X



【朗報】堀口くんの刑事告訴が受理される [418967585]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-FtVF)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:57:20.23ID:AX+69gBTd●?2BP(1000)

565 Manners maketh man ◆OPudOFw36Af2 (JP 0H47-3hV2 [86.48.13.143 [上級国民]]) 2023/09/04(月) 16:19:09.35 ID:j7FsLWZHH
外出先から戻ってきました。

>>546
さすがに絵面でゾッとしました。集合体恐怖症になりそう。
それにしても、刑事告訴は立候補制じゃないんですがね。

ちょうど先ほど、ある刑事告訴が新たに受理されたばかりなんですが……。


https://i.imgur.com/gphaxIu.png
https://atombengo.com/column/10350#i-1-1
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-FtVF)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:59:12.22ID:AX+69gBTd?2BP(0)

暇さん…どうして…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-Hhfa)
垢版 |
2023/09/04(月) 17:59:37.35ID:Ig9KjYix0
へー
がんばれ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e351-JAAN)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:00:33.67ID:jgmRKe8l0
仮にガチだとして刑事までいくと途中経過報告も厳しいから気長に待つしかないか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-bKcm)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:00:56.72ID:YrhxS006M
もう飽きた
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-WQ8X)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:01:10.76ID:Y40hudQJ0
しかし有能だな
みんな勝共朝鮮統一カルトにはウンザリしているけど対処法が分からない中
ここまで追い詰める賢い子もいるんだな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-vHfu)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:03:10.44ID:03E3V0ZOr
タッホイ祭の開幕かな
懇願します懇願します再び
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-IQMh)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:03:58.03ID:1UAM2FDsd
インターネットぶつかりおじさんの末路
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a2-+GqY)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:04:10.43ID:jbHJxSgZ0
水原の顔面とか興味ねえわw
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e3f2-R/yX)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:04:11.87ID:mxXE3CGi0
新たに受理と言うことは二人目?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-W1f/)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:05:06.69ID:5ZG2+5mL0
刑事と民事両方で死ぬの?
なんで和解しなかったの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 73ba-Q6tg)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:05:39.18ID:c8jmF2nU0
相当なことしないといけないけど
なんかあったけ?
あったと思うけど詳細が思い出せん
成りすましかなんかだっけ?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:07:33.34ID:H33sdQu80
被害届じゃなくて刑事告訴なんだ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-hf4p)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:07:57.46ID:S8B0Li2Aa
堀口に対する告訴?
堀口の提出した告訴?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-/tnF)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:09:06.24ID:zPViIvyL0
えーケイサツになんて相手にされるかよって息巻いてたのにどうすんのこれ 
またゴールポスト動かすか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-Ylnh)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:09:18.61ID:Xuf3mITW0
暇空さんが彼が5ちゃんで言うことはほぼウソといってたぞ
どっちが本当なの
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMff-aOfx)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:09:48.99ID:lcjoIZ4PM
>>9
それ警察駆け込んだ暇アノンに言えや
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-vgUW)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:10:27.87ID:oQYOtINQM
>>27
小林の異議申し立ては虚偽とか喚いてたのウソだったし堀口は全く信用できない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-W1f/)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:10:59.58ID:5ZG2+5mL0
これ前科つく?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:11:14.86ID:H33sdQu80
>>31
嘘だったと確定したの?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-b4Cj)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:11:56.32ID:3of7uwMy0
衝立懇願いける?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SDff-qKAl)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:14:42.32ID:5tBLfKCiD
そらそうだろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-g4sH)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:15:08.78ID:WuUmZRBI0
暇空さん顔バレしたらコラ祭りになるだろ?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-vgUW)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:15:19.94ID:XNryPt5aM
>>34
何を持って確定とするかじゃね?
異議申し立てが受理され順次動画は復活してるわけだしな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cff5-/nsJ)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:16:51.48ID:07Wd/4MB0
ひょん太郎さぁ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMff-aOfx)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:17:53.08ID:lcjoIZ4PM
>>44
なんで先にやった側に言わないの?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf87-gzwf)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:18:05.08ID:MoAOYVZS0
これは…
今夜から暇空と暇アノンは言葉選んでつぶやきそう🤣
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-AVcj)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:18:22.14ID:Gi18jJOF0
これは暇アノンに対しての告訴だろう
暇空は散々信者に(民事の)訴えは無視しとけと言っていたが刑事事件は無視できない
暇空信者は暇空茜に助けを求める
暇空は助けを求めた信者を切り捨てるだろう
残った信者も暇空に疑念を抱く
暇空帝国崩壊の始まり
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-6PcB)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:18:54.51ID:pIQGbK8Z0
ライン超えが多過ぎて誰のどれに対してなのか検討もつかないな
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-tygS)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:19:23.62ID:6PPXEnPD0
>>26
執行猶予つけばノーダメージ、実質おれの勝ち!って言い出すのでは
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-fPXT)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:19:45.47ID:GxeQwNVt0
刑事になんてならないって息巻いてた暇アノンはどうするの?
パソコン調べられたらエロ同人違法DLの余罪も出てきちゃうんじゃない?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0300-C7Rm)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:20:42.39ID:QU1N3oI70
尊師のお顔が見てみたい!
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-W1f/)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:21:12.87ID:5ZG2+5mL0
>>44
市民守るためにあるんでなかったの?
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:21:46.74ID:H33sdQu80
>>41
それでは嘘だったと確定はしてないのでは
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd1-zJhK)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:21:50.74ID:MrYTG8kL0
アノンまた負けたのか
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-5O4+)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:21:55.86ID:7xicJetX0
ピンポーン(朝5時半)
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMff-aOfx)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:22:26.50ID:lcjoIZ4PM
>>49
春頃までは暇空は絶対正義だったのに
DD論にまで撤退してて悲しいねぇ🥺
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp07-dRd1)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:22:47.00ID:ZctGFFHEp
テレビで尊師が護送される姿を見るのもそう遠くはないわけか
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff7b-g4sH)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:24:19.63ID:b270tGUv0
暇モン怒りのフェイク認定
さすがに刑事告訴をノーダメ扱いは出来んからな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp07-dRd1)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:24:34.48ID:ZctGFFHEp
>>52
色んな方面から警察に相談言ってるし余罪を調べるとかで勾留もかなり長くなりそうだな
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-aOP1)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:24:40.59ID:U6oFXW6M0
本人にじゃないとは思うけど教唆幇助もあり得るか
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-iSFv)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:24:46.41ID:ui6ZTjTta
>>49
でもお前頭子供じゃんw
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-nUQ7)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:25:04.01ID:AHZNGkdia
>>49
うおおおおおおどっちもどっち!どっちもどっち!
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f4c-fQyo)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:25:26.56ID:2QcMdcz+0
手帳持ち無罪ってことにならんもんかな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-C7Rm)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:25:32.32ID:8SQ9N3N/0
なんとか引き分けにできないか?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-bv46)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:25:46.79ID:ahwwaFtKa
暇アノンの絶対最終防衛ラインがDD論にまで下がってて草
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-mmcR)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:25:56.56ID:qI81frIkd
>>67
どうせアウト予告とかした奴相手だろうしノーダメなんじゃね
尊師に対してじゃなけりゃ意味がない
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-fPXT)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:26:13.15ID:GxeQwNVt0
>>49
堀口くんが刑事告訴されるような書き込みしたの?
はやくおソースだしてね嘘吐きになるよ?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-ID4a)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:26:41.49ID:2C/TDl9Ra
刑事で前科つくとアメリカにVisa免除で行けなくなるんだよな
なので刑事で暇さんが裁判すっぽかして有罪確定すると、もう二度とハワイグアム、ロサンゼルスニューヨークに行けなくなる

その他にもVisa免除要件に逮捕歴の有無や有罪歴の有無がある国もほぼ入国審査で入国拒否される

本当に刑事で受理されたら全力で有罪回避しないと人生にかなり影響あるぞ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp07-dRd1)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:27:16.12ID:ePIthJ5Np
>>67
尊師一応無職だし民事でよっぽど金持ってかれない限りは服役してもノーダメでしょ
ダメージあるのは🦄
おそらく普通の会社員だしこれで捕まれば破産者マップの件の捜査も入ると思う
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-W1f/)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:28:09.04ID:5ZG2+5mL0
>>75
みんな近くの交番にいるおまわりさんにそれで相談してる最中
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-vHfu)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:28:13.84ID:03E3V0ZOr
>>49
なんか非常に都合が悪いように聞こえるが
刑事なら金がなくても国選が付くから大丈夫だよ
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf6c-5R1C)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:29:19.43ID:Sb/+9al60
誰だよ
無名の雑魚じゃなくて
そろそろ本丸取りに行けよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-fPXT)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:29:21.12ID:gjq3krQKd
DD論言い出したらいよいよって感じがするよなw
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7300-5XGt)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:29:31.04ID:MXzEfSVP0
告訴が受理されて実際に逮捕される可能性ってどれくらいなの?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-fPXT)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:30:12.31ID:GxeQwNVt0
天秤がおもくそ傾いた状態が暇アノンにはどっちもどっちにみえるらしいw
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7300-5XGt)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:31:08.73ID:MXzEfSVP0
>>80
暇アノンやってる連中は海外旅行や海外出張は関係ない人たちだと思う
ましてやアメリカのESTAなんて関わりなく一生を終えるんじゃないかな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cff5-/nsJ)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:31:52.72ID:07Wd/4MB0
>>80
家から出ないから関係ないぞ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-mmcR)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:32:31.23ID:qI81frIkd
>>85
年内に尊師か🦄引っ張り出せなきゃ飽きられるだろうな
尊師の方は別のネタ探すんだろうけど
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-FtVF)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:33:21.50ID:INF0ynIFd?2BP(0)

>>92
アルパカは結構困りそう
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-0nEK)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:33:41.06ID:qbn+Wl520
>>44
即刻辞めて貰えんかな
裁判所や警察のリソースを使うな

願望がダダ漏れですね
でも何でそんな外野の望みを当事者が聞いてあげなきゃいけないのw
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-5O4+)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:34:16.18ID:7xicJetX0
>>44
ナンバーズの方ですか?サインください
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffae-n242)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:34:25.69ID:B8X2nggd0
誰だろう?気になる〜
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-fPXT)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:34:32.82ID:GxeQwNVt0
>>92
日払い警備員も5年はできなくなるし金無し暇アノン的にはそっちの方がダメージでかそう
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-qyEH)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:35:12.36ID:x6Vzb0nT0
暇アノン進化~、前科アノン!!
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-fPXT)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:37:16.43ID:gjq3krQKd
新たにだからやっぱり風俗ネタ関係かな?
どう考えてもアウトなのによくネタにするな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-UW3t)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:39:11.38ID:HAGE+KjH0
ケンモメンの2カ月前の予言を来年も再来年も思い出してね🤗

https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1688786185/79
0079 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d756-27aY) 2023/07/08(土) 13:39:57.26 ID:wIRgJ63w0
4月にはもう予想がついてた結果を数ヶ月おきにチェックするだけのコンテンツ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-bKcm)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:40:24.82ID:mMlq61fza
藤澤くん前科持ちになるん?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-tWHJ)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:43:01.87ID:9acNPL9xM
でもいまだに動画とかもめっちゃ回ってるんでしょ
この手のは何度でもよみがえってくるでしょ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-qyEH)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:44:03.29ID:x6Vzb0nT0
>>105
余命は信者をミサイルにした
暇空はミサイルになるふりをして金を集めた
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-ibQC)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:48:24.22ID:qFL18egDd
赤の他人を誹謗中傷するのが楽しいんだろうな。堀口氏が勝つといいね。
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-vHfu)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:49:30.62ID:03E3V0ZOr
>>44
ま、親告罪は重犯罪じゃないから起訴されても略式になるよ、前が付いちまうが
普段の生活してたら関係ない
ただ指紋も含めて永久にデータが残るので警察からはマークされるが
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff7b-g4sH)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:50:36.44ID:b270tGUv0
>>105
被害者が弁護士ではなくTDN一般人
最初はもっともらしい大義名分並べてたのが途中から変質して単なる誹謗中傷嫌がらせに
要するに余命チルドレン以下
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-q8sb)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:50:50.25ID:qT51Q4py0
二人目らしいけどだれと誰な
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f3d-FfSL)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:53:10.27ID:mAZAncCi0
たこ焼きもいい加減しょっぴかれてほしい
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-UW3t)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:53:38.24ID:HAGE+KjH0
>>116
だよなあ
余命って本が売れる以外本人にカネが入るスキームってなかった気がするけど
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-HWaq)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:55:10.11ID:NPhdLhwld
どうせ取り巻きを相手だろ?
本丸にいってほしいけど、あいつ自身は告訴されるようなことまでやってなくね?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-UW3t)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:55:17.17ID:HAGE+KjH0
ツイッタテ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd1-zJhK)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:56:16.16ID:MrYTG8kL0
へえ刑事告訴が受理されるのは普通は難しいのか
相当アウトな事した奴だろうな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-tWHJ)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:56:37.85ID:9acNPL9xM
カンパチューチュースキームの元ネタって余命事件におけるノーササのムーブから来てるとは思うんよな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-FfSL)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:57:13.44ID:/lkLItS30
>>123
少なくともノイホイは暇空を刑事告訴するみたいよ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2363-GmXS)
垢版 |
2023/09/04(月) 18:57:42.29ID:UIK497o90
さあもう逃げられませんぞ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138f-q8sb)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:00:00.90ID:qT51Q4py0
>>123
もうすでに刑事が確定している件があるけどまだ出してないだけ
Colabo関連裁判が一段落した段階ででてくる
暇空敗訴時の神原弁護士の会見発言
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03a2-3gGc)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:01:19.20ID:MmTh/4Jd0
アホみたいなというか病気のおっさんの集まりに付け回されて気に毒に
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3a2-Egre)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:01:28.53ID:l5fl04AN0
いい告訴ですから、前に進めて下さい
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03a2-3gGc)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:01:57.31ID:MmTh/4Jd0
こういう病気野郎のコミュニティ解体できるようにしろよ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf09-60Wp)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:04:58.71ID:x1TCjuRU0
これ普通に組織的な犯罪として刑事事件になるんじゃないの?
それともまだ今の程度くらいじゃ無理?
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f45-QNzU)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:05:02.24ID:CCJ47Ggl0
>>66
刑事告訴?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-UW3t)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:07:27.89ID:HAGE+KjH0
すでにあちこちから発射された無数のミサイルがターゲット目がけて巡航中なんだよね
来年あたり一斉に着弾して火の海になるから、気長に待ってればいいよ🤗
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-UW3t)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:10:11.77ID:HAGE+KjH0
>>138
マスコミが取り上げて問題提起する義務があるのにね
新潮とサンケイが暇空の受け売りでcolabo,に言いがかりつけた以外は、週刊金曜日くらいかな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d1-oCRc)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:10:27.62ID:NIcuNxEU0
まぁ暇空は確実に逮捕されて実刑くらうから
動画やらSNSやらで暴れてる奴らも執行猶予つき有罪になる奴が出てくるぞ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e34e-R9B2)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:10:54.79ID:k5WVGa/o0
暇空の顔面見て笑いたい
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-FfSL)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:12:45.79ID:IWVGOFDmd
犯罪予告系のほんとにやばいやつだろ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-ymr0)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:13:16.13ID:X1ol5tYTM
国会で取り上げられても良い問題だと思う
警察や裁判所に余計な手を煩わせてしかもそれで金稼ぎしてるって
Colabo問題とか些細に思えるほど社会の妨げになってるよ
衝立だけにね🤭
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-8QLe)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:14:06.34ID:pSgy/01B0
>>144
アメリカって入国審査やたら厳しくしてるからどうだろうね。観光で1週間くらい滞在するってレベルならそこまでガタガタ言わないかもしれんが、犯罪歴云々言ってくる国って大抵証明書提出求められるし、アメリカ相手に虚偽申告したらそれこそ永久追放じゃん
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-FLk9)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:14:44.61ID:ZINT6KFzM
東大寺の生徒はだいたい眼鏡の博士君というイメージだぞ。みんな痩せがちで太ってる奴がいなさそう。もちろん中にはイケメン・ブサメンもいるんだろうが、来てる服や髪型、眼鏡、纏う雰囲気が博士君。みんな同じに見える。

それが40になってどうなるかだな。
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 23d1-oCRc)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:15:08.53ID:NIcuNxEU0
>>147
そもそもコラボ問題なんて存在してないからな
コラボ憎しで暴れてた犯罪者どもがいただけで
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-Ylnh)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:17:54.64ID:Xuf3mITW0
>>31
あなたはここで嘘ついても大丈夫な立場?
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2356-UW3t)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:18:26.00ID:HAGE+KjH0
>>143
むしろ東亜の時の経験から身構えてるわ😳
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-o/H0)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:19:13.67ID:QnOfJUeg0
>>156
浄土真宗かよ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-zmLy)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:19:44.82ID:A1jp4EL+a
>>102
昨日祭りになった公認会計士のイキ肉アクメシリンダーに因んで暇空アクメでええやろ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffba-ynXB)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:21:04.61ID:9fRpj8/d0
>>162
結構えぐい嫌がらせされてる
初期には知人まで攻撃対象になってた
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-kDd/)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:21:17.86ID:VvCfMIaz0
堀口君は暇空に心酔しているヨワオを否定していないのにヨワオはなぜ堀口君を憎悪するのか
それで前科持ちになりそうなのだからかなり笑ってしまう
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-KASR)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:24:06.75ID:GRAIRR1fa
>>44
今なお中傷続けてるおじさんたちいるから
やめるよう言ってくれない?
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-FLk9)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:25:49.26ID:ZINT6KFzM
>>163
暇空達の堀口への誹謗中傷は注目度からいえば、警察の点数稼ぎ、見せしめの対象としてはそれなりに好条件ではあるな。

ただ、悪質性、起訴・有罪のしやすさはどうだろうな。そこまで確実な勝算がないと警察も検察も点数稼ぎにならないからな。

だいたい見せしめにされるのは、有名人相手で死ねといった強い言葉や強いデマがあるものだからなあ。
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-iNc7)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:26:11.56ID:kjFkboYcM
誰か知らんけど
泣いて取り下げてくださいと
和解をお願いするんじゃないの?
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-kDd/)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:27:25.44ID:VvCfMIaz0
>>169
自他境界線が未熟すぎる…
普通に成長していたら好きなものを否定されても自分が否定されたわけではないと捉えるのにヨワオは好きなもの=自分になっているのか…
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-b4Cj)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:30:45.67ID:3of7uwMy0
>>113
文鮮明がなぜ日本に来れなかったか考えてみろ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f76-5XGt)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:30:57.80ID:6YW6FVGJ0
またアノンちゃんの加害届け駆け込みが始まりそう
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-bYTY)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:31:27.65ID:YxvTNYyKM
界隈の反応はないんか?
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4319-srl4)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:33:34.52ID:y4KbWdDy0
ついに動き出したな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-XKsT)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:33:36.99ID:F+TGj6YQ0
やるなぁ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83ad-A0va)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:36:25.13ID:6obIlgjW0
20代前半の堀口さんに刑事告訴される、40代無職こども部屋おじさんの暇アノンwww


刑事告訴されて全国デビューかましてこいw
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9a-qRdx)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:36:26.30ID:aDcC6tYJ0
書類送検までいかないとな
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf1a-aypJ)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:36:58.30ID:jpkDyaNR0
だれだれ?まあテレビにいきなりご尊顔が出るまで気長に待つか
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a30d-W1f/)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:38:04.76ID:Y06tAKkG0
ひょんし〜😭
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-OUxf)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:38:49.72ID:eRpLevWZa
下ネタ系は何件も刑事通ってる実績あるからな
風俗店どうこうで当て擦りしてた人は御愁傷様
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3dc-qpjY)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:44:35.01ID:U0QE43sH0
?口「オラオラオラオラオラオラオラオラオラ」
?空「無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄」
?空「THE WORLD」
?空「そして動き出す(^^)」
?口「刑事告訴受理!」
?空「裁判童貞ぃぃぃぃぃぃぃ!!!😭(ロードローラー)」
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-GKQ8)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:45:30.48ID:qWh1nmwC0
>>3
🐰
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-GKQ8)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:47:33.59ID:qWh1nmwC0
>>189
Twitter改めX暇アノン説
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-5XGt)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:51:22.02ID:nQfgfCyud
>>144
アメリカと日本との間には犯罪人引渡条約があるからね
前科者etc リストしたデータベースを共有しているようで
ESTAを申請しても 該当する人は調べたらすぐに分かるし
前科のある人物に関しては 観光やビジネスなどの名目で
ビザを申請する方が 結局間違いがない
イミグレ担当官の権限裁量は凄いので 撥ねられたら損よ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-OGvU)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:52:53.82ID:fr31heD3r
無関係の藤澤翔馬に
成りすます
藤澤翔馬を許すな😡
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-GKQ8)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:54:31.62ID:qWh1nmwC0
堀口に今の段階で身バレしている犯罪行為犯したヤツって誰だろう
🤔.。oO(🦄)
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-5XGt)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:55:12.82ID:nQfgfCyud
>>198
前にQアノンだかプラウドボーイズだかに長期潜入取材をしてた人が
アメリカのジャーナリストにいたけど あんな風に 暇アノンの一員として
さりげなく内部取材を継続してる人がいたら面白いけど まあないかな それは
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-eivi)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:56:15.18ID:3h/y7ZQ00
これはあくまで暇アノンに対する告訴だよね
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-/711)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:56:38.33ID:1wTFwbpJM
めんたまん?が一番面白いわ
堀口とアルパカ見に行くってw
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfba-qyEH)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:56:39.03ID:x6Vzb0nT0
>>201
アウトになってそうなやつが多過ぎて…
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a356-o/H0)
垢版 |
2023/09/04(月) 19:58:34.43ID:QnOfJUeg0
>>202
トリックスターすぎて草
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-iNc7)
垢版 |
2023/09/04(月) 20:08:56.93ID:yCJgVAxSM
>>199
刑事は身バレしてなくても被疑者不詳でおk。
勝手に警察が追い詰めてくれる。
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fffc-wB0t)
垢版 |
2023/09/04(月) 20:09:24.59ID:/WhjuSrw0
>>200
内部というほどの構造があるんかね?
暇空と直接データとかやり取りしている層はいるようだが時間差はあれど全部ツイッターで分かるんじゃね

でもイキ肉の内部告は凄い話だったからなあ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-2QZi)
垢版 |
2023/09/04(月) 20:49:56.07ID:wu6N43Ib0
アドバイス罪でブロックとかしてると結局こうなるんだよな
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-0grq)
垢版 |
2023/09/04(月) 21:09:26.07ID:+GuwhbRB0
>>211
いまさら辞められない自民スピリッツ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e30b-UBp7)
垢版 |
2023/09/04(月) 21:17:36.44ID:3D0z3/JL0
>>207
過去に表に出てたものそのまま出しただけなんだけどねあれ 言うほど暇空とその周辺を洗ってないんだなって
カルピス軍団も結局レイアとかと同じだわ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf67-+XPm)
垢版 |
2023/09/04(月) 21:26:31.55ID:QBH/6LUA0
ひゃつほい
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプープ Sd1f-WTuS)
垢版 |
2023/09/04(月) 21:57:41.42ID:UF/kKGR1d
負け犬空茜(笑)
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr07-9Z9z)
垢版 |
2023/09/04(月) 22:00:17.16ID:pQisSiq8r
民事不介入されると思ってたのに受理されたんだ
マジで警察案件になったじゃん
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-fPXT)
垢版 |
2023/09/04(月) 22:29:08.01ID:1e8bPKgd0
負けじとまた明日から警察署に加害告訴しに行くのが出るんだろうな
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 738f-oRvg)
垢版 |
2023/09/04(月) 22:32:02.01ID:YXP6ij7n0
報道でご尊顔の可能性あるの?
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e351-UBp7)
垢版 |
2023/09/04(月) 22:38:51.90ID:jgmRKe8l0
>>224
中退してるから卒アルないの防御強すぎって本人が自虐かなんかよくわからんこと言ってた
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff15-ATpV)
垢版 |
2023/09/04(月) 22:45:57.47ID:jnhNqkoC0
>>44
おれはガンガン報道されて世間の注目浴びてほしいわ
SNSを使って集団で個人を誹謗中傷したら逆に告訴されて痛い目みるって判例作って欲しい
今まで泣き寝入りするしかなかった個人の勝利とネットリンチに興じた群衆心理の危うさを学んでほしい
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3d-NqDh)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:31:41.95ID:apf7Cbsk0
>>138
>>189
https://jp.wsj.com/articles/facebook-tried-to-make-its-platform-a-healthier-place-it-got-angrier-instead--11632190877
有料になっちゃってるけど

SNSって負の感情を連鎖させたほうがPVが増えて高校収入増やせるんだよね
あとはエロで品がないほどPV稼ぎやすいとか色々

日本は欧州みたいな政府が規制する文化じゃないからなんかの制限が入るにしろ相当先かな
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f4c-zyrp)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:40:09.78ID:ewh74OgL0
>>227
ちゃんとネットリンチ側が痛い目みないと止まらんよな
現状ほんとやり得だし
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-y9kC)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:56:04.91ID:wRAXuaph0
>>226
😢
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6fa2-y9kC)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:57:23.48ID:wRAXuaph0
誰が告訴されたのか知らないけど少なくとも捜査は行われるということか
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34c-vHfu)
垢版 |
2023/09/05(火) 01:09:15.21ID:0vdtP8Dr0
一度、暇空とその一味たちと係争してる人たちが集まって、思想や政治ポジ抜きでオフ会したら楽しそうだな
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-W1f/)
垢版 |
2023/09/05(火) 01:13:42.54ID:pg6R5YVF0
>>1
お前、堀口くん?
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-W1f/)
垢版 |
2023/09/05(火) 01:23:34.66ID:pg6R5YVF0
>>44
ほんと迷惑国民
ノアの箱舟に界隈全員詰めて、ロシア方面の海に流したい
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-zRXj)
垢版 |
2023/09/05(火) 01:38:39.37ID:XqgzE/co0
これが許されれば俺たちもやっていいって事になるなあ
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a323-/ilJ)
垢版 |
2023/09/05(火) 06:57:12.61ID:q3dgJDWG0
フェ殺隊のまっきぃさんもヘイトの集まり方に驚いてるな。お前らも戦う相手は間違えるなよw

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
カンパ70000万円ってヘイト集め過ぎやろ!こんなにカンパが集まってる自体が異常と思わないといけない。 https://twitter.com/himasoraakane/status/1611989662620585986
引用ツイート
暇空茜
@himasoraakane

20時間
カンパ開始から1ヶ月かな?
頑張ります
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1612033693278965760
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfd1-+GqY)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:02:40.87ID:+2UHxmOc0
観戦車さん課金して堀口君の悪口連呼したポスト消したんですね
https://i.imgur.com/gJuHRq4.jpg
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-r8nP)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:05:31.08ID:ghhp3LeRa
犯罪者を全力応援した室井wwww
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-+GqY)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:15:45.93ID:F2E6JdGc0
ソープ店がどうこうの件は確実に警察動くネタだからな
警察は風俗を取り締まる立場であり
その風俗に関する名誉毀損はこれまた取り締まるしかないのだ
こんな危険度Sのネタに嬉々としてつっこんだバカに責任能力があるかわからんがw
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-5XGt)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:23:59.83ID:ZLu0uxIQd
>>237
ロシアに激怒されて 速攻で矯正送還されるのがオチだよ それ
日本に要らないものが 他国に必要なわけないからな
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-5XGt)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:27:05.43ID:ZLu0uxIQd
>>243
数ヶ月すれば民事訴訟の結果が出て 警察も本格的に動き出し
今までのようには自己弁護がはかれなくなりそうですよね
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffba-Dxrb)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:28:06.90ID:1X8Rqn7l0
>>246
その数ヵ月のタイムラグ中に別のデマを持ち出して騒ぐのが暇空さんのやり方
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-ng+C)
垢版 |
2023/09/05(火) 10:38:02.25ID:TaJ1sNZrd
捜査されるのか暇
いよいよ早朝に逮捕状持って捜査官来るのか
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-W1f/)
垢版 |
2023/09/05(火) 10:38:51.73ID:I/JovCth0
なんのことで告訴が受理されたの?いろいろあるからわからなくて
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-W1f/)
垢版 |
2023/09/05(火) 10:39:49.95ID:I/JovCth0
相手は暇空?暇アノンどっち?
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cff5-n9JV)
垢版 |
2023/09/05(火) 10:40:37.19ID:mu8hPUmU0
可愛さ余って、ってやつなのかな?
憧れてた人に小馬鹿にされたが故の痴情の縺れみたいなもんか…
なんかどっちも可哀想だな…
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f56-+GqY)
垢版 |
2023/09/05(火) 10:57:16.87ID:5uXviqwR0
ノイホイも暇空を刑事でやるって宣言してたし、これから刑事ラッシュだね暇さん
https://youtu.be/WZM_nk3R-Xk?t=7593
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffba-Dxrb)
垢版 |
2023/09/05(火) 10:57:56.65ID:1X8Rqn7l0
>>250
刑事の内容は不明、というか喋らないでしょ
暇空さんですらお漏らししてないぞ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-H/SC)
垢版 |
2023/09/05(火) 11:38:50.06ID:GRnX//av0
👉Νew!
警察はナニカ
検察はナニカ

もう警察へ相談いけなくなっちゃうね…
🚧👘🦙
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-W1f/)
垢版 |
2023/09/05(火) 11:49:08.35ID:I/JovCth0
ついに暇空尊師ご尊顔が拝める時がきたのかな
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-W1f/)
垢版 |
2023/09/05(火) 11:52:30.59ID:I/JovCth0
ゆめにゃんのことでも刑事になってるのはあるの?
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-rZw5)
垢版 |
2023/09/05(火) 11:58:52.30ID:FOyQD2150
>>261
あちらは本職が複数付いてるから余計なことを言わないようにしてるだけで
着々と準備はしてるでしょ
堀口君と違って法人だから業務妨害で動いてもらえるし
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-zyrp)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:55:41.84ID:3v7g6ufl0
>>257
めちゃくちゃ落ち着いて進行するよな
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf89-yzHn)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:59:50.60ID:m0hPHIRI0
格闘家じゃないのか
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a38f-H/SC)
垢版 |
2023/09/05(火) 14:52:46.23ID:GRnX//av0
対象は誰だろうな?不謹慎だけど楽しみ🤭
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-9kNa)
垢版 |
2023/09/05(火) 14:56:00.02ID:ob/6UVcqa
>>10
暇も堀口もどうでもいいんだけど堀口の優秀さはみていて気持ちいいわな
おじさん達に立ち向かう1人の若者がどう戦い抜くのか凄く見ていて楽しい
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-+GqY)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:01:30.91ID:F2E6JdGc0
ネットの喧嘩で警察は動かないおじさん「ネットの喧嘩で警察は動かない」
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-iNc7)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:23:45.02ID:kisG2rMlM
泣きはいってきたな。
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffba-Dxrb)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:25:31.63ID:1X8Rqn7l0
>>270
その募集、ずっと前からやってるで
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-S1MC)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:26:17.62ID:UBiOqFLN0
やった奴はちゃんと札付きになって経歴汚染されるべき
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-ATpV)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:26:30.98ID:0D/rJHbl0
>>270
裁判やるという体で凶悪な暇アノンに堀口の住所ばらすってことか
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffba-Dxrb)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:10:30.95ID:1X8Rqn7l0
>>275
鬼龍といっしょに荼毘にふしたよ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-0y1e)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:58:48.18ID:I2RM8t5Z0
>>275
監査結果も裁判も負け続けなんだけど、コラボが都の委託を受けなくなったのをいいことに精神勝利して、この話はおしまいですと逃げてる
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd1f-7Ip+)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:07:34.19ID:1FejdvS7d
なんか今めちゃくちゃキレてんのなんで?
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-eivi)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:09:48.60ID:Q7rP5wVp0
民事だと裁判ブッチできたけど刑事だとそうはいかんだろうね
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-I30Q)
垢版 |
2023/09/05(火) 21:41:23.55ID:kd013vyLa
あげ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-0Tbi)
垢版 |
2023/09/06(水) 02:21:52.68ID:x1ukChIfa
あげ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM07-luDB)
垢版 |
2023/09/06(水) 08:04:42.49ID:YikqPFqcM
逮捕マダー?
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-6+Hh)
垢版 |
2023/09/06(水) 09:50:14.43ID:zOFUR/Wn0
この刑事告訴案件より先に竹光案件で逮捕されそうw
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93a2-ATpV)
垢版 |
2023/09/06(水) 15:02:54.66ID:ShS4jtkW0
こいつら一体何のために戦ってるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況