X



なんで日本の芸能人やアイドルってゴブリンみたいな体型のやつ多いの?韓国人は同じアジア人なのにマッチョだったりスタイル抜群が多い [434776867]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f3b-+GqY)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:12:14.66ID:7MrztaSH0
くあsyぢぃ。・
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f3b-+GqY)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:12:20.85ID:7MrztaSH0
いったいなぜ・・・
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-uSHS)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:12:28.84ID:0qHgCd6H0
https://i.imgur.com/GOffjEt.jpg
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-5Q+T)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:12:53.98ID:azInys4ga
【衝撃】嫌儲民だけが知ってる海外の常識(日本じゃありえない海外の普通)

●国民性
・家族を大事にする
・自国に誇りをもっている
・自由が大前提
・何に対しても寛容的
・弱気を助け悪を挫く
・リベラル
●個人
・身体能力が高い
・身長が高く頼もしい
・男女ともに容姿端麗
・地頭が良い
・知性的
・理性的
・倫理観が高い
●公務員
・謙虚で人当たりが良い
・正義感が強い
・低収入重労働が基本
・望んで国のために奉仕しているので文句を言わない
●社会
・悪しき風習や慣習を嫌う
・新しい技術を常に取り入れる
・アニメは幼稚なので10代前半で卒業するのが普通
・刺青に対して差別がない
・LGBTQQIAAPPO2S等の少数派を肯定的に捉える
・学歴に関係なく活躍することができる
・他国の脅威に備えるため軍が戦力を保持している
・結婚適齢期を正しく見据え10代の女性が性の対象になる
・効率的で無駄がない
・社会全体が出産、育児に理解があり子供を育てやすい
・食事が安く美味い
・全てにおいて平等で全員にあらゆる機会が用意されている
・税金が安く手厚い保証と保護がある
・誰でも医療を受けられる
・デモが市民の権利として受け入れられ周囲も関心を示す
・日本人が風評するほど治安は悪くない
・性風俗も立派な労働と周囲に認知されている
・不正を許さず確認次第正す
・薬物の危険性について分析し尽くした結果として合法
●政治
・国の代表はスーパーマン
・自国を第一に考えた施策を実施する
・日本と違って国民や味方を絶対に見捨てない
・腐敗がなく国民の声が政府に届く
●文化
・人と人との垣根がなく孤立者がいない
・宗教に対する偏見がない
・他人のいかなる権利に対しても害することを忌み嫌う
・表現に規制がない
●労働
・職業差別がなく風俗から官僚まで同列に扱われる
・長期休暇は当たり前
・労働時間が短く賃金が高い
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a389-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:15:36.95ID:aUMjbD0P0
某氏が小さい子が好きだったから・・・
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-eAsc)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:16:13.59ID:xnGZb24ia
ジャニーさんがロリコンだから
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-uSHS)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:16:36.59ID:0qHgCd6H0
https://i.imgur.com/vmcgrHY.jpg
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3387-P0nJ)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:16:54.49ID:YM/bm3if0
スター誕生が当たったことにより、ユースカルチャーにウケる等身大タイプが持て囃されるようになった

170cmで踊れる長身お姉さんタイプだったピンクレディーは男性に受けず、女児ウケしたが
これも今思えばガルクラの最先端だった
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-LN/W)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:17:30.37ID:N2nUZN8lM
でもそんなやつばかりなのも怖くね
韓国映画とか韓国ドラマ見てても小さいやついないじゃん
アメリカですらケビン・ハートとかトム・クルーズみたいな俳優いるのに
日本でももちろん小さい俳優いるし
韓国ってまじでいないよな
アイドルもそうだけど
怖すぎるわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-g4sH)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:19:44.61ID:dW4Z/U1/M
平均身長はたいして変わらないんだから
採用するやつらが何も考えてないとしか思えんな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-A0va)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:20:55.29ID:RZVxazTC0
ショタコンレイプ魔ジャニーさんの功罪
これから変わってくやろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7305-dlwC)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:21:24.91ID:4jSDGGKL0
韓国の芸能界って人生かかってそうだしそんなとこにチビで乗り込んでいく奴はいなさそう
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-N70S)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:21:34.29ID:c8sE2LAF0
向こうは事務所に食堂作って食事も管理してるからな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f5e-dQXM)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:21:37.48ID:KOE0OHw00
日本も最近のスカウトはスタイル重視らしい
だから顔微妙な奴が多い
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-Hv+F)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:21:46.84ID:8pOW/S6Cd
韓国のアイドルって選抜してその上で整形させて送り込んで来てるエリートだろ
文化的侵略なんだから
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-uSHS)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:23:34.01ID:0qHgCd6H0
https://i.imgur.com/hBmmgRA.jpg
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f95-aK+6)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:24:00.79ID:8zhnIMWk0
一般の韓国人ってブサイクばっかりじゃん






れいわ信者は日本人の敵
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-+F9L)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:25:25.43ID:0zUTCnti0
韓国は高身長恵体信仰が強い。アメリカ的な価値観
体格信仰だから顔は二の次で顔面は微妙な俳優やアイドルばっか。特に韓国特有の細目で目と眉の距離が離れてるようなのが多い
日本は体格より顔重視の価値観。だから有名人も顔がいいだけのチビばっか
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-g4sH)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:26:33.53ID:kgAvrRWVM
韓国人旅行者見るとデカいしチー牛でも平気で墨入れてるな
お前エラじゃメンタルでも勝てないよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-y9kC)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:34:19.53ID:rsaI9Yz50
オワコン日本のダイエットブームと文化
コブリンオバサン「私細い、おまえデブ、私エライ、ガッハッハ」
ヒョロチビ男「おまえデカイ、俺が標準なんだよ、オラオラ」
某タレント事務所ホモ社長
「男は低身長が一番!you売れっ子にしてあげる、こっち来なさい」→バカ売れ!!
結果、イキリチビの方が繁殖。日本人が飢餓国家北朝鮮の人と同じ体型になる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-OkVj)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:45:23.57ID:SHU6CU1A0
スタイルいい子探して整形させればいいんだろ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffaf-KJGD)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:50:14.32ID:r5y/X9L50
歴史的にオランダが性淘汰で結構短期間で平均身長上がったように
韓国の体格が大きくなったのは淘汰圧
加えてそれを伸ばす食生活だな

日本も過去に高身長がモテる種撒ける時代が20世代くらい続いてたら変わってたかもね
現代ではモテる奴が多く子供を作れるってわけじゃないから性淘汰は働かないと思うけど。
日本は180cmでも色々不便しまくるからな。同じ稼ぎだと買えるもの少ないし、建具のサイズなんかでストレス多い。
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffac-tiH6)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:51:02.83ID:z/2Hrskz0
芸がない上に節制して身体を絞るとかもやらず自堕落な生活送るプロ意識の欠片もないゴミしかいないからでは
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-KO4H)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:49:24.31ID:zQSQxlBjH
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23af-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:24:46.05ID:FOY+ju1c0
縄文系の顔しか売れないから体型も縄文人になってるだけ。
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-WCUT)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:55:35.65ID:yCe1wjHUd
男女ともに美形が1人もいなくて草
https://i.imgur.com/L7U2aUf.jpg
https://i.imgur.com/J6UlqSE.jpg
https://i.imgur.com/y0B7z4p.jpg
https://i.imgur.com/pjQqbHI.jpg

http://i.imgur.com/VeSvGt1.jpg
http://i.imgur.com/C5Lmb5y.jpg
http://i.imgur.com/njFNhR9.jpg
http://i.imgur.com/mlbUnmW.jpg
http://i.imgur.com/5rqKjqR.jpg
http://i.imgur.com/DjbWcPL.jpg
http://i.imgur.com/iPfXTnC.jpg
http://i.imgur.com/htEo5Js.jpg
http://i.imgur.com/BawmqEs.jpg
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-WCUT)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:56:37.76ID:yCe1wjHUd
2009年に女子大学生がテレビ番組内で「180cm未満の男は敗者(Loser)」と発言し、男性からの激しい批判に見舞われましたが、韓国人の身長への注目が高まるきっかけにもなりました。
そのため親は自分の子どもが他の子よりも背が高い、180cm代なることを願ってあらゆる努力をしています。
ですが統計によると、韓国の20代前半と30代前半では、身長が180cmを超えるの人の割合は約12%に過ぎません。

たとえば、一部の親は子どもが思春期に入ると、診療所で子どもにホルモン注射を受けさせたり、サプリメントを購入したりします。
この方法は大くの費用がかかり、しかも効果は100%ではないにも関わらず、それでもたくさんの韓国人の親が行っている方法です。

サプリメントは本当にたくさんの種類が売られていて毎日テレビCMでも広告されています。

背が低いことが悪いことのように広告されていても韓国人は違和感を感じない人が多いです。

背が低いこともその人の個性なのに...韓国ではまるで悪いことのように背の成長を国が促しています...。
個人的にこのような風習が差別やいじめを生むと思うので本当に良くないと思います...

ホルモン注射に加えて、運動やストレッチを通して成長を助けるために、フィットネストレーニングアカデミーに子どもを通わせる家庭もあります

背を高く見せるインソールを靴の中に入れる方法も、たくさんの人が行っている方法ですが、結局、靴を脱げば元の身長がばれてしまします。
ですが、インソールを活用したこの方法と膝の上丈のハーフパンツは最近のトレンドで、これは視覚的に脚の比率が長く、背が高いと錯覚する効果があるので、SNSでも良く見かけます

また脚を伸ばす手術をする人もいます...

クリニックのカウンセラーは「ここに来る男性10人のうち8人~9人の人が、欠陥や障害のためではなく、背が高くなりたいという理由で脚を伸ばす手術を受けている」と述べました。

見た目で判断することも多い韓国社会では学問的なストレスに加えて、平均以上の理想的な身長を持たなければならないというプレッシャーも抱えています。

身長が平均より低い韓国人男性の多くが、人生、恋愛、仕事探し、結婚などの面で劣っていると感じているのだとか…
このような外見至上主義の韓国社会では...身長がすべてではありませんが、より快適な生活を送るための要因のひとつになっています...
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f02-W1f/)
垢版 |
2023/09/04(月) 21:03:17.48ID:8b7Ukbhi0
日本の芸能人もザイコリが多いのにそんなに差別するなよ
同じ人種だろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況