X



カーレイディオで今コロナがめっちゃ流行ってて、特に岩手と青森がすごいとゆってた [142738332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f84-cGzi)
垢版 |
2023/09/04(月) 22:05:29.71ID:REtgf2Tq0?2BP(1000)

新型コロナ「感染力は『第8波』より強まっている」今の特徴は?…熱中症だと思ったら感染していたケースも

読売新聞(ヨミドクター)
 新型コロナウイルス感染症の感染症法上の位置づけが「5類」に移行して初めて迎えた今夏、新型コロナ患者は非常に増えているといいます。
夜間・休日の救急往診を行う「ファストドクター」医師の小室哲也さんに、現在の感染状況や症状の特徴などについて話を聞きました。(聞き手・利根川昌紀)

https://news.yahoo.co.jp/articles/e9594309037a74fc2f067da42d267f1fa2583beb
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-/Q9V)
垢版 |
2023/09/04(月) 22:06:50.79ID:LPdNkc9x0
アスファルトタイヤ?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-+lCa)
垢版 |
2023/09/04(月) 22:18:55.27ID:4EwQ+Ie2a
声は電波にノッテ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c368-lK6V)
垢版 |
2023/09/04(月) 22:28:31.63ID:5tHBWSfo0
せつなすぎるバラードが友達のライン壊したのか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e38f-aK+6)
垢版 |
2023/09/04(月) 22:39:34.75ID:KCTMgKkq0
う〜Can you hear me? Can you hear my RADIO?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-JiOH)
垢版 |
2023/09/05(火) 02:26:27.81ID:CNywlh2Vd
へいへい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-w3JM)
垢版 |
2023/09/05(火) 03:35:06.10ID:g/XEv/cX0
田舎の人って今でもみんなマスクしてるのに
やっぱり移るのか

田舎にはワクチン7回の猛者とかもたくさんいるらしい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b370-wPMC)
垢版 |
2023/09/05(火) 06:50:09.32ID:EWzqkFGF0
田舎には流行が遅れてやってくるンだよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-ex75)
垢版 |
2023/09/05(火) 07:39:44.34ID:6v7EDMHma
スローバラード
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-ex75)
垢版 |
2023/09/05(火) 07:39:55.85ID:6v7EDMHma
スローバラード
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cff5-oCRc)
垢版 |
2023/09/05(火) 07:43:38.64ID:0A6s2O1m0
トンキンからお盆のお届け便
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMc7-fPXT)
垢版 |
2023/09/05(火) 07:50:00.31ID:ZrCIqqszM
俺青森だけどマジで今すごい広がってる
毎日誰かしら周りの奴とか知り合いが罹ってるって言ってる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd1f-7Ip+)
垢版 |
2023/09/05(火) 08:00:35.89ID:4H3D+NlId
壊れかけのカーレイディオ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc6-+GqY)
垢版 |
2023/09/05(火) 08:11:08.57ID:9f8KbqlB0
インフルエンザと同じ、ただのしつこい風邪って言われてるけど
こんな真夏にまで流行る時点でインフルエンザと同列で語っていいものではないと思う
どうせ真冬も流行るんだろうしつまり一年中流行してるわけでやっぱりまだ気を抜けない
まだパンデミックの最中なんだと認識せざるを得ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況