元ジャニーズ「ジャニーさんに1時間近くフェラされたけど下手くそで射精出来なかった」 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「ジャニーさんが横に来たんです。添い寝か何かするのかなと思っていたら、触り始めて。ちょっとマッサージみたいな感じだったんですけど、すぐにパンツに手がいって、下ろされたんです」
ジャニー氏の顔は布団をかぶっていて見えない。言葉を発することもなく、無言のままだった。
「何が起きてるのか全然わからなくて。要は性器を触られ、しゃぶられて。それがもう30分とか、1時間近く。
ずっとなんです。(歯が当たって)ものすごく痛くて、恐怖はありました。その時は虐待とは思ってなくて、これ何なんだろうって。
童貞で、性器を口に入れられる行為自体が『何?』という感じでした。ジャニーさんの性癖で、こういう大人の人もいるのかなって初めは思っていたんです」
15歳の志賀氏は寝たふりを続けた。射精には至らず、ジャニー氏は部屋を出て行った。翌日は何事もなかったような態度だった。
ジュニアの友達もできた志賀氏は、合宿所によく遊びに行くようになった。ジャニー氏に行為をされるときもあれば、されないときもあった。だが、行為そのものは「どんどんエスカレートしていった」という。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7e08ae3451c5ce353e74d5c13a2236bd52e70ac0
「隣のバスルームに連れて行かれて、立たされたまま1時間くらい好きなようにされたこともあります。そんな時は、立ってるけど、眠ってますよみたいな感じでいました。
起きたら、どんな顔をして何を言われるんだろうって怖くて。しばらくしてジャニーさんが飽きたというか、疲れたらベッドに帰してもらえました」
そばでは他のジュニアたちが寝ている。志賀氏と同様、彼らも眠っているふりをしているのかもしれなかった。他のジュニアの横でジャニー氏が寝ていて、何かが行われている気配を感じることもあった。
「射精までいくと温かいおしぼりで性器を拭かれるんです。情けないなって思いながら。痛いから『もういいよ!』って思うんだけど、言えないじゃないですか」
抵抗しない志賀氏に対して、ジャニー氏が肛門性交を強いてきたこともあった。
ハワイでも被害に遭った
「お尻の穴にジャニーさんの性器をなすり付けられて。ものすごく勃起しているんです。『キモっ!』って思って、さすがに抵抗しました。これを入れられたらヤバいだろう、痛いだろうって。
ずっと(肛門を)締めてました。いなくなって諦めたんだなと思ったら、ベビーローションを持ってきて塗るんです。1時間以上も入れようとしてきました。なんとか防ぎましたが辛かったですよ。それからは口だけになりました」
竿姉妹、穴兄弟
これは何兄弟?
口?フェラ友とか?
>>2 あんだけしゃぶってても下手くそとかどんだけよ
ちんぽしゃぶるだけで満足してるのは明らかに異常
女子アイドルのグループのオーナーのおっさんが合宿所で夜中にアイドルまんこ舐めるだけで帰るようなもんだぞ
インポかよ
何十年も何千本も舐めたのに下手くそとかどういうことだよ
才能ないならやめちまえよ
バカだな
舐めたいだけでイカせたいわけじゃないんだよ
童貞の14歳がしゃぶられてイカないとか有り得ないだろ
その部分だけ記憶喪失になってるよ
すごい話なのに想像よりも大きく取り上げられてないよな
ジャニーズ自体が世間に飽きられてたのか
>>18 ジャニヲタまんさんはもし自分が男でジャニーに同じ事されても純愛ですって言い切る側になってしまうのかね
>>1 これ絶対どこかでジャニーから誰かに入れ替わってるだろ
本当かなあ
そんな長時間やってたらアゴが疲れるだろ
ジャニーズJr.ってよく考えたら子供を働かせて儲けたり性接待させてたりして
実は凄く悪い事なんじゃ
噂は聞いてたんじゃないの合宿所に呼ばれたら来るよて
こんだけ報道されてるのに未だに否定してるジャニオタまんさんがTwitterに結構いてびっくりする
歯が当たって痛いはワロタ
何千人もやってこれかよw🤔
>>24 有名なジャニタレがみんな黙ってるからね
SMAPやら嵐やらだれか一人が声上げたらもっと盛り上がるんだろうけど
名前も顔も知らない元ジャニーズジュニアですってやつが言ってもそうなんだーってなるだけだわな
ホモなのに歯が当たるって
在籍1年未満のピンサロ嬢より下手だった可能性も?
>>42 有名な人が誰も言ってないからってのもあるんじゃない
だから売名だろ!みたいな
多少気持ちはわかるけどね
死んでからこんな悪行露見するのってスターリン以来だろ
誰かしらジャニーがしゃぶってるところ撮ったりしてねえのかよ
手で目元隠しながら恥ずかしそうにしゃぶるジャニーをよ
歯が当たって痛いだろうなーって想像力も無いジジイが1時間
そりゃ怒るよなw🤔
>>35 自分の射精能力は衰えてるのに性欲だけ強いジジイが一番面倒だと昔ソープ嬢に聞いた
それこそ1時間以上延々触ってきたり舐めてきたり、いけないくせに諦められずずっと挿入してきたりするから痛いし疲れるんだと
ワロタ
クソガキが目立とうとするからこうなるんだよ!!
ホモのくせにフェラ気持ちよくねーとかなんのために生きてたんだこのジジイ
何百人もしゃぶってて下手なはず無い
遅漏だったんだろ
こんだけしゃぶっといて下手くそとかどうしようもねぇジジイだな
つまり誰からも指摘されることもなく
独りよがりのフェラしてたんだろうな
>>29 よく勘違いしているがこの件でLGBTは特に関係ない
相手が女だったら許されるのか?という話
虐待が問題になってるだけ
有名側は知ってて放置してた側で間接的に加害者でもあるから言わないんだろ
ジャニーさんが
チンボしゃぶり爺
なんて
そんなの聞いてないヨー!
興味があるのは売れなかった人達じゃなくて売れてる人達がやられてたかどうかなんだよ
そりゃ一方的な行為で数こなしても相手から反応ないなら上手くなんかならねえだろ
>>10 あんまり指摘されてないけど
俺もこれが凄く不思議なんだよな
タチじゃなくてネコってのを考慮したにしても
これが女が男にって考えても
フェラでイかせるだけで満足する女なんかいない、商売でもなければ
フェラはサービスか挿れてもらうためのもので、イってしまったらそれで終わりだから怒るだろ
ジャニー喜多川は少年のをしゃぶってる間にイってんのかな
>>44 あのグループの〇〇もしゃぶられてたぞ
って証言するだけでいいんだけどな
めっちゃ上手かったらこんなことになってない可能性ある?
サディストなんじゃねえの
わざと歯を当てて楽しんでる
この人の話には一万円が出てこない
イかないと一万円払う価値はないってことなのか?
ジャニー喜多川が異常なのはわかるけど、それでも基準がよくわからない
どういう好みなんだよ
>>24 飽きられてるなら毎日テレビに出てないだろ
マスコミにも加害者がいるから扱えないんだよ
>>79 ソッチに目覚める可能性もなくはないんじゃね
>>75 話してる方も挿入中出しされてる(してる)と言うのまではキツいんだろ
>>75 口って性感帯なんだぜ
しかも味まで感じられる
>>58 なるほど、イけばそれで大人しくなるもんな
手コキマッサージの嬢もあんまりにも触ってきたら刺激すればそっちに夢中になるからっていってた
刺激されても感じなくなってくると触る方に集中してくるから怖いって
>>86 かなあ?ここまで話してもまだ抵抗があるのかな
15歳かぁ…一時間近くも寝た振りとか、こんなやつに心を壊されてほんとかわいそう。
今テレビに出て活躍してるのは射精した児童ってことでいいんだよね
やべえ勃起してきた
>>87 そりゃわかるが
俺は触ってるだけだと満足できないわ
皆そうじゃないか?
ぽこたてのタクヤさんはもう故人なんだよな
重度の糖尿病で足も切断して悲惨な最期だったな
このおぞましい行為がジャップ芸能界では普通のことで文句言う方がおかしいらしいからな
犯罪ジャップ芸能人キモ
社会に出てくんな
そりゃあ相手は何がなんだかわからないからマグロだしどうすれば気持ちいいのか学習できないんだろうね
>>81 あとはデビューしてない組ばかりの証言だからデビューしてるやつはもっとエグいことやられてるかもしれないんだよな
そこらへんが気になる
ユーこの儀式やらないとデビューできないよとは言われても実際やられ損でデビューしてないやつばかりなわけで
デビューしたやつはなにかもっとすごいことやったんじゃなかろうかと
もしかするとビデオとか撮られてるから証言もできないのかもしれないし
他のインタビューだとジャニーさんのテクはすごくて俺はあっという間に射精してしまったとかなかったっけ
>>75 女でも女性器に挿入されるより口淫をすることの方に悦びを感じる女も稀にいるからたまたまそうだっただけだろ
単なるフェティシズム
>>95 よくテレビ出てるそれこそゼロに出てる櫻井翔とかに
あなたはされませんでしたかとはまで聞けとは言わんが
この事実はご存じでしたか?とかの質問すらないってのが
未だに隠蔽気質だと思う
イケメンでも10歳とかでこういう体験すると
頭もおかしくなっちゃって
リア充人生おくれなくなりそうだな
その辺の風俗嬢より咥えてるだろうにヘタクソなのかよ
>>96 なんで全員がお前と同じ嗜好だと思ってんだよ
おそらく全て事実なんだよねでもさなんで今なんだろねそれが気持ち悪くて亡くなる前でも声上げれたんじゃね被害者の方々現役じゃないんだしさ
15歳って毎日3回オナニーするよくな性欲まみれの時期なのに射精しなかっただと?
もうジャニから脱出してる諸星とかにも聞いた方がいい
>>107 ジャニのおちんぽ攻撃から逃れ貞操を守ったままデビューできた秘訣を聞きたいね
>>44 その通りで戦略としては間違ってないよな
「売れないジャニが言ってて察するわ〜」的空気作っときゃ
擁護したいマンさんも叩きたいチンさんもお互い勝手な想像で終わってくれるから
女子児童12人を猥褻強姦した教員の森田直樹は懲役28年喰らったのに
数百人の男子に半世紀近く口淫や肛門性交を強制し続けたジャニーが何も罰されず天寿を全うするってイカれてるな
>>119 性欲とおっさんのフェラでイケるかは別の話だろ
布団の中で暗く見えなくて歯が当たったんじゃなくて?
時給1万のお手当貰って於いて今更!
>>106 俺はそういうのには当たった事がないわ
そういうのいるんだな
>>120 アイツの女いっぱい食べたアピールってこれの裏返しなんじゃねーのかね
つまりいっぱいされたということ
エロい気持ちにならなきゃどれだけしごかれてもイカないからな
マゾ豚でもなけりゃ好きでもない相手にエロい気持ちにはなんねえよ
女から愛されない男がどれだけマンコこすっても女は気持ち良くならないのと同じことだな
>>132 確かにまんさんはこれでまんずりしてそうで闇が深いわ
>>1 この元ジャニ今更何言ってんの?芸能界ってそういうものでしょ
それと引き換えに金と女を手に入れるわけで
って反論嫌い
こんなことされて育ったら「何もしないなら帰れ!」って言うようになるよなぁ
来たならやって当然
すげーよなこれ、今テレビに出てるクラスとかもっとスペシャルなコースなはずなのにすました顔してテレビ出てるとか
> ベビーローションを持ってきて塗るんです。
ハートが強くて困る
各局の穴ウンサーは声を出してニュースできちんと読むようにこれが報道です
>>49 服部良一の次男がカミングアウトしてるからもうそれ通用しないんだよね
Twitterのマンさんずにジャニーさんのフェラ気持ち良すぎだろってリプして回りたいよね
今テレビとか出てるジャニタレでダンマリしてる奴ら
you最低だよ
>>151 これどっかに動画で転がってない?
見たかったわ
ショタホモのくせにフエラが苦手とはな
最低だな喜多川ヒロム
松岡「そんなジャニーズは一日もはやくなくしたほうがいいとおもう」
何も知らなくてもキモいだろこんなん
拒否しないやつらの従順さよ
>>135 口の中ベロベロ舐め回すだけで失禁する女にあたったことある
世界は広い
>両親には亡くなるまで被害を打ち明けられなかった。
>「だって応援してくれてましたから。実家は金物屋をやっていたんですけど、お袋は『今日もファンの子、いっぱい来てね』って。いつもメロンパンをみんなに渡すんです(笑)。(実家から近い)横浜アリーナでのコンサートが終わったときとか、ファンが家の前で待っていたら、出て行ってお茶とかお菓子を配るんですよ。『うちのヤスをよろしくね』って。だから言えないですよ、そんなこと」
😭
>>108 女の子と付き合っても変なことして問題になったり
薬に手を出したり
ジャニー喜多川も性被害者なんだよな
虐待された親は子を虐待する、連鎖するってよく聞くけど
性被害もそうなんだろ
田中聖だっけ?付き合ってる女性に自分の写真送ったり自分で触ってるところを見て欲しがったり
少年時代にこういうのされると普通じゃなくなるんだろうな
>>148 そのあたりも他の人が言ってるからってみんながみんな本当のこと言ってるとは限らないんじゃないとは思うけどね
>>164 すげえな
ケツの穴に指挿れて欲しがるのには当たった事がある
マンコにちんこ入れながらケツの穴に指入れるのめんどくさかった
>>168 言う事のメリットもないだろ
まだ被害を隠してるってこと?
生きてる間にリークした奴は勇者だと思うけどみんなあと出しでずるすぎるわ
>>151 物理的刺激ってそんなに効果あるか?
おっさんにしゃぶられるよりかわいいコに手コキされる方がいいだろ
>>177 俺もそう思う
エロビデオとか見せられてて下半身いじられるというのなら負けると思うが
>>178 おっさんにされると考えただけでちんこが縮みあがるよな
フェラとはいえ権力者が相手に配慮する余地はないしな
ジャニーにとっては飴みたいなもんで長い時間味わっていたいだけじゃね?
歯が当たるってことはジャニーさんフェラに慣れてなかったってことだからその頃から始まったっぽいな
東山紀之が誰だったかのシャワーに必ず入ってきて性器を洗い、自分のも洗うように言うとか
ジュニアが食事してるところで皿に自分の性器を置いて「お前ら俺のソーセージを食え」といったとか
SMAPへって本だっけ?
生々しく書いてあるそうなんだよな
東山紀之も合宿所で生活してたから被害者なんだろうけど、「ジャニーさんにやられてこい」と言ったとか加害者でもあるようだ
またジャニー喜多川も性被害なんだよな
性被害者が更に性被害者を作るっていうブルースが加速しそうな世界
ここでなんとか止められないのか
>>183 ジャニーズ前のアメリカ軍の仕事してた頃に知り合いのガキに手だしてたのが出てた
>>185 ジャニーが被害者というのは眉唾だわ
事務所側が同情を買おうとしている可能性があるし
何千本もしゃぶって来たのに上手くないとか…
意味のないフェラチオだよ!
ホモビの男優ってだいたいイヤホンつけてAV聴いてるよね
あんだけやってても下手くそとかコレステロール拓也さんを見習えよ!
>>185 たとえ泥棒されたからと言って、他人のものを盗んで良い理由にはならない
これジャニーがロリコンで女アイドルにやってたとしたらとんでもねー裏山死刑だよな
ジャニーさんは1時間フェラしてる間に5回は絶頂してたぞ?
このクリームを塗るとか塗らせるとかはいろんな人が証言してる
この証言が出るようになってからクリームではないけどムヒのCMがジャニーズタレントではなくなった
変な時期に交代するな、と思ったが
身体に塗る商品をジャニーズタレントがCMしてたらどうしてもこういうの連想しちゃうもんな
気持ちよくなって射精したメンバーも
たくさんいるんでしょ?
咥えまくってるのに下手くそとかw
俺のほうがうまい自信あるわ
>>196 俺は別に被害者だから許したれとは言ってない
被害者が加害者になるのはよくあるのだから被害者を増やさないためにストップするべき
と言ってる
たぶん今も被害を受けてるタレントがいると思う
ジャニーズ事務所の職員が受け容れろと言ったり、元マネージャーが自分も加害者だったとカミングアウトしたり、東山紀之が加害者だったとか
ジャニーズ事務所全体で少年に性加害が行われていて今もそれが続いていると思う
>>48 あれよく考えたらただの連絡録音してんのおかしいし告発用だったんだろうな
>>177 今まで一番フェラ上手かったのは
ニューハーフだったから
されてみないとわからんよ
男の体力でパワフルさと
ツボ抑えた丁寧さがあるから
すげぇって感動したもん
流石に薄い本にはならないかな?
まあ腐女子からしても薄汚いジイサンにヤられるイケメンは萌えないか。
売れてるジャニーズの奴らはッ
いったいどれほどの性行為に耐えてきたんだ・・・・・ッ❗❗❗
流石に気持ちよかったとか言えないからそういうしかないんでしょね
>>151 タクヤさんは糖尿病なって足切断したのち亡くなった
>>200 調べたらムヒは歴代ジャニーズが受け継いできたらしい
ジャニオタはこういうの、全部ウソだと思い込んでるからな
ジャニーさんは天使みたいないい人でセクハラなんか一切してなくて
この人たちはウソをついてお金を取ろうとしてるんだ、と本気で思い込んでる
実際金目当て以外の何者でもない訳だが?国で保障とか訳分からんこと言い出した
>>216 そうなんだよな、ずっとジャニーズタレントだったのに
このジャニー喜多川のクリーム塗るって話題が出たらジャニーズタレントではなくなったんだよ
しかもCM改変の時期でもない
ムヒは俺も好きでずっと使ってるけど身体に塗るものをジャニーズタレントがCMやってたら思い出しちゃうよな
企業が使いたくないって考えたかも知れない
最悪な事実なのは明白だけど、なんつーか、話から感じるジャニーのおっさんの温和さというか好々爺な側面が見え隠れするのが嫌だ
上からの立場を存分に発揮して無理やり肛門性交に持ち込むこともできるのに、それをせず、被害者達がガードする余白を残してるというか
>>219 ジャニヲタが一番の加害者だと思うわ
エロ漫画規制するなって言ってるロリコンとどこが違うのか
タレントが被害にあってたかどうかなんてどうでもいいからジャニーズ見せろとか
タレントをズリネタとしてしか見てないんだよな
合宿所みたいのがヤバかったな
親も騙して囲ってたってことか
>>231 俺マスコミは性接待受けてたと思うわ
この扱わなさはそうとしか考えられない
>>24 いたずらされまくって結局売れなかった人が被害者で
いたずらされまくった結果売れた人はジャニーの金稼ぎに協力した加害者扱いなんだっけ?
完全な被害者が無名で完全な加害者が死んでてそれだけだと話題性がねえ
売れた人たちがだんまりだから話題性にかける
>>238 ホモはカッコイイ人かわいい人好みの人見るとしゃぶりたいって
感じてる姿が興奮するって言ってた
>>238 そもそも自分だけ気持ち良ければ良いってものではなくて、相手が喜ぶ姿を見ても喜んだりするもんだろ
昨日NEWS ZEROで櫻井翔が他人事のように言ってて笑ったわ
もう報道番組降りろよ
こんな人身売買されたようないわば性奴隷を
権力にひれ伏して我が身の利益重視で使い続けなきゃならん
テレビ局及びメディア連中もかわいそうだよな
イギリスの奴隷黒人を労働者として雇うアメリカみたいな感じ
>>45 #ジャニーズ事務所を応援します
このタグで検索してみ
吐き気してくる
自称事情通が訳知り顔で「ジャニーさんはネコ」
これ何だったの?
>>238 目の前にアイスがあったらしゃぶりたくなるだろ
それと同じ
>>238 俺もそこ知りたい
俺がわーい!っておっぱいにしゃぶりつくような感覚なんだろうか
是枝監督で映画化してくれ
少年たちが芸能の夢で頑張るけど喜多川に襲われる
告発するけど大人たちに無視される
BBCや国連で取り上げられて形勢が逆転
>>251 そう例えるならちょっとわからなくもないか
おっぱいなんてこちら側も相手側も特別気持ちいいものではないのに
本能的に揉みたいし吸い付きたい
ちんぽに対してそう思う人がいてもそれほどおかしくもないか
これだけやられてるなら何人かしゃぶろうとしたジャニをぶん殴るやつとかいなかったのかな
>>254 ノンケはそれで終わらないがホモはしゃぶるだけで満足なのが謎
江戸時代でいう
娘を女郎屋に売る感じだろ親も
知ってて応募してんだからコイツラ
で、ジャニーにちんぽ舐められて耐えたら売れて仕事もらって金稼いで
家に金おとしていくんだから
エプスタイン島レベルになりつつあるな
こっちはもみ消されようがないしゲイ要素ロリコン要素あるわで
アメリカ選挙に使われるの目に見えてる
少なくともLGBTsの性的マイノリティはそろそろ梯子外されそうなんだよな
ペドの事で内ゲバしてるし
>>254 でも俺マンコには触りたくない
舐めるのも気持ち悪い
好きな相手ならサービスでするけど
マンコはチンコ入れるためのもんだろ
フェラはさせるけどな
>>256 北公次は嫌がって半裸で飛び出したらファンに見られたとか
>>235 自分たちにも飛び火するの分かってるんだろうね
>>263 ジャニーズジュニアだからな
英語だと
johnn's junior
ジャニー達のジュニアじゃなくて
ジャニーの所有するジュニア
結局
注射器の話はどうなったの?
ホルモン剤だと言うけど、調べたけど
ホルモン剤って一回打っただけでは効果ないとか
結局注射器の中身はなんだったのか?
この話が裁判でも記録で出てるの
でも今だに不明
>>259 ジャニタレから家族の話でてこないのはそういうことやろね
逃げたところで帰る場所もない、運よくデビューできたらごり押しでスターになれる、だからもう熟れたヤツはみんなダンマリ
こういう木っ端じゃなくてスマップとか荒らしの連中がやられてたのかという一番みんなが興味があるところをだな
キムタクとか松岡のように、ずっとイキってた奴らも逆らえなかったのかな?
>>227 エロ漫画がズリネタで何が悪いんだ例え下手め
実際クソジジイにフェラされて射精するもんなのか?
勃起すらしないと思うんだが
自分だけじゃなくて他のみんなもされてることに嫉妬したんだね、ジャニーさんへの純愛が歪んだ結果だよ
キムタクも「ちょ、ま」とかいいながら抜かれてたんか
マックのアプリに未だジャニタレ出てるからオエーてなるわ
>>270 第三者委員会も国連もコレに関してはスルーだったな
大本命の訴訟で明らかになるといいな
>>278 ノンケでも30人に1人くらいは興味あって声かかっても男では立たない子がいるわ
外人から見たらジャニーズの連中は髪型も含めホモに見えると言われてたけど
マジだったか
アマプラでIWGP見られるのは嬉しいんだが
どんだけカッコ良くても掘られてると思うと
もうジャニタレを以前のようには見れない
ほんとジャニーの罪は重いよ
これまでジャニーズのことを真面目に考察していた文芸識者も吊し上げていけ
こんな連中が知った風な口で文化を語ってたと思うと笑止
>>96 おっさんの告発者は大抵フェラ以上のことされてて
比較的若い元ジュニアはフェラだけで終了が多い
男っておじいちゃんになって立たなくなっても
人によって性欲だけはしっかり残るらしいぞ
つまりそれで満足なんじゃなくて晩年は
それしか出来なかっただけと思われる
テレビでも東山とジャニーが共演して
ジャニーがピアノひいて
東山が歌って
歌い終わったらMCのとこにジャニーが東山につきそって行くんだけど
ジャニーが尻触りながら
ハンカチで東山の汗を拭くんよ
これ普通に放送してた
>>75 ギリギリ男としてのプライドを保てるのがしゃぶられたって事なだけだろ
ケツアナ掘られたとか掘らされたなんて話は顔出ししてる人間が話せる事じゃない
その証拠に顔出ししてない聞き取り調査では当たり前のように肛門の話が出てくる
それを考えると、いかに女性の告発が難しいかも翻って考えなければならないと思うけど
犯されたってのは第三者が考えるより深刻な事
>>270 >>282 そんな話あったんだ
シラフじゃねーよこれ
ジャニーズにとっては名誉だったらしいな
受け入れたら出世するから
>>157 絶対にイカせる男 タクヤ
でググったらfc2で見られたよ
別の物を噴射してやればよかったのに
その場合、飲んだのかな?
>>238 女のおっぱいみたいなもん、吸いたいか?
日本の大手テレビ局の共犯の皆さんはこれを声に出して親やら親戚の前で読んで下さいね、自分らのしてる仕事はこういう人間を守り忖度しては揉み消しつつタレントを犠牲にしながら金を得て来たゴミ屑だとね。
>>238 そりゃ、そいつの一番敏感な部分刺激したら悶えてエクスタシーに達ないと出ない液体が出てきました
って達成感あるんじゃない?
>>1 こういうのって
そのうち荒らしみたいな売れてカネモチになった奴らがフエラチオされてた話とかも週刊誌に売られそうだな
荒らしの誰々が喜多川に掘られてるの見ましたみたいな
フェライキは誰にやられても無理だわ
どんだけイこうと思ってもむり
ノーハンドフェラ乳首責めでも無理
女の子に未浣腸生アナル騎乗位両乳首責めは3秒で出る
>>19 キモさでしなしなになるやつと
ギンギンになるやつ
いろいろだよ
しゃぶりたくてしゃぶってるだけだからな
いかせたいとか気持ちよくさせたいわけじゃない
上手くなるわけもないし、その必要もないんだよ
>>10 隣の部屋行ったんだろ
断る奴はこうやって話すけど、断らない奴もいただろうと思う
何十人もいるわけだからひとりにこだわる必要ないもんな
>>10 ノンケだけど珍子突っ込むより万戸なめてる方が楽しい
正直なとこタイプ外の気持ち悪い男にチンコしゃぶられても特に心的ダメージは無いけどチンコしゃぶらされたり肛門にチンコ入れさせられたりチンコ入れられたりしたらかなりダメージ食らうと思うわ
>>24 こういう話、気持ち悪すぎてしばらくメシが食えなくなるわ…
ジャニオタ女性たちがセカンドレイプしまくりなのはさすがにヤバい
面と向かって下手くそって言ったら二度と狙われなかったりするんだろうか
>>294 むしろ女は普通に言うから告発のハードル低いって事になる
>>322 実際、日本の芸能界だと「有名人の○○さんに抱かれました」からのヌード/AVってパターンは珍しくない
出したらつまらんからずっと立たせて弄んでたんだろw
ジャニーさんのテクは凄いらしい
ついに一線を越えてしまうのは、木山氏がテレビに出始めたころ。いつものようにジャニー氏の舌技で、あっさりと一本抜かれてしまったが、その日のジャニー氏はそれで満足することはなく、再び、木山氏の分身に力をみなぎらせると、馬乗りになって自らの中に木山氏の分身をめり込ませ、「ああ~ん、ああ~ん」と嬌声をあげていたというのだ。これを機に、さらにジャニー氏は木山氏を特別視するようになり、さらに濃厚なプレイを強要され、木山氏もそれに従ったという。
俺はニューハーフヘルス3回目でフェラうまいねって言われたぞ
>>323 それお互い和姦だから
女側が「私たちは買われた!無理やり抱かれた!」と被害者の立場で訴えるとほぼ百%の男が「当時は同意だっただろ」「まんこ二毛作」「ハニトラ」など黙らせようとする反応になる
「この件に対し、沢山の反応をいただき感謝しております。私も思うところがあり、今非常に悩んでいます。元長男としての義務もあれば、ジャニーズ事務所に対する個人的な思いもあり心の整理がついておりません。もう少しお時間をいただければ幸いです」
マッチは正直だな
いやジャニーが下手だったってのは「自分はイカされてない、ジャニーで感じてない!」っていう被害者独特の精神防御だろ
他の証言からして数千人の男児チンポを毎日毎日吸い上げていたからテクがないなんてことはありえない
>>327 これ8人目のSMAP?
2年間愛人やってても拒否するようになったらデビューしてすぐでもいなかった事にされる
今テレビに出てる人たちはどれだけヤラレてんだろ
>>331 あ~そういう事なんだな
ジャニー喜多川に挿入したっていうカミングアウトがないのも
自分のを入れて腰振りましたってのはキツすぎるか
勝手にしゃぶられましたなら言えても
他の記事も読んだけど爺さんのケツ掘らされた被害者もいるのか…
闇深すぎ
このjk「射精しろ!💕射精しろ!💕」って思いながら舐めてたわけ?
物凄い淫乱だな
>342
仕方無いので、逃げられないように頭抑えてションベン噴射するしかないね
しゃぶる側からするとすぐに出されるとつまらないんだよな
実際頻繁にやられてて快感を感じた事があったとしても言いたくないだろ
余計に屈辱的だし、それなら合意だろって言い出すバカが湧くからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています