X



若者の流行をみると「大いなるものに救われたい」と思ってるのがわかる。 [849986646]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-JrGq)
垢版 |
2023/09/04(月) 23:31:56.22ID:llch/zm6d?2BP(1000)

釣りをしてたら溺れてる人が…「とっさに体が動いた」 中学生コンビが連携、女の子2人を救助(南日本新聞) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/51a7a6cab0566bcfe03a7d7bffdd06cb773dbc3d

鹿児島市の海水浴場で溺れた小中学生2人の救助に貢献したとして、鹿児島中央警察署は桜丘中学校3年の今元悠翔さんと桜島中学校3年の中島悠斗さんに署長感謝状を贈った。

 同署などによると、同じサッカーチームに所属する2人は7月中旬の午後4時ごろ、練習後に海水浴場近くの堤防で釣りをしていた。沖合で小学生と中学生の女子2人が溺れているのを中島さんが発見。今元さんが釣り用のクーラーボックスを投げ入れたが流されたため、海に飛びみ親族ら2人と救助した。

 携帯電話を持っていた中島さんが119番。女子2人は病院に搬送されたものの、命に別条はなかった。後日、女児からお礼の手紙を受け取ったという。

 贈呈式は8月31日あり、感謝状を受け取った今元さんは「命を助けるためにとっさに体が動いた。無事で本当に良かった」。中島さんは「周囲の人と連携して助ける大切さを学んだ」と話した。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-C98U)
垢版 |
2023/09/04(月) 23:32:45.36ID:XfPgb/TQ0
は?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-qRdx)
垢版 |
2023/09/04(月) 23:33:05.30ID:5hdXHqPy0
>>1


共産党員の年収 20万
共産党員の月収 1.6万
共産党員の時給 100円

だからな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-42cY)
垢版 |
2023/09/04(月) 23:33:08.59ID:CGG1nCPua
真のジョーカーを待っている
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-nPAN)
垢版 |
2023/09/04(月) 23:34:12.53ID:1ezL3YVY0
邪神を信仰しても救われることはないよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf13-ibQC)
垢版 |
2023/09/04(月) 23:34:18.92ID:YgTUjuVl0
自分がそれに成れ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-GKQ8)
垢版 |
2023/09/04(月) 23:34:31.05ID:DttuNX6a0
タローマンとか?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8e-tS2G)
垢版 |
2023/09/04(月) 23:34:51.01ID:0tDrZfWu0
言うほどこいつに救われたいか?
https://i.imgur.com/nG4WezD.jpg
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfc1-kuYe)
垢版 |
2023/09/04(月) 23:39:41.86ID:zYf8+cIk0
楽して大金手に入れてネットで有名になってかつ全肯定されたいみたいなのしかいなくないか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-lUMp)
垢版 |
2023/09/04(月) 23:40:51.04ID:ybuDLyD50
マザームーンでよくね?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-GKQ8)
垢版 |
2023/09/04(月) 23:41:18.96ID:amdm4e1B0
勝ち馬に乗るのもそれか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9351-8Ty+)
垢版 |
2023/09/04(月) 23:41:25.27ID:vhpEon4/0
やっぱウルトラマンとか巨大ロボットっていいよな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-GKQ8)
垢版 |
2023/09/04(月) 23:41:48.43ID:a/v7cngGd
オウムがあったから宗教に逃げられないけど
フクシマのせいで科学万能論にもすがれない

そもそも冷戦が終わったから「歴史の終わり」って言われてるのにテロや紛争はなくならない

個人の幸福追求したっていいけど世界の不幸に対して
自分が幸福になっても世界から要請される運命からズレてる気がして気分が悪いんだよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-zE82)
垢版 |
2023/09/04(月) 23:42:09.88ID:bpT1Jm/x0
父性に飢えてる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83b7-5XGt)
垢版 |
2023/09/04(月) 23:43:14.28ID:XQHUmm2F0
>>11
死ね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-GKQ8)
垢版 |
2023/09/04(月) 23:46:14.86ID:a/v7cngGd
記録もたくさんあるだけに何をやっても過去の繰り返しになって未来が透けて見える
教科書通りの成功パターンを繰り返して成功を収めても結局は他人の予測通りになる
失敗したらしたで本能的にはそれを幸福とは捉えることはできないわけで

あらゆる手段が誰かの二の舞いという感覚に苛まれる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-GKQ8)
垢版 |
2023/09/04(月) 23:54:17.37ID:HeEcDKird
俺が書いているのは何も日本に限った話じゃない
アメリカでもロシアでもフランスでも起きてること
「若者が金を求めているだけ」という意見があるが

そしたらロシアではなぜ一部の若者がプーチンではなくスターリンを信奉し始めただろうか
最も資本家を嫌い最も強権的な人物を担ぎ出す理由に金銭は必ずしもつきものではない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1369-f0/u)
垢版 |
2023/09/04(月) 23:58:20.74ID:SbzfpP3c0
地上晋に救ってもらうんか?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-dgoP)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:11:28.73ID:57dZfH+a0
救いは無いね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9a-7R0l)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:40:16.27ID:Cit9t8g10
>>6
たし🦀
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9a-7R0l)
垢版 |
2023/09/05(火) 00:48:16.60ID:Cit9t8g10
>>20,26,30
ふむふむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況