク界隈は現実と幻想のギャップに耐えられないのか
まずは女性を同じ人間と理解するところからだな
普通に家庭があって社会的地位も金もあるのにインセル拗らせるのこえーな
若い頃にピュアラブ経験しないと歪むのかね
>>749 本人のフェイスブック見つけたって話題が出てきた途端投稿写真が少しずつ消え始め最終的に0に
嫁のも出てきた
>>855 ふむふむ
ピュアラブというものが一番鮮明に現れるのは身分違いの恋と言うやつであろうか?
昨今は身分が違えば女の方から冷たくあしらわれるから、身分違いの恋というのも、ニュースにもならず話題にすらならないがw
>>875 タイムマシン速報風時事ネタシリーズだな
>>102 本人?www
めっちゃ焦ってて草
キメ肉きっショ🤮
暇界隈はやっぱりそういう奴らの集まりなんだなぁって再確認したわ
偉そうに語ってるわりに色々ガバガバだし
単に自分に家族や仕事がないだけのことを大袈裟に語り過ぎだろこのバカ
>>59 フォローしてるとこんなのが数分感覚で投下されてくるんだろ
よく我慢できるな
お父さんの名前検索するとイキ肉アクメシリンダー出てくるの死にたくなる
>>357 学生時代のモテなさから頭がおかしくなってるみたいだけど大丈夫?
>>871 息子の方はともかく娘もいるっぽいのが最悪
これまでの言動踏まえると人間不信になりかねないわ
>>876 癒やして欲しいんだからキャバ嬢と比べてどうかっていうだけの話だよ
一応言っておくがここでほのぼのXをどんなに叩こうが社会的ダメージは0だしまさに「無駄」なんだよね、お前らのこの必死な行動は
>>819 打算的な部分に自覚的すぎて自分や相手の中にあるピュアな感情を見失ってしまってるとしたらすごく悲しいことだと思う
>>878 途中送信
嫁のあった!義母のも出てきたけど大丈夫なのか…とそれぞれ名前が出た途端そちらも順番に消え始めたのは熱かった
>>189 暇空ノートぉ?
稲シップさんにどん判金ドブ言われるぞ
代わりにイキ肉入ってるアンソロ買ったわw
>>850 転生前の垢で問題起こして奥さんと話し合った結果が今のほのぼの垢(今後はもう少し自制するという自戒を込めた名)
なのにまたこんなアホみたいなやらかししてんだから世話ないよね本当に
>>802 現実で付き合う女はそこまで素晴らしいものでもないんだがな。彼らが考える「手に入れるはずだった彼女」はリアルの女ではなく、アニメの中の美少女が具現化した女だからなあ。
勝手に夢想でハードル挙げて、とんでもないものを失ったことになってる。
嫁義母のFB突然消えたか鍵ついたかしたなら
嫁と義実家にイキ肉バレたってこと?うわぁ…ATM不可避
>>829 こういう嗜好を抱えながら 仕事をしたり道を歩いたり 電車に乗ったり ...
女性にはたしかに恐怖かもな 仁藤さんがふと感じて 激しく懊悩した
“ この新幹線に なん人の性犯罪者予備軍?が乗っているのか? ” って
一見唐突に思える感覚も 分からなくはないかなーと思ったりしたわ
>>449 この認知で弁護士業務大丈夫なんだろうか?
>>892 いやキャバ嬢じゃ幻想のピュアラブは埋まらんでしょ
早く幻想を捨てて大人になれ(庵野感)
>>871 小学校高学年だと普通はもうスマホデビューしてるよね
>>889 2018年12月の時点で3歳の七五三やってたみたいだから、いまは7歳かな
>>857 エコーニュースも 離婚したとはいえ 妻子もちだったしなあ
さすがに慣れたろ
こいつ本当に会計士かあ~?
ツイートの内容で大体同業かどうか分かるんだけどキショツイート見たくないしな
>>887 ええ?真っ当な感想だと思うけど、どこがおかしいとこある?
>>907 離婚してないぞ
離婚訴訟起こされてるだけで
お父さんはイキ肉アクメシリンダーとか子供達は大丈夫そ?グレない?
>>867 温泉娘なんて時間が経てば何故か消えるっていうキャラクターコンテンツとしてはあるまじき謎設定あるしアニメ漫画好きからしても質が低い代物だったしな
たぶんインセル連中って現実の女が嫌いなだけでアニメ漫画とそこまで好きじゃないんだよ
>>886 同級生からイキ肉です!!ってやられたりしないよな
心配だ😔
>>899 現実で付き合ってりゃお互いただの人間だと分かるはずなんだがね
ピュアラブ経験無しという劣等感が、社会的挑戦や出世への動機となっている一面があるのかもな
金や地位はそうした人間にとっての福祉、救済ではあるんだろうけど、
劣等感を軽減してくれるとは限らなくて、むしろ余計に煮詰めてしまう場合もありそうだ
>>912 よく見かける嗜虐系のインセルはそんな気がするね
>>912 温泉って歴史が長いし、ロリババアとか不老不死設定にしたほうが良かったと思うわ
旦那の目は細くて嫁と義母の目はぱっちりだったのに息子も娘も旦那の目を受け継いだ模様
あーあ
>>843 そりゃもちろんそうよ
大半の人間は君のように、手に入らないものには折り合いをつけて生きていく
手に入らない幻想を死ぬまで追い求めるとしても、あくまで自己責任においてひっそりとそれを行うだろう
しかしそのどちらも出来ない精神的に未成熟な連中がいる
彼らはピュアラブを手に入れる事も諦めることも出来ず、人に迷惑をかけない形で追い求める事も出来ず
自分を愛してくれない現実の全女性に憎悪をぶつけながら精スプしてる
これがいわゆるインセルであり暇アノンの正体なんだよな
岡くんの生み出したピュアラブ論はケンモメンの至宝となるだろう
>>919 今や他者を攻撃する 醜いモンスターとなってしまった・・・
モンスターにも悲しい過去有り
>>919 金や地位はむしろ打算に対して自覚的に作用するからな
もしかしたら相手はそんなこと関係ないと思ってるかもしれないのにどうせ金目当てと思ったりな
本人が嫁に
「ネットで炎上した結果、嫁と2人と義母の写真が大量に晒された。だからFacebook削除してくれ」って告白してる時の状況を想像すると死ぬほど笑える
しかも台湾旅行中だし
ピュアラブ論はよくわからんが、若いうちにネトゲだのアニメだのに時間費やさず現実で恋愛しとけってことよな
至極普通のこと
>>903 何年も前から女著名人を誹謗中傷しては削除して逃亡を繰り返している暇空側の有識者なんだが?
既に仁藤側の資料にツイート引用されてるので今後弁護士としての能力もわかるんじゃね
>>623 自由恋愛とか持て囃されたのはここ数十年の話なのに人類の歴史から否定するのか?
>>898 家庭も妻子も歯止めたりえないって ハッキリわかんだね 的な感慨を覚えるわ
>>928 そっちは誰か知らないけど、ほのぼのさんのTwitterアカウントは奥さん公認じゃなかったの?
>>185 もうこれ半分社会にまんべんなくいるってことだろどうすんの
>>919 金でしか人の気を引けない自分を嫌悪するようになるんよな
そして金で自分の周りに集まってくる人達も嫌いになる
悲しきモンスターだわ
>>936 子と義母の写真の流失まで公認してんのかな
>>760 しょうがないね
5chで攻撃する奴らは間違いなく効果的な攻撃方法とってくるから
193 風吹けば名無し sage 2014/02/10(月) 22:19:53.80 ID:3VRaDGRg
本人を晒あげるんじゃなくて
家族や友達とか周りの関係者とか何の罪もない人間を
吊し上げて攻撃していくのが一番効果的
間違いなく怒りの矛先はネットじゃなくて原因となった本人に行くから
暇アノンのメンバーそれぞれの悲しい過去で 本が一冊できそうだな
暇空伝とか なる伝とか読んでみたい
>>926 現代のヴィクター・フランケンシュタインで草
>>941 まあ激怒してたり 恨みがある連中はやるかもねー
インターネットの情報がカルト宗教と同じ機能を果たし自らカンパをし善悪の判別すら付かなくなり最終的にコントロール不可の大暴れ
どうしたもんかねえ
>>929 あいつらの認知力だと
スクリプトの犯人は堀口くんになってそう
>>930 というか、現実の恋愛に創作・二次元基準の理想像を持ち込むなって話だな
ピュアラブって要するにとことん美化されたフィクションだし
>>792 辻愛沙子さんも訴えないかなぁ
開示請求ガシガシするタイプって自己紹介してるし
>>535 アスペ自称って、ちゃんと診断受けてるのかな?そうでなかったら障害者を騙っててムカつくわ
>>942 暇空伝が1番薄っぺらそう
なんGで小学校の学級会で女子に叩かれたのが原因とか言われてたし
先鋭化して大暴れしてるけれど実際の宗教と違って大きなテロにまではなっていないからまだ現実よりマシとも言えるのかね
>>947 造語ばかりでよくわからなかったが多分なってた
菌類にとって王の目に触れさせたくない何かがあったとか何とか
>>953 ギャグとして秀逸よな
チャップリンが「人生は近くで見ると悲劇だが、遠くから見れば喜劇だ」と言ったが
まさにそれが当てはまる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。