X



BLACKPINKのジェニー、フランスメディアに名指しで酷評される [176626128]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-kpaG)
垢版 |
2023/09/05(火) 06:49:39.37ID:1DEqjeKI0?2BP(1000)

「BLACKPINK最悪の公演」…仏日刊紙、ジェニーを名指しで酷評
9/4(月) 9:12配信

フランスの日刊紙が今夏、フランスで開かれた世界の有名歌手らの公演のうち、BLACKPINK(ブラックピンク)の7月のアンコール公演が最悪だったと評価した。 【写真】楽屋でヘアメイクを受けているVを撮影するジェニー

ル・パリジャンは2日(現地時間)、今年5月から先月末までスタッド・ドゥ・フランス(Stade De France)とパリのラデファンス・アリーナで開かれた有名歌手の公演を独自評価した結果を発表した。

ル・パリジャンは評価結果を公開する前に「極めて主観的な順位」とし「誰かは幸せに思い、誰かは羨ましがり、誰かは不幸だと思うだろう」と言及した。

BLACKPINKは7月15日、フランスのスタジアム公演会場のスタッド・ド・フランスでワールドツアーコンサート「BORN PINK」のアンコール公演を開いた。同日、会場には5万5000人の観客が訪れた。

ル・パリジャンは当時の公演について「スタッド・ドゥ・フランスを埋め尽くした観衆がいるからといって、それにふさわしい公演があるわけではない」とし、「韓国のK−POP熱風を起こしたBLACKPINKのコンサートから帰路について下した結論はこれ」と評した。

また、「振り付けがあまりにも教科書的で、メンバー間の意思疎通不足でたびたびお互いの前を通り過ぎた」と指摘した。メンバーを捉える映像が気ぜわしかった点、合間に休憩時間が多すぎてリズムが崩れた点も短所として挙げた。

ル・パリジャンは特に公演の最後に一人のメンバーが理由もなく舞台を離れ、残った3人は特定のプラカードを持った観衆を呼ぶという、とんでもない状況が繰り広げられたと批判し、「人気に応えられなかったショーだった」と批判した。

ル・パリジャンが名指ししたメンバーはジェニーで、ジェニーは他のメンバーと公演をしていた途中で「戻ってくる」という言葉を残して舞台を離れた。ジェニーは3分後、黒いズボンを白に着替えて再び舞台に登場した。

ル・パリジャンは5月にスタッド・ド・フランスで開かれた米国バンド・メタリカの公演も「一部の観客は舞台の近くに行くために300ユーロ(約4万7200円)以上を支払ったにもかかわらず、わずか2時間でアンコールなしで公演が終わった」と酷評した。

一方、今年7月にスタッド・ドゥ・フランスで開かれたカナダのシンガーソングライター・ザ・ウィークエンドの公演を最高の舞台とした。新聞は舞台のセットやボーカルなどあらゆる面で「今夏最も完璧で大胆な公演」だったと評価した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/49cfb8c130c50d7aac61ecb3667e4701f8ac2c75
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-pB5J)
垢版 |
2023/09/05(火) 07:12:13.82ID:Vqw539xdM
チョンなのにジョニーなの?通名かよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7305-MuTb)
垢版 |
2023/09/05(火) 08:31:19.69ID:fMv9u+Lv0
>>3
本名だよ
キム・ジェニ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cffd-20UC)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:25:02.94ID:ulWKiFZq0
>>7
金銭?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-5LCF)
垢版 |
2023/09/05(火) 10:54:43.04ID:B2yGRv990
ウィークエンドの公演見たくなってきたじゃないか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-Mo3B)
垢版 |
2023/09/05(火) 11:02:48.52ID:W1GPZsBN0
休憩時間は仕方ない全力で踊ったら1曲で息切れするぞ我慢しろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-jT3O)
垢版 |
2023/09/05(火) 11:43:25.91ID:OcPCKF360
どの公演でもジェニーは手を抜いて気怠いダンスしてるよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf09-+272)
垢版 |
2023/09/05(火) 11:53:31.03ID:ubcqG3zo0
まあケーポの弱点てライブつまんないんだよな、もちろんBTS筆頭に一部の男アイドルはライブもスゲーんだけど女アイドルは全部つまんない、手抜きだから
上で言われてるように作り込みまくったMVやダンプラ動画、歌番組見てるとライブはバラバラだしチンタラやるしそもそも踊らないし口パク多いし
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-tNoK)
垢版 |
2023/09/05(火) 11:54:51.29ID:3kQBi5Vu0
金払い メスチョン見に行く 罰ゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況