X



欄干に立つ30歳女性「生きていても仕方ない」説得した男性に感謝状 [849986646]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-JrGq)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:49:08.61ID:kLzJxkX+d?2BP(1000)

橋の欄干に立つ女性に声をかけ説得…人命救助の男性に感謝状(テレビ大阪ニュース) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/b51d6eafa84157b403e01e505490f037b9473be5

自殺を食い止めた男性に感謝状です。貝塚警察署から感謝状を受け取ったのは貝塚市に住む、飲食店経営の射場隆さん、60歳です。

射場さんは今年7月、大阪・貝塚市で橋の欄干に立って海に飛び込もうとしていた30代の女性に声をかけて説得し、人命を救助したということです。

【射場さん】
「生きていても仕方ない」とかそういう言葉しか聞けなかった。家内も亡くなっているし兄弟も早くに亡くしているので(女性の)そういった姿を見たときにあかんなと思って今回のように止められて、非常に良かった」
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-/tnF)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:50:11.81ID:zPViIvyL0
死なせてやるのも優しさだよな
どうせ死なないんだろうけど
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-Hv+F)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:54:12.82ID:8pOW/S6Cd
死ぬくらいならセックスさせてくれ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-iI6Y)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:55:31.26ID:etycYI700
↓あいつ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fcd-aXDP)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:55:36.81ID:cz2/gpV+0
どしたん?話聞こか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-HTTr)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:57:35.36ID:77V9mwVn0
死ぬ権利に関しては日本は冷たいよな
生きる権利も死ぬ権利も本来平等だろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-WCUT)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:00:54.89ID:dsNZNHw8d
東路最近少ない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2a-BM77)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:03:35.65ID:QkW4Y25O0
説得に応じてるなら止めてよかったじゃん
気の迷いで死ななくてよかった
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-bKcm)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:04:19.33ID:XRa5J155a
橋の欄干に立つって相当難易度高くないか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-w7Wv)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:04:48.80ID:vK7937aDM
これで感謝状はなんかしっくりこないわ
思い留まらされた人はどうすんの?
なんの保証もないわけやん
死んだらすべてを放棄する権利が貰えるのに
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-cJIa)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:09:24.06ID:FsH6pO0OM
射場さん結婚してあげて
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-PA83)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:10:14.48ID:UhYwAwfX0
欄干バカ野郎
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-NOeI)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:33:06.68ID:hpOR4gDE0
自殺を止めると名前や職業を晒されるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況