X



小林よしのり「ジャニーズが元々好きではない、関心がない連中が面白がって評論家然として批判してるのが問題だ」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-F/it)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:41:21.54ID:QpzCNLBJ0?2BP(1000)

関心がない連中が面白がって評論家然とし、バッシングしている

ネットニュースを見ると、どれもこれも、ジャニーズは悪で
一致したコメントばかりだ。
問題なのは、ジャニーズがもともと好きではない、
関心がない連中が、面白がって評論家然として批判、
乃至はバッシングをしていることだ。
こいつらは歌が好きではないのだ。
わしは昭和から歌謡曲が大好きだし、ジャニーズの歌の中にも、
超好きな曲がいくらでもある。
わしはなるべく早く、新しいネット番組を始めようと企んでいる。
歌謡曲を通して、時代を語る番組だ。これは全く新しい挑戦となる。

https://www.gosen-dojo.com/blog/41921/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM7f-OqKc)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:42:04.01ID:WLDNSakqM?2BP(1000)

そもそも好きなやつ馬鹿だろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-NOeI)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:43:12.05ID:hpOR4gDE0
キチガイ爺
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-tMrH)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:43:15.58ID:oZcdfP3V0
途中から宣伝になってて草
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fcd-aXDP)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:44:37.59ID:cz2/gpV+0
新番組ィ?興味がありませんネェ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-FlWs)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:44:59.03ID:/AzMSHOp0
そりゃそうだろ
ジャニに興味あったら普通に見て見ぬ振りするし
利害関係者っつうんだよそういうのは

叩いてるのは客観的立場なの
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c34b-fQyo)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:45:43.13ID:6cdDq1ej0
もうろく爺さん 
それはそれ これはこれじゃ ドアホ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-8vAj)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:45:43.17ID:6RcD44asa
ジャニーズ擁護に見せかけた自分の宣伝
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b3d2-FlWs)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:46:04.02ID:/AzMSHOp0
売りスレ民は自分の大好きなアニメが500枚しか売れなかった場合
涙目で叩くからな

あいつらはプロだよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73f1-/8lv)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:46:15.82ID:ZmmpaEae0
ジャニーズって作詞作曲ほとんどせんやろ
歌う男娼が好きなんかこいつ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a34e-A0va)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:46:53.78ID:uXZACBSq0
ジャニーズ関係なく

レイプはいけない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-tiH6)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:47:57.49ID:4jzTj6tSr
何言ってんのこのじいさん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7355-y9kC)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:49:06.37ID:ytYOm8Py0
たたいてるやつは関係ないって戦後最大の性犯罪事件ですけど
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cffd-20UC)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:49:38.76ID:FuaAbPjn0
ジャニーズが嫌いでこの際居なくなってもらおうっていう層をあえて無視してる?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 830d-ng+C)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:49:55.17ID:cAmnBIBa0
本来なら好きな人ほど健全化のために苦言を呈したりするべきなんだがそれをするとアンチ呼ばわりされる国だからな
そりゃなにごとも嫌いな人が批判してる!にしかならんわなぁと
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d6-iNc7)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:50:11.36ID:b9vJ97uc0
ジャップがこの前代未聞の変態事務所をどう始末つけるかという問題だろ
ジャニタレに関心あろうが無かろうが
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-VWjk)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:50:31.84ID:JLhMsc+L0
未成年の性被害に面白いとか関係ないでしょw
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2310-Ylnh)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:50:43.68ID:EwziWI0J0
歌謡曲を通して時代を語るなんてしょっちゅうテレビでやってるじゃん
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H27-GCU2)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:53:28.11ID:KJLHRYO0H
ともだちんこだからって庇うなよ
是々非々で批判するべきところはしろよかめへんゔぁいとか言ってる場合じゃないぞ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-qKZo)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:53:51.66ID:4aO+ftlhd
「ワシは非情だからレイプ被害者なんぞどうでもいい」
とか言ってませんでしたか?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-8vAj)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:54:40.62ID:pUdq4/B5d
元々好きじゃないと何も言えないの?
何で?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-r8nP)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:56:56.97ID:GoRG0Bbna
犯罪庇う馬鹿民族が問題だから国連が出てきたんだぞw
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-gakp)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:00:37.17ID:Fi7tPbMSM
人殺しに興味がない人は人殺しを批判してはイカン!がこのバカの主張か?www
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-bKcm)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:05:07.32ID:XRa5J155a
スレタイを自ら体現すなよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-ng+C)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:07:39.53ID:V+GLUYQGM
好き嫌いの話にする人ってなんなの
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-iZT4)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:11:42.01ID:MCRhn4HUa
面白がって批判してるわけねぇだろ
みんな問題視してたのに黙殺してた大手メディアに対する怒りだよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fd6-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:12:35.56ID:d50m+BmO0
>>41
達郎
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-bKcm)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:13:59.26ID:XRa5J155a
そんな事より差別論で解同の暴力糾弾を全面肯定した事への申し開きは?
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 537b-w3JM)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:15:54.56ID:sXBGjY+/0
意味不明
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-D+jO)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:21:45.50ID:T/kgG7ES0
ジャニーズの芸能活動を好きとか興味あるとか関係ねえぞ
人間の尊厳の話をしているんだが
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-5WMV)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:24:23.87ID:W6gAbMDEa
うるせーよ糞ジジイ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf51-+GqY)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:27:46.76ID:Rr51uPeZ0
>>1
社会に関心を持つなって事?
だったらお前も政治に関わるなよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-7mDx)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:27:55.32ID:t4bbXbMOa
腐ってる芸能界を多少なりとも浄化するチャンスなのに何言ってんだこいつ
小林みたいな老害がなあなあで誤魔化すからからいつまで経っても芸能界から枕や奴隷契約が無くならないんだろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-mpd0)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:29:21.27ID:sYM+VlsNa
堂々と犯罪者を擁護するゴミ多過ぎw
なんで日本はいつのまにこんなに腐ったんや
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf51-+GqY)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:29:47.32ID:Rr51uPeZ0
ビッグモーターの社員は誰も擁護しないのに、ジャニーズだけは特別扱いだよな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-lm09)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:41:55.92ID:6QWj2hj20
ジャニファンだが昔の曲ファンだからどうでもいいな
TOKIOとかV6とかの曲を好む
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-ni6D)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:45:36.22ID:CA1hm6JYa
元々好きだったかどうか関係ある?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMe7-0rN/)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:47:09.03ID:pK03gkPVM
賢モメン「果たしてジャニーズだけの問題だろうか😁」
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7347-D270)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:53:50.91ID:SQlXV3J50
それってスポーツから歴史認識()、汚染水()問題まで
何か中韓ともめる度に大量発生するネトウヨのことか?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc7-pXpU)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:55:46.61ID:CcCZxaAM0
すまん、言ってる意味がわからん
社会問題としての評論はあって当たり前だろ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e331-QWOy)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:59:42.60ID:YBD8s9NF0
それの何が問題なの?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-o/H0)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:05:12.30ID:QnOfJUeg0
おじいちゃん今回は批評だよ
宣伝は次の時ってさっき言ったでしょ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp07-VWjk)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:06:01.46ID:HuAFASM3p
この人、あてがわれたことあんのかね女の子
ジャニ問題で困るのって問題が芸能界全体に波及した場合に死ぬ人たちなのかと
単純にアイドル好きかもだけど
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-4x2y)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:06:53.20ID:ic89lyRId
意味不明。
好き嫌いは関係ねえよ。
児童に対する性犯罪は許されないから、ジャニ−ズは潰せと言ってる。
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-4x2y)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:08:02.52ID:ic89lyRId
>>67
いや、男の子をあてがわれたのかもしれんぞ。
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-+GqY)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:08:30.42ID:lMpTjYC60
歌とは別問題だろこれは
大性犯罪なんだよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83a9-mnkh)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:21:31.78ID:/aAfxBIP0
この問題をともだちんこと同列と言い放ったキチガイ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf87-cTgB)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:40:33.48ID:K6Lw4VwO0
好きな奴が評論したら偏るだろバカめ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63e1-aK+6)
垢版 |
2023/09/04(月) 21:19:19.84ID:dT2vvArI0
>>1
>わしは昭和から歌謡曲が大好きだし、ジャニーズの歌の中にも、
>超好きな曲がいくらでもある。
具体的にどの曲?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3387-P0nJ)
垢版 |
2023/09/04(月) 21:21:49.61ID:YM/bm3if0
>>74
そりゃヒロミ郷だろう
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-I30Q)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:29:45.42ID:bISLE3Kfa
小林も医療の話やら新型コロナウイルスやジャニーズの話をしてなかったのに首突っ込んでるよね
つうかウヨ活動自体それだよね、ただの少年漫画家だったろ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fb7-8kGp)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:31:05.82ID:LvRWsg6j0
テレビにはアイドルとかよく出てるが視聴者は興味あるのか
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0a-zRXj)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:32:08.96ID:YL/Rd+xE0
関心が無ければ擁護しなければいけないの?
なんで?
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hff-aypJ)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:47:17.65ID:GXy4xWxaH
いまだにコメント欄を設置しない腰抜け
アジマンガじゃマッチョ気取ってんのに
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hff-aypJ)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:50:03.45ID:GXy4xWxaH
後半おかしなこと書いてあるな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff58-ve3r)
垢版 |
2023/09/05(火) 04:49:48.42ID:V9jvLeUV0
小林自体が忘れさられそうになってるから
注目度の高いネタで暴言を吐きつづけて
煽動屋としての寿命を伸ばそうとしてるのか
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 539f-nPxH)
垢版 |
2023/09/05(火) 04:54:59.81ID:CoGccMC00
好きなやつが黙殺してきたからここまで膨らんだ事件なんだが
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-y9kC)
垢版 |
2023/09/05(火) 08:19:32.54ID:tiOJMg7x0
兵糧攻め www
https://www.msn.com/ja-jp/news/entertainment/%E5%A4%A7%E4%BC%81%E6%A5%AD%E3%81%AE%E5%A4%9A%E3%81%8F%E3%81%8C%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%82%BAcm%E8%B5%B7%E7%94%A8%E3%81%AB%E6%85%8E%E9%87%8D%E5%A7%BF%E5%8B%A2-%E5%85%B1%E5%90%8C%E9%80%9A%E4%BF%A1%E8%AA%BF%E6%9F%BB%E3%81%AB-%E8%A4%87%E9%9B%91%E3%81%AA%E6%B0%97%E6%8C%81%E3%81%A1-%E7%BD%AA%E3%81%AA%E3%81%8D%E3%82%BF%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%83%88%E3%81%AE%E6%89%B1%E3%81%84%E3%81%AB%E8%8B%A6%E3%81%97%E3%82%80%E4%BC%81%E6%A5%AD/ar-AA1gcSa9?ocid=msedgdhp&pc=W022&cvid=e30de31db1774cba87093903837ecbdc&ei=6
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-y9kC)
垢版 |
2023/09/05(火) 08:36:46.45ID:tiOJMg7x0
マスコミは喜多川擁護は企業が見放しつつあるから相手にしなくなるんじゃないかな
ネラーも飽きたらポイ捨てするだろう
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-I30Q)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:42:48.72ID:bISLE3Kfa
小林も医療の話やら新型コロナウイルスやジャニーズの話をしてなかったのに首突っ込んでるよね
つうかウヨ活動自体それだよね、ただの少年漫画家だったろ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-+GqY)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:44:23.18ID:FiznBgKC0


ジャニーズを褒めて逆張りしてる連中は
あとあとおこぼれでうまい汁を吸おうっていう

まぁ醜い 一番クソみたいな連中やね
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM9f-2j66)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:50:22.57ID:lRh3jND7M
今までジャニーズが好きとか言ってたことあったかこいつw
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-fPXT)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:10:58.55ID:ROu5gq+Pp
てかジャニーズ好きとかただのアホやん
ジャニーズに限らずアイドルとかタレントとかいう人種にハマるのは人間として劣ってると思うわ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7347-aK+6)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:16:59.69ID:JzQMw1lJ0
でも、ネトウヨってすぐ何の興味もない問題にすぐわっとたかるじゃないか?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-I30Q)
垢版 |
2023/09/05(火) 20:57:26.21ID:kd013vyLa
小林も医療の話やら新型コロナウイルスやジャニーズの話をしてなかったのに首突っ込んでるよね
つうかウヨ活動自体それだよね、ただの少年漫画家だったろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-nwCH)
垢版 |
2023/09/05(火) 20:59:24.93ID:gvPHArvw0
ファンじゃなきゃレイプを糾弾できないってどういうロジック?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-y9kC)
垢版 |
2023/09/05(火) 22:49:31.10ID:tiOJMg7x0
俺は小林よしのりが好きじゃないから、批判するのは問題だな www
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-n242)
垢版 |
2023/09/05(火) 22:57:43.86ID:YkO7pj9o0
伊藤詩織さんの事件の時は元TBS山口を批判したのに
ジャニーズJr.をジャニーさんやらかした事件はジャニーさん擁護なのなんでなの?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-y9kC)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:23:07.13ID:tiOJMg7x0
https://www.msn.com/ja-jp/news/entertainment/%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%82%BA%E6%80%A7%E5%8A%A0%E5%AE%B3%E5%95%8F%E9%A1%8C-%E6%9C%9B%E6%9C%88%E8%A1%A3%E5%A1%91%E5%AD%90%E6%B0%8F%E3%81%AE%E8%B3%AA%E5%95%8F%E3%81%AB-%E8%A2%AB%E5%AE%B3%E8%80%85%E3%81%AE%E5%A6%BB%E3%83%94%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%AA-%E6%AD%BB%E3%81%AB%E3%81%9F%E3%81%84%E3%81%8F%E3%82%89%E3%81%84%E3%81%AB%E8%8B%A6%E3%81%97%E3%81%84%E3%82%93%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%A6/ar-AA1ggTLK?ocid=msedgntp&pc=W022&cvid=3d91589b4b5e452d806121ef52cdddf9&ei=26
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-I30Q)
垢版 |
2023/09/06(水) 04:11:00.26ID:x1ukChIfa
小林も医療の話やら新型コロナウイルスやジャニーズの話をしてなかったのに首突っ込んでるよね
つうかウヨ活動自体それだよね、ただの少年漫画家だったろ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-y9kC)
垢版 |
2023/09/06(水) 07:02:35.81ID:sTYBCpv40
よしのりは俺の主張はマンガなんだからそのつもりで読んでくれと言え
今までの主張はフェイクだと

昔有名バイオリニストがモーツァルトの、ベートーヴェンの楽譜を発見したと言って評論家をだました事件があった
いや、ふと思い出しただけだ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-y9kC)
垢版 |
2023/09/06(水) 09:57:33.11ID:sTYBCpv40
小林はマンガだけ描いていりゃ良いんだよ
あっ、言説もマンガだから良いんだな

全てマンガということか
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff02-UVBb)
垢版 |
2023/09/06(水) 09:59:36.80ID:vNiiRwJV0
なんだケツアナとキンタマ掴まれたか?
ともだちんこなんてやってるからだ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734e-bymC)
垢版 |
2023/09/06(水) 10:04:18.91ID:jYk6PATc0
>>22
何で小林よしのりはそれに気づかないんだろうな
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-+hUX)
垢版 |
2023/09/06(水) 15:19:59.50ID:iyB4humz0
インド版おぼっちゃまくんのシナリオチェックだけやってればいいのに🥺
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63e1-aK+6)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:33:43.52ID:ij5cReUt0
ジャニーズに関しては小林よしのりが一貫して正しかったなあ
逆に小林を叩いていたネトウヨ&ケンモメンが左右仲良く負け組だった
普段あんなに批判しているマスゴミに、自覚がないまま洗脳されていることを晒していた
結局、小林が最初から言ってたような男色路線、稚児文化路線が正解だったね
BBCがジャニーズを報道する問題や性文化に関しても小林の言うことが当たりだった

てか
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa2-ATpV)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:29:30.85ID:EFAMecQi0
男で好きってったらホモだろ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-y9kC)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:42:01.58ID:sTYBCpv40
もうなにがなんだか
橋下がよしのりみたいに成っていてワロス
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-Ahce)
垢版 |
2023/09/07(木) 04:54:32.48ID:8SGITo0Ha
小林も医療の話やら新型コロナウイルスやジャニーズの話をしてなかったのに首突っ込んでるよね
つうかウヨ活動自体それだよね、ただの少年漫画家だったろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況