X



【悲報】今井絵理子「また追って活動報告します!!」未だに報告なし [394133584]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-J483)
垢版 |
2023/09/05(火) 08:59:06.70ID:G3a00jyhd?2BP(1000)

自民党女性局の「フランス研修」中に現地で撮影された写真がSNS投稿され、観光旅行のような「浮かれ写真」と批判されて炎上した問題で、今井絵理子参院議員のSNSには「活動報告まだ?」と、追って行うと約束していた活動報告が見当たらないことに突っ込みが相次いでいる。

今井氏はX(ツイッター)では、7月30日付で「無駄な外遊ではありません。旅費についても党の活動ですから党からの支出と、参加者の相応の自己負担によって賄われています」と記し、同31日付では「この度の訪仏はとても実りあるものでした。これからも様々な国の方々との交流を積極的に行っていきたいと思います。また追って活動報告します!!」と記していた。

 一連の投稿には計1万件超のコメントがつき、厳しい内容が目立つ。

 まもなく1週間となるが、「追って活動報告」が見当たらないことから、「結果の報告をお願いいたします」「質疑タイムも欲しいのでライブ中継でお願い致します」「実りあるものの成果を公表してください」「報告内容は途上で結構なので定量的な報告を希望します」「その実りある旅行のレポートはいつ発表されるのですか?」「まだでしょうか追加のレポート」「全員の意味のある報告楽しみにしております」「追って活動報告しますってツイートしてたから、待ってるんだけど」「活動報告まだかなぁ」との指摘も相次いでいる。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-J483)
垢版 |
2023/09/05(火) 08:59:30.47ID:G3a00jyhd?2BP(1000)

>>2
これが8/5の記事
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-mmcR)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:00:11.49ID:b1G6Ctpo0
すでに忘却すみなんだよ
ジャップ舐めんなよ😡
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 930d-qRdx)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:00:21.96ID:BemoLM9q0
>>1
自転車のサドル、このまえ変な色がついているのに気づかなかったかな? 僕の精液をたっぷりかけておいたよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-mmcR)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:01:06.27ID:e8uiQldo0
報告書からのグラデュエーション
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38f-mmBi)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:01:39.12ID:GVnn4D/z0
スケジュールがきつきつで観光できないっていったやつは?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp07-qRdx)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:02:52.88ID:w69hcocmp
>>4
やめたれwww
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-W1f/)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:02:53.45ID:49xLDsUg0
トリチウムしか取り除いてない(しかも一部しか取り除けてない上に、大部分が取り除けているのすら真っ赤な嘘の可能性すらあると思ってたらやっぱりそうだった)、他の核種は、たっぷり残ってそのままなのに高濃度放射能汚染水が安心安全だの、飲んでも問題ないだの、よくもまあ、そんな見え透いた幼稚な嘘をつけるもんだよ腐れ自民は。飲めるってほざいたチンピラ麻生の家庭にこの核汚染ピカ水送って死ぬまで飲料水、生活用水として使ってからほざけカス! ってか自民党議員とその家族、親戚縁者すべてが飲料水、生活用水として使えよ、このおぞましい放射能汚染ピカ水を。話はそれからだろ。
辛坊治郎に、安全安心アピールして核汚染ピカ水飲ませようとした東電社員が、逆に辛坊治郎から「飲んでみてよ」と言われ、「勘弁してください」と拒否した事実がすべてを物語る。東電社員が恐れるほど危険な恐ろしい高濃度放射能核汚染水だと証明されてるじゃん(失笑) こんなもん海に全部垂れ流すとか狂気の沙汰。放射能汚染テロ犯罪者岸田と壺カルト犯罪者集団統一自民はマジで狂ってやがる💢
日本人も魚介類食わなくなるの当たり前だろヴォケが💢 輸出壊滅、国内需要壊滅すら予想出来なかった無能役立たずで税金詐欺横領私物化無駄遣い三昧、売国三昧の腐れ外道反日朝鮮ゴキブリ壺カルト犯罪者集団統一自民は死にさらせ!💢
さかなクンさんを悲しませやがって、絶対に許さんぞ放射能汚染テロ犯罪岸田壺カルト自民!💢
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp07-qRdx)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:03:41.72ID:qaGsy2O6p
チョンモメンまた今井絵理子女史にブッチされたのかwww
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-W1f/)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:03:42.30ID:49xLDsUg0
悪質卑劣卑怯醜悪な反日朝鮮カルト犯罪者安倍壺は反社ジャパンライフの詐欺にも加担していた腐れ外道だからコロされて当然。自業自得因果応報や。 結局さ、犯罪や不正に頼らなければ立憲や共産党に絶対勝てないほど、自民党は嫌われ者の泡末政党なんだよな事実は。だから手下のマスコミ脅して世論調査捏造、情勢調査まで捏造させ、立憲と共産党の支持率が低いと必死に印象操作させまくって貶めるわけ。そして自民党の支持率は盛りまくって人気があるように見せかけてる。その上、官房機密費まで使いまくり毎回毎回、当たり前のように選挙買収まで繰り返し、さらには反日朝鮮カルト犯罪教団のご主人様統一壺教会の組織票にまで頼りきっているという有様。絶望的に国民に嫌われてる自民党が選挙で勝つには、これほどまでに悪質卑怯卑劣醜悪な犯罪や不正を重ねなければならないのだよ。立憲と共産党の支持率が反日朝鮮カルト犯罪者集団統一壺自民より低いとか笑わせないでくれよw
このスレ見ればわかる通り
まともな奴はみんなとっくに犯罪政党自民公明維新国民ミンス参政党から離れてるから、立憲共産誹謗中傷してるのは安倍壺崇拝の基地外みたいのしか残ってないからな

モラルなど微塵もなく、息を吐くように平気で何百回も嘘をつき、改ざん捏造隠蔽工作繰り返して国民を騙し、日本をこれほどまでに破壊した諸悪の根源である国賊安倍壺と統一壺自民。モラルがあるだけでも立憲、共産、れいわ新選組の方がはるかにまともなのは明白。統一壺自民公明維新国民民主参政党議員にはモラルなど微塵もないから当たり前のように平気で悪質極まりない犯罪を数え切れないほど繰り返し、何百何千兆円もの税金を食い潰して私利私欲を貪ってきた。国民は貴様ら国賊を絶対に許さない。覚悟しておけ。国民を騙し、恐ろしいデメリットしかない欠陥コロナ毒チンを法外な高値で買いまくり、打たせまくって被害者増やしたのも安倍壺やゲス菅だろうが。諸悪の根源安倍壺同様に、税金詐欺横領私物化無駄遣い三昧繰り返し、日本を徹底的に破壊しコロナ毒チン被害者、コロナ感染者を爆発的に増やしたテロリストだろうが。ゲス菅も岸田ッピ自民も。擁護してるバカはいますぐ切腹して俺様に詫びろ!絶対許さないけどな。
国賊の安倍壺や壺自民なんかを持ち上げてるやつは全員非国民だから死刑でいいよ。

ゲリノミクス自体が改ざん捏造隠蔽不正工作により盛られまくりの詐欺犯罪だからね。悪質卑劣卑怯醜悪な反日壺カルト犯罪者のおぞましい在チョソ安倍壺と統一壺自民が、『過去最大、大成功』だの大嘘吐きまくって国民騙してただけだからな。ゲリノミクスとは国債を無尽蔵に増発し日本の借金を計り知れないほど莫大に増やして、要するに借金で作った莫大な金を根拠に日本経済回復に見せかけていただけの悪質卑劣卑怯醜悪な詐欺でしかないからね。実態は、何も回復してないどころか、反日朝鮮カルト犯罪者集団安倍壺と統一自民が税金詐欺横領私物化無駄遣い三昧、売国三昧繰り返して私利私欲を貪り手下共と食い潰し増やしまくった莫大な額の借金をすべて国民に擦り付けただけである。そう、ゲリノミクスとは、国民騙して日本経済雇用内需年金医療福祉などあらゆるものを徹底的に破壊した、反日朝鮮カルト犯罪者の国賊安倍壺と統一自民によるテロそのものである。恨むなら、国賊安倍壺統一自民に投票した自分自身を恨め愚か者! 自業自得因果応報やろヴォケ、カス、蛆虫野郎!たしかに、放射能汚染水は税金泥棒の天皇&皇族&自公維新国民民主参政党の議員すべて&安倍壺昭恵に飲ませるべきだな死ぬまで。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-g4sH)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:04:19.48ID:yfXGf3pW0
スピードのヤバい奴ってコイツだろ?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp07-qRdx)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:04:30.15ID:qaGsy2O6p
ストーカーパヨクが今井絵理子女史に無視されててクソワロタwww
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-bymC)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:04:33.27ID:iPWew46bd
「都議選後に説明」
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp07-qRdx)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:04:51.36ID:qaGsy2O6p
しつこいパヨク男は女史に嫌われるよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-iGQq)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:05:24.22ID:7wImvrlTa
十年後には出すわ🤩
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp07-qRdx)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:05:46.65ID:qaGsy2O6p
しつこいパヨ弱男が今井女史に無視されててワロタw
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3d2-IQMh)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:05:58.74ID:nuBiSdXo0
行ってもいないフランス研修の報告書を、早く書けよ!!!と罵倒されている下っ端がいると思うと涙が止まらない(笑)
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp07-qRdx)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:06:15.66ID:qaGsy2O6p
>>27
なんでそんなこと気になるの
今井絵理子女史のストーカーなの?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf9f-+GqY)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:06:23.74ID:GrjazeO10
真相がわかり次第追って報告する!
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp07-qRdx)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:07:17.13ID:qaGsy2O6p
>>28
そんな奴おらんやろ
パヨクが無視されとるだけやん
無視されてるだけだと思うと虚しいから架空の下っ端を作り出して自己満足をはかろうとしててワロタw
終わってるwパヨクの人生
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-6M9d)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:07:28.44ID:V7FsYeHad
国民ネットに不平不満書き込むだけで抗議した気になって実際には声すら上げず言いなりだから上級好きにしていいよ!
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-OfL2)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:09:33.20ID:GT8CDHqld
税金使って遊んで何も仕事はしていないこれって特殊詐欺みたいなもんじゃん、警察はなぜ捕まえないの?上級だから捕まえないの?
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-BnNl)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:10:14.30ID:Wst27JaLd
汚染水対策費(中身のないバラ撒きと見せかけた全抜き)→秒で1000億を積み上げる
自民党の誰でもいい女代表団の巴里旅行→未だに報告書出せず
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp07-qRdx)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:10:25.22ID:IyCwMy3Tp
>>38
ダメなのはパヨクの人生やろ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd1f-BnNl)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:10:46.04ID:Wst27JaLd
>>38
当選させたのは自民党だぞ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp07-qRdx)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:11:01.93ID:U3UAX+g2p
パヨクがガン無視されてるのが笑えるw
パヨクがうるさい蝿扱いやん
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc5-y2pq)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:12:03.51ID:UVRU9PxR0
こいつ、字を書けないからいつまで待ってもムダ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp07-qRdx)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:12:47.30ID:C/HMQRZ7p
パヨクって本当にハエみたいだよな
自民党議員にまとわりつこうとして無視されるだけの虫生
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-tWHJ)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:13:53.36ID:vR3pSSSqM
コイツ政務官ポストやってるから大臣ルートもあるんだよなw
どうだ怖いか?wオレは怖いよ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp07-qRdx)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:13:55.45ID:VebWbqetp
パヨクはほんこんさんにまとわりついてた時はイキイキしてたよな
プシュプシュされるから
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-aK+6)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:14:11.03ID:jvoxs4vzM
「その場しのぎで先送りすれば、みんな忘れる」と、この時に学んだ今井先生
https://pbs.twimg.com/media/DC_2_W4UAAEgUff.jpg
 
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp07-qRdx)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:15:15.12ID:y89GBdXKp
>>44
虫生です虫生です
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp07-qRdx)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:15:28.42ID:y89GBdXKp
>>47
クソワロタwww
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-7Ip+)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:15:41.91ID:Zfr6zgOPa
こういうのってアテンドした代理店が報告書作成まで請け負うんだよ
下手したら現地の大使館まで携わる
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-aK+6)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:16:30.12ID:jvoxs4vzM
有権者はバカだという認識のもと、
こういう、みっともないことができるのが自民党の強み
https://i.ytimg.com/vi/Gfj7iO7bT6A/maxresdefault.jpg
 
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-W1f/)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:16:37.63ID:zEGLUG42M
ロングウェイホームかな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp07-qRdx)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:17:28.65ID:y89GBdXKp
>>52
自民党議員はかわいいな
こりゃ支持率上がるわ
愚か者めがとパヨクにいうのもかっこいいし
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp07-qRdx)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:17:54.56ID:y89GBdXKp
愚か者めがはワロタw
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc6-6M9d)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:18:53.82ID:EkTl2ZH90
>>3
>これからも様々な国の方々との交流を積極的に行っていきたいと思います。
の後ろに来てるから、追っての活動報告って後日他国に行った場合のことなんじゃねーの?

つまり、フランスに関する活動報告は
>この度の訪仏はとても実りあるものでした。
が全量ということ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp07-qRdx)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:19:39.93ID:y89GBdXKp
>>57
自民が賢いというよりパヨクがバカなんじゃね
嫌儲見てると分かるよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-UGao)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:20:09.75ID:SNjt6o10M
いつの話を蒸し返してんだよマジで…
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-6FjX)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:22:23.86ID:VQw4nALsa
報告する・・・・・・!報告するが・・・・・・今回、まだその時と場所の指定まではしていない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
つまり・・・・私がその気になれば活動報告は10年20年後ということも可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc5-y2pq)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:22:40.04ID:UVRU9PxR0
小学校1~2年生の絵日記にも劣る内容のものが出てきそう
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp07-qRdx)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:23:01.61ID:OguGWsVCp
>>65
何も出てこないよ
パヨクが無視されてるだけやん
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp07-qRdx)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:23:27.10ID:ybEtiTsnp
>>66
www
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx07-+272)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:23:42.34ID:vL9DoJ6Kx
人生のピークが中学生だとこーなります
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp07-qRdx)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:24:31.29ID:vEBIPsP9p
>>69
それパヨクの人生やん
今井絵理子女史は毎日が人生のピークだよな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-NT4U)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:24:47.25ID:Aj8gzMa60
>>25
政党交付金が廃止されたら大企業や宗教がバックにいる政党しか生き残れない地獄になるな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp07-qRdx)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:24:55.65ID:HgU7BveAp
>>70
パヨクに説明しても意味ないというのがまともな社会人の認識として広まってるな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp07-qRdx)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:26:01.39ID:AIWh9qBOp
ホリエモンも言ってた
パヨクは難癖をつけるのが仕事だからパヨクに説明するのとか意味ない
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a389-y9kC)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:26:20.27ID:TszhFRJF0
晋 Osaka China Biden LDP Kishida NATO Korea Japan Ukraine Trump "#$..,.

Kishida's secretary ,Masayoshi Arai told reporters that he hates to see LGBT people and would hate to see such people live next to him.
Arai also said that if Japan recognizes same-sex marriage, people will abandon the country.
Influenced by Unification Church , Abe Shinzo promoted abusing LGBTQ rights.
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp07-kGys)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:26:20.62ID:AL7QQW4Tp
>>73
そもそも、パヨクってなんだ?
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp07-qRdx)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:26:31.54ID:HZPNktsLp
パヨクが無視されてて森
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-aG1z)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:26:57.92ID:qILX3q300
リーダーが降りたからやめやめ終わり!みたいな空気になったと思ってんの?
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp07-qRdx)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:27:05.83ID:DFtjXcpHp
>>77
パヨクも知らないってやべえなおまえ
そんなバカだとパヨクに洗脳されて人生終わるやろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp07-qRdx)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:27:32.77ID:i2LIRuO6p
パヨクの工作の巣窟の嫌儲でパヨク知らないってやべえやつおるな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM1f-b+YA)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:27:41.79ID:fXYodvR8M
活動報告は果~て~し~な~い~
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 833d-RBa3)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:29:27.70ID:2m8Um9sl0
次に遊びに行ったときにまた報告するんやろ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8356-0nEK)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:30:25.25ID:2XsgJ4Lc0
誰にも相手されていないヘアプアが自作自演しててすげえ気持ち悪いんだけど
なんだこのホラー
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f54-CbXx)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:32:00.55ID:yNU6+ACy0
スピード全員やばい説
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-nZGY)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:32:39.96ID:MFoCgeOad
色んな意味で”向いてる”
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 136c-g4sH)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:33:03.65ID:MvJD8Z4F0
愚民どもが飽きるまで黙る・・・
飽きたら勝ち・・・
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-A0va)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:35:19.17ID:s+HUBa5x0
こいつ当選させたアホが悪いんだ
彼女は悪くない
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp07-kGys)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:37:37.56ID:dagjakhlp
>>80
無知なので詳しく定義を教えてください
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bfe1-MWrw)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:37:58.22ID:DvYyy9840
こんなの当選させた奴らが悪い
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-cddX)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:49:19.69ID:SaC073As0
自民の国だからここ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf87-yQzX)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:55:38.48ID:l3DLhO3O0
忘れたからもう一度行かないと🙄
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sae7-6TVs)
垢版 |
2023/09/05(火) 09:58:18.78ID:2/psng28a
安倍しぐさ
https://i.imgur.com/xN8QvFq.jpg
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-CnkQ)
垢版 |
2023/09/05(火) 10:07:26.02ID:rZxSggEbM
>>96
比例は本当に糞だな
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 734b-nwCH)
垢版 |
2023/09/05(火) 10:08:08.73ID:noLeMe1b0
選挙で議員が選ばれる必要がないんじゃないかなあ
ランダムで選ばれた人がやるだけでいいよ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp07-zBBn)
垢版 |
2023/09/05(火) 10:14:17.34ID:r2gl6ckbp
不倫しかしてない糞議員
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp07-kuL4)
垢版 |
2023/09/05(火) 10:27:52.58ID:Su1rQNSip
次の選挙で今井を落選させるのは無理なん?
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf89-g4sH)
垢版 |
2023/09/05(火) 10:29:46.97ID:++f/a4uS0
>>96 >>102
ちがうよ、参議院は非拘束式名簿なんで、いくら自民党と書いてあっても「いまいえりこ」と書いてないと彼女に票がまわらず落ちるよ

ようは元スピードってだけで投票するアホの子によって支えられている
ガーシーに28万票集まるなら、今井なんてそりゃ受かるわって話で
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e331-ATpV)
垢版 |
2023/09/05(火) 10:36:54.25ID:5CErdAft0
>>110
32万→15万と順調に得票数落ちてるから
10万くらいまで減れば落選するよ
まああと任期5年あるけど
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-2N6q)
垢版 |
2023/09/05(火) 10:39:30.64ID:78LaS43k0
>>65
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-+81z)
垢版 |
2023/09/05(火) 11:05:47.62ID:+QSrLGnX0
スピードって氷河期直撃世代なのに5chで擁護するファンあんまり見かけないな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8385-+GqY)
垢版 |
2023/09/05(火) 11:09:33.11ID:7/Rqmr+p0
これもう半分皇族だろ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9353-Cj3X)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:17:48.55ID:5lCbUiUu0
その気になれば10年20年後も可能だろう
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-gxOD)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:20:15.78ID:A7HEkBzK0
「10代ですが世界旅行したいのでクラファンします。リターンは旅行記です」みたいのあったらしいけどこんな感じだったらしい
お金だけ受け取って日記すら書かない
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Saff-xNAW)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:26:52.30ID:iOG1AFzKa
俺もやるなぁ。
期限ギリギリの仕事の時にほんの少しだけやって「残りは追って送付します」とか言ってとりあえず送る。
残りはやらない。
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf57-l3ic)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:30:18.42ID:o84vIImC0
>>116
ふざけたことを擁護できるほど豊かな生活してないし
この時期の音楽テレビ業界は一番嫌いだわ
浜崎宇多田モー娘。スピードは当然としてほぼ音楽テレビを見なかったし思い出したくもない
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププT Sdff-aK+6)
垢版 |
2023/09/05(火) 12:47:23.19ID:BC1mLuQcd
SPEEDはそもそもドルオタちんさんじゃなくて同世代の同性人気が高かったのだが
バラバラになってからの素行の悪さと政治家になって以降の酷さで完全に嫌われたし
同じく全盛時は同性に人気のあったキムタクのカミさんもSMAP解散のゴタゴタ&ステージママぶりですっかり目を付けられてんな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 43af-NT4U)
垢版 |
2023/09/05(火) 13:56:31.64ID:Aj8gzMa60
>>101
アホか、小規模政党の支持者がいくら寄付した所で企業献金には遠く及ばんだろ
企業献金を禁止した方がよっぽどいいわ
献金してくれた企業に恩返しする事を第一に考えるような腐った政党こそ要らん
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 938f-mmcR)
垢版 |
2023/09/05(火) 14:02:55.11ID:ky5h31M40
まだしてなかったの?w
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-kuL4)
垢版 |
2023/09/05(火) 14:13:13.07ID:mjre4GEt0
ゴマキの弟が当選する様な国だから国民全体がアイドル脳である以上、今井絵理子みたいなのが与党で立候補すれば当選は確実という世の中を治さない限り永遠に続くわ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM47-O7gR)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:31:12.23ID:A31ELKXbM
定期w
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7344-ni6D)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:33:38.51ID:0kQFSsjw0
みんな忘れから(´・ω・`)
レポートなんてはじめからだす気ないから
こいつ以外もレポートなんてだしてないだろ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-I30Q)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:58:59.14ID:kd013vyLa
選挙後に説明する下村もな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43af-Nf+Y)
垢版 |
2023/09/05(火) 19:17:57.22ID:0PtpihBp0
>>84
ヘアプアは人殺しだから常人に理解するのは無理だよ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf67-+XPm)
垢版 |
2023/09/05(火) 19:18:17.95ID:iKpHGtuV0
エッフェル塔からしただろ観光報告
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-cTgB)
垢版 |
2023/09/05(火) 19:57:53.14ID:fu4JbfM/M
特命リサーチ200Xかな?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-I30Q)
垢版 |
2023/09/06(水) 02:55:01.98ID:x1ukChIfa
選挙後に説明する下村もな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f42-yjWl)
垢版 |
2023/09/06(水) 03:11:11.73ID:xycPuTaY0
はやく写真付きで報告せえ
もうそろそろ寒くて死にそうなんだけど
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3f4-mmcR)
垢版 |
2023/09/06(水) 03:21:40.52ID:RSqF125I0
なにもしないでも金がっぽりだからな
国民の金が
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-7kSc)
垢版 |
2023/09/06(水) 08:21:51.19ID:DuAozmgEd
もう9月ですよ自民党女性局さんwww
まるで統制とれてませんねえ
用を成さないなら解散したらどうですかw
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-7Ip+)
垢版 |
2023/09/06(水) 08:23:24.84ID:k6LxysEA0
チャットGPTの操作覚えるの、そんなに時間かかるか?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-w7Wv)
垢版 |
2023/09/06(水) 08:24:36.32ID:HKzmwfO5M
バランスの取れた食事!
適度な運動!
充分な睡眠!

特命リサーチだいたいこれ説
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sae7-I30Q)
垢版 |
2023/09/06(水) 16:58:27.77ID:x1ukChIfa
選挙後に説明する下村もな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03d2-d9sZ)
垢版 |
2023/09/06(水) 17:02:53.09ID:XX9SaZQM0
安芸高田もどげんかせんといかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況