X



(ヽ´ん`)発達障害・うつ・障害手帳持ちの嫌儲民が今日やった・やってる事を書き込む雑談スレ [775994214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-0ZwW)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:47:03.81ID:HtAUZMIr0?2BP(1000)

精神障害/発達障害/うつ/統合失調/手帳持ちの人が書き込めるスレです

雑談もよし、日記がわりもよし、自分語りもよし、障害の相談をしてもよし、心の憩いのスレです

前スレ
(ヽ´ん`)発達障害・うつ・障害手帳持ちの嫌儲民が今日やった・やってる事を書き込む雑談スレ [775994214]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1693554309/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-2N6q)
垢版 |
2023/09/04(月) 16:49:53.94ID:1LEfHAV50
いちおつ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-2N6q)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:02:14.21ID:1LEfHAV50
今ラーメン屋に行くかどうか迷ってる
今月の支払い20万超えてるしギリギリ払えるかどうかだから節約しなきゃいけないのに
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-W1f/)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:03:40.08ID:vcehloOn0
>>1
超乙
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-W1f/)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:03:57.15ID:vcehloOn0
>>7
ふざけるな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-2N6q)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:40:54.68ID:1LEfHAV50
ラーメン屋行くの我慢した
俺偉い
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:45:30.02ID:iRZh2isL0
アマ倉庫の仕事やめて就労移行支援事業所行こうか考え中
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-W1f/)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:50:33.08ID:vcehloOn0
喉が痒くて咳すると胸の真ん中に激痛
気管支やられたな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-W1f/)
垢版 |
2023/09/04(月) 20:17:41.76ID:vcehloOn0
ふと窓を見たらキイロシリアゲアリが結婚飛行してやがった
白アリと違って焦る必要は無いが糞きめえ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-W1f/)
垢版 |
2023/09/04(月) 20:20:54.20ID:vcehloOn0
ありったけのキンチョールをくれ
糞きめえ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-W1f/)
垢版 |
2023/09/04(月) 20:25:49.74ID:vcehloOn0
そういや以前昆虫のカテマスしてた時に回答依頼で質問されるとキイロシリアゲアリばかりの時期があったな
わしゃあ種類はわかっても駆除や対策は知らんし専門家に依頼し直して回答お願いするような超優良利用者だったんだが、
何故か知恵袋BANされた。マジ許せねえわ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-g4sH)
垢版 |
2023/09/04(月) 21:13:05.65ID:lv0jKGuZ0
暑さが落ち着いてきたから今年もそろそろ釣りを始める予定
秋はライトカゴ釣りでウマヅラハギが狙える貴重な季節だ
俺はウマヅラのことを貧者のフグと呼んでいる
いつも一晩寝かせてから薄造りにして食べる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-FfSL)
垢版 |
2023/09/04(月) 21:14:58.41ID:15DuyVVS0
今日も仕事終わった
月初めから三時間も残業してしまった
明日も21時から会議入れられてるしフル残確定だからモチベが上がらない
薬飲んでるとは言え健常者のふりをして同じ土俵で仕事するのはやはり無理あるなーといつも思う
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-AwdK)
垢版 |
2023/09/04(月) 22:48:43.50ID:15DuyVVS0
弁当買ってきた
自炊できないからいつも外食か弁当買って食うしかない
何より仕事終わってこんな時間から飯作る気力がない
家庭があって家に帰ればご飯ができている人が羨ましい
発達障害の自分がそんなもの羨ましがること自体が間違いなんだろうけど
健常者のフリしてるけど結婚なんて一生できないと自分に言い聞かせないと
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f315-K97i)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:43:58.61ID:N5reteSR0
今日はもう寝るね🐻
27歳今年28歳
寝る
夜ふかし余裕だけどスプラトゥーン3飽きたし
もうすぐ1万時間はプレイ時間いきそうだから
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f315-K97i)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:44:37.83ID:N5reteSR0
>>4
オヤスミ☺
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f315-K97i)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:50:19.00ID:N5reteSR0
なんで20歳超えると味の濃ゆい食べ物を食べるの多くなるんだ😲

中学生とかでまず糖尿病とかいないじゃん健康体
遺伝除いて

うわ
野菜生活🍅🌽🥜🍆🥕🥦してたあの頃に戻りたい🐻
酒で脳がやられるのかな?🐈
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f315-K97i)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:56:40.25ID:N5reteSR0
ぼくピカチュウ🐹
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f315-K97i)
垢版 |
2023/09/05(火) 01:00:46.17ID:N5reteSR0
嫌儲でお金を洗うのはおれだけか👻
強迫性障害

1万円札洗っても案外破れないよ😂
乾かして財布に入れるし

LOUIS VUITTONの財布買えるけど財布も潔癖で洗うから買わない
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-2N6q)
垢版 |
2023/09/05(火) 01:23:46.43ID:iCdzoa9c0
>>20
ありがとう!
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-2N6q)
垢版 |
2023/09/05(火) 01:28:43.89ID:iCdzoa9c0
明日仕事で6時起きだけど、こんな時間に起きてしまった
仕方ないので再放送の何でも鑑定団見てる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-W1f/)
垢版 |
2023/09/05(火) 02:57:17.73ID:3L25jAGM0
このただの風邪なかなか強烈だぞ
安静時38°で活動後39°超えの熱が出て全身痛い
頭痛に至っては吐き気を催すレベル
腰と尻と背中の痛みでなかなか寝落ち出来ん
喉が痒いし咳すりゃ激痛だしどないせいっちゅうねん
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-W1f/)
垢版 |
2023/09/05(火) 02:57:59.68ID:3L25jAGM0
寝逃げな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-W1f/)
垢版 |
2023/09/05(火) 03:07:01.69ID:3L25jAGM0
喉が乾燥して咳すると激痛だから全裸なのにマスクだけしとる
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-W1f/)
垢版 |
2023/09/05(火) 06:14:46.80ID:3L25jAGM0
いてえ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-W1f/)
垢版 |
2023/09/05(火) 07:40:42.99ID:3L25jAGM0
野菜ジュースとビタミン系飲料計6本とスナック菓子2袋買った
これで治れや
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF1f-2N6q)
垢版 |
2023/09/05(火) 07:54:52.77ID:98q9LskSF
朝イチで仕事前に送料込み1500円くらいでエロゲ購入
すっかりポルノ依存か買い物依存症
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-W1f/)
垢版 |
2023/09/05(火) 08:26:25.55ID:3L25jAGM0
発狂するぜ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-W1f/)
垢版 |
2023/09/05(火) 08:34:36.68ID:3L25jAGM0
コロナの体験談読んでるとまだまだわしゃあ大したことないな
唾飲み込めてさっきまで運転出来たし
今はなんか吐きそうでキツい
ビタミン飲料、スナック菓子、プロテイン療法は失敗だったか
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-2N6q)
垢版 |
2023/09/05(火) 11:27:53.45ID:Ql5w/GGe0
仕事中だがもう今日の訪問はないので12時まで暇
スマホポチポチしながら事務所待機
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-2N6q)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:43:10.19ID:iCdzoa9c0
今やってる懸賞ランドってアプリ、懸賞に外れてもコツコツ貯めればアマゾンギフト券3000円貯まったら交換出来るってのが魅力だったのに、交換下限を6000円に引き上げた上にアマゾンギフト券だけ必ず当たるルーレットの日をなくしやがった
最低でも1円当たるからやってたのに今まで貯めた2000円分返せよクソ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-2N6q)
垢版 |
2023/09/05(火) 14:02:39.93ID:iCdzoa9c0
貧すれば鈍するってホントだね
怪しい在宅バイトに登録してみた
Facebook、instagram、Tiktokでフォローといいねだけする仕事らしい
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp07-5XGt)
垢版 |
2023/09/05(火) 14:50:11.86ID:zDM9hD+3p
とりあえず心療内科に行った。

先生にネット見るなって言われたお。
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-2N6q)
垢版 |
2023/09/05(火) 14:56:43.84ID:GB4JF2LBd
カーチャンに頼まれて通院の付き添い
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738f-b+YA)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:38:55.52ID:u7NNHX3g0
統合失調症扱いされて予後は悪いですとか言われたんだがこれ人生終わったの?
巨大IT企業は政府と結託してるか政府の工作員が中に居て国民を監視してるとかネットでカード情報が狙われてるので情報化が進みコロナであるからこそ自衛が必要とか言った
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-2N6q)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:03:46.59ID:iCdzoa9c0
>>53
そういうのが、例え真実に近かったとしても、言葉に出すと病気扱いだよ

ちなみに俺は、言葉に出してなくても騒音被害でおかしくされて糖質認定された
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738f-b+YA)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:15:13.87ID:u7NNHX3g0
>>55
じゃあ医者もグルじゃん
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-2N6q)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:27:22.52ID:iCdzoa9c0
>>56
医者はアメリカの決めたDSMって診断基準の今はver.5かな?に従った診断をするのが仕事
自分で考えて診断してる訳ではない

ちなみに全角岩手なんかは医者もグルってよく言ってる
俺は全角岩手嫌いだけどね
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-2N6q)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:28:28.14ID:iCdzoa9c0
DSM5でググればいいよ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-2N6q)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:37:27.83ID:iCdzoa9c0
あー集スト被害思い出すなー
あの時は死ぬかストーカー殺してやるか本気で悩んでたなー
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-W1f/)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:41:43.79ID:3L25jAGM0
ババア帰って来たら金奪ってアイス大量に買わなならんかも知れん
アイス以外食われへんし熱が下がれへん
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-2N6q)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:44:05.54ID:iCdzoa9c0
>>60
一応、海外でもいるよ
海外の場合はガスライティングって言うらしい
何でも「ガス灯」って映画に騒音被害を扱った描写があって、それに酷似してるからだって
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 738f-b+YA)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:55:34.16ID:u7NNHX3g0
>>58
了解!
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-2N6q)
垢版 |
2023/09/05(火) 17:07:07.55ID:iCdzoa9c0
怪しいバイトの報酬、振込先、huobijapanってリンクが付いてるんだけど、調べたら確かにシンガポールの大手の投資会社としてあるけど、日本の法律で規制されて2018年から出金出来なくなってるっぽい
そこにアカウント作れとか怪しすぎる

やめとくか
もろ詐欺くせえ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-2N6q)
垢版 |
2023/09/05(火) 17:15:53.27ID:iCdzoa9c0
少しは馬鹿にならんと金の匂いにはありつけんと思ってるけど、怪しすぎるのはさすがにNGだな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-2N6q)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:23:48.80ID:iCdzoa9c0
あー明日の夜7時から職員会議だって
時間外労働で多分賃金発生しないわ
めんどくせー
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-2N6q)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:58:18.15ID:iCdzoa9c0
ダラダラ嫌儲してるけど、面白いスレがなかなかないし
何より人が減ってる気がする…
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-W1f/)
垢版 |
2023/09/05(火) 19:35:44.60ID:3L25jAGM0
血痰が出て熱が39以下にならなくなった
これ以上悪化するなら明日医者か
流石に死にそう
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-2N6q)
垢版 |
2023/09/05(火) 19:41:50.11ID:iCdzoa9c0
>>71
コロナだろそれ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-2N6q)
垢版 |
2023/09/05(火) 20:10:44.15ID:iCdzoa9c0
ラインの挙動がおかしい
怪しいバイトのライン登録してリンク踏んだ時にウィルス感染したかもしれん
やべえな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-2N6q)
垢版 |
2023/09/05(火) 20:13:22.37ID:iCdzoa9c0
取り敢えずラインアンチウイルスって無料アプリ入れてスキャンしたら安全だったけど、
ラインで感染したものをラインで検索しても出ねえんじゃね?って疑心暗鬼になっとる
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 839a-HD6b)
垢版 |
2023/09/05(火) 20:18:34.18ID:dASVubLj0
>>71
血痰出たら即刻病院行った方がいいってなんかで見たな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-W1f/)
垢版 |
2023/09/05(火) 20:25:46.24ID:3L25jAGM0
ありがとう
ただ、以前コロナ検査で薬局入れず医院常備のかんぽうだけ渡されたときは
結局病院に行っただけ苦しかっただけで翌日から良くなりだして陰性発覚後も再びかからず終いだった
5類になって初だがまた検査で1日2日待たされるのかな。とにかくあたまと腰中心に全身痛くて医院に行く想像するとつらい
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-W1f/)
垢版 |
2023/09/05(火) 20:30:38.34ID:3L25jAGM0
行くのは中国人の医者で子供の頃からずっとカタコト
行く度に楽にしてくれたからカタコトを聞くと安心感がある
しかも熱出した時は必ずアイスクリーム勧めるから子供の頃かかると親がアイス買って喰わせるから嬉しかった
コロナ検査でよくじつ繰り越しが無かったらいい思いでしかない
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-2N6q)
垢版 |
2023/09/05(火) 20:54:37.76ID:iCdzoa9c0
>>78
ドツボやね
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f15-K97i)
垢版 |
2023/09/05(火) 21:07:03.71ID:HNVyhSln0
>>35
あまりよくなかったら売ってipad mini 7 買う🐻
mini 7も9月に発売かも?って話
防水なってくれんかな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f15-K97i)
垢版 |
2023/09/05(火) 21:23:01.99ID:HNVyhSln0
さっき美味しい店のチャーハン食べてきた😀
かまぼこ入っててもおいしいね

具はチャーシュー、ネギ、卵、かまぼこ
あつあつでパラパラで中華鍋が焦げた匂いとラードの香り
あれが美味しい店のチャーハンの味だよ

フライパンで作ると店の香りにならないんだ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-2N6q)
垢版 |
2023/09/05(火) 21:26:01.96ID:iCdzoa9c0
>>82
美味しい炒飯は火力がないと作れないとはよく言うよね
火力がなくても鉄鍋じゃないとやっぱりだめなのかな?

鉄鍋錆びるから家庭じゃ手入れが難しいのよね
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-FfSL)
垢版 |
2023/09/05(火) 22:00:33.75ID:TTvFEqea0
今日も仕事終わった
夜九時過ぎに会議とかもう頭働かないです
コンビニで弁当買って少し勉強して寝よう
まだ週も折り返してないのに疲れた
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-2N6q)
垢版 |
2023/09/05(火) 22:36:17.18ID:iCdzoa9c0
>>85
お疲れ様!
0087アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 43a2-QNnX)
垢版 |
2023/09/05(火) 22:40:02.15ID:TPv6yxn30?DIA(100002)

一時的なねぎらいは何の意味もないやろ
返って長時間労働を肯定することになる
健常者にだって無理な仕事を障害者がこなせるかどうか、客観的に考えるしかない
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-2N6q)
垢版 |
2023/09/05(火) 22:44:53.47ID:iCdzoa9c0
>>87
馴れ合い嫌いなのは分かるけど、何かレスあったほうが嬉しくないか?

取り敢えず俺はもう寝るけどさ
明日も早いからな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f7f-ATpV)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:02:17.46ID:v62WLcg50
暑い中往復3時間かけてメンタルクリニック行ったけど「先生が体調崩して今日は相談員が相手するので診断書出せません」と言われた
先生を責める気は無いが、あさってまたクリニックにいかねばならぬのがしんどい
診断書もらって傷病見舞金申請出さないと控除分13万円くらい今月払わないといけないので致命的

むしゃくしゃしたのでデパ地下で高級お惣菜4000円買ってむしゃむしゃ食った
0090アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 43a2-QNnX)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:04:50.46ID:TPv6yxn30?DIA(100002)

>>88
馴れ合いという意味で言っている訳じゃない
21時から会議のある会社とか普通じゃないだろ
明らかにオーバーワークの人に、お疲れというのはなんか違うと思うんだよな
本人だって無理していると分かっといるんだから
励ましは時に残酷に聞こえる
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 839a-HD6b)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:15:12.68ID:dASVubLj0
>>89
惣菜って何
肉?魚?
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-2N6q)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:24:35.14ID:iCdzoa9c0
>>90
そういう意味か
軽率だったかもしれん
すまん
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f315-K97i)
垢版 |
2023/09/06(水) 01:08:07.41ID:xmjaWbcS0
>>84
もう寝るだけネムイ🐻

ぐふふ🐹
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f315-K97i)
垢版 |
2023/09/06(水) 01:18:54.69ID:xmjaWbcS0
>>83
家庭でも中華鍋でやると熱伝導いいし温度が冷めにくいから中華鍋の鉄分が鍋から出てあのお店のチャーハンの匂いになるって🐻

フライパンじゃ絶対無理らしい

味の素も入れる
油はサラダ油じゃなくてラードを使う

これでお店のあの匂い味に近づく
パラパラにするのは練習して積み重ねで
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-W1f/)
垢版 |
2023/09/06(水) 05:01:04.00ID:SYJleG1O0
このただの風邪半端じゃねえぞ
横になりながら水分補給したいのになんか喉に出来た塊がつかえて痛くて飲めん
のどのなかに第二の喉仏が形成された感覚
横向きで水を飲むとそれがゴリって動いて激痛が走る
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 839a-HD6b)
垢版 |
2023/09/06(水) 06:30:33.98ID:UKNbrGoj0
何故か目覚めた
もっかい寝れるかな
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-Gq+s)
垢版 |
2023/09/06(水) 08:57:03.49ID:Ikd0JvEsd
仕事の休憩中だが、仕事してる内に膝のかさぶたが剥がれてチノパンに血のシミ出来てて、一旦家に帰って着替えた
こういう融通効くのが訪問介護のいいところ
もちろん仕事場には無許可だけど
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd1f-Gq+s)
垢版 |
2023/09/06(水) 09:02:15.26ID:Ikd0JvEsd
しかし、朝は寝坊するわチノパンに血のシミ出来るわ今日は軽い災難続きだ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f315-K97i)
垢版 |
2023/09/06(水) 10:10:32.68ID:hRTnHAGN0
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1693931016/53

元外資年収8000万 (ワッチョイW cff9-2v23)
最近見なかったから逮捕されてなかったんだ😀
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-Gq+s)
垢版 |
2023/09/06(水) 16:43:22.54ID:MzXPsPtS0
落ちるぞ
0105アザラシ伍長 ◆n3FrWDzmJGlV (ワッチョイW 43a2-QNnX)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:31:13.95ID:Up3v2X5v0?DIA(100002)

>>104
あと5時間も待てば半額で買えるのに
もったいなくね
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-Gq+s)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:32:32.84ID:MzXPsPtS0
>>104
二区さん結構いいもん食ってるじゃん
普段はご飯に塩掛けて食ってるとは何だったのか
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 839a-HD6b)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:48:32.48ID:UKNbrGoj0
>>101
うまそう😋
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 839a-HD6b)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:24:02.00ID:UKNbrGoj0
あいつはパトロン居るからな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-Gq+s)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:29:02.89ID:MzXPsPtS0
ドブマンにパトロンとか物好きもいるもんだ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-Gq+s)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:30:42.45ID:MzXPsPtS0
あーあと10分で仕事の会議に出掛けなきゃいけない
これから二週間に一回やるんだって
マンドクセ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-2c5T)
垢版 |
2023/09/06(水) 19:29:58.67ID:WzA8oyw40
信長GOはじめた
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-mmcR)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:03:15.67ID:PVImfORH0
神保町二郎30分くらいしか並ばず食べられた
美味かった
いまだに腹パン
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-FfSL)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:08:01.33ID:slosUfuJ0
アパートの隣が暫く空室だったのに最近人が越してきた
ドタバタ音がして気になるけど引っ越ししたてで片付けとかもあるししょうがないよなとなるべく気にしないようにしてる
でもこっちが何か生活音出すとすげぇ勢いで壁ドンしてきて怖い
テレビとか点けようものなら壁に穴あけるんじゃないかってレベルで壁殴ってきて本当恐怖を覚える
どんな人が住んでるのか知らないけど怖いし何よりこれまでみたいに気を使わず快適に生活できず気持ちが萎えてる
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-FfSL)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:14:58.96ID:slosUfuJ0
とりあえず遮音材と吸音材をアマゾンでポチった
壁一面に貼れるように何十枚ってポチったから3万くらい金が飛んだ
どんだけ効果があるかわからないけど今のままじゃまた壁ドンされるし生活に支障をきたすからとりあえず試してみようと思う
壁に貼り付けたりするのめんどくさいけどしょうがない
壁ドンするんじゃなくて直接言ってきてくれた方がまだマシだよ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 839a-HD6b)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:22:47.42ID:UKNbrGoj0
>>118
ここに居るってことは手帳持ちでしょ
公営住宅に移住も検討してみては?
公営住宅ならまず両壁コンクリだよ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-FfSL)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:33:24.26ID:slosUfuJ0
前に住んでた人とは騒音トラブルなんて一切なかったんだけどな
向こうも一度も壁ドンやクレーム言ってきたことないしこっちも隣人の音なんて全然気にならなかった
本当に賃貸は隣人の質に住み心地が大きく左右される運ゲー
戸建てが羨ましい
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-Gq+s)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:35:41.95ID:MzXPsPtS0
仕事の会議終了
なんかまためんどくせー仕事押し付けられそう
0123まんじゅう (ワッチョイ a34c-g4sH)
垢版 |
2023/09/06(水) 20:40:09.02ID:vXXjFydb0
>>121
いや戸建ても隣人次第だって、逆に引っ越せないからよりキツいまである
隣の子供が部屋から4mくらいのところでドゴドゴバスケやられてみ?発狂するよ
朝から夕方まで休まる暇がなかった
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f15-K97i)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:00:11.68ID:Jbf9WjB+0
>>104
うーん😀
苦手

安いやつ
たまに1600円のマグロ寿司🍣高いの買うとこれ食えなくなった
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f15-K97i)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:06:13.06ID:Jbf9WjB+0
ゴールデンカレー🍛
くっそまずいけど2日目のを食べるとうまいのなんで?😱

その日作って食べてもバーモントカレーだとうまいじゃん
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-W1f/)
垢版 |
2023/09/06(水) 22:08:03.23ID:SYJleG1O0
明日は私の風が吹くううううううう!!!!!!
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-W1f/)
垢版 |
2023/09/07(木) 00:35:13.44ID:a4fP0PSE0
熱が37程度まで下がった
後は血痰がなくなれば医者いらずなんだが
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff6e-kOIc)
垢版 |
2023/09/07(木) 01:08:45.94ID:l5Eq/w6p0
騒音被害に遭わないと聴覚過敏の苦しみは理解されないだろうねぇ
やったほうが悪いんじゃなくてやられた方が爆破スイッチを押してるよ
無職4年から見えた景色は
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-Gq+s)
垢版 |
2023/09/07(木) 05:49:21.82ID:Rnmw5rAZ0
おはよう
休みの日に限って寝坊しないんだよなあ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-42Hx)
垢版 |
2023/09/07(木) 06:03:15.95ID:nbqKvucwd
氷河期世代を根絶やしにしろ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-W1f/)
垢版 |
2023/09/07(木) 08:14:37.19ID:a4fP0PSE0
しかも騒音は我慢すればするほど許容範囲が狭まって行くし、
かといって苦情入れたらエスカレートする奴おるし、
コワモテが声をあらげたくらいじゃどうせ手までは出さんとたかをくくられたりするし、
わしの近所に越してきた糞ゴミミュージシャンがまさにそれだった
マジで近所総出で苦情言っても爆音やめねえし草むしりも雪かきもしやがらねえ
が、わしが苦情入れたら一発でやんだ。池沼最強だわ
ピンポン押してインターホン越しに「もしもし?んふふふふふふふwwwwwwwwww」言うて出てきた後も満面の笑みで対応した
したら後日親まで謝罪に来て何故か海苔くれて家周りの草むしりまでやって逝きやがった
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 93a2-Gq+s)
垢版 |
2023/09/07(木) 10:31:53.54ID:Rnmw5rAZ0
今日は午後からカーチャンの病院の付き添い
お礼に晩飯に回転寿司奢ってもらう予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況