X



【悲報】 女性さん、Vtuberホロライブのイベントで痴漢被害に遭ったと注意喚起!!! [426633456]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf8c-+GqY)
垢版 |
2023/09/05(火) 14:54:31.16ID:F2E6JdGc0
>>119
ツイカスの距離感バグってるとかいう記事あったけどおまえのこと?
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0a-NGqM)
垢版 |
2023/09/05(火) 14:58:44.04ID:DZbJEK0K0
>>182
マヌケはお前だけ定期にぇにゃ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 03d2-UgtF)
垢版 |
2023/09/05(火) 15:52:51.68ID:M2HP3ytz0
ワロタ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff56-OkVj)
垢版 |
2023/09/05(火) 16:28:07.74ID:ArbLgVnT0
でも知的障害者しかいないとこにいるまんさんもまんさんだろ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-+GqY)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:04:46.76ID:uQiMyue20
ホロライブってエロを売ってるから絶対こうなると思ってたわ
どんだけ口でルールやら言っても守れる人間と守れない人間はいる

ましてやVオタは知的障碍者が多いのはよく知られた事実なわけで
そこで一度性欲に火が付いたら止まらないから

やっぱりエロ売りやめろよ
女のファンがいらないならどうでもいいが、そうじゃないなら確実に箱がつぶれる
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0a-NGqM)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:30:09.73ID:DZbJEK0K0
>>189
知的障害者は貴様だろ死ねにぇにゃ
>>193
今のホロライヴは言うほどエロ売りしてねーだろたわけにぇにゃ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-+GqY)
垢版 |
2023/09/05(火) 18:51:34.46ID:IdpwI3Te0
>>195
お前は初対面でも距離感が近いレスするし犯人か?
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83c7-oCRc)
垢版 |
2023/09/05(火) 19:01:50.53ID:T7P4Bczu0
ホロはアイドル売りなのに下ネタやり過ぎなんだよな
むしろにじの方が女がいるせいなのか男も下ネタあまりやらんし
まさに女子校と共学の違いと言うべきか
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-+GqY)
垢版 |
2023/09/05(火) 19:40:19.42ID:IdpwI3Te0
>>197
ほんとそれ
ファンから見てもやりすぎてると感じる
金が儲かるし短期的な人気もでるから止められない感じで暴走してる

ぺこらをほめるわけではないがあいつはエロに頼らずランカー続けてるプロだよ
ころねやサロメやすばるなんかもプロ

才能がない奴がエロに走って、ファンが距離感バグって性犯罪の加害者になってしまう
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-tOKz)
垢版 |
2023/09/05(火) 20:36:59.65ID:IatBHqw5d
エロ売りしてるのってそんなにいるか?
マリンは別にいいし、まつりもなんか別にいいし、おかゆはダメだけどメン限だけらしいからまあいいし、ノエルは別垢でやってるから問題ないし、、他にいないやろ

仮にいたとしても、ホロライブなんてアイドルって言いながら、元カレバレしてる人が何人もいるなんちゃってアイドルなんだから、アイドル売りを真に受けてる方が悪い。

とりあえず男は彼女でもない女に触るな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8fa2-/8lv)
垢版 |
2023/09/05(火) 20:45:03.12ID:ekc5/aHg0
>>83
ご、5パーセントくらいはいるかもゾ・・・・
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-1jxw)
垢版 |
2023/09/05(火) 20:50:50.00ID:jxuKAX7Pd
こいつら配信でホロメンが下ネタにおおらかでセクハラコメントにも笑って返してくれてるから
感覚おかしくなったんちゃうか
このイベントに来てる女の子はそういうの許してくれるみたいな
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-+GqY)
垢版 |
2023/09/05(火) 20:56:13.75ID:IdpwI3Te0
>>201
健常者と知的障碍者は違うよ
普通に区別できずにそのまま現実に出てきちゃうのがいるからこうなってるわけで

まぁ建前上別人だと言い張っても、なぁなぁで同じ人物とされているし
受け手はチンコビンビンで条件づけられた状態だから区別ができないんだわ

そりゃイベントで目の前に女がいたら触るようになるんだよ
ホロの女は男の性欲をなめすぎてる
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f52-edcV)
垢版 |
2023/09/05(火) 21:07:33.76ID:/UCN6LAV0
英雄教室のイベにVが来てたけどライブはこういう感じでやるんだな
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8e-QnkQ)
垢版 |
2023/09/05(火) 21:37:41.40ID:VqjrK1yI0
>>205
へー英雄教室みてたけどイベまでチェックしてなかったわ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e376-eJe5)
垢版 |
2023/09/05(火) 23:37:03.26ID:yAF5VVPM0
気の毒だけど知的障害者群に突撃してるんだよね…
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0a-NGqM)
垢版 |
2023/09/06(水) 01:00:44.00ID:h0pFsLpk0
>>198
ぺこーらが凄いのよくわかてるぺこにゃ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0a-NGqM)
垢版 |
2023/09/06(水) 01:01:10.65ID:h0pFsLpk0
>>201
まんこまりんは臭いにぇにゃ
0213空気を切り裂きジャック ◆RPcXTWE12s (ワッチョイW bf8c-AVcj)
垢版 |
2023/09/06(水) 06:35:25.62ID:4MvJeX/+0
嫌儲に立つスレを見ても分かるだろ
知的入ってるから生身の女がいるだけでそうなる
でも生身の女は手に入れられないからVTuberに固執してるんだから危険なのはわかってるだろ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-kslZ)
垢版 |
2023/09/06(水) 07:04:10.59ID:UH5TTIAid
言ってしまえば性欲に塗れたギリ建男たちが美少女目当てに群がるイベントなわけだし女が行ったら普通に危ないよな
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3a2-sEh8)
垢版 |
2023/09/06(水) 08:05:38.70ID:NWrjN8eM0
ジャップの性欲は異常
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0a-NGqM)
垢版 |
2023/09/06(水) 13:58:34.13ID:hiJMJZTj0
>>218
ないないにぇにゃ
下品で糞なのは全部糞にじさんじにぇにゃ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMff-EBPd)
垢版 |
2023/09/06(水) 14:21:28.58ID:PKtLjfWaM
>>152
おまんこな
アフィリエイトはおまんこって書く権利もないのか
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブモー MMff-EBPd)
垢版 |
2023/09/06(水) 14:21:43.83ID:PKtLjfWaM
>>189
おまんこな
アフィリエイトはおまんこって書く権利もないのか
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 838e-1jxw)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:17:31.71ID:h1r2GOtM0
ホロメンはリスナーがそういうの好きだからそういうネタ言う感じ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0a-NGqM)
垢版 |
2023/09/06(水) 18:34:39.85ID:hiJMJZTj0
>>222
いや、おにゃんこだろにぇにゃw
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8e-hM0b)
垢版 |
2023/09/07(木) 01:07:28.92ID:WYfa+5FC0
>>213
知的より境界知能が多いんじゃないか
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-nWWV)
垢版 |
2023/09/07(木) 01:16:15.13ID:2R7vJTf40
ヲタがVの壁を破って痴漢してきたみたいな話かと思ったのに
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf0a-7tt+)
垢版 |
2023/09/07(木) 03:48:06.26ID:4JFPBnql0
>>227
知的障害者はお前だけにぇにゃ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8e-hM0b)
垢版 |
2023/09/07(木) 04:37:16.16ID:WYfa+5FC0
>>229
ああ悪い
ほとんどは境界知能だがお前みたいな例外もいたね
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf0d-+GqY)
垢版 |
2023/09/07(木) 05:25:56.77ID:QNVLm1Vl0
>>229
知的障碍者+サイコパスの異常者「知的障害者はお前だけにぇにゃ」
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e307-fqRz)
垢版 |
2023/09/07(木) 07:37:54.09ID:VeyMqiC70
>>143
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況