X



戦争👈これ何チマチマやってんだよ核撃ちゃ一発で決着だろ [527893826]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1351-nTD9)
垢版 |
2023/09/05(火) 02:48:17.66ID:fzbWmxK50
宇宙脱出が勝利条件ならそれでもいいけど、リアルワールドオンラインは国連とか各国関係が終戦後も続く
勝負せずに勝つのが最上だとして派手な花火の象徴兵器は割に合わないです
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-pVg4)
垢版 |
2023/09/05(火) 02:51:02.34ID:clWeWdXuM
せやな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-Kj5O)
垢版 |
2023/09/05(火) 02:51:30.40ID:dkpYOTzzM
実際国連とかが機能しなくなるまで破壊するにはどれだけの都市に核を落とせばよいのだろう
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-hM0b)
垢版 |
2023/09/05(火) 02:53:56.61ID:0vdtP8Dr0
相互確証破壊
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-Ylnh)
垢版 |
2023/09/05(火) 02:57:41.68ID:MYqUHBLTM
ネトウヨも言っていたが
核を撃ちこんで許される標的はジャップランドに限られているからなあ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-4OTW)
垢版 |
2023/09/05(火) 02:59:43.18ID:or1j4Ez70
civでアッティラさんがよく滅んでる理由
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43a2-rotf)
垢版 |
2023/09/05(火) 03:00:14.53ID:50KBfSax0
戦略目標というものがあって、「手段を問わず住民皆殺し」というのは
別に目標でも何でもないから。

通常、いかなる国も自分なりの正義や大義があるので
自分の中の正義が満足されない手段は使用を控える。



別にそれは特殊な話じゃない。
国家レベルでなく個人レベルでも同じだからだ。
自分をイジメたイジメっ子に対して報復することを誓って体を鍛え始める
やつがいるが、そいつに「イジメっ子に報復するだけなら
そいつの食事に毒を盛ればいいじゃん。何で体なんか鍛えて
真正面から殴り返そうとするんだ?」
というようなものだ。

核ミサイルや食事に毒を盛るという提案に対して
「俺がやりたいのはそういうことじゃない」
という回答が返ってくることが予想されるが
つまり核ミサイルや食事に毒を盛るとううのは
戦略目標、やりたいことの達成ではないので
ひとまずそういう手段にいきなり出ることはほぼない。


単純な勝ち負け、相手を殺せばいいという話で終わるものは
実際にはこの世にはあまりない。
大勢が様々な留保や複合的な達成条件を自分につけている。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 831b-Rwpr)
垢版 |
2023/09/05(火) 03:09:55.16ID:aTo293CM0
そうだな。撃った方が敗北の決着だな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8323-q/rg)
垢版 |
2023/09/05(火) 03:22:20.74ID:ttxPot8p0
ロシアって核使うって言って全然使わないけど何やってるんだよ
さっさと核使ってめちゃくちゃにしろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43a2-rotf)
垢版 |
2023/09/05(火) 03:28:07.30ID:50KBfSax0
>>14
アメリカがアフガニスタンで「恐怖のタリバンによって抑圧されている女性」を
殺すとこまでは世界中に見られたくなかったように
ロシアもウクライナでドネツク・ルハンスクのロシア系住民の支持は失いたくない。
その地域に住んでるやつを皆殺しにすればOKなどという話にしておさまるよyなことは
世の中に殆どないと言うとろーに。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43a2-rotf)
垢版 |
2023/09/05(火) 03:27:33.11ID:50KBfSax0
>>14
アメリカがアフガニスタンで「恐怖のタリバンによって抑圧されている女性」を
殺すとこまでは世界中に見られたくなかったように
ロシアもウクライナでドネツク・ルハンスクのロシア系住民の支持は失いたくない。
その地域に住んでるやつを皆殺しにすればOKなどという話にしておさまるよyなことは
世の中に殆どないと言うとろーに。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-0nEK)
垢版 |
2023/09/05(火) 04:01:51.72ID:mZ8EuoSFp
そのへんの感覚をマヒさせようというのが、好戦国の思惑
そろそろ核のドンパチ始まるかもな

関東平野とか1発で終わるんだけど、おまいら粉微塵になる覚悟出来てる?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3f5-g4sH)
垢版 |
2023/09/05(火) 04:08:12.02ID:MpQ5yqnJ0
ロシア側でさえも対エスカレーションの戦略論があったはず
実際に使ったら事実上の負けなんだよ
アメリカとNATO参戦するうえに世界の敵になってしまうし
土地が汚染されたら占領しても意味ないじゃん

ただ、モスクワにドローン攻撃されてる状態だし撃てっていってるのは一定数いるんじゃないの
十分に打つ可能性はある
アメリカ向けにサマルト配備したっていうけどあれは撃てないだろうな
打つなら戦術核を何にもないとこに打って、それでウクライナが怯まないなら
ウクライナの部隊に打ち込むんじゃないの
NATOとアメリカのリアクションが怖いけど

ロシアの議員はキーウに打てってアホなこと言ってるけどw
そしたら戦術核の意味ねーよ…
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-i4F/)
垢版 |
2023/09/05(火) 06:24:05.07ID:XTsjD/09a
撃ったら撃ち返される前提の兵器だし
その権限を有するのは何も失うものがないつもりの底辺じゃなく
失うもの山盛りに持ってる人等だもの
プーチンでもキンペーでもキム一族でもそう
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-i4F/)
垢版 |
2023/09/05(火) 06:27:35.01ID:XTsjD/09a
>>23
その戦術核に戦略核使って戦略核撃ち返されるでいいですかのチキンレースなだけで
戦術核には戦術核なんて取り決めないよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-TTE5)
垢版 |
2023/09/05(火) 07:11:07.66ID:5z5LYziwa
俺ってBig🎶

グレートだろう?🎶(笑)

The great ww3 swindle

サタニストを召還し悪魔😈👁の芸術で、魂から焼き尽くせ!

devil´s👿fire🔥✨で地球🌎を大浄化!

hell japan😈👁🗾です❗\(^o^)/

\♤Ψ(•̀ᴗ•́℘)♗Ψ♬//
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-TTE5)
垢版 |
2023/09/05(火) 07:11:45.90ID:5z5LYziwa
大峠が激しくなればなるほど、大浄化&大掃除が進行し汚染から解放され地球🌎🌏🌍がライトボディーになっていく…

悪魔😈👁の芸術で、失った輝き✨を取り戻せ❗ここは猿🐵の惑星なのだ❗(笑)

芸術は爆発だ!原発も爆発だ!核ミサイルも爆発だ!

hell japan😈👁🗾です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )♗Ψ₩♩/
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sadf-TTE5)
垢版 |
2023/09/05(火) 07:12:40.58ID:5z5LYziwa
魔界の猿🐵から取り戻す❗

失った輝き✨を取り戻す❗(意味深)

魔界列島🗾に生息するすべての生物が輝ける✨未来へ…(笑)

敵を欺くにはまず味方を欺け!

そして、次は自作自演の偽旗作戦で世界を騙せ!


hell japan😈👁🗾です❗\(^o^)/

Ψ(* ̄ー ̄ゞ)♝♠Ψ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況